![]() | |
[quote=rexline;47433585] Значит не дурак как те, кто предложил. [/quote]Хто не дурак? Кирилл не дурак? |
Скорее всего нет. У тебя иные мнения? |
Тв меня не путай, я и сама запутаюсь))))))) |
Русские всегда были безбожниками, особенно те кто у власти и власть свою по наследству передащие, так что удивительного тут нет, что они не верят не в Бога не в Падшего Ангела, они сами себе боги, а от Кирилла этого не ожидал что пойдет поперек власти, недавно ведь были деферамбы от него восхваляющие ВВП, не уж то прозрел за это время? |
[quote=kronos1;47433634]Русские всегда были безбожниками[/quote] а говоришь никого не обсираешь, падаль... |
378-kronos1 > Дурачок, а где Путин говорил про внесение бога в Конституцию?)) |
379-Хаус MD > Так этот недоумок нерусь, оказывается? То--то он тупой такой)) |
378-kronos1 >Он, как раз не поперек пошёл. Когда была Пенсионная реформа они сказали "Господь пастырь мой, ни в чём не буду я нуждаться". Правильно, вобщем, сказали. А тут, вишь ты. Поживем увидим. |
379 потявкай немного еще |
378 да, по поводу пенсионки он встал на сторону кровопивцев, явно не по совести |
384-kronos1 > Так ты кто у нас по национальности? Таджик или тунгус?)) |
385 хочешь узнать? без проблем, даже с глазу на глаз |
Только вот не у вас |
386-kronos1 > Хочу. Выкладывай своё фото. |
[quote=kronos1;47433686]потявкай немного еще[/quote]петик, тяфкаешь тут тильки ты... |
А ты поёшь, дивным баском, тряся гребешком. И вообще, доброе утро, как дела, Пряник? |
[quote=kronos1;47433692] 378 да, по поводу пенсионки он встал на сторону кровопивцев, явно не по совести [/quote]Он не всё православие. Насильное насаждение мировоззрения это самый верный путь вызвать ненависть, а не желание узнать и понять. Поэтому я и сказала, что удивлена. |
Надеюсь, что это у него возрастное. |
389 слышь шавка, хотел спросить ты вообще где нибудь работаешь? или только тут тролингом зарабатываешь? хотя конечно вопрос не корректный, где тебе убогому работать, кто тебя куда возме уродца недоношенного |
393-kronos1 >василий алибабаевичь, сжалься над соплеменниками, поведай секрет китайского вируса.. мы уже неделю тут ждем!! |
394-Хаус MD >А где ты Васю увидел? Фалькон,вылазь! |
393 Ты вот скажи нахрена ты белый свет каптишь? какая польза от тебя, что ты полезного произвел на этот свет? думаю кроме десятка тонн гавна которые произвела твоя задница в качестве удобрения ты больше пользы не принес |
[quote=kronos1;47435415] думаю кроме десятка тонн гавна которые произвела твоя задница в качестве удобрения ты больше пользы не принес[/quote] и то радиоактивное:)))) так че, пентюх, отвечать будешь? |
Ты бесполезный биоматериал |
[quote=kronos1;47435430]Ты бесполезный биоматериал [/quote] Вооо, наконец заговорил по либесральному прям,прям штампами понесло ушлепка. тильки в оригинале [b]биомусор [/b]звучало.. давай попробуй заново! |
Пойди утопись, толку от этого будет больше |
Или ты хочешь сказать что ты хоть кому то нужен? думаю даже слезы никто не утрет по тебе, утопись так чтобы никто тебя не нашел с тяжелым камнем на шее |
[quote=kronos1;47435458] утопись так чтобы никто тебя не нашел с тяжелым камнем на шее[/quote]Поможешь? |
Сам решайся, но то что ты некчемный это точно, попроси каких нибудь алкашей они подтолкнут пинком если смелости не хватает |
403-kronos1 >Слабо? |
МОСКВА, 5 фев - РИА Новости. Глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников сообщил, что по состоянию на утро среды в профильный думский комитет поступило 107 поправок к проекту об изменении Конституции. "По состоянию на 10 часов 25 минут у нас поступило 107 поправок к проекту основного закона", - заявил Крашенинников на заседании комитета. |
Всё таки он решил добить Конституцию. |
А зачем мы её принимали на референдуме, если через каждые 20 лет , очередной президент, любимый руководитель будет её фактически отменять и добавлять аж 107 своих поправок чохом. |
398-intern >в конституции присутствуют статьи, которые с каждым годом становятся все более несовременными и архаичными. право на бесплатное среднее образование и медицинскую помощь, например |
[quote=intern;47436565]и добавлять аж 107 своих поправок чохом.[/quote] Какие именно поправки тебе не понравились? |
[quote=Лабиринт;47436575]статьи, которые с каждым годом становятся все более несовременными и архаичными. право на бесплатное среднее образование и медицинскую помощь, например[/quote] так может не конституцию перекраивать,а сделать так,чтобы образование и медпомощь соответствовали конституции? |
[quote=willy;47436593],а сделать так,чтобы образование и медпомощь соответствовали конституции?[/quote] Где несоответствия? |
403-Хаус MD >а это не ко мне,а к Лабиринту,у него бесплатное ср.образование и медицина несовременны и архаичны. я же считаю,что с ними все нормально,не без нарушений конечно же. |
Да какое нам дело до этой "конституции" , какая бы она ни была ? Сколько раз её в России за последние 100 лет меняли и редактировали , а жизнь идёт своим чередом ! Начинается агония режима - сгинет режим , опять будет новая "конституция" ( набор домыслов и благих пожеланий для простецов ) . |
хотя с медициной все же проблемы.за кого-то работодатель платит немалые взносы,а кто-то шабашит ничего не платя.а медпомощь все получают одинаковую.была бы градация,не стали бы Хауса бесплатно лечить.бгг)) надо в конституцию внести соответствующую поправку. |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. | |