![]() |
[quote=KVD;49501723]Пожарскому был Борисом Годуновым пожалован чин стольничного (или стольника), а на свадьбе Лжедмитрия I он совмещал временные обязаности дворецкого, а должность стольника никому не передавал.[/quote] Т.е. задача дворецкого была еще и передать свою должность данную ему еще царём? Ты что там пьешь-жрешь? Повторю вопрос: Чем ты постоянно упарываешься? Сильно напоминает vlad55, так тот тоже чем-то упарывался. |
1801-Эдж >почитай историю, почитай... |
[quote=дед в квадрате;49501774]1801-Эдж >почитай историю, почитай...[/quote] Если есть что написать по делу - просто напиши. |
Принципиально не подаю. Сопровождение курсов ликбеза эт не мое. Читать можешь - это удочка, уди сам... |
[quote=дед в квадрате;49501780]Принципиально не подаю.[/quote] Тогда твой номер шестнадцатый, сиди не отсвечивай. |
[quote=дед в квадрате;49501780] Читать можешь - это удочка, уди сам... [/quote] Эдж не может, ему религия, навеянная Читгизом Атматовым, мешает, ибо он у него там прочитал, что желудок может тошнить, а мозг нет, опасается он поэтому что-либо читать. |
КВД: "Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес"(с) Обидеть не хотел... |
[quote=дед в квадрате;49501783]КВД: "Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес"(с) Обидеть не хотел...[/quote] Много чести. |
[quote=дед в квадрате;49501783] КВД: "Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес"(с) Обидеть не хотел... [/quote] это потому, что ты сам обиделся. |
[quote=Эдж;49501771] Цитата: Т.е. задача дворецкого была еще и передать свою должность данную ему еще царём? [/quote] Был царь, потом его объявили самозванцем, а Пожарский приспосабливался в меру своих сил и ума. Ты это, развивайся по-маленькому, глядишь - и Ленина сможешь осилить. |
[quote=KVD;49501797]Пожарский приспосабливался в меру своих сил и ума. [/quote] У него хотя бы были и ум и сила, а ты смог только переехать из маминой квартиры в хатку у черта на куличках.[quote=KVD;49501797]Ты это, развивайся по-маленькому, глядишь - и Ленина сможешь осилить.[/quote] Эдак если развиваться как ты то можно и под мост переехать жить, не дай Бог конечно! |
[quote=KVD;49501607]Потому, что Европа в то время была плотно занята войнами внутри себя, не до Россиии ей было. Учи историю.[/quote] [quote=Эдж;49501643]А чего это ты только за Европу, а как же остальные?[/quote] Погнали дальше. Про Европу ты слил, теперь давай и остальных, порадуй деда в квадрате своим знанием истории. |
[quote=Эдж;49501815] Цитата: Сообщение от KVD Пожарский приспосабливался в меру своих сил и ума. У него хотя бы были и ум и сила, а ты смог только [/quote] Ты лучше про себя расскажи, как это тебе удалось себя в зеркале начальником увидеть, в дурдомах зеркала категорически запрещены. |
[quote=Эдж;49501816] Цитата: А чего это ты только за Европу, а как же остальные?. [/quote] Это ты обо что? [quote=Эдж;49501816] Цитата: Про Европу ты слил, [/quote] Это ты так воспринял, неудивительно, ибо восприятие у тебя специфическое. |
[quote=KVD;49501843]Ты лучше про себя расскажи[/quote] А с какой стати я тебе должен о себе рассказывать? Хватит того что ты уже знаешь, а то видишь, как только узнал что я начальник вон как тебя задело. |
[quote=KVD;49501846]Это ты обо что?[/quote] [quote=KVD;49501846]Это ты так воспринял, неудивительно, ибо восприятие у тебя специфическое.[/quote] Ясно-понятно. И тут труды Ленина пошли на смарку. Штош такое-то а?! Ты , вот, читал, проникал, мучался, а всем на это наплевать. Как же так, кто виноват? |
[quote=Эдж;49501847] Цитата: Сообщение от KVD Ты лучше про себя расскажи А с какой стати я тебе должен о себе рассказывать? [/quote] Тогда рассказывай вообще что угодно на правах дурака. [quote=Эдж;49501847] Цитата: а то видишь, как только узнал что я начальник вон как тебя задело. [/quote] Я только знаю, с твоих слов, что ты начальника видишь в зеркале, почему ты решил что это именно ты начальник? |
Катаракта, мабудь... |
[quote=KVD;49501851]Тогда рассказывай вообще что угодно на правах дурака.[/quote] Извини, я старшим всегда место уступаю. [quote=KVD;49501851]Я только знаю, с твоих слов, что ты начальника видишь в зеркале[/quote] Ты когда в зеркало смотришься не видишь начальника? Но хоть что-то ты же видишь? [quote=KVD;49501851]почему ты решил что это именно ты начальник?[/quote] А разве это можно самому решить? Если ты так действительно думаешь то у меня для тебя плохие новости, тебя кто-то обманывает. |
Во, про князей уже забыли, теперь линейками меряться пошли, чья длиннее... |
Вроде пасется кто-то рядом... |
Опять нарциссы обосраны... |
Или удобрены? |
Значит не послышалось... |
[quote=Дятловед;49501868] Во, про князей уже забыли, теперь линейками меряться пошли, чья длиннее... [/quote] Не линейками а зеркалами - у кого креативнее. Эдж утверждает, что у него, ибо в его зеркале любой дурак себя начальством видит. |
[quote=KVD;49501890]Не линейками а зеркалами - у кого креативнее. Эдж утверждает, что у него, ибо в его зеркале любой дурак себя начальством видит.[/quote] Ну, а что ты видишь в зеркале уже все увидели.) |
[quote=Эдж;49501895] Цитата:Ну, а что ты видишь в зеркале ) [/quote] Чаще всего, я вижу в зеркале тех, кто сзади едет. |
[quote=KVD;49501900]Чаще всего, я вижу в зеркале тех, кто сзади едет.[/quote] Не за то батька сынка бил, что в карты проигрался, а за то, что отыгрываться сел.)) |
[quote=Эдж;49501902] Цитата: Не за то батька сынка бил, что в карты проигрался, а за то, что отыгрываться сел.)) [/quote] Купи себе самое большое зеркало, чтобы уж точно не промахнуться мимо твоих комплексов. |
[quote=KVD;49501905]Купи себе самое большое зеркало, чтобы уж точно не промахнуться мимо твоих комплексов.[/quote] А ну, разверни-ка мыслю, что там в твоем недалеком уме крутится. |
[quote=KVD;49501900]Чаще всего, я вижу в зеркале тех, кто сзади едет.[/quote] Пожарник таксистом устроился. |
[quote=Sk;49501913] Цитата: я вижу в зеркале [/quote] Секиль, а ты что видишь в зеркале? Интересно спросить: кто-нибудь еще осмелится рассказать про то, что же он в этом самом зеркале видит? |
[quote=Эдж;49501907] Цитата: Сообщение от KVD Купи себе самое большое зеркало, чтобы уж точно не промахнуться мимо твоих комплексов. А ну, разверни-ка мысль [/quote] Сколько ты готов за это заплатить рублей? |
[quote=KVD;49501919]Сколько ты готов за это заплатить рублей?[/quote] За то чтобы ты в очередной раз опозорился? Нисколько.) |
[quote=KVD;49501915]а ты что видишь в зеркале?[/quote] Себя вижу, придурок)) |
[quote=Sk;49501921] Цитата: Сообщение от KVD а ты что видишь в зеркале? Себя вижу, придурок)) [/quote] Самокритично и скромно. Ты бы прочитал, что написал тут, что ли, ибо не такой ты есть. |
[quote=Эдж;49501887] Значит не послышалось... [/quote] Да, обосраны реально. Но продолжают нарциссить. |
1837-Дятловед >дерево твердое попалось? |
[img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/0/6/14330602.jpg[/img] |
Двое понятно, Дятловед и KVD, а третий с бутылкой, полагаю, дед в квадрате. |
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |