К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как надо было поступить России?

Гость
0 - 30.03.2014 - 19:53
Как, все- таки , должна была поступить Россия? Наблюдать? Не вмешиваться? Или так, как получилось? Как , все таки правильно?Лично мне Крым 100 лет не нужен.Ну , как же же , все - таки должен был поступить Путин?


Гость
201 - 31.03.2014 - 01:38
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
Всё нормально там с Конституцией. слово "подряд" не дает поводов для двойного толкования ситуации.
Вижу не пожелал ты изучить понятие "недобросовестного налогоплательщика"... А жаль... стал бы юридически умнее... Налогоплательщик тоже как бы не долен много чего... и вроде по презупции невиновности даже не виноват... но все юридически тоньше... важен его посыл изначальный... так считает КС, поэтому формальное соответствие закону не означает, что налогоплательщик перед ним чист... Бгггггг!!!
Но то налогоплательщик... то же не путен... для него ничо не писано...
202 - 31.03.2014 - 01:39
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
были массовые убийства и этнические чистки
Так ведь если не допустили того и другого, то оно вроде должно быть лучше. Это ведь о живых людях речь, коих просто спасли.
banned
203 - 31.03.2014 - 01:39
193-Фронтовик > Ты у нас как картошка - если по весне не посадят то осенью точно съедят! :)))))
Если получить в харю плевок и утереться, улыбаясь при этом харкнувшему это признак силы, то самое сильное государство мира Япония. А слабая по мнению Обамы Россия утерла хлебницу пиндосам в Грузии, утерла с Сирией, утерла с Крымом, и еще не раз утрет - а Черножопый През Обама будет сусолы рассусоливать.
190-Sandy I >
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
Давеча КС РФ вывел в толковании особый термин "недобросовестный налогоплательщик"... понятия такого в Конституции нет
Спезо юриздичесмкое! Ты хотя бы на досуге Конституцию открыл, глядишь упер глазья в ст. 57, где черным по белому написано: Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Или там для трепачей-юриздов надо расшифровку было повесить: каждый козел, который не платит налоги и сборы в соответствии с законами является недобросовестным налогоплательщиком. По америгосскому пути идешь, трепач? Для каждого дебила по тысяче поправок - это Конституция США, а в каждой инструкции для микроволновок обязательно сказать, что животных в микроволновке сушить низзя.
Гость
204 - 31.03.2014 - 01:40
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Ц-ц-ц, не соскакивай. Ты предложил рассмотреть долю коренных народов, поэтому вернись к посылу в 188. У тебя нет возражений, чтобы налоги Ульяновской области распределялись между татарами, мордвой и чувашами?
Национальный признак тут непричем.. Налоги Ульяновской области должны оставаться в ней... ты националист?
Гость
205 - 31.03.2014 - 01:42
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Спезо юриздичесмкое! Ты хотя бы на досуге Конституцию открыл, глядишь упер глазья в ст. 57, где черным по белому написано: Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Или там для трепачей-юриздов надо расшифровку было повесить: каждый козел, который не платит налоги и сборы в соответствии с законами является недобросовестным налогоплательщиком.
Вот еще один, кто даже не удосужился ознакомиться с темой... он наивный полагает, что речь идет о тех, кто не платит налоги... Бгггггг!!!
Вот как с таким общаться... он же только в начале пути.. да еще со спесью и амбициями...
Ну почитай историю вопроса... поизучай... это тонкие юридические моменты...может не сразу дойти...
Гость
206 - 31.03.2014 - 01:45
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
Да ты шо? Только это проблема? А то, чт Ирак вторгся на чужую территорию не проблема? Бгггггг!!! Опасный прецедент, однако...
А Ливия на чью территорию впёрлась? А Сирия? А Панама? А Гренада? А Югославия? А Вьетнам? А Китай?
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
И США не аннексиреут территории... И это болшая разница.. Я
Да ну? А Гавайи?
Гость
207 - 31.03.2014 - 01:46
206-pushca >Иииии? Путен поддержал этот процесс?
208 - 31.03.2014 - 01:46
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
Национальный признак тут непричем.. Налоги Ульяновской области должны оставаться в ней... ты националист?
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
народности ханты и манси должны получать вместо Москвы куда больше, чем они получают от исконно их земель???
Ты там разберись, что хотел сказать... Добро? А то как-то стрёмно с "националистом" получилось...
Гость
209 - 31.03.2014 - 01:48
208-Снег >Ну имелось ввиду конечно же то, что территории, на которых Москва зарабатывает барыши при этом сами остаются в пролете... хотя казалось бы...
Речь, кстати, не об ульяновской области....
Гость
210 - 31.03.2014 - 01:50
207-Sandy I >
Какой процэсс? Референдум в Крыму - да.
211 - 31.03.2014 - 01:56
209. Я исхожу из того, что вижу на экране, Sandy I. Поэтому ты уж, будь ласка, в следующий раз пиши конкретней. А то видишь как оно получиться может.... за хантов, мансей, нивхов так одно, а с переводом аналога на татар, мордву, чувашей и мнение резко меняется... бо задет твой карман.:)
Прям как с Крымом.:)
banned
212 - 31.03.2014 - 02:01
205-Sandy I > Ты не виляй попом, юризд. То что можно платитьь часть налогов ипользуя различные схемы ухода знает любой Ходорковский. Но это по факту означает что вроде такой недоплательщик бел и пушист, но один хрен он недобросовестен. Если уж ты начал гонево за такое объяснение недобросовестного налогоплательщика то как же тогда с США быть - они не только не поощряют уход от налогов путем использования дыр в законах, но еще и претендуют на уплату налогов полученых гражданами США с операций, проведеных не на территории США. Тайну швейцарских вкладов ради этого поломали... И что? Где твой гнев на отсутствие в америгосской Конституции такого расширеного толкования прав США как государства? В Конституции США тож ни буквы нет о том что гражданин США должен заплатить с доходов вложеных в банк иностранного государства! А написано тупо: СО ВСЕХ ДОХОДОВ. Вот же ж уроды, а? Не уточнили такую хрень для юриздов! :))))
osv
213 - 31.03.2014 - 06:52
В сложившейся ситуации были приняты единственно верные решения.
И по принятым решениям, и по способам их претворения в жизнь - всё было сделано просто безупречно.
Гость
214 - 31.03.2014 - 09:35
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
. То что можно платитьь часть налогов ипользуя различные схемы ухода знает любой Ходорковский. Но это по факту означает что вроде такой недоплательщик бел и пушист, но один хрен он недобросовестен.
За различные схемы есть УК РФ... тут же вопрос о другом идет.. по результатам разбора таких дел в суде уголовные дела не возбуждают... Речь как раз и идет о том, что с точки зрения закона формально все правильно... Ибо нет в законе определения понятия "недобросовестный налогоплательщик", как нет критериев... именно потому, что государство проигрывало такие споры КС и ввел такое понятие, чтобы потом перешагнуть через формальное соответствие... сказав, что если все формально и правильно и нет состава преступления, но скрытый посыл нехороший, то вот тебе и отказ в иске или жалобе... Это конечно куда более тонкие юридические аспекты...
Ну так вот когда Конституция говорит, что два срока, то изначальный посыл в том, что закладывается принцип сменяемости власти... если некий престарелый гражданин делает рокировку с другим гражданином, не утрачивая при этом власти, чтобы потом вернуться, то по сути он недобросоветен в исполнении требований Конституции, а значит хоть он и обманул Конституцию формально, на деле он ее нарушил....
Гость
215 - 31.03.2014 - 09:37
+214. Хоть он и обманул Конституцию и все формально выглядит законно, на деле он ее нарушил...
216 - 31.03.2014 - 09:41
0-Marvel77 >Не читая западенские бредни - поступил правильно, жаль, по-образу Югославии, не устроил марш-бросок десантуры на БТР-ах на Киев, 146%, встречали бы с цветами...
Гость
217 - 31.03.2014 - 09:47
К вопросу о том, как надо было поступить...
Напомню, что полисы ОСАГО в Крыму пойдут с по самой низкой цене с коэффициентом 0.6... Но это еще не все... Оказывается государство в Крыму будет бороться ос страховыми, которые конечно же не захотят продавать такие полисы, потому что это не выгодно... Очевидно, что за эти художества заплатят все россияне, когда будут покупать свои полисы... И конечно же очевидно, что сейчас в ульяновске люди просто не могут купить полис осаго, потому что "нет бланков" или нужно заключить еще несколько страховок в нагрузку... Тут бы государству и проявить чудеса заботы о россиянах... но увы... все внимание направлено на крымчан... Теперь их будут заваливать деньгами, чтобы они не разочаровались и не передумали...
Но все это уже было и раньше, при СССР... и СССР это не спасло... никто не хочет променять суверенитет на более сытую жизнь... и те страны, где живется хуже, чем в России, не спешат вступать в Россию субъектом...
Постепенно россияне будут понимать, что многое, что есть в Крыму получено за счет россиян...
Гость
218 - 31.03.2014 - 09:57
И таких "моментов" будет все больше и больше... в разных сферах...
Гость
219 - 31.03.2014 - 10:11
218-Sandy I >ни разу не жалко, этож наша территория, наши люди, завидуешь, переезжай в Крым, получишь часть ништяков. Там со дня на день начнется строительный бум, люди будут делать деньги на всем. Наше кубанское побережье немного обиделось, так как предвидит конкуренцию и потерю части инвестиций, кому теперь нужны скворешники в Геленджике, но..., переживут.
220 - 31.03.2014 - 10:22
213-"В сложившейся ситуации были приняты единственно верные решения." Правильнее было сделать так, чтобы "сложившейся ситуации" не было. Дело не только в Крыме. Россия потеряла Южмаш,Харьковский турбинный и другие предприятия ВПК без которых Россия просто не выживет. Америкосы уже на всех секретных заводах делают свое подлое дело. Для России "сложившаяся ситуация" -это катастрофа сравнимая с 22 июня 1941 года. И не надо делать вид что всё в порядке.
Гость
221 - 31.03.2014 - 10:27
220-energo77 >все это Россия потеряла еще в 91.
222 - 31.03.2014 - 10:28
220-energo77 >И кто ж таки виновен в "сложившейся ситуации"? Вот уж Россия с ВВП тут абсолютно сбоку, реакция постфактум, защищая свои интересы и русских в Крыму от "поездов дружбы".
223 - 31.03.2014 - 10:36
Цитата:
Сообщение от energo77 Посмотреть сообщение
Россия потеряла Южмаш,Харьковский турбинный и другие предприятия ВПК без которых Россия просто не выживет. Америкосы уже на всех секретных заводах делают свое подлое дело. Для России "сложившаяся ситуация" -это катастрофа сравнимая с 22 июня 1941 года. И не надо делать вид что всё в порядке.
Для начала не надо делать вид, что всё уже закончилось ;)
Гость
224 - 31.03.2014 - 10:45
223-Легыч >кстати да, есть неплохие шансы кардинально подправить ситуацию, нужно просто немного подождать, пока покуражатся герои Уркаины.
osv
225 - 31.03.2014 - 10:45
Цитата:
Сообщение от energo77 Посмотреть сообщение
Для России "сложившаяся ситуация" -это катастрофа сравнимая с 22 июня 1941 года
Это, конечно, преувеличение.
Но отрицательные последствия присоединения Крыма перевешивают положительные.
Однако, Путин в данной ситуации иначе поступить просто не мог.
Америкосы своей бучей в Киеве загнали его в цугцванг.
226 - 31.03.2014 - 10:45
221-"все это Россия потеряла еще в 91." Это правильно. Но связи не оборвались и надежда теплилась на лучшее.
Но теперь нет сомнений,что пиндосы получив доступ разрушат всё окончательно. Специалистов вывезут или убьют (руками ПС), производство ликвидируют или перепрофилируют. На ровенской АЭС явочным порядком бендеровцы заменили инженеров смены!? Нельзя недооценивать ситуацию. Ядерные отходы в Запорожье (тысячи тонн) лежат без охраны.
227 - 31.03.2014 - 10:55
Цитата:
Сообщение от energo77 Посмотреть сообщение
Это правильно. Но связи не оборвались и надежда теплилась на лучшее. Но теперь нет сомнений,что пиндосы получив доступ разрушат всё окончательно. Специалистов вывезут или убьют (руками ПС), производство ликвидируют или перепрофилируют. На ровенской АЭС явочным порядком бендеровцы заменили инженеров смены!? Нельзя недооценивать ситуацию. Ядерные отходы в Запорожье (тысячи тонн) лежат без охраны.
Кокой ужос. Остался один выход - немедленно сдаться. ;)
зы: с одной стороны правильно, что дураку полработы показывать нельзя... с другой же, а шо делать, если такая понимаешь пошла открытость информации
Гость
228 - 31.03.2014 - 11:04
226-energo77 >надежды теплились до Еврамайдана. Но кризис пройдет, и все нормализуется, верьте мне. Будет Уркаине прививка от фашизма.
Гость
229 - 31.03.2014 - 11:07
Цитата:
Сообщение от energo77 Посмотреть сообщение
Россия потеряла Южмаш,Харьковский турбинный и другие предприятия ВПК без которых Россия просто не выживет.
- вы считаете, что если бандеровцам позволили бы еще и крым захватить, то все эти заводы остались бы "нашими"?
230 - 31.03.2014 - 11:08
Цитата:
Сообщение от Фронтовик Посмотреть сообщение
А Россию уже давно никто в мире не любит. Кстати, во времена Горбачева и Ельцина к россиянам (русским ) относились более приветливо.
Когда любили-то? Проясните хоть один период.

А вот это "более приветливо" - вообще перл!
Гость
231 - 31.03.2014 - 11:10
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
кстати да, есть неплохие шансы кардинально подправить ситуацию, нужно просто немного подождать, пока покуражатся герои Уркаины.
Или разочаруются крымчане неоправданными ожиданиями...
Гость
232 - 31.03.2014 - 12:57
231-Sandy I >после Уркаины? та я умоляю.
Гость
233 - 31.03.2014 - 12:59
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
231-Sandy I >после Уркаины? та я умоляю.
- понимаете, он не аналитически мыслит, а высказывает свои желания, плюс если бы он НЕ говорил так как говорит, то это значит нужно было бы перечеркнуть всю его предыдущую жизнь, мироощущение и т.д.
Гость
234 - 31.03.2014 - 13:00
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
Я понимаю, что ты впечатлился тем, как путен поимел российскую Конституцию....
Мдааа... А я, почитав ветку, отчетливо вижу, что Sandy I чрезвычайно сильно впечатлился потерей Крыма Украиной. Неприкрытая "жаба", которую демонстрируешь ты во всей этой ветке, заставляет уже сильно усомниться, такой ли Sandy I россиянин, как утверждает.
Чем еще можно объяснить ту настырность, с которой ты, привлекая разные нелепые аргументы, пытаешься отрицать очевидную правильность шага, сделанного Россией: вот снова выступил про то, что Путин поимел российскую конституцию. Где и в чем он ее поимел? В каком пункте наша конституция запрещает принимать в состав страны новые субъекты, пожелавшие к ней присоединиться?
Гость
235 - 31.03.2014 - 13:06
Sandy I, или взять, например, еще одно твое утверждение, что Янукович, якобы, путинский ставленник. Думай уже, что говоришь! А что же свободолюбивый, демократичный и умный украинский народ, который кичится этими качествами? Не оскорбляешь ли ты его? Получается украинский избиратель сам себе не хозяин при выборе президента? Пешка? И где же те хваленые ценности, якобы, обретенные на Майдане? )))
Короче, в сад! Выбрала Украина Януковича - САМА! Сама и должна хлебать эти щи. И нечего Россию и Путина сюда приплетать!

Увы, просто порадоваться факту прихода к власти хоть сколько вменяемого соседа в последние два десятилетия у России повода не было ни разу! И, похоже, не предвидится. ((( Тот же Янукович никогда четко не выказывал своей позиции и, тем более, пророссийских настроений, а все мудрил и юлил.
osv
236 - 31.03.2014 - 15:10
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
а все мудрил и юлил
Вор - никудышний оплот национального суверенитета.
Гость
237 - 31.03.2014 - 16:25
231-Sandy I >
Очень даже может быть, что крымчане разочаруются своим решением войти в состав России. Не сразу, но со временем. Экономика России пойдет на спад, может даже войдет в штопор. А с Украиной возможно будут положительные подвижки, Запад совместно поможет ей. Вот тогда Крым вздыбится. Начнут возмущаться крымские татары, которые практически не голосовали за присоединение к России. Россия может получить вторую Чечню. На Северном Кавказе также из-за финансовых проблем возобновится сепаратизм. Кубань окажется между двумя огнями. И все из-за какой-то дурацкой авантюры солнцеликого.
Гость
238 - 31.03.2014 - 16:31
235-Saldo4Soldo >
Вот не надо ля-ля. Янукович на обоих выборах в президенты был ставленником Кремля. Его кандидатуру горяче поддерживала российская власть. В первый раз он недобрал голосов, во второй раз победил. Москва ликовала. А вор готовился к "делу" и сделал свое дело_развалил экономику Украины, обворовав ее. Кто знает, может это все было продумано зараннее ФСБ? Довести Украину до экономического краха,с помощью вора, а потом раздербанить? Политика-грязное дело.
Гость
239 - 31.03.2014 - 16:34
238-Фронтовик >на смену заступил?.. туесок с салом не забыла жинка завернуть?
Гость
240 - 31.03.2014 - 16:35
238-Фронтовик >т е фсб попросило шша вам на демократию денег подкинуть?.. фсб плюшки раздавало на майдане?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены