| 0
- 10.08.2016 - 16:00
|
"– В ночь на 8-ое августа 2016 года спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств. Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ, – говорится в сообщении ФСБ. " https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...rvatsia_v_krym --- | | ||
| 681
- Вчера - 16:47
|
676-fedvit > «Режим чрезвычайной ситуации вводится в Республике Крым с 13:00. Принимаем эту меру по согласованию с губернатором города Севастополя Михаилом Владимировичем Развожаевым. Действуем совместно, синхронно. Цель – упорядочить финансовую деятельность, кредитные, договорные и другие отношения», – сообщил Глава А так все хорошо. | | ||
| 682
- Вчера - 16:49
| Поняли? Упорядочить ФИНАНСОВУЮ деятельность, кредитные договорные и другие отношения. Кто бы еще с чиновничьего птичьего на обычный перевел, что все это означает. Те с безопасностью , работоспособностью всех служб и сетей все хорошо судя из сообщения ? Дай-то Бог. | | ||
| 683
- Вчера - 16:49
|
678-Адик > нагнетают Крым и Северный Кавказ оказались лидерами по снижению спроса на отели, пишет "Коммерсант". Так, в Севастополе количество гостиничных бронирований на июль—август сократилось на 43,1%. Для Крыма в целом падение составило 30,9%. В Чечне количество гостиничных заявок уменьшилось на 35,8% год к году, в Дагестане — на 29%. | | ||
| 684
- Вчера - 17:01
| Цитата:
Цитата:
https://t.me/razvozhaev/21770 Короче, ЧС нужно, чтобы можно было ссылаться на обстоятельства непреодолимой силы. | | ||
| 685
- Вчера - 17:49
| "Элементарно, Ватсон"... - Пропускать по десятку все же лучше, чем намертво стоять всем. - Если что-то мрачное произойдет по пути с этой десяткой, то у выживших есть возможность возвратиться по своему же направлению. - Ждать сигнала о проезде предыдушей колоны необходимо для того, чтобы следующие не уперлись в возможную пробку на мосту. Не нравится десятка, согласен на двадцатку.) Естественно, такое регулирование с ограничением не касается периода, когда "мирное небо над головой"... Это проверено в боевой обстановке и в тунелях, где и развернуться большая сложность для военной техники. А практически, невозможно...ежели это шаланда или подобное. Правда, там и тунель плюс-минус около трех км, но очень знаменит своим коварством...особенно поначалу. | | ||
| 686
- Вчера - 17:57
|
685-Свист > Ты совсем не в теме источника затора. Ни разу Крымский мост не переезжал? Мост перекрыт не так часто. Сегодня с 7 утра его не перекрывали ни разу. Тормозит досмотр автомобилей. Одновременно досматривают машин 20. Может и больше. Не считал. Каждую - 15 минут примерно, если водила и пассажиры не тормозят головой. Но когда перед пунктом досмотра стоит 2,5 тыс авто... А стоят они на трассе, с которой не соскочишь, если уже влез в эту очередь. | | ||
| 687
- Вчера - 18:24
| 686-Адик > надеюсь на жаре там никто дуба не дал ? в такой то очереди и пробке... | | ||
| 688
- Вчера - 18:26
|
684-Адик > Короче, ЧС нужно, чтобы можно было ссылаться на обстоятельства непреодолимой силы. - не только. там много всего сразу включается я ранее изучал. эти режимы не зря придумали и хорошо продумали от компенсаций людям до использования военных и прочих гос.служащих для ликвидаций последствий. привлечение техники вне конкурсов и много чего еще но суть в том что пока режима ЧС нет - считается все как обычно и шаг влево шаг вправо - суд, и возможный срок... например за нецелевую трату средств местных бюджетов, за неисполнение обязательств контрактов и т.д. и т.п. | | ||
| 689
- Вчера - 18:44
| А генератры они чем заправляют? | | ||
| 690
- Вчера - 18:48
|
689-Sk > вопрос интересный, но не ко мне. а к автору статьи которую я цитировал у нас в больших гостиницах конечно же стоят генераторы на солярке, и запас у них топлива всегда сделан заранее, а в Крыму - не знаю и да если есть рядом газовая труба и гостиница запитана газом то логично поставить генератор на газу | | ||
| 691
- Вчера - 18:49
|
686-Адик > Не переезжал мост, но мои фантазии касались именно ситуации с запретами, а не "обычных" досмотров. Звыняй. | | ||
| 692
- Вчера - 19:01
| 690-fedvit > Так я и не тебя спрашивал, так, в воздух. | | ||
| 693
- Вчера - 19:02
|
687-fedvit > Да там на подъездах к мосту одна полоса перекрыта для движения. Как раз выделена для скорых, пожарных и полицейских машин. Есть биотуалеты. Но без кондея в машине все равно не выжить. Движок не заглушить. Но если "время ожидания более пяти часов" (https://t.me/most_official/25153), то напуркуа оно вообще надо? Сжечь 4 литра тупо в очереди, с перегревом, в скукоте и сракоте... У меня на такой случай флэшка с фильмами Кустурицы.:) | | ||
| 694
- Вчера - 19:08
| Солярой и бензином, который им выделяют. Топливо дают магазинам. Готелям я хз. А еще хозяева бизнеса организуют собственный завоз. По мосту норму частного провоза увеличили вдвое - со 100-а литров до 200-т. | | ||
| 695
- Вчера - 19:14
| 694-Адик > Ты же, вроде, писал, что топливо только госструктутарам и экстренным службам отпускают. | | ||
| 696
- Вчера - 19:17
|
688-fedvit > Да. Про компенсации губернатор тоже писал. И не только. Ты прав. Но вопрос у Мавра был конкретный: | | ||
| 697
- Вчера - 19:19
| 695-Sk > Это губернатор писал. Я цитировал. И не про госструктуры губернатор писал. А про службы, "обеспечивающие жизнедеятельность". Магазины к ним относятся, судя по всему. Во всяком случае, сетевые. | | ||
| 698
- Вчера - 19:20
|
В любом случае, сезон в Крыму накрылся. Туда только те будут ехать, кто путевки уже купил. - Вроде как можно вернуть деньги за путевку при режиме ЧС. - В общем, крымчанам не позавидуешь, как и тем, кто отдых там планировал. | | ||
| 699
- Вчера - 21:28
| Все магазины, которые продают товары первой необходимости в случае ЧС будут работать. Как и в ковид в алкаша соль, сахар и спички появились | | ||
| 700
- Вчера - 22:59
|
Развожаев объявил игрульки за бензин. Собачья драка за qr. Не получилось оторвать 20 вожделенных литров. Но радует. Т.е. что-то смогли довезти. Не все бензовозы погорели на. | |