![]() |
[quote=Дятловед;49492068]Ленина про Глыбу помню[/quote] А что Ленин о Маяковском сказал знаешь? Для общего развития очень полезно понимать отношение Вовы-Мавзолея к творчеству. А сказано было так: Как поэт Маяковский конечно говно, но на счет политики все правильно! То есть даже говно сгодится если плывет нужным Партии курсом! :)))) |
Wlad, гавно это ты. [quote=Wlad;49492076] Цитата: А что Ленин о Маяковском сказал знаешь? [/quote] Широко известен отзыв Ленина об этом стихотворении: «Вчера я случайно прочитал в „Известиях“ стихотворение Маяковского на политическую тему. Я не принадлежу к поклонникам его поэтического таланта, хотя вполне признаю свою некомпетентность в этой области. Но давно я не испытывал такого удовольствия, с точки зрения политической и административной. В своём стихотворении он вдрызг высмеивает заседания и издевается над коммунистами, что они всё заседают и перезаседают. Не знаю, как насчёт поэзии, а насчёт политики ручаюсь, что это совершенно правильно». |
1722-KVD > [s]Фотон[/s] пожарник, ты только что подтвердил слова Крупского в передаче Влада :) [quote=KVD;49492079]Не знаю, как насчёт поэзии, а насчёт политики ручаюсь, что это совершенно правильно[/quote][quote=Wlad;49492076]Как поэт Маяковский конечно говно, но на счет политики все правильно![/quote] И ты таки понимаешь разницу между текстом в печати и записками для себя ? нет ? ну печально. |
[quote=Winny;49492082] И ты таки понимаешь разницу между текстом в печати и записками для себя ? нет ? ну печально. [/quote] Winny, что ты хотел сказать? |
[quote=KVD;49492088]Winny, что ты хотел сказать?[/quote] Ну да, свидетелям секты Вовы-Мавзолея не понять... Отвечу тебе цитатами из одного небезызвестного фильма "Тот самый Мюнхгаузен". [b]Мюнхгаузен: Это не мои приключения, это не моя жизнь. Она приглажена, причёсана, напудрена и кастрирована! Якобина: Обыкновенная редакторская правка.[/b] |
1724-KVD > [em]папа, ну где же море ?![/em] |
Wlad, ты стал идиотом потому, что спаса насмотрелся, лечись. |
Лечить голову краснозадому свидетелю секты бесполезно, поэтому даже советовать не буду. Просто подожду пока сдохнет последний совкодрочер, а потом мумию вынесут из исторического помещения и закопают где-нибудь подальше, чтоб туда только волки срать ходили. |
[quote=Wlad;49492155] Просто подожду пока сдохнет последний . [/quote] И тебе того же. |
а в чем ленин не прав? и сейчас любое говно, если следует курсом партии, является правильным и годным, в противном случае - наоборот! )) |
1722-KVD >ну и? Влад то же самое и написал. |
Итак. Ленини считал Маяковского говном. Но после его смерти поэт наваял еще три вагона политически правильных виршей. Потому Сталин, тем боолее при скоплении народа, не стал говорить, что думает, а сказал, что надо было. С Маяковским понятно. А про Есенина Ильич мог и не знать, не до того ему в то время было. ЗЫ Не, Маяковский таки поэт. В то время каких токо не развелось... |
[quote=Wlad;49492155] закопают где-нибудь подальше, чтоб туда только волки срать ходили. [/quote] Туда "волки срать" не будут. В.В.Ульянов крещеный человек, о чём имеется запись в церковно-приходской книге. Он не повесился и не самоубился, чтоб его за оградой кладбища хоронить. Если его тело будет предано земле, то с соблюдением установленных гражданских и религиозных правил. |
[quote=Брусникина;49492187]В.В.Ульянов[/quote] ВВ у нас другой. А Ульянов Ильич) |
+1733 * В.И. ))))) 1734-Дятловед > Мог бы деликатно помолчать.))) |
[quote=Брусникина;49492190] +1733 * В.И. ))))) 1734-Дятловед > Мог бы деликатно помолчать.))) [/quote] Извини, оно само))) И лучше я, чем кто попало) |
Маяковский нормульный поэт. При всяких яких. Кто считает иначе? Давайте пересчитаем иных. Вилениным приустали немного. Вэлкам за поэзию.:) |
[quote=Дятловед;49492191] Цитата: Сообщение от Брусникина +1733 * В.И. ))))) 1734-Дятловед > Мог бы деликатно помолчать.))) Извини, оно само))) И лучше я, чем кто попало) [/quote]Та сейчас он всё равно начнёт орать, что Л. предали анафеме и проч. и доказывать про волков. |
[quote=Адик;49492193] Вэлкам за поэзию.:) [/quote]"Я [u]волком[/u] бы выгрыз бюрократизм".(с)))) |
[quote=Адик;49492193]Вэлкам за поэзию.:)[/quote] К любым чертям с матерями катись)) |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |