0
- 03.07.2012 - 10:16
| http://www.computerra.ru/own/vasiliysk/689272/ . Что самодержавие пошло ко дну с таким капитаном, неудивительно. Удивительно, как долго оно держалось на плаву. Видно, запас прочности империи после смерти Александра Миротворца был велик. Остаётся лишь гадать, как развивались бы события, если бы Александр Александрович прожил не сорок девять лет, а хотя бы шестьдесят, лучше – семьдесят. Но увы, медицина оказалась бессильной. . а теперь прочитаем дневничок. | | |||
361
- 06.07.2012 - 16:32
| Цитата:
Прмитивное понимание мотивов Брейвика наличествует и у большинства -ну нравилось ему убивать, ну "бабы не давали"(с)Быков, ну в ММОРПГ переиграл-это как раз мнение широких масс. -неразрывно связанный с этносом-Viking, also called Norseman or Northman, member of the Scandinavian seafaring warrior http://www.britannica.com/EBchecked/topic/628781/Viking Морских разбойников нескандинавского происхождение викингами не называют. -я из дегенератами не считаю. ты пишешь-"У Брейвика маленькие глаза, это признак дегенерации", я поясняю что это расовая черта, и что таких людей в Дании 40%. -у Зака Уорда оно имеется? http://ru.wikipedia.org/wiki/Уорд,_Зак -нет, кубанский казак. То есть черты лица Брейвика говорят о дегенерации, только если они принадлежат скандинаву? А русский или англичанин с таким лицом-обычный человек? | | |||
362
- 06.07.2012 - 16:38
| Цитата:
вот ты - даже и не участвуешь, но столько тратишь времени в этой ветке, что два варианта, либо у тебя ОЧЕНЬ много свободного времени, либо ты идиот ) | | |||
363
- 06.07.2012 - 17:07
| -190 см, средний рост норвежцев-182. -ну, а на основании каких источников об этом можно судить? МК? речи? восмоминания друзей? -э, конкретные примеры? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять же по ссылке не написано, что Византийцы мечтали захватить Рим, «Другими словами, – пишет профессор Бьюри, – акт 812 года оживил в теории положение V века. Михаил I и Карл, Лев V Армянин и Людовик Благочестивый находились в таком же отношении друг к другу, как Аркадий и Гонорий, Валентиниан III и Феодосии II; Римская империя (imperium Romanum) простиралась от границ Армении до берегов Атлантики» | | |||
364
- 06.07.2012 - 18:12
| -Мануил хотел присоеднить Рим к Византии? И где ссылка? Цитата:
-ну так и ромеи-это не древние римляне, и румыны-не ромеи. -методика Ломма-хамство вместо аргументов?:) | | |||
365
- 06.07.2012 - 18:58
| -Ну , сам Юстиниан по вере с 100% вероятностью был христианином, (я не расмматриваю конспирологические и фоменсковские версии). Если ты имеешь в виду его отца-Савватия , то он с некторой долей вероятности мог быть язычником- в провинции на тот момент их оставалось где--то четверть населения. -а без ислама в Персии не было письменности и высокой культуры?-приведи ссылки, в которых Авиценна и Аль-Хорезми считали бы себя арабами? -ну так, это косвенее, если Юкио Мисима (я не уверен в этом, \по моему он) писал по английски, ээто не делает его английским писателем.-мои данные этого не подтверждают, я же тоже могу написать-мол в Альгамбре арабцы пользовали фонтаны и басспейны как отстойники для канализации, а испанцы все облагородили:) -красивее и помпезнее-это оценочные суждения, личное мнение. По мне-так Софии гораздо красивее Альгабмры. -ну так , европейцы смолгли построить что-то типа пантеона лишь в 16 веке | |