К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

К осенним выборам

0 - 17.05.2021 - 21:33
Как американские фонды хотят «взломать» выборы в России

Гость
161 - 18.05.2021 - 13:39
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
так не вопрос..
Как это не вопрос, когда вопрос? Они б и рады, да только их не пускают. Тебе выборы в Мосгордуму 2019 напомнить?

Цитата:
146-винт > это, чп, с твоей стороны не более чем очередной слив.. в нормальной дискуссии ты вдруг решил взять и просто за меня рассказать мне во что я верю, а во что не верю :)) хотя я об этом ни слова не писал.. я писал только факты, а не трактовал их... а ты отвечаешь мне не фактами, а своей трактовкой моих слов :))
Нет)) Ты видишь кино и говоришь: "парни, почему вы не верите, что Шварц убил Бандераса? Мы же своими глазами видели, что у Шварца был пистолет, он из него выстрелил, Бандерас упал. Он же все кровью вокруг забрызгал!" Ну т.е. тут кроме как отвести за ручку на съемочную площадку и показать, что все написано в сценарии, реквизит ненастоящий, кровь это кетчуп и т.д. - т.е. показать кухню изнутри - убедить невозможно. А "отводить" тебя на политическую кухню нет ни особого желания, да и возможности - подробностей в публичное пространство не выносят.
Цитата:
Сообщение от oldspice Посмотреть сообщение
Но, может, несистемная оппозиция имеет какой-то план, который тщательно скрывает от всех?
Не скрывает)) Набери в гугле что-то типа "предвыборная программа Соболь" и изучай. Или ты ждешь, чтобы тебе оппы свою программу ночью в твоем санузле на зеркале губной помадой написали? Ну чтобы ты точно с ней ознакомился))
162 - 18.05.2021 - 13:40
хохлы снова сайты перепутали?)))
163 - 18.05.2021 - 13:41
157-NoThanks > всегда есть варианты поучаствовать в политической жизни страны. Не правда ли? Было бы желание.

158-внезапный лось >159-внезапный лось >160-внезапный лось >инауй
164 - 18.05.2021 - 13:42
163-Dimentiy >проще будь политик недоделанный ...диван не проперди
165 - 18.05.2021 - 13:44
164-внезапный лось > так я тебе вроде очень просто послал и ты всё равно посыл не понял?
Гость
166 - 18.05.2021 - 13:47
Да уж... непростое это дело - ривалюция... а главное - ссыкотно и от космонавтов, и от неизвестных снайперов, которые согласно инструкции возьмут да и определят именно тебя в небесную сотню... причем просто оттого, что ракурс был удобный...
167 - 18.05.2021 - 13:49
165-Dimentiy >ясно с вами экспердами всё.
168 - 18.05.2021 - 13:50
166-Легыч >они в кастрюлях и без мозгов.там только с кпвт)
Гость
169 - 18.05.2021 - 13:53
Цитата:
Сообщение от винт Посмотреть сообщение
Набери в гугле что-то типа "предвыборная программа Соболь" и изучай
Ты серьезно? Там есть что изучать?
Вот, сразу открываю пункт программы "Суды и судебная реформа" - кроме бла-бла про справедливость вообще и примера про какого-то Жукова - ничего.
Ах, да "Я считаю такую систему несправедливой. И хочу, чтобы она изменилась."(с)

А что не пишет как именно ее надо изменить(механизмы и т.д.), стесняется?

И это - программа? О, майн готт!
170 - 18.05.2021 - 13:54
соберись! Не время раскисать, изобличи гидру мирового империализму!
на пеньках наблюдение теряет всякий смысл.

учись дерьменьтий ,как надо мявкать в тырнетах)))
171 - 18.05.2021 - 13:56
Срач начался только с пятой страницы. Прогресс на политике
172 - 18.05.2021 - 13:59
23-NoThanks > ОСВ с 2012-го (может, и раньше) является Хранителем Безмена Абсолютной Истины.
Гость
173 - 18.05.2021 - 14:05
Цитата:
Ты серьезно? Там есть что изучать?
Серьезно. Что не так?
Цитата:
А что не пишет как именно ее надо изменить(механизмы и т.д.), стесняется?
Пишет)) Ты просто плохо искал.
Цитата:
И это - программа? О, майн готт!
Не нравится - не голосуй)) Тебя кто-то неволит, убеждает? Ты спросил - я ответил))
Программа есть, и довольно подробная. То что она кому-то не по вкусу, ну так это нормально))
174 - 18.05.2021 - 14:09
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Трёхдневные на пеньках? Это разве можно назвать выборами?
я так понимаю, что подтасовки и выборы по почте в столь любимом тобой "граде на холме" - это другое? Чем не устроило тебя надомное голосование с опечатаной уроной и наблюдателями? Даже если эту урну привозили к подъезду и ставили на пенек в чем проблема?
Гость
175 - 18.05.2021 - 14:10
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Да уж... непростое это дело - ривалюция... а главное - ссыкотно и от космонавтов, и от неизвестных снайперов, которые согласно инструкции возьмут да и определят именно тебя в небесную сотню... причем просто оттого, что ракурс был удобный...
В целом, аутотренинг безопасен для большинства людей, но не рекомендуется проводить его:

- детям в возрасте до 5 лет;

- людям с тяжелыми умственными расстройствами;

- при тяжелых психологических изменениях.

Короче, лега, я бы на твоем месте подумал еще раз))
Гость
176 - 18.05.2021 - 14:11
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
"граде на холме"
Гость
177 - 18.05.2021 - 14:19
Цитата:
Пишет)) Ты просто плохо искал.
искал на ее сайте, цитатата оттуда
или мне предлагается самому глубоким гуглением искать куда она запрятала подробности реализации?
вот, и вопрос кто за такими пойдет кроме.. тех, кто с особым складом мышления )))
178 - 18.05.2021 - 14:23
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Чем не устроило тебя надомное голосование с опечатаной уроной и наблюдателями?
А чем не устроил формат однодневного голосования?
Гость
179 - 18.05.2021 - 14:25
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт Пишет)) Ты просто плохо искал. искал на ее сайте, цитатата оттуда или мне предлагается самому глубоким гуглением искать куда она запрятала подробности реализации? вот, и вопрос кто за такими пойдет кроме.. тех, кто с особым складом мышления )))
Да, и вот любопытно, почему ты увидел только вот эту цитату)) Может, программу поменяла? Проверил - не, все на месте)) Так что дело не в программе.
Но не суть. Еще раз - ты спросил, я ответил. Не нравится, ну так что ж такого.
Модератор
180 - 18.05.2021 - 14:26
да, программу новальне/соболь я читал... изучал.. скажу сразу, у какой нибудь партии старикова ПВО - программа в разы содержательнее и глубже.. а то, что там у соболь - не читали даже сами адепты навального.. оно им надо?
Гость
181 - 18.05.2021 - 14:29
Цитата:
я бы на твоем месте
Ты бы на своем месте разобрался, потеря потерь... а потом бы уже лез с советами ;)
ray
182 - 18.05.2021 - 14:37
А.Навальный запущен в тираж не для программ ( оно ему надо ? ) , а чтобы воду мутить , и в мутной воде золотых рыбок ловить , ну да не всё коту масленица , теперь у него пост .
183 - 18.05.2021 - 14:38
Защитников животных очень легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям.
Гость
184 - 18.05.2021 - 14:39
Цитата:
скажу сразу, у какой нибудь партии старикова ПВО - программа в разы содержательнее и глубже
Скажу сразу - сравнивать программу партии и депутата это очень свежо и оригинально))
И есчо раз - программа есть. Вопрос закрыт, я надеюсь?

Цитата:
потеря потерь...
Потеря потерь это когда у танкиста отбирают танк, т.к. надо танкисту в реальность возвращаться)) А все остальное это мелочи жизни))
Гость
185 - 18.05.2021 - 14:39
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
Срач начался только с пятой страницы.
Это вовсе не срач,это стандартный поцриотцкий понос...
Щас набежит Трояк,Технолог,Пряник и прочия ....,тут и теме конец..!

Цитата:
Сообщение от внезапный лось Посмотреть сообщение
соберись! Не время раскисать, изобличи гидру мирового империализму! на пеньках наблюдение теряет всякий смысл. учись дерьменьтий ,как надо мявкать в тырнетах)))
Цитата:
хохлы снова сайты перепутали?)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
166-Легыч >они в кастрюлях и без мозгов.там только с кпвт)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну что тут?удмурдиец снова о России переживает с утра до вечера)
Цитата:
148-Dimentiy >всем плевать на тебя.
Цитата:
по истории,всяких туповатых кастрюль,на кол садили или сжигали.либо при рождении со скалы скидывали.теперь им тырнет еще дали погонять
Цитата:
155-Dimentiy >история от ваших несмеянов ?))
Цитата:
156-Dimentiy >от сиди на диване и махай кастрюлей с кацем
Сие называется засрать тему,о выборах и политике здесь ни слова не дождешься от минет-шавок от Кинзы,а вот дерьма сколько хотите...

Впрочем,пан НоуНоу не брезглив,да и кадры все ж как-никак свои в доску...

Отредактировано TopAdmin; 22.05.2021 в 13:30.
186 - 18.05.2021 - 14:40
Это называется псевдодемократия.
Модератор
187 - 18.05.2021 - 14:46
184-винт > ну вот.. когда три партии борются, но по некоторым вопросам находят компромисс - это никакая не демократия, а лишь ее иллюзия и симуляция.. а когда партийная/кандидатская программа состоит из трех нелепых штампов и двух тостов, которые не читали даже поклонники этой партии/кандидата, так это "программа есть? вопрос закрыт" :))))
Гость
188 - 18.05.2021 - 14:48
Цитата:
Потеря потерь это когда
Это когда идет сплошной хнычь о том, что демократия оказывается неправильно работает, и надо прибегнуть к силовым методам, чтобы установить правильную демократию... хехе
Гость
189 - 18.05.2021 - 14:49
Цитата:
Сообщение от SteveS Посмотреть сообщение
Это называется псевдодемократия.
во-во... гыгыгы
Гость
190 - 18.05.2021 - 14:50
Цитата:
ну вот.. когда три партии борются, но по некоторым вопросам находят компромисс - это никакая не демократия, а лишь ее иллюзия и симуляция..
По каким "по некоторым"? Я тебе напомню: Фургал. Жириновский. Если тебе это ни о чем не говорит, то продолжай пребывать в счастливом неведении))
Цитата:
а когда партийная/кандидатская программа состоит из трех нелепых штампов
Примеры будут? Я так и думал))
Гость
191 - 18.05.2021 - 14:51
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт Потеря потерь это когда Это когда идет сплошной хнычь о том, что демократия оказывается неправильно работает, и надо прибегнуть к силовым методам, чтобы установить правильную демократию... хехе
Фигасе... вот это фронда, лега. Неужели уже пришли за танком и ты резко сменил свою ориентацию (политическую)?
Гость
192 - 18.05.2021 - 14:53
Цитата:
Фигасе... вот это фронда
Ну какая может быть фронда к ривалюциям гнидности... так... наблюдения за павшими борцами...
Модератор
193 - 18.05.2021 - 14:54
190-винт >"Я тебе напомню: Фургал. Жириновский." продолжай логическую цепочку.. фургал.. жириновский.. дегтярев....

"Примеры будут?" их есть у нас...

https://soboll.ru/program/anticorruption

почитай :)) это же ходячий анекдот :))

"Я бездействовать и мириться с коррупцией не буду. У меня есть конкретная программа, что нужно делать для борьбы с коррупцией на госзакупках, и, став депутатом, я буду добиваться реализации этой программы."

мбухахахаха :)))))
Гость
194 - 18.05.2021 - 15:00
Цитата:
Ну какая может быть фронда к ривалюциям гнидности... так... наблюдения за павшими борцами...
А, ты опять карманы перепутал... А то я было решил, что ты творца суверенной демократии размазывать начал)) Чо, танк пообещали вернуть? Так ведь обманут))
Цитата:
дегтярев....
При чем тут он? Следи за руками: лдпровца, который пришел к власти на выборах, Москва сняла по шитому белыми нитками обвинению. Лидер партии ЛДПР встрепенувшись по началу быстро утерся. Ну и где тут, ля, политическая борьба?
Цитата:
почитай :)) это же ходячий анекдот :)) "Я бездействовать и мириться с коррупцией не буду. У меня есть конкретная программа, что нужно делать для борьбы с коррупцией на госзакупках, и, став депутатом, я буду добиваться реализации этой программы." мбухахахаха :)))))
Я не понимаю, почему вы со стариной Спайсом не добираетесь до конца страницы и не читаете то, что следует за
"Что я предлагаю".
Любка, конечно, дура - для обладателей клипового мышления надо было сделать выжимку и разместить ее в самом начале. Так что рано ей еще во власть идти))
Гость
195 - 18.05.2021 - 15:08
Цитата:
А то я было решил
Да что ты там решил... Вот пришли прямо в телевизор неизвестные грузинские снайперы, и прямо там в телевизоре и рассказали, что мол было указание по пять голов на ствол, а уж будут эти головы от прошаренных чпоков или из других жертвенных баранов указаний не было - цель выбиралась просто из соображений удобства сектора обстрела...
Ну и чтобы наконец появились в жертвах режима хоть какие-нибудь борцуны, а то в прошлые недели перла сплошная халтура - писали в святые жертвы каких попало бомжей... прямо перед цивилизованным человечеством неудобно...
Модератор
196 - 18.05.2021 - 15:09
194-винт >"При чем тут он?" так следи за руками.. лдпровца, который пришел к власти на выборах, москва сняла по обвинению в тяжелейшем преступлении, лидер партии лдпр встрепенулся и кремль назначил врио губернатора тоже лдпровца...

""Что я предлагаю" тебе и ту чушь тоже разнести? по пунктам? :)) например про то, что бенифициары давно уже раскрываются.. как и инфа про подрядчиков.. как и то, что черные списки фас давно существуют? :))
Гость
197 - 18.05.2021 - 15:12
Цитата:
тебе и ту чушь тоже разнести? по пунктам?
Зачем?)) Я повторяю в четвертый, кажется, раз - был вопрос, на него был ответ. Никто ни тебя, ни старину Спайса не заставляет ссать кипятком от программы Соболь и теряя штаны бежать голосовать за нее на пеньки. Но программа есть. Усе))
Гость
198 - 18.05.2021 - 15:14
Цитата:
Вот пришли прямо в телевизор
Вот о чем я при информационной поддержке РТ тебе и говорю - пора выбираться из телевизора на улицу. Погулять там, воздухом подышать)) Жизнь она-то интереснее, чем виртуал))
Модератор
199 - 18.05.2021 - 15:16
197-винт > ну так я и говорю.. "ЭТАДРУГОЕ!!111" :))) там не демократия, а фуфел, а тут "программа есть, вопрос закрыт" :)) ну так и демократия есть - вопрос закрыт :))
Гость
200 - 18.05.2021 - 15:17
Цитата:
пора выбираться из телевизора на улицу
Пока неизвестные снайперы не засели на позициях? Ну погуляй пока, а чего ж... в данном случае жертва должна выглядеть здоровой и красивой ;)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены