![]() | |
[quote=KRIHA;46887174]подобные тебе капризные ублажатели Диареи Ибрагимовны, ты кстати сходи, скажи ей ласковые слова, а то тоскует барышня без тебя ))) бгг[/quote] Кстати, на проекцию похоже. По ходу дела, Аркадия уже и жена выгнала. Кстати, Аркаш, когда в Александровскую слободу поедешь? |
[quote=KRIHA;46887174]я даже алкоголь не употребляю[/quote] Бггг а я о чем выше говорил [quote=Зигфрид_Устиныч;46887172]Не после выпивки такого не напишешь. Здесь что-то более тяжелое, скорее всего колется[/quote] Наркоша ты конченная Оркашка. Беги быстро лечиться, может ещё не все потерянно для тебя :)) |
[quote=Николь в попе боль;46887181]Кстати, я всегда была за легализацию употребления и свободной продажи любых наркотиков, алкоголь уже не встааляет[/quote] Ну эмигрируй на украину, там уже сколько лет гейпарады бродят, скоро и наркотики разрешат ))) |
А Криха все про гей-парады... |
[quote=Залупа_Удилища;46887190]Наркоша ты конченная [/quote] ))) да, самый сильный наркотик - трезвяк называется )))) бгг |
[quote=nicksheff;46887200] А Криха все про гей-парады... [/quote] Заметь, про гейпарады на украине ))), в KYIVе )))) бггг |
[quote=KRIHA;46887216]Заметь, про гейпарады на украине ))), в KYIVе )))) бггг[/quote] Аркаша, какая разница, где? |
[quote=Николь в попе боль;46887219] Цитата: Сообщение от KRIHA Заметь, про гейпарады на украине ))), в KYIVе )))) бггг Аркаша, какая разница, где? [/quote] Ну это для тебя - мальчик девочка какая в попу разница )) |
[quote=KRIHA;46887140] так вот, что голунов, что грузия - это все части одной и той же спецоперации, эпизоды которой будут атаковать информационное поле нарастающими волнами. [/quote]Обвиняешь Ваню в сговоре? Докажи, что у него не было сотрясения и перелома ребер. И что фальсификация уголовных дел по 228 это всего лишь "нарастающие волны" некой спецоперации. |
[quote=Олеандра_Сугробова;46887426]Обвиняешь Ваню в сговоре? Докажи, что у него не было сотрясения и перелома ребер.[/quote] Нет, не обвиняю, я же ранее сказал, что его не предупредили )) |
А остальных осужденных по этой статье? |
[quote=Олеандра_Сугробова;46887439] А остальных осужденных по этой статье? [/quote] Да, кстати где Три билборда на границе [filolog]Эббинга[/filolog], Миссури от наших либерастических сми по их поводу? |
Ты отвечай на вопрос, гонимый. Остальных осужденных по 228 тоже вовремя не предупредили о некой "спецоперации", известной одному Крихе? |
[quote=Олеандра_Сугробова;46887447]известной одному Крихе[/quote] Там ещё и Снег в курсе. Они щас по одним методичкам живут. |
Снег тоже называет человека с проявлениями ДЦП наркоманом? |
[quote=Олеандра_Сугробова;46887447] Ты отвечай на вопрос, гонимый. Остальных осужденных по 228 тоже вовремя не предупредили о некой "спецоперации", известной одному Крихе? [/quote] Слушай, раковинка, я тебя еще раз срашиваю - где митинги за тех, других? Где билборды, где флешмобы на фэйсбуке в конце концов? Только не ври мне тут о том , что ты знала этого наркопедика голунова ранее и следила за его творчеством )))) |
[quote=KRIHA;46887484] я тебя еще раз срашиваю - где митинги за тех, других? [/quote]Их нет. Это доказывает, что Голунов в сговоре и что скорая врет про сотрясение и переломы? |
[quote=nicksheff;46887468]Там ещё и Снег в курсе. Они щас по одним методичкам живут. [/quote] Они завидуют журналисту с не очень крепким здоровьем(с последствиями, скорее всего, ДЦП) в том, что у него хватило таланта и мужества расследовать и писать на самые опасные темы под своим именем? |
[quote=Олеандра_Сугробова;46887497] Цитата: Сообщение от KRIHA я тебя еще раз срашиваю - где митинги за тех, других? Их нет. Это доказывает, что Голунов в сговоре и что скорая врет про сотрясение и переломы? [/quote] Это говорит о разнице в реакции и поведении либерастических сми и некоторых функционеров. По поводу переломов - ради хайпа могли бы и сердечный приступ устроить, к переломам привязалась? Иш ты |
[quote=Олеандра_Сугробова;46886396] Вдруг, откуда нивозьмись, Зюзя Подболотная, пьявками увесилась, тиной подпоясалась, и три жабы с ней. [/quote]И говорит Зюзя первой жабе. Посмотри на эту жирную волосатую грудь Крихи-мытаря. Жесткие рыжие волосы, покрывающие ее густым ковром, напоминают толщу сфагнума, скрывающую зыбучую топь трясины, из бездны которой временами вырываются смертоносные удушливые испарения. Прыгай туда! На родину! Разводи там своих головастиков, - лучше места не сыскать, чем в подлой, прогнившей душе завистника. |
Аркаш, так ты расскажешь наконец что там за многоходовочка? Или присыкиваешь как Снег? |
[quote=Пастафарианец;46887694]Или присыкиваешь как Снег?[/quote] ?! Не борзей. |
А то? Саранчу нашлешь? |
[quote=Пастафарианец;46887694]Аркаш, так ты расскажешь наконец что там за многоходовочка?[/quote] У Аркадия ЗЧМТ наряду с развившейся зависимостью наркотикосодержащих лекарств. Как думаешь он сильно будет адекватен в своих суждениях? |
[quote=Снег;46887702]?! Не борзей.[/quote] А ты не присыкивай, и борзеть не буду. С вами сыкунами по-другому никак. |
[quote=Олеандра_Сугробова;46887565] Цитата: Сообщение от Олеандра_Сугробова Вдруг, откуда нивозьмись, Зюзя Подболотная, пьявками увесилась, тиной подпоясалась, и три жабы с ней. И говорит Зюзя первой жабе. Посмотри на эту жирную волосатую грудь Крихи-мытаря. Жесткие рыжие волосы, покрывающие ее густым ковром, напоминают толщу сфагнума, скрывающую зыбучую топь трясины, из бездны которой временами вырываются смертоносные удушливые испарения. Прыгай туда! На родину! Разводи там своих головастиков, - лучше места не сыскать, чем в подлой, прогнившей душе завистника. [/quote]Прыгнула жаба Крихе на грудь и тотчас же исчезла в мохнатых зловонных зарослях. Мытарь смачно рыгнул, а Зюзя, утерев ему рот поясной тиной тихим шепотом произнес: "Был тебе, Криха, дан Свет. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. И Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн. Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него... Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. Пришел к своим, и свои Его не приняли." |
[quote=Пастафарианец;46887741]А ты не присыкивай, и борзеть не буду. С вами сыкунами по-другому никак.[/quote] А ты когда в ФСБ стучал не сильно обоссался? |
А кто ещё хочет в Грузию слетать? Пришла методичка, по #голуновобесию - всю пока раскрывать не буду, хочу изучить неспеша, но кое - что уже ясно - обвинение и задержание Голунова было фиктивным. Его специально "взяли не за шо", и он и не знает, что его используют. Он просто фейк, больше ни на что не годный. Таких как он , " побитых низа шо режымом", и даже убитых и разрезаных на гулаг, госдеп приготовит много, попкорн тоже бизнес! |
[quote=Снег;46887806]А ты когда в ФСБ стучал не сильно обоссался?[/quote] На кого ж это? На тебя чтоле? Т.е. не зря присыкиваешь - есть что от государства скрывать? |
[quote=B_L_A_C_K_T_E_R_R_A;46887878] А кто ещё хочет в Грузию слетать? Пришла методичка, по #голуновобесию - всю пока раскрывать не буду, хочу изучить неспеша, но кое - что уже ясно - обвинение и задержание Голунова было фиктивным. Его специально "взяли не за шо", и он и не знает, что его используют. Он просто фейк, больше ни на что не годный. Таких как он , " побитых низа шо режымом", и даже убитых и разрезаных на гулаг, госдеп приготовит много, попкорн тоже бизнес! [/quote] О, так это многоходовчка не Путина, а госдепа... Интересно, интересно... |
[quote=200 грамм;46887886] Цитата: Сообщение от B_L_A_C_K_T_E_R_R_A Его специально "взяли не за шо" А смысл? От чего отвлекают? [/quote] хз, от ЕБН-Уентра наверное, будет там бордель и блохбастер |
[quote=Пастафарианец;46887907]О, так это многоходовчка не Путина, а госдепа... Интересно, интересно...[/quote] А в чем твой интерес? Поясни, хотя бы в одном из случаев. |
[quote=Пастафарианец;46887907] Цитата: Сообщение от B_L_A_C_K_T_E_R_R_A А кто ещё хочет в Грузию слетать? Пришла методичка, по #голуновобесию - всю пока раскрывать не буду, хочу изучить неспеша, но кое - что уже ясно - обвинение и задержание Голунова было фиктивным. Его специально "взяли не за шо", и он и не знает, что его используют. Он просто фейк, больше ни на что не годный. Таких как он , " побитых низа шо режымом", и даже убитых и разрезаных на гулаг, госдеп приготовит много, попкорн тоже бизнес! О, так это многоходовчка не Путина, а госдепа... Интересно, интересно... [/quote] а то, вот пример хороший тебе - откуда у Путина свой госдеп на прикорме |
Так многоходовочка госдепа это на самом деле более многоходовочная многоходовочка Путина? Ну надо же. Без экспертов по многоходовчкам с кабана бы в жизнь не разобраться. [quote=Эдж;46887912]А в чем твой интерес? [/quote] В сиськах. |
[quote=Пастафарианец;46887902]На кого ж это? На тебя чтоле?[/quote] Помнишь, ага. Так что хвостик то сложи, павлина из себя не корчи.:) Думал всё забыто, никто не узнает?:))) |
[quote=Пастафарианец;46887929]В сиськах.[/quote] Ну ,.. ок. |
[quote=Снег;46887937]Помнишь, ага. Так что хвостик то сложи, павлина из себя не корчи.:) Думал всё забыто, никто не узнает?:)))[/quote] Так что, взяли тебя ФСБ после моего доноса? Ты с Колымы пишешь или выкрутился через сотрудничество со следствием? |
[quote=Пастафарианец;46887953]или выкрутился через сотрудничество со следствием?[/quote]Гыгы,ссуко! :party: :party: :party: Без тупого базара:+479!! |
[quote=Пастафарианец;46887953]Так что, взяли тебя ФСБ после моего доноса?[/quote] Напрасно под дурачка косишь. Все твои попытки взять на слабо, давно не прокатывают. |
Хех, давай, Снег, расскажи историю. Может в этот раз рискнешь что-то прямо сказать без полунамеков и шевеления бровями)) Так кто кому на кого и о чем стучал? Просим)) |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. | |