К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Коронавирус и голосование за поправки в Конституцию

Sk
0 - 15.06.2020 - 16:24
Карантин в Краснодарском крае был введен 31 марта, в тот день не было выявлено ни одного заболевшего, 30 марта - 17 человек, а вчера, 14 июня, было выявленно 77 человек. Какое может быть голосование??? Почему Кондратенко не сказал Путину, что оно не уместно в данной ситуации? Или власть пытается распространить заразу? Хотят вторую волну создать?
Я уже не пишу, сколько лишних денег будет потрачено на одноразовые ручки, маски и перчатки. Почему бы не провести голосование после полного окончания карантина???

Sk
41 - 15.06.2020 - 19:47
38-Хаус MD > А во что превратится это плато (если этот вирус действительно является такой угрозой) после столпотворения на выборах? Ждёмс вторую волну??
42 - 15.06.2020 - 19:48
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
агубили малый и средний бизнес в угоду крупному, вот и всё.
да глупость это.крупный бизнес живет за счет мелкого
и ты гденить видел работающую парикмахерскую крупного бизнеса?))
а пассажирская авиация это мелкий бизнес или крупный?
а туризм гостиницы?
43 - 15.06.2020 - 19:50
Цитата:
после столпотворения на выборах?
а счего ты решил что будет столпотворение? неделю на выборы дают.в моей станице к вечеру на выборах в зале кроме наблюдателей нет никого))так это когда выборы за один день
Sk
44 - 15.06.2020 - 19:51
42-Falcon > Мне просто лень расписывать по каждой позиции.
Гость
45 - 15.06.2020 - 19:52
Цитата:
А во что превратится это плато (если этот вирус действительно является такой угрозой) после столпотворения на выборах?
не смеши... какое столпотворение? в гипермаркетах больше народу единовременно..а учитывая нашу политическую активность.. там явка будет минимальна..процентов 25..
46 - 15.06.2020 - 19:53
Цитата:
kaldyr > Рэмбо полудохлый, ты объясни, почему при 30 зараженных человек в сутки ввели жесткий карантин, а при 77 зараженных в сутки его почти отменили?
когда мой тебе, ссыкунято, лоб расколят, бушь про мою полудохлость спичь вести.. не примеряй на себя венец бисмарка... тебеж сказали, что мой не один (мало, правда, осталось).. и кому ответ тебе нанести, будет кому.., либерастня сранаая.. (а ты не веришь? как пидар.ас
]..ня.., умнейшая- зря.. вы - немощны, в силу своей дурости пида..ры, умнейшие..)
Sk
47 - 15.06.2020 - 19:56
43-Falcon > А это ещё одна уловка власти. Никто же не будет работать в эту неделю, все рассосутся по дням, бггг)))
Гость
48 - 15.06.2020 - 19:57
Цитата:
Загубили малый и средний бизнес в угоду крупному, вот и всё.
Троих знаю,которые закрылись,и теперь наврядли всплывут.
Возможно втёмную.И кто от этого выиграл?
Люди работали,семьи обеспечивали,налоги платили в бюджет,и
что теперь? отож.(
49 - 15.06.2020 - 19:59
Цитата:
43-Falcon > А это ещё одна уловка власти. Никто же не будет работать в эту неделю, все рассосутся по дням, бггг)))
"бггг" - дурной тон, ссыкунято.. (чесна слово..) ведь, получишь же по полной пид..ас..
50 - 15.06.2020 - 20:00
Цитата:
А это ещё одна уловка власти. Никто же не будет работать в эту неделю,
на участок можно зайти и после работы.прикинь))
51 - 15.06.2020 - 20:07
Цитата:
38-Хаус MD > А во что превратится это плато (если этот вирус действительно является такой угрозой) после столпотворения на выборах? Ждёмс вторую волну??
Не столпотворяйся, да не завшивлен будешь. Это просто.
Sk
52 - 15.06.2020 - 20:07
45-Хаус MD > Про явку согласен. Вопрос то в другом, про резкое снижение возможной опасности заболевания перед голосованием и Парадом. Причём заранее предсказанном. Вангую, что к 1 июля в КК приблизится к "нулю"))) Ну, там 10-15 максимум, хотя наши курорты заполонят москали, разносчики заразы.
Sk
53 - 15.06.2020 - 20:11
48-Троян888 > Мне в Вотцап скидывали ролик, что вроде как в этом году смертность в России меньше, чем в прошлом. Достоверность не гарантирую, жду комментарии Хауса, он дока в этом деле.
Гость
54 - 15.06.2020 - 20:11
52-Sk >А чем парад помешал? Там же военные будут, а не бессмертный полк..
Цитата:
что к 1 июля в КК приблизится к "нулю")))
я вон жду не дождусь когда откроют бассейн..уже ночами снится...
55 - 15.06.2020 - 20:13
Цитата:
что вроде как
так вроде как год еще не закончился?)))
а парад победы тебе чем так мешает?
Sk
56 - 15.06.2020 - 20:17
50-Falcon > Можно, тока на уставшим работящим это нужно? Неужели не понятно, что весь расчет на бабушек, любительниц кошечек и собачек?))) Глупо этого не понимать.
57 - 15.06.2020 - 20:18
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Sk что вроде как так вроде как год еще не закончился?))) а парад победы тебе чем так мешает?
у этого урода краснов и шкуро - герои, как и у коши.. не вкуриил ещё?..
Sk
58 - 15.06.2020 - 20:26
54-Хаус MD > Ага, Парад Победы, потом Бессмертный Полк во второй раз... Своими достижениями похвастаться не могут, паразитируют на памяти пенсионеров, тошно уже.
59 - 15.06.2020 - 20:31
Цитата:
54-Хаус MD > Ага, Парад Победы, потом Бессмертный Полк во второй раз... Своими достижениями похвастаться не могут, паразитируют на памяти пенсионеров, тошно уже.
эти пенсионеры - их отцы, деды и родные дядьки (никакого паразитизма - дань чести и слёзы.. говно - ты, пацан..)
Sk
60 - 15.06.2020 - 20:42
59-kaldyr > Надеюсь, ты купил часы с эмблемой Красной Звезды, которые до сих пор по ТВ рекламируют, бо распродать не смогли к 9 мая, дурень? А памятную медаль?)))
Гость
61 - 15.06.2020 - 20:43
Цитата:
Ага, Парад Победы, потом Бессмертный Полк во второй раз...
Не будет 24 числа полка..
Sk
62 - 15.06.2020 - 20:45
61-Хаус MD > А чё со смертностью по сравнению с прошлым годом в РФ? Мне реально интересно.
63 - 15.06.2020 - 20:48
Цитата:
тошно уже
А я горжусь своей пра-роднёй. Они победители, а я их внук и правнук.
Но я понимаю, почему проигравшим тошно.
64 - 15.06.2020 - 20:49
Цитата:
59-kaldyr > Надеюсь, ты купил часы с эмблемой Победы, которые до сих пор по ТВ рекламируют, бо распродать не смогли к 9 мая, дурень? А памятную медаль?)))
я к подвигам своих дядек и дедов примазываться не буду.. скорее у тебя памятные медали и часы с орденом победы появятся.. я к этому мазаться не буду - повезло, что без войны прожил.. и и к этому причастны дядя Коля, дядя Костя, дядя Родя и на рязанщине ещё с пяток.., а ты с сатаной играешь - плохо кончится.., идиёт..
Гость
65 - 15.06.2020 - 20:50
Цитата:
Мне реально интересно
Поищи.
Sk
66 - 15.06.2020 - 20:54
63-Гена > Я тоже горжусь!!! У моего покойного деда орден Красной Звезды и медаль За Отвагу. Но мне не нравится, когда на моих предках паразитируют...
Sk
67 - 15.06.2020 - 20:55
65-Хаус MD > Слился?
banned
68 - 15.06.2020 - 20:57
А ведь верно: при меньшем количестве зараженных в стране , при более благоприятной ситуации в стране, парад отменили, а при более опасной и худшей эпидемиологической ситуации -его вознамерились провести. Странно однако. И кому прямо так нужен теперь этот просроченный парад? Не верю что людям он так необходим теперь. Дорога ложка к обеду, а не после него. Да и обнуление совершенно ни к чему. Это чтобы создать иллюзию у народа и у Запада о якобы легитимности обнуления Путина. Но на Западе не глупые люди,их не обманишь , все понимают, что это обыкновенный циничный фарс.
Гость
69 - 15.06.2020 - 21:00
Цитата:
Слился?
Ты не попутал??? Ты сказал - тебе интересно.. я там ничего по смертности не утверждал..тебе интересно - поищи.. я бл.. при чем?
Гость
70 - 15.06.2020 - 21:01
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Странно однако.
Странно что ваши эпидемиологи трампу запрещают провести съезд но по поводу простетувальников молчат как сычи..
Sk
71 - 15.06.2020 - 21:02
68-Бользен настоящий > Не звезди, перед 9 мая эпидемиологическая ситуация была хуже, чем сечас.
И вааще - пошёл на х.. из этой темы, тварь одноглазая.
banned
72 - 15.06.2020 - 21:13
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Странно однако. Странно что ваши эпидемиологи трампу запрещают провести съезд но по поводу простетувальников молчат как сычи..
Это ты звездишь! Сравнил съезд и стихийные протесты. Это несравнимые вещи! Съезд можно отложить, перенести,все встанут и уйдут спокойно. А протесты как? Давить танками как на Тянь -Минь? Хотя Трамп ради своей жопы в президентском кресле охотно бы это сделал. Он так завидует Киму, китаёзам и Путину, которые не считают себя связаными никакой Конституцией.
73 - 15.06.2020 - 21:13
Цитата:
63-Гена > Я тоже горжусь!!! У моего покойного деда орден Красной Звезды и медаль За Отвагу. Но мне не нравится, когда на моих предках паразитируют...
салага твой дед.. у дяди Коли 8-мь подтверждённых побед - боевого красного знамени и "красных звёзд" немерено.. у дяди Кости за Кенигсберг (ныне Калининград) то же красного знамени на ночном бомбёре, за пехоту с Рязани ваще молчу.. - живого места у них на теле не было.. (думаю, шо уже отошли в мир..) не гни пальцы, салага..
Гость
74 - 15.06.2020 - 21:32
Цитата:
Это несравнимые вещи!
Для ковида это одинаково.. вопрос том что в случае протестов ваши врачи языки засунули в жопу флойду..
Sk
75 - 15.06.2020 - 21:35
73-kaldyr > Дяди твои молодцы, им респект, уважуха и Вечная Память!!! А ты гнилая пьянь позорная, не чета им(((
banned
76 - 15.06.2020 - 21:40
74-Хаус MD >
А что они могут сделать? Протестующие экзальтированы, и они молодые. Разгонять водометами или давить танками? Говорить бесполезно о короновирусе. Да и к тому же они большинство в масках . Как и полагается.;о))
Sk
77 - 15.06.2020 - 21:46
76-Бользен настоящий > Придурок, твои протестующие за масками лица скрывают, а не предохроняются от вируса)) Вот же пиндосячий удод тупорылый))
Гость
78 - 15.06.2020 - 21:48
Цитата:
А что они могут сделать?
Не врать, балбес!
79 - 15.06.2020 - 21:49
Цитата:
73-kaldyr > Дяди твои молодцы, им респект, уважуха и Вечная Память!!! А ты гнилая пьянь позорная, не чета им(((
не спорю.. - мне не интересно с такими, как ты ("гнилая пьянь позорная", а ты думаешь, что много лучше меня, алкаша?.. дурень ты..) я - потомок победителей, а ты - ссыкунок предателей.. заткни хавло своё, урод.. я чту заветы своих дядек, а ты валишь свою страну..
Гость
80 - 15.06.2020 - 21:51
Цитата:
Парад Победы, потом Бессмертный Полк <...> Своими достижениями похвастаться не могут, паразитируют на памяти пенсионеров
Память и почтение своих предков - это для тебя позорно?
Сутки подумай над тем, что ты написал.
Это не наказание, это помощь тебе, чтобы заткнуть обиженную говорилку, уютно расположиться и в тишине углублённо подумать над изречённым.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены