0
- 28.06.2022 - 23:38
|
Что мы дальше подразумеваем под будущими шагами? Считаю, что недостаточно внести законы про самозанятых и прочее. Может быть пора подытожить пропуски и восполнить пробелы? Я к тому, что иду по городу какие-то курсы по росту, гадалки что-то там обещают , блогеры в инете отправляют меня вложиться в ничто и прочее. может пора государству и за эти вопросы взяться? Ну я как-бы понимаю, что в связи с бардаком в 90-е выросло большое поколение, кто может вроде бы что то, а вроде и нет. Но интересует продукт, производимый страной. Когда будут патрули по городу с вопросами, почему в рабочее по сути время бухаешь в кафе? По моему пора начинать. | | |
41
- 29.06.2022 - 06:18
| что а про ростех и бюджетное правило ничего не слышало? | | |
42
- 29.06.2022 - 07:51
| хохол, да еще и глупый... вопросом на вопрос +"дядя".. | | |
banned 43
- 29.06.2022 - 07:59
| Да, ещё Сколково... Как там проверка в отношении Чубайса продвигается? | | |
44
- 29.06.2022 - 09:20
| Чмо.так ты не слышало? | | |
banned 45
- 29.06.2022 - 09:48
| Вася, на каком секретном российском заводе производят эл компоненты для ЭБУ, который, как ты утверждаешь, полностью локализован? | | |
46
- 29.06.2022 - 10:26
| bezbukv - 0 - Поясните Вашу тему . 1.Кто это мы ? 2.Зачем Вам ( да и нам ) это знать ? 3.О каких таких пропусках и пробелах Вы изволили намекать и суждение иметь ? 4.Как Вы предлагаете всех , кто в рабочее время бухает ( так Вы , видимо , называете отдых после трудовой вахты ) обеспечить трудом ? 5. с каких бюджетов Вы предлагаете оплачивать эти патрули ? 6.Уж не предлагаете ли Вы держать кафе днём закрытыми , и открывать их только после 17 часов ? | | |
47
- 29.06.2022 - 10:41
| По стилю какаду напоминает | | |
48
- 29.06.2022 - 10:47
| KohaVasin - вот на меня знакомым пахнуло ! | | |
49
- 29.06.2022 - 12:14
| Цитата:
bezbukv > респект, хорошо поставил технолога на место. А то у него и путерасты идиоты, и либерасты идиоты. Один он независимая цаца в проруби | | |
50
- 29.06.2022 - 12:29
|
Во первых, что вы все делаете в рабочее время в интернете? Своих боссов трафик льете беспробудно в сеть? В это время вы могли бы ковать патроны валового дохода страны, для наших снайперов в правительстве, которые точечными ударами поражают цели на мировой политической карте. Что происходит? В инете одни блогеры, которые учат как из воздуха делать деньги, по сути воздух и предлагая, Вася с Гришей, чисто условные, на одном и том же рынке покупают три апельсина и в ста метрах тут же , накручивая свои три рубля продают его трудовому народу. Какие-то пивняки, прости господи, называемые индивидуальным предпринимательством по городу раскиданы. Какие то гадалки дают объявы, какие-то стойки с предложением за свои кровные обрести счастье в личностном росте. Куда этот рост, зачем это рост? Менеджеры, мейнчейдайзеры(не знаю как правильно), директор по свежести, ответственный за красивую расстановку энергетиков на полке, развозчики воды, раздатчики листовок ззайти в магазин, прямо на входе в магазин этот же. всучивающие тебе рекламный буклетик с предложением в него зайти. Зачем мне буклетик, зачем его напечатали и зачем мне его всучивают. если я уже в него блин захожу? Кто все эти люди ? Где заводы, где профессора, где наука, где ученье и образование? Это каша-малаша какая-то. Они покупают в фикспрайсе носки по 30 рублей и тут же, в ста метрах их продают по 50. Это что? Это движение страны вперед? Да примеров тысячи. Где завод Седина, где станкостроение, где наша электроника, где в конце концов стиральные машинки Фея-2 на худой конец? Я хочу плевать каждому иностранцу в морду. осознавая, что моя страна и без них, безумных в юбки одевающих мужиков спокойно будет развиваться дальше. Сделано для страны многое, но этого мало и нельзя останавливаться на достигнутом. Где мечтающая молодежь стать космонавтами, героями, ученными? почему они сидят в планшетах, проигрывая в какие-то виртуальные войны бабло родителей, так или иначе несущих тем или иным способом пользу для всеобщего развития страны? Где пионерия в конце концов или ее аналог? Где полицейский, рассказывающий в школах о том, что надо трудиться, а не воровать? Где все, что будет нести реальную суть и пользу для страны? Одними ракетами пиндосов не закидать. Они должны вянуть от одной мысли о могуществе и силе моей страны. | | |
51
- 29.06.2022 - 12:34
| Цитата:
ЦИПСошник разгоняет внутреннюю зраду среди патриотов:))) | | |
banned 52
- 29.06.2022 - 12:36
| Цитата:
Я так и не дождался ответа на вопрос, где этот персонаж сам работает. Эвелина, можете за него ответить? Где вы с кайлом надрываетесь? | | |
banned 53
- 29.06.2022 - 12:38
| Эвелина, вы понимаете, что вы в шаге от измены? | | |
54
- 29.06.2022 - 12:39
| А ты что делаешь в рабочее время в интернете?или у тебя ночь? | | |
55
- 29.06.2022 - 12:39
| В зеркало посмотри, там ЦИПСошника увидишь. Страна должна резко сменить курс и из торгового ларька превратиться в короткие сроки в реально развивающееся во всех направлениях государство. Всех к станкам. Юристов, менеджеров и торговцев всяким шлаком из пластмассы китайской нужно заменять на реальных спецов. | | |
banned 56
- 29.06.2022 - 12:40
| Работает... бгггг | | |
57
- 29.06.2022 - 12:41
| bezbukv - Чего проще - не знаю как у Вас , а у нас , в Краснодаре , масса иностранных студентов , можно легко осуществить Ваше желание "плевать каждому иностранцу в морду" , велком ! | | |
58
- 29.06.2022 - 12:44
| Цитата:
ГдЕ ветви берёз, что над заводью гнутся? гдЕ, я вас спрашиваю? | | |
59
- 29.06.2022 - 12:44
| "дядя", чей Крым? станки кто придумывать будет? Цитата:
точнее можно схему процветания? | | |
60
- 29.06.2022 - 12:46
|
bezbukv - дружище , мы все , целиком и полностью , разделяем Вашу озабоченность , и задаём себе(а кому же ещё ?) эти вопросы - "Где заводы, где профессора, где наука, где ученье и образование?" Но Вы , дружище , обращаетесь не по адресу - сигнализируйте напрямую в Администрацию Президента РФ . | | |
61
- 29.06.2022 - 12:50
| Цитата:
Этого мало. Вот Вы сейчас прямо, выйдете из здания. посмотрите на фонтан и идите получать образования фрезеровщика, сварщика, молотобойца в конце концов. Осознайте. | | |
62
- 29.06.2022 - 12:50
| bezbukv - порадуйте меня , это Вы "пасечник" ( другие Ваши ники все и не упомню ) посетили опять наш славный форум ? | | |
63
- 29.06.2022 - 12:51
| Чей Крым, хороняка?:))) | | |
64
- 29.06.2022 - 12:53
| bezbukv - ну Вы же в курсе , что ядерный щит нашей державы ковался ещё во времена СССР , хотя , конечно , и нынешние наши начальники время зря не теряли . | | |
65
- 29.06.2022 - 12:55
| Крым, является не только исконно российской территорией,но также является стратегической точкой на карте несчастной, порабощенной пиндосами планете. Методом лжи и обмана они настраивают против нашей страны своих сателлитов. | | |
66
- 29.06.2022 - 12:57
| bezbukv - про труд "фрезеровщика, сварщика, молотобойца в конце концов" . Мне опять начинать жизнь "по заводскому гудку" , никако поздновато , до второй пенсии , возможно , не доживу , увы ! | | |
67
- 29.06.2022 - 12:58
| но этого же мало. Ведь у Вас отбери айфон, ведь взвоете? Поведетесь на красу безропотной западной жизни? | | |
68
- 29.06.2022 - 12:59
| Не так уж и старче Вы. Но, суть не в этом. Речь о будущих поколениях. | | |
69
- 29.06.2022 - 13:06
| bezbukv - ну , как им жить , будущие поколения , и без наших досужих советов разберутся . А без современного телефона , Вы правы , жить будет сложно . Но тут уже что-то изменить сложновато , современные телефоны прочно вошли в нашу жизнь , забери их у молодёжи , пожалуй и до бунтов дело дойдёт ! | | |
70
- 29.06.2022 - 13:08
| Где то эту сущеглупую мысль я уже слышал. | | |
71
- 29.06.2022 - 13:09
| Хватит переводить в ничтожное. Вы понимаете о чем тема. | | |
72
- 29.06.2022 - 13:11
| Цитата:
В дурдом интернет провели ,что ли ? )) | | |
73
- 29.06.2022 - 13:11
| Пасть закрой, не к тебе обращались. | | |
74
- 29.06.2022 - 13:12
|
Матвиенко: "Наши контакты с заместителями министров - а это достаточно высокие государственные должности - показывают, что не все из них имеют профильное образование, не имеют достаточного опыта работы, в том числе управленческой, в сфере своей компетенции. Вместо самостоятельного принятия решений, быстрого реагирования на те или иные вызовы, они не проявляют инициативу, ждут указаний сверху. Может быть, надо усилить требования к такой категории госслужащих" bezbukv Там и так все это знают и делают. | | |
75
- 29.06.2022 - 13:14
| 73-bezbukv >Это ты закрой пасть и пецдуй работать, болван. )) | | |
76
- 29.06.2022 - 13:15
| Все сказал? | | |
77
- 29.06.2022 - 13:18
| Цитата:
поэтому просто ответ на вопрос дай.. Чей Крым? (одним словом плиз) | | |
78
- 29.06.2022 - 13:18
|
bezbukv - Вы идеалист , верящий в социализм и чудотворную руку государства . Но , дружище , Вы забываете , что государственные служащие , хоть и начальники разного уровня , но отнюдь не ангелы , а обычные , хотя и при важных должностях , люди , и ничего человеческого им не чуждо . И решения , как нам жить , принимают эти мудрые начальники , которые жилы рвут за народное благо , но и не забывают ( это только моя гипотеза ) , что своя фуфайка ближе к телу . | | |
79
- 29.06.2022 - 13:24
| bezbukv - и про "планету , которую поработили пиндосы" . Как мы все ещё помним РФ находится не на Луне , а на нашей Земле , так Вы утверждаете , что и наша Россия "порабощена пиндосами" ? | | |
80
- 29.06.2022 - 13:25
| В нужном месте и при мудрых решениях правительства, таким фуфайка, своя, действительно и по итогам, будет ближе. И я не идеалист. Это реальность и именно то, что нужно стране. Огромное количество людей по сути занимаются переливанием из пустого в порожнее. Это просто приводит в уныние. И самое главное, что они в принципе не виноваты в созданной ситуации. Мне уже просто до слез обидно смотреть на эту биомассу, раздающую листовки, перекладывающую пиво на полках, изображающих из себя специалистов в той или иной сфере, по сути являющейся водой. Пустотой и воздухом. Разве вы этого не видите? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |