К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кадырову российские законы не писаны?

osv
0 - 05.12.2014 - 22:58
Впрочем, вопрос - давно уже риторический.

Рамзан Кадыров пообещал, что семьи боевиков, совершивших убийства сотрудников полиции, или других людей, будут выдворены за пределы Чеченской республики, а их дома будут уничтожены. Такое заявление глава Чечни сделал в своем Instagram после совещания с руководителями министерств, районов и силовых структур региона.

«Если боевик в Чечне совершит убийство сотрудника полиции или иного человека, семья боевика будет немедленно выдворена за пределы Чечни без права возвращения, а дом снесен вместе с фундаментом», — написал Кадыров. «Я официально заявляю, что пришел конец времени, когда говорили, что родители не отвечают за поступки сыновей или дочерей. В Чечне будут отвечать!» — подчеркнул он.

http://lenta.ru/news/2014/12/05/chechnya2/



banned
481 - 07.10.2016 - 21:49


Абдул Эдилов
Гость
482 - 08.10.2016 - 18:53
Исполняющий обязанности председателя Верховного суда Чечни Тахир Мурдалов опроверг информацию о своем избиении спикером парламента республики Магомедом Даудовым (прозвище Лорд). Об этом он в субботу, 8 октября, сообщил телерадиокомпании «Грозный».

«Если бы такой факт имел бы место, я незамедлительно сообщил бы об этом председателю Верховного суда РФ. И это касается не только меня, но и любого судьи республики. Все это может быть провокация или какие-то другие интересы», — отметил Мурдалов.

Председатель квалификационной коллегии судей Чечни Турко Арсемерзаев, присутствовавший на встрече с Даудовым, также опроверг сведения о драке. «У них был чисто деловой разговор. Обсуждались основные проблемы, на которые судопроизводство региона должно делать акценты. Особое внимание уделили авариям на дорогах», — сказал он.
https://lenta.ru/news/2016/10/08/vstrecha/
Гость
483 - 11.10.2016 - 16:50
Рабочая группа Министерства спорта 18 октября рассмотрит ситуацию с детскими боями ММА в Грозном. Об этом ТАСС заявил заместитель министра спорта Павел Колобков.
Гость
484 - 13.10.2016 - 16:04
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал нападение на дочь президента Союза смешанных единоборств (MMA) Федора Емельяненко, совершенное накануне — спустя несколько дней после того, как Емельяненко выступил с критикой прошедших в столице Чечни боев без правил с участием детей Рамзана Кадырова.

«В целом нападение на ребенка — это тоже совершенно недопустимо, и, конечно, это требует самых решительных мер по выявлению того, кто совершил это нападение», — сказал Песков (цитата по «РИА Новости»).

«Но в данном случае я бы порекомендовал избегать каких-либо ассоциаций, каких-либо параллелей или каких-то там подозрений до того, как установлено, кто это совершил», — подчеркнул пресс-секретарь президента.

По словам Пескова, президент Владимир Путин знает о нападении на дочь Емельяненко. «Да, мы докладывали президенту по сообщениям СМИ», — цитирует его агентство. Песков также назвал спортсмена своим товарищем.​

Нападение на дочь Федора Емельяненко произошло накануне, 11 октября. 16-летнюю девушку доставили в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии с ушибом грудной клетки и брюшной полости. По факту нападения сотрудники полиции завели уголовное дело по статье «Побои». Источник «Интерфакса» тогда отметил, что связь между нападением на девушку и деятельностью ее отца пока не подтвердилась.

Позже ТАСС сообщал со ссылкой на источники, что нападение «могло быть совершено на бытовой почве». Полицейские изъяли камеры видеонаблюдения и приступили к изучению маршрутов лиц, приметы которых указала пострадавшая.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/13/10/2016...79474d33d6a9d6
Гость
485 - 13.10.2016 - 17:17
Возбудили уД - двушечка.
Песков: когда нападают на дочь товарища, это очень тревожно...
486 - 13.10.2016 - 18:30
Раз нападают значит уже не товарищ....
Гость
487 - 13.10.2016 - 19:14
У нас республики имеют особые права по сравнению с регионами страны в виде краев и областей, хотя зачастую меньше и площадью и населением и особенно вкладом в бюджет.
У нас надо не забывать федерация .
Только я вот не пойму, этой несуразицы.
Правда теперь и в краях с областями есть свои правительства и министры.
И все таки во многих республиках, защита коренного населения приоритетна, а в краях и областях, такого понятия нет.
Думаю это приведёт к проблемам. И на этом уже пытаются раскачать ситуацию.
Гость
488 - 13.10.2016 - 19:18
Добавлю , если ты житель республики, республика тебя оберегает по всей федерации, если житель края, то выехал за пределы края и за тебя забыли.
Обижаться на республики не стоит, а вот думать о своих правах и заботе региона о жителе региона, где бы он не был , вот это надо решать
Гость
489 - 15.10.2016 - 07:22
К 483) Высшая квалификационная коллегия судей России объявила об открытии вакантной должности председателя Верховного суда Чеченской Республики. Об этом говорится на сайте коллегии.
490 - 15.10.2016 - 14:44
Глава Чечни Рамзан Кадыров позвонил подмосковному депутату после нелицеприятного комментария в Instagram и выслушал его мнение о властях Чечни и происходящем там.

О произошедшем пишет "Новая газета", отмечающая, что обычно посты и звонки от властей Чечни - первый этап в кампании, по итогам которой оскорбившие Кадырова вынуждены извиняться. В этот раз события развивались иначе.

Вечернего звонка от Кадырова удостоился муниципальный депутат городского округа Черноголовка, журналист Борис Ечмаев. В прошедший понедельник губернатор Московской области Андрей Воробьев в своем Instagram поздравил главу Чечни Рамзана Кадырова с рождением сына, а Ечмаев оставил под постом комментарий: "Какая мерзость. Очень жаль, что вам приходится это делать". Комментарий быстро удалили, а ночью Ечмаев получил запрос на общение в чате Instagram от пользователя @Кадыров_95: "Напиши номер".

Ечмаев первоначально отклонил сообщение, и обратился за советом к журналисту Олегу Кашину, который подключил "Новую газету". Там Ечмаеву посоветовали тактику немедленной огласки, которая помогает избежать непубличного давления. После этого звонок состоялся.

Журналист в комментарии "Новой газете" подчеркнул, что в посте губернатора области ему не понравилось, что он выносит личные симпатии в свой общественный блог. "Публичный российский политик должен учитывать, что в обществе репутация Рамзана Кадырова и его окружения - неоднозначна, иначе он рискует вызвать своими действиями соответствующую реакцию", - сообщил он.

Эту же позицию он озвучил в диалоге с Рамзаном Кадыровым, с которым общался более 20 минут. После объяснений, по словам журналиста, Кадыров заявил: "Ок! Раз тебя эта ситуация с постом (губернатора) задела, значит, есть вопросы ко мне. У нас мужской разговор, давай говори все, что хочешь сказать. Чем я не устраиваю такого человека, как ты?". Ечмаев ответил, что "никого из губернаторов России не боятся, а его - боятся". Кадыров ответил, что если бы он не был сильным, то не смог бы поднять республику из руин.

"В целом я должен сказать, что разговор получился интересный и неожиданный. Во-первых, я не ожидал, что Рамзан Кадыров мне позвонит. Во-вторых, ждал от него все, чего угодно. Оказалось же, что ему действительно интересно, что о нем думают разные люди и что он умеет слушать собеседника. В итоге пожелали друг другу спокойной ночи и попрощались. Извиняться не просил", - рассказал Ечмаев.
_____________________________________________
Не так страшен , как оказывается, Рамзан, как его малюют?!
491 - 15.10.2016 - 14:47
485-saurus > избил некто славянской внешности, как сообщила сама девушка, и данный инцидент никак с Кадыровым не связан.
Гость
492 - 15.10.2016 - 15:06
492) Телефон отжали:(
Гость
493 - 18.10.2016 - 21:46
Минспорт признал нарушением детские бои в Грозном
Гость
494 - 19.10.2016 - 15:21
Минспорта Чечни пообещало соблюдать рекомендации по проведению турниров.
Гость
495 - 22.01.2017 - 14:01
В Чечню из Сургута доставлены подозреваемые в мошенничестве с имитацией голоса Рамзана Кадырова. Об этом сообщает «Эхо Москвы».

Ранее глава республики сообщил, что задержаны двое уроженцев Чечни, которые, имитируя его голос, вымогали деньги у бизнесмена из Сургута.

Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram разместил сообщение, в котором говорилось о сургутском предпринимателе, у которого двое уроженцев Чеченской Республики вымогали деньги. К сообщению Кадыров прикрепил видеозапись, на которой двое мужчин сознаются в содеянном преступлении.

«В полицию обратился предприниматель Зубайр Зайнадиев, проживающий и работающий в Сургуте. Он заявил, что кто-то звонит ему от моего имени и требует, чтобы отдал свою машину и деньги в РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Нас заинтересовала эта вопиющая информация, и злоумышленники нашлись. Ими оказались уроженцы Азамат-юрта Гудермесского района Чечни Зелимхан Хасимиков и Саид Геримсултанов. Оба также проживают в Сургуте. Из их слов стало известно, что Хасимиков, имитируя мой голос, требовал у потерпевшего деньги и машину. По прибытии в Грозный вымогатели все отрицали, ссылались на то, что хотели просто пошутить. Это естественно, когда люди далеко от дома творят зло, то они думают, что содеянное останется безнаказанным, но такое мнение ошибочно», – написал Рамзан Кадыров.
При этом, как писал ранее Znak.com, полиции ХМАО неизвестны случаи вымогательств уроженцами Чечни имущества и денег у своих земляков от имени главы республики Рамазана Кадырова. По словам представителей ведомства, ни в этом, ни в прошлом году в правоохранительные органы заявлений от граждан в связи с требованиями передачи денег преступникам, действующих якобы от имени Кадырова, в полицию не поступало.
https://www.znak.com/2017-01-22/v_ch...olosa_kadyrova
Гость
496 - 15.03.2017 - 20:30
РИА Новости. Власти Чечни разместили на сайте госзакупок тендер, в котором объектом закупки значится "Шашлык-Машлык", максимальная цена контракта — 550 тысяч рублей.

В комитете правительства республики по госзаказу объяснили тендер проведением одноименного международного гастрономического фестиваля.

Исполнитель должен обеспечить трансфер не менее 50 человек и их проживание в гостинице категории четыре звезды или выше. Победителю тендера также придется предоставить не менее 30 шатров, мангалы, дрова для розжига и сувениры в виде кристалла под названием "Сердце Чечни". Кроме того, требуется изготовить не менее одной тысячи открыток, приуроченных к мероприятию.
"Шашлык-Машлык" состоится в апреле в Грозном, заказчиком выступает комитет республиканского правительства по туризму, финансироваться закупки будут из бюджета.

Аукцион назначен на 20 марта, однако в документах уже указано, что контракт планируется заключить с ООО "Конкурент".
При этом еще 14 февраля Ростуризм разместил на сайте госзакупок тендер на организацию и проведение в Грозном фестиваля "Шашлык-Машлык" с максимальной ценой контракта в один миллион рублей. Мероприятие намечено на 22 апреля, его участники смогут познакомиться с традициями приготовления мяса у разных народов.
https://ria.ru/society/20170315/1490095575.html
Гость
497 - 15.03.2017 - 20:37
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
максимальная цена контракта — 550 тысяч рублей
для такого мероприятия, судя по требованиям, это очень скромно...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены