К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Крым наш!

0 - 10.08.2016 - 16:00
"– В ночь на 8-ое августа 2016 года спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств. Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ, – говорится в сообщении ФСБ. "
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...rvatsia_v_krym
---

881 - 11.07.2026 - 20:03
И не забываем об электрических панелях. Это наше фсьо на зимний сезон.
Таки Развожаев начал ванговать по-настоящему.:)
882 - 11.07.2026 - 20:06
Каждый день смотрю на Навигатор...сегодня 2 часа 35 минут до тихой заводи на берегу... Никогда такого не было летом - не едет курортник на авто. Не хочу сказать, что испереживался по этому поводу. Хотя и понимаю тех, кто завязан на приезжих...
883 - 11.07.2026 - 20:23
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
https://t.me/razvozhaev/22166
я не пойму,телеграм запретили или нет?я туда без квн попасть не могу.
884 - 11.07.2026 - 20:29
883-живой >А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Уже классика )
885 - 11.07.2026 - 21:10
883-живой > А я?
886 - 11.07.2026 - 22:15
885-Адик >не должен.
887 - 12.07.2026 - 00:49
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
я знал, что будут проблемы именно с логистикой
И какие "проблемы с логистикой" между Капотней и Долгопрудным? Или между Волгоградским НПЗ и Волгоградом? А цифры, естественно, ориентировочные (кто ж тебе точные сообщит?) например, здесь:
https://dzen.ru/a/alEhSCEGTxOar9DO?y...h6ccc260868543
888 - 12.07.2026 - 01:15
Цитата:
И не забываем об электрических панелях. Это наше фсьо на зимний сезон. Таки Развожаев начал ванговать по-настоящему.:)
на зимний сезон, не дожидаясь комиссии от, буржуйку примеряю в дом. соларонезависимую)
889 - 12.07.2026 - 10:22
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
И какие "проблемы с логистикой" между Капотней и Долгопрудным? Или между Волгоградским НПЗ и Волгоградом?
Ну то есть ты взял ближайший НПЗ к локации и считаешь, что бенз течет самотеком и (или) будто после удара НПЗ выгорает начисто вместе СО ВСЕМИ хранилищами, а у других НПЗ таковых не имеется ?
Цитата:
А цифры, естественно, ориентировочные (кто ж тебе точные сообщит?) например, здесь:
NStor - журнал о графике и нейросетях:

НПЗ России после атаки дронов: статистика повреждений, сокращение производства, перспективы и сроки восстановления (на июль 2026)
--------
Ко-ко-кое авторитётное изданиё. Это вот из таких источников ты берешь данные для своей аналитики?
890 - 12.07.2026 - 22:27
Цитата:
Уважаемые севастопольцы!

Из-за серьезной аварии на магистральных сетях за пределами нашего региона, Севастополю значительно снизили лимит потребляемой мощности.
.................................................. ...
Если у вас сейчас нет света, будьте готовы к тому, что его не будет около 6 часов. Если свет есть, он будет подаваться в течение 2 часов, после чего последует отключение.
https://t.me/razvozhaev/22199

У меня подается, следовательно, примерно в 23:00 вырубится.
Прощайте, дорогие форумчане. До следующего включения.

Говорящей головой работает нормально. Ничего сделать не может. Но хоть оповещает. А это не мало.
891 - 12.07.2026 - 22:30
889-Эдж >а между Копотней и Долгопрудным такой опасный участок дороги, что бензовозы жгут ? Или проблема на самом деле в том, что производитель бензина "ушел вреконструкцию" надолго? Или в слове логистика появились какие-то новые интерпретации? А Уфе и Омске тоже расстояния от НПЗ вильно виноваты (хоть они эти самые нпз находятся вот под боком) и там так же логистические проблемы? Ну хватит уже откровенную ересь нести ... Моросятина эта шаблонная уже порывы рвоты вызывает.
892 - 12.07.2026 - 22:45
Цитата:
Ничего сделать не может
У него когтей монтажных нет. Как и у тебя. У кого есть, те работают.
893 - 12.07.2026 - 23:57
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Адик Ничего сделать не может У него когтей монтажных нет. Как и у тебя. У кого есть, те работают.
адику не пиши, он в потёмках уже, 100%, у меня напруга до 227 подлетела)))
894 - 13.07.2026 - 00:05
Цитата:
Ну то есть
Ты своим хвостиком не крути, петушок. Прокукарекал, что дело в логистике? Прокукарекал. Обоснуй, расскажи что вдруг случилось с логистикой в Московской области и Волгограде. А твои жалкие потуги делать якобы выводы уже поднадоели...
895 - 13.07.2026 - 00:07
891-AntohaMavr > Это что за ко-ко-ко такое? Ты никогда не понимаешь смысла написанного, а в написанном тобой смысла нет никогда. Ты вообще истеричка, а когда будет что-то не так, то придет Эдж и тучи разведет руками. Или языком.
896 - 13.07.2026 - 00:10
Цитата:
Ко-ко-
Мадам Курочка!? Прошу прощения, что петушком назвал! Не нравится приведенный мной источник? Ну так привели данные из более надежного. Какова ТВОЯ оценка ущерба, нанесённого НПЗ России хохлами? Можно в рублях, можно в тоннах.
897 - 13.07.2026 - 07:47
887-Analytic >учитывая, что данные взяты из иностранных источников, и они могут попадать туда с искажениями(т.е. те чудаки, которые делятся подобными данными с врагом - априори ангажированы), на мой взгляд, истина где то посередине. В любом случае, параллельно с восстановлением НПЗ будет эволюционировать и ПВО, постепенно минимизируя ущерб.
В любом случае, минимум до октября будут перебои(опять же, на мой взгляд)
898 - 13.07.2026 - 09:36
Цитата:
Сообщение от AntohaMavr Посмотреть сообщение
Моросятина эта шаблонная уже порывы рвоты вызывает.
Ну так ты не читай, а то наблевал уже столько, что перед людьми неудобно.
899 - 13.07.2026 - 09:41
Цитата:
Ты своим хвостиком не крути, петушок. Прокукарекал, что дело в логистике? Прокукарекал.
Не петушись, свинья.
Цитата:
Обоснуй, расскажи что вдруг случилось с логистикой в Московской области и Волгограде.
Так обосновал же на примере задачи для третьеклассника, которую ты отказался решать, так как тебе, видите ли, данных оказалось мало.
Цитата:
А твои жалкие потуги делать якобы выводы уже поднадоели...
Ну так с чего эти потуги жалкие, если у всего актива форума пердаки уже какие сутки горят, га?
900 - 13.07.2026 - 09:50
Цитата:
Мадам Курочка!? Прошу прощения, что петушком назвал!
А что изменилось-то, свинья?
Цитата:
Не нравится приведенный мной источник?
Ну так если нет другого источника то это не повод растаскивать высосанное из непойми чего.
Цитата:
Ну так привели данные из более надежного.
А тебе для чего? С какой целью интересуешься? Это не поможет тебе заправить свою бензопилу, раз ты ее не смог до сих пор заправить.
Цитата:
Какова ТВОЯ оценка ущерба, нанесённого НПЗ России хохлами? Можно в рублях, можно в тоннах.
Ты хочешь помочь в восстановлении? Хорошее дело, если ты серьезно настроен то я могу попробовать найти для тебя контакты.
901 - 13.07.2026 - 12:34
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
они могут попадать туда с искажениями
Разумеется. Но это разве как-то отменяет большой ущерб, нанесенный нефтезаводам? Нет. Разрушение установок снижает объем производства? Да. При снижении объема производства и необходимости дополнительных финансов на ремонт оборудования один из немногих путей решения проблемы - повышение цены. И меня удивляет кудахтанье тех, точнее того, кто пытается опровергнуть это. Даже не опровергнуть, т.к. аргументов нет, а перевести внимание с проблемы, на обсуждение источников информации.
902 - 13.07.2026 - 12:50
Без квн не купишь квн. Без горючки не наладишь логистику. Вывод - все дело в логистике.
903 - 13.07.2026 - 12:51
Цитата:
большой ущерб
Если израильская - то военщина, если советское - то шампанское, а если запускай - то космонавта, если ущерб - то непременно большой.
904 - 13.07.2026 - 12:57
903-Эдж >продолжим. Если называешь объективные прияины- предатель, трус и вообще раскачиватель лодки. Алгоритм мышления как у инфузории у тебя прям.
905 - 13.07.2026 - 13:04
Цитата:
Сообщение от AntohaMavr Посмотреть сообщение
Алгоритм мышления как у инфузории у тебя прям.
Хуже. Как у очковтирателя. Помнишь такой термин советских времен? СССР давно нет,а "совки" ещё живы. Эдж своим сознанием прочно застрял во временах "Блокнота агитатора".
906 - 13.07.2026 - 13:19
905-Analytic >согласен тут полностью. Паскудство заключается в том, что проблемы есть- но говорить о них никто не желает. Нам будут рассказывать о кварталах заселенных бомжами наркоманами в загнивающих США(зачем?),, при том что своих проблем выше крыши. Но будет педалироваться абсолютно любая тема "как плохо там у них". Но только не свои проблемы.
Спасение страны начнется тогда, когда фокус будет смещен с имперских амбиций в сторону решения проблем внутри страны. Понятно, что так в учебники как Александр III попасть гораздо сложнее. Завоеватель- это да. Сразу в аналы.
907 - 13.07.2026 - 13:32
Чей- то с Эджем случилось. Иногда ведь вполне нормальные вещи пишет. А сегодня с утра сплошной бессмысленный лай. Может, в карантин его, игнорить все высеры? И вообще все, им произведенное. Пусть сам с собою мастурбирует до посинения. Ну, может, еще какая сердобольная подтянется.

Эдж, не напрягай булки в попытке. Заранее пнх.
908 - 13.07.2026 - 13:34
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
игнорить все высеры?
А вот и посмотрим, какой такой болтливый старикашка первым нарушит.:)
909 - 13.07.2026 - 13:37
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед игнорить все высеры? А вот и посмотрим, какой такой болтливый старикашка первым нарушит.:)
А давай! А из угла старик в ответ. Старуха, дверь закрой)
910 - 13.07.2026 - 14:21
Этот сломался, а подхватить упавшее знамя - некому.
911 - 13.07.2026 - 23:42
Когда помылся в тазике и едешь на остатках бензина без навигатора и интернета на конференцию по ИИ
912 - Вчера - 10:14
Цитата:
Когда помылся в тазике и едешь на остатках бензина без навигатора и интернета на конференцию по ИИ
а где про пироженые? Зажал?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены