К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Итог 16-летнего правления Путина и его друзей, каков он?

Гость
0 - 09.01.2017 - 21:42
+++++++

4081 - 03.06.2019 - 14:05
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
Почему они не выдвинули единого кандидата на выборы Президента и не сплотились вокруг него?
Это да, сплачиваться вокруг это не самая сильная черта критически думающих людей...
Гость
4082 - 03.06.2019 - 14:07
Цитата:
Сообщение от Ээх Посмотреть сообщение
Ну вот допустим в деревне при Путине. Плюсы: 1. Провели газ. 2. Перетянули электричество (раньше перепады были от 90 до 250). Сейчас уже и забыл когда стабилизатор включал. 3. Заасфальтировали дорогу по деревне. 4. Полностью переделали трассу до деревни. Минусы: 1. Магазин стал работать только летом. До всего этого ни у коммунистов ни у либералов руки как-то не дошли.
В какой-то одной конкретной деревне или во всех?
Гость
4083 - 03.06.2019 - 14:10
Цитата:
Сообщение от tmp Посмотреть сообщение
По моему району во всех.
Гость
4084 - 03.06.2019 - 14:11
Как район называется и в каком крае?
Гость
4085 - 03.06.2019 - 14:13
На дачу из Геленджика когда поеду как-нибудь, то заскочу в Дивноморск, Джанкхот, а может и в селения поближе к курортной резиденции Путина, а также в Возрождение, пораспрашиваю местных что и как у них с газификацией.
Гость
4086 - 03.06.2019 - 14:23
А так я в Новороссийск (это в 40 км. от Геленджика) месяца 2-3 назад мотался, там зачем-то содрали верхний слой асфальта и асфальтировали основную улицу, идущую в Новороссийске на выезд в сторону Геленджика. Довольно длинная (несколько километнов). Месяцев 5-6 назад с ней было всё норм (с асфальтом, нормальный хороший асфальт был, ям не помню чтобы там было от слова вообще), зачем её делают непонятно (тратят налоги (бюджет)), видимо чиновники и дорожные фирмы осваивают деньги налогоплательшиков.
Ну и огромная разница между 300т.р. на российскую семью в месяц ВВП и реальностью всё также вызывает вопрос. Где деньги, Зин?
Гость
4087 - 03.06.2019 - 14:42
Цитата:
Где деньги, Зин?
У тебя в жопе, врунишка.
Гость
4088 - 03.06.2019 - 15:01
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
сплотились
Лебедь, рак и щука или, как, друзья, вы не садитесь? Так и в чем тогда претензии?
4089 - 03.06.2019 - 15:08
Цитата:
Сообщение от Тингол Посмотреть сообщение
либерасты умеют только ныть, ничему другому не обучены
эт как раз и отличает

Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
критически думающих людей...
критиковать и ныть
Ныть и критиковать
Причем, что-то делать и исправлять должны исключительно другие
Сами неспроможные
Только критиковать и ныть
Ныть и критиковать
Гость
4090 - 03.06.2019 - 15:14
Как я понял, тактика путиноботов сейчас такая. Одни в дискуссиях про Путина начинают говорить про 90-е (это застрявшие в 90-х, сейчас конец 10-х на дворе, если что). И есть вторые, те про врагов кругом (с промытыми пропагандой мозгами в пользу "бедных" силовиков). :)
Гость
4091 - 03.06.2019 - 15:15
Помнится, в 98 - 2005 машину возле МКД нельзя было без присмотра на пару минут оставить. Вскрывалась на раз и вытаскивали даже баллоник вместе с запаской. В гаражах ворота домкратами отжимали. Сейчас машины не то что под окнами, но на площадках-отстойниках стоят и никто их не трогает... Гараж бронированный уже лет пять продать не могу - нафиг никому не нужен...
Гость
4092 - 03.06.2019 - 15:17
Цитата:
Как я понял, тактика путиноботов
Ваша, скотов, какая тактика? Не замечать в упор ничего хорошего, но устраивать истерику по поводу каждой выбоины?
4093 - 03.06.2019 - 15:30
4092-tmp > а сам-то к кому себя относишь, чудо в перьях? Живет на берегу моря, нет, не Белого. В райском месте с прекрасным климатом, не бедствует. Люди годами деньги копят, чтобы на неделю в Геленджик приехать и даже в мечтах не надеются поселиться в этой красоте навсегда. А этому все не так, все стонет: нету рельсов-нету шпал. Совести у тебя нету)
Гость
4094 - 03.06.2019 - 15:37
Цитата:
Гараж бронированный уже лет пять продать не могу - нафиг никому не нужен...
В Краснодаре ?!
Ой не верю...
Гость
4095 - 03.06.2019 - 15:39
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Люди годами деньги копят, чтобы на неделю в Геленджик приехать и даже в мечтах не надеются поселиться в этой красоте навсегда.
Ну что в России нищета мы и так знаем...
Гость
4096 - 03.06.2019 - 15:44
Цитата:
Как я понял, тактика путиноботов сейчас такая. Одни в дискуссиях про Путина начинают говорить про 90-е (это застрявшие в 90-х, сейчас конец 10-х на дворе, если что)
Тактика простая - что лично я вижу, то и пою. Спаведливости для. А Вы начинаете нюансы искать. Типа "какой район". Какая разница какой, если раньше не было ни газа ни асфальта, а сейчас есть. Я понимаю, что не везде, но у меня есть. Вы же хотите чтобы везде и сразу. Но штука в том, что ни либералы, ни коммунисты в моем конкретном районе такими мелочами не озаботились.
Гость
4097 - 03.06.2019 - 15:47
Ну и ещё из тактики. Как только говоришь сделано то и то, сразу стон - это нефть выросла. Вы сравните насколько выросла нефть и насколько бюджет. Удивитесь. Впору задавать вопрос - куда нефтяные деньги либералы девали? Всё целиком тырили похоже.
Гость
4098 - 03.06.2019 - 16:24
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Homer Simpson Гараж бронированный уже лет пять продать не могу - нафиг никому не нужен... В Краснодаре ?! Ой не верю...
Где я, а где Краснодар... В Краснодаре свои заморочки были. О них пускай осв с Массоном рассказывают...
Гость
4099 - 03.06.2019 - 16:30
+
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Homer Simpson Гараж бронированный уже лет пять продать не могу - нафиг никому не нужен... В Краснодаре ?! Ой не верю...
Где я, а где Краснодар... В Краснодаре свои заморочки были. О них пускай осв с Массоном рассказывают...
Хотя, почему, я же, вроде как, тоже теперь краснодарский... бгггг Гараж есть в Краснодаре, но ставлю авто на месте возле дома. Зачем ее на ночь в гараж ставить, если ее никто не трогает? В гараже, как у всех, хлам строительный...
Гость
4100 - 03.06.2019 - 16:46
Цитата:
а сам-то к кому себя относишь, чудо в перьях?
Разговор в стиле базарных хабалок меня не интересует.
Гость
4101 - 03.06.2019 - 16:54
Цитата:
Ну вот допустим в деревне при Путине. Плюсы: 1. Провели газ. 2. Перетянули электричество (раньше перепады были от 90 до 250). Сейчас уже и забыл когда стабилизатор включал. 3. Заасфальтировали дорогу по деревне. 4. Полностью переделали трассу до деревни. Минусы: 1. Магазин стал работать только летом. До всего этого ни у коммунистов ни у либералов руки как-то не дошли.
Цитата:
Цитата:
По моему району во всех.
Цитата:
Как район называется и в каком крае?
Цитата:
А Вы начинаете нюансы искать. Типа "какой район". Какая разница какой, если раньше не было ни газа ни асфальта, а сейчас есть.
То есть ответа про район и край не будет?
Тогда возвращаюсь к теме.
Денежек на мясо видимо у российских семей маловато. А ведь если рассчитать ВВП России на семью из 3-х человек, то получается примерно 300 тысяч рублей в месяц. Россия - богатая страна. Но где деньги, Зин, что даже на мясо не хватает?
Гость
4102 - 03.06.2019 - 16:58
Цитата:
В райском месте с прекрасным климатом
Ты думаешь такой рай жить в Геленджике? Там хорошо чуток осеньюранней и поздней весной.. зимой жопа, летом духота и толпы и цены выше облаков..
ray
4103 - 03.06.2019 - 17:12
Тингол -- "либерасты умеют только ныть, ничему другому не обучены"

А чему обучены липовые "державники" , "монархисты" и ура-патриоты ( у всей этой братии имя одно - запутинцы ) .
Бить себя пяткой в грудь и визжать , что им "за державу обидно", призывая к очередному погрому и закручиванию гаек .
ray
4104 - 03.06.2019 - 17:21
Эвелина -- "что-то делать и исправлять должны исключительно другие"

А в РФ есть власти или пока есть только одна Эвелина , которая стуча по клаве уже начала всё "исправлять" ?
Ну да , языком трындеть ура-патриоты могут , а "что-то делать и исправлять должны исключительно другие" .
Гость
4105 - 03.06.2019 - 17:30
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Ну да , языком трындеть ура-патриоты могут
Цитата:
Цитата: Сообщение от Тингол либерасты умеют только ныть, ничему другому не обучены Уж сколько раз я задавал вопрос этим скотам: Почему они не выдвинули единого кандидата на выборы Президента и не сплотились вокруг него? Какая им была разница, будет это Навальный или Завальный? Тот же Навальный мог идти в команде Завального, который бы декларировал Навального, как будущего премьера...
Можешь ты попробовать ответить. Кто вам мешал объединиться и свалить эту власть?
ray
4106 - 03.06.2019 - 17:41
Homer Simpson -- " Кто вам мешал объединиться и свалить эту власть?"

Хорошо , давайте откроем дискуссию , но предварительно уточним ;
1.Кому это "вам" ?
2.Вы считаете , что в стране нет властвующей элиты , которая любыми способами желает сохранить свою власть ?
4107 - 03.06.2019 - 17:42
Цитата:
Сообщение от Амброзия в натуре Посмотреть сообщение
Ты думаешь такой рай жить в Геленджике?
ну, аргонавты думали што ДА) Совсем плохо на берегу Черного моря? Может им коэффициент полярный ввести и молоко всем за вредность выдавать халявно?
А либерня да, слилась как обычно-постоянно. Только трындеть подальше от мешков))
Все им должны. Они - никому
Гость
4108 - 03.06.2019 - 17:44
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
либерасты умеют только ныть, ничему другому не обучены
это у них традиция
4109 - 03.06.2019 - 17:46
4110-_ё_ > только это не он сказал.Он бы так не смог. Он даже не сообразит как цитату вывести. У него альтернативное мышление)))
ray
4110 - 03.06.2019 - 17:53
Ну вот , и пригожинские троли - добровольцы подтянулись .
Гость
4111 - 03.06.2019 - 18:15
У меня года с 96 был копендос (до этого был москвич), что-то в 90-е никто ни разу машину не ограбил (в гараже не хранил, всегда стояла в Геленджике у подъезда моей многоэтажки с окнами моей квартиры, выходящими в противоположную сторону), да и вообще бандиты, о которых любят говорить про 90-е, я ни разу с ними не сталкивался.
Так что путинские силовики... с войиной в Чечне и связанным с этим терроризмом он разобрался - это да. Насчёт долгов страны 90-х, с которыми он подразобрался - это спорный момент, учитвая цены на нефть.
А сейчас мы живём не в 90-е, в а конце 10-х.
Гость
4112 - 03.06.2019 - 18:38
Цитата:
, да и вообще бандиты, о которых любят говорить про 90-е, я ни разу с ними не сталкивался.
Я и тебя ни разу не видел. Ты не существуешь?
Гость
4113 - 04.06.2019 - 08:53
Гость
4114 - 04.06.2019 - 08:54
4114-Homer Simpson >Ну допустим Путин и силовикам порядок поднавёл (если не учитывать антинародные вещи с пенсиями силовиков не инвалидов по выслуге лет, когда нормальным мужчинам повысил возраст выхода до 65 лет).
Вопрос про уровень дальше - наведение порядка в работе судей. У них, кста, уровень пенсий не плох (за чсёт налогов граждан). Так вот, работа судей. Путин же вроде юрист.
4115 - 04.06.2019 - 09:10
О каких итогах может идти речь?
В 16 лет дитё ещё неразумное, хотя УК его может "обидеть".
До 18 лет ещё 2 года.
Подождём, может поумнеет.
Гость
4116 - 04.06.2019 - 09:29
Цитата:
То есть ответа про район и край не будет?
Господи, так расстараться с цитатами...

Павлово-посадский район Московской области. И зачем Вам эта информация?
Гость
4117 - 04.06.2019 - 09:31
Ах да, сейчас начнется про "нерезиновую". Ещё раз - цимес в том, что раньше не было. А теперь есть.
Гость
4119 - 12.07.2019 - 22:25
Москва. 9 июля. INTERFAX.RU - Число сотрудников ФСБ, проходящих по делу о разбое, возросло до 15. Об этом "Интерфаксу" сообщили информированные источники.

Пятеро из них были ранее арестованы, двое находятся под домашним арестом, остальных пока разыскивают, уточнил собеседник агентства.

По его словам, восемь человек, которые находятся в разработке, - бойцы спецподразделений "Альфа".

Фигурантами дела являются сотрудники Службы экономической безопасности (СЭБ) ФСБ, которые ранее работали в управлении "К" ведомства (управление по контрразведывательному обеспечению кредитно-финансовой сферы), а также офицеры спецподразделений "Альфа" и "Вымпел".

Все они подозреваются в преступлении, предусмотренном частью 4 статьи 162 (разбой, совершенной организованной группой либо в особо крупном размере).

Ранее на прошлой неделе источники агентства раскрыли детали дела. Один из фигурантов раньше работал в так называемом банковском отделе и выявлял "обнальные" площадки. "Перейдя в другой отдел, решил заработать и вместе со своим коллегой стал заниматься вымогательством у тех же самых организаций, которые специализировались на обналичке", - рассказал собеседник агентства.
https://www.interfax.ru/russia/668465
Гость
4120 - 12.07.2019 - 22:33
Цитата:
Помнится, в 98 - 2005 машину возле МКД нельзя было без присмотра на пару минут оставить. Вскрывалась на раз и вытаскивали даже баллоник вместе с запаской. В гаражах ворота домкратами отжимали. Сейчас машины не то что под окнами, но на площадках-отстойниках стоят и никто их не трогает...
Бгг...

https://vk.com/spyakrd

сегодня в 15:25
Воровство колес продолжается
«Ночью сняли колеса по Яна Полуяна, 15»

сегодня в 10:17
Внимание! Угон.
Последний раз замечена в ст. Динской.

9 июл 2019 в 22:00
Как вскрывают наши машины
3 июля два вора подъехали на "Королле" белого цвета, долго крутились вокруг машин, светили фонарем. А затем разбили стекло в машине и вытащили сумку с документами.

5 июл в 15:14
‼‼ВНИМАНИЕ УГОН ‼‼
Г Краснодар 04.07.2019
Район 40 лет я победы
Авто двигалось в сторону Черкасской

4 июл в 11:32
Юбилейный сегодня ночь сняли колеса.
Будьте внимательны

28 июн в 18:20
‼‼ВНИМАНИЕ УГОН ‼‼
Г Краснодар 28.06.2019
Район КМР