0
- 17.02.2015 - 06:58
|
Пытался понять в чем глубокий смысл существования Новороссии и пока что кроме "Я дерусь потому что я дерусь" я не нашел. Предлагаемые варианты идеологии: 1. Фашисты устраивающие геноцид русскоязычных - несостоятельна. Русскоязычные воюют против Новороссии, на других территориях русскоязычных не уничтожают. 2. НАТО наступает на Россию - несостоятельна. НАТО/США до сих пор отказываются активно учавствовать в боевых действиях несмотря на старание Киева, даже отправка оружия под большим вопросом. 3. Фашисты убивают людей на Донбассе, фактически вариант 1. Нестоятельна, фашисты не убивают нигде в других местах. Так в чем большой смысл? Только "Я дерусь потому что я дерусь"? | | ||||
81
- 17.02.2015 - 11:43
| - по путену все сказано - пока он сохраняет государство - он молодец. все остальное - розовые сопли хомячков. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вы скажете, что Россия это не путен, то я скажу, что мнение большинства россиян солидарны и с возвращением Крыма, и с поддержкой и абхазии, и ю.осетии, и новороссии. Цитата:
Заканчивайте с болтовней. | | ||||
82
- 17.02.2015 - 11:44
|
Итак - про путена и прочий крым - мы выяснили Санди 1 - теперь давайте про обаму - что "не лузер" обама выиграл? какие ништяки он заполучил? | | ||||
83
- 17.02.2015 - 11:57
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бггггг!!! Экономическая целесообразность - это не твой конек... уж точно... Только мост стоит как годовой бюджет нескольких субъектов РФ вместе взятых... не дешевле рекреационную территорию организовать на берегу северного ледовитого океана? Бггггггг!!! | | ||||
84
- 17.02.2015 - 11:58
| Бггггг!!! не лузер обама в том, что лично он ништяков особых не заполучил... в отличии от путена... путен ништяки получает - власть удерживает сомнительными методами, а вот каковы ништяки России от этой политики? | | ||||
85
- 17.02.2015 - 12:10
| ну да, тут я на 100% согласен, по узости кругозора мне до тебя ещё далековато... Даже на этом Форуме тут мало кто, можно сказать - не все. | | ||||
86
- 17.02.2015 - 12:15
| А по существу... ну хоть попробуй... вдруг получицца...Бггггггг!!! | | ||||
87
- 17.02.2015 - 12:29
| 88-Sandy I > А о чём с тобой общаться? Ты вообще в какой области специалист, кроме "Бгггггггг!!!"?? Образование, опыт работы, бизнес??? | | ||||
88
- 17.02.2015 - 12:32
| А то я тебе тут буду заливать про то, как рассчитать профиль сопла двигателя в твердотопливной ракетной установке, а ты только будешь "Бгггггггг" мычать... - мне ж неинтересно... | | ||||
89
- 17.02.2015 - 12:37
|
"Украинские СМИ растиражировали заявление главы Донецкой народной республики Александра Захарченко о том, что в случае несоблюдения минских договоренностей, ополченцы «отобьют» Мариуполь и «возьмут» Харьков. УкроСМИ напуганы заявлениями лидера ДНР Александра Захарченко о взятии Харькова «Если киевская власть не будет придерживаться условий минских договоренностей, не уведет свою технику от наших границ, не отпустят наших пленных и продолжат бомбить наши города, то, разумеется, мы не будем просто стоять и ждать. В первую очередь, мы просто уничтожим «Дебальцевский котел» с украинскими военнослужащими, где сейчас находятся от 6 до 8 тысяч человек. Потом мы отобьем у противника Мариуполь, а когда это будет сделано, то мы бросим все свои силы на то, чтобы взять Харьков», - приводит слова Захарченко УНН. Кроме того, глава ДНР отметил, что Харьков будет взят в любом случае, так как там живут люди, которые ждут «освобождения от оккупантов». «Нас там ждут люди. У нас там много своих. Когда будет нужно, они возьмут оружие и будут убивать фашистов», - заявил Захарченко. Также он отметил, что ополченцы могут открывать огонь в Дебальцево. «Конечно, мы можем открыть огонь в Дебальцево. Это наша территория, внутренняя. Внутренняя есть внутренняя. Но вдоль линии соприкосновения нету стрельбы», - отметил он." (с) _________________________ Вот и вся идеология. Нарушающий договор должен быть готов к неприятным последствиям. | | ||||
90
- 17.02.2015 - 12:39
| Цитата:
Цитата:
То есть - либерал кудрин зависит больше от нефти, чем я, не так ли? )) Цитата:
Цитата:
Но давайте про экономическую, хотя рекреационная территория это не до конца экономика, это именно стратегия. Контроль за черноморским бассейном после того как временные трудности с переправами и прочими издержками решатся - не может не быть прибыльным. В этом именно стратегическая составляющая мышления "условного путина" - потому что путин - это просто человек. И уж действительно смешны слова о рекреационной территории на берегу северного ледовитого океана - это не только дороже, но и не выполнимо. | | ||||
91
- 17.02.2015 - 12:44
| Цитата:
пример из узкой специализации - это все, что ты смог придумать... а может лучше по существу темы? А то да... если ты щас в дискуссии перейдешь на расчет профиля сопла, то да... Это однозначно Бгггггггг!!! | | ||||
92
- 17.02.2015 - 12:53
| Цитата:
Но сама по себе такая политика стратегически наносит России ущерб, причем колоссальный.. Цитата:
Цитата:
Вот жеж ты лживое трепло... твой пост был на мой пост по существу... | | ||||
93
- 17.02.2015 - 12:54
| Цитата:
| | ||||
94
- 17.02.2015 - 12:57
| Цитата:
то что обама лузер - это понятно. что америка получила - какие ништяки? | | ||||
95
- 17.02.2015 - 12:59
| А что ты еще хотел от Крихи...;)) Он так и не понял, чо сколько ники не меня, а глупость и вертлявость все одно наружу лезет... | | ||||
96
- 17.02.2015 - 13:02
| Цитата:
Что касается обамы, то разве в США нет ништяков? ну сравни динамику заработных плат в двух странах в сопоставимом виде, пенсий... посмотри на капитализацию американских компаний и российских... сравни уровни инфляции.. ставки по ипотеке... ввп на душу населения... позиция в рейтингах, в том числе кредитных... Чо, совсем дурень что ли? Бггггггггг!!! | | ||||
97
- 17.02.2015 - 13:04
| Цитата:
| | ||||
98
- 17.02.2015 - 13:06
| Цитата:
Цитата:
Это называется - нечестная игра, манипуляция. Цитата:
- ваше "предположение" было по сути вангованием, причем нелогичным. Мы же обсуждаем политику путина, которая привела к возврату Крыма, к тому что в чечне не идет война и т.д. - и вы на это отвечаете именно вангованием. Так что я прав в своем отношении к озвученной вами позиции. Так что трепло не я, а Вы. Цитата:
конкретику я представил четко - рекреационная зона, в России таких зон мало. плюс не надо платить за нахождение ЧМ в Крыму | | ||||
99
- 17.02.2015 - 13:10
|
ое что вернул Путин-боеспособность армии, укрепил границы. И еще веру людей что может всё измениться к лучшему. А ты тут пытаешься что опять воду мутить? Не над проблемками надо думать, а над угрозами и они весьма реальны, если не знаешь. В мире уважают силу. Вот на тему идеалогии позже будем рассуждать. Нельзя без веры. | | ||||
100
- 17.02.2015 - 13:11
| 101 это к санди, текст почему то не весь вошел в месседж, странно. | | ||||
101
- 17.02.2015 - 13:15
| - ваша позиция смахивает на называние белого черным а черного - белым. реальность такова, что большинство поддерживает действия Путина в Крыму, но вы называете это большинство мнимым. То есть - реальное большинство выводите в комплексную плоскость, пытаетесь в этом - придуманном вами пространстве обсуждения захватить инициативу. Это просчитывается быстро и поверьте - подобный стиль - неубедителен. Цитата:
ну мы знаем как в сша отчитываются о том, что уменьшилась безработица - просто к людям с постоянной занятостью приплюсовываются временные и сезонные рабочие - и на бумаге все хорошо. А ведь процент людей с непостоянной занятостью в сша растет. Я уж не вспоминаю про дикий долг. А ведь еще можно поговорить про то, что приток нефтедолларов в бумаги сша просто прекратился. | | ||||
102
- 17.02.2015 - 13:33
| 85) Там несколько человек сбрасываются, снимают атомный ледокол и плывут к полюсу. Льды, медведи, лыжные прогулки. Вечером Бассейн, сауна, рулетка)))) | | ||||
103
- 17.02.2015 - 13:36
| - кстати, все эти северные и чукотские маршруты туристические - очень недешевое удовольствие. | | ||||
104
- 17.02.2015 - 13:37
| 0-Культиватор > Разве может быть какой-то смысл в девиациях сумасшедшего. | | ||||
105
- 17.02.2015 - 13:42
| Про сумасшедшего тоже годно. Главное - не думать о страшном. О дворцах, батонах, стерхах, дзюдо, животиках, ботоксе и сумасшествии - нормуль. Глубже закапываться ;) | | ||||
106
- 17.02.2015 - 13:44
| Цитата:
"Дополнительные десятки миллиардов, в которые обойдутся новые войны, не только еще больше подорвут нашу экономику, но и негативно отразятся на нашей безопасности", — уверен политик. Рон Пол уверен, что так или иначе, но этот милитаризм придет к концу. По его мнению, либо сами американцы пробудятся и потребуют положить конец заграничному авантюризму Вашингтона, либо США разоряться и не смогут больше поддерживать глобальную империю США. РИА Новости http://ria.ru/world/20150217/1048124...#ixzz3RzvtytXT | | ||||
107
- 17.02.2015 - 13:48
| Идиология простая- Новороссия не Украина | | ||||
108
- 17.02.2015 - 14:01
| - тут даже вариант как у нас в чечне уже не прокатит - ведь что было сделано - внутри чечни, нашли силу, с которой договорились - вы будете править, мы дадим вам деньги, но иностранный исламизм - будет зачищен, и угроза проникания деструктивных сил навроде ИГИЛ - будет предотвращена. а на украине 1. людей, которые обладают интеллектом и осознанием реальности во власти нет 2. денег - нет 3. а главное - в украине - ну то есть уже вообще - нечего любить. ну то есть вообще. Молодому чеченцу, который немного отряхнулся от сумашедшей военной жизни - сразу становилось понятно - где его перспективы, а где путь в ад, поэтому быть в составе мощно России, с перспективой получить образование и т.д. - это выход, и все эти ичкерийские идеи - просто сгинули. А украина сейчас - тухлое тупое кровожадное уёжество, ничего не могущее дать. | | ||||
109
- 17.02.2015 - 14:41
|
Идеология простая : • 17 февраля 2015, 10:29 Стенограмма заседания Кабмина 404, Киев. 1. უკრაინელები ასეთი სულელი 2. უკრაინის პატარა საქართველო 3. ყველა მოიპარონ ფული Министр здравоохранения Квиташвили Министр внутренних дел Арсен Аваков 1 зам МВД Згуладзе Зам генпрокурора Украины Сакварелидзе 1 зам юстиции Украины Гецадзе Руководитель Госрегистрационной службы Ебаноидзе Зам . госрегистрации Циклаури Руководитель Госисполнительной службы Шелия 4. სააკაშვილი მსოფლიოს საუკეთესო უკრაინული | | ||||
110
- 17.02.2015 - 17:49
| Цитата:
И вишь в итоге оказуецца, шта без него и немыслим русский народ... а ты западнечество, массонство... Бггггг!!! | | ||||
111
- 17.02.2015 - 17:58
| Цитата:
Цитата:
Вчера отрывок интервью дворковича видел... Бгггггг!!! Какой из него либерал? чувак рассказывал про регулирование цен... Бгггггг!!! | | ||||
112
- 17.02.2015 - 18:05
| Цитата:
Бггггг!!! Теперь попробуй посчитать убытки и сопоставить с приходом... ведь так оценивается экономическая целесообразность? Если устроить курорт на берегу северного ледовитого океана, то тоже будет круто.. не находишь? Бгггггггг!!! | | ||||
113
- 17.02.2015 - 18:07
| Цитата:
| | ||||
114
- 17.02.2015 - 18:12
| Цитата:
| | ||||
115
- 17.02.2015 - 18:18
| Цитата:
И термин "русские люди" вне православного христианства не употреблялся - это факт медицинский. Уж насколько там одно перед другим имеет преимущество, дело темное, но то, что именно в Православии сформировался "русский народ" - с этим спорить не получается. А следовательно эти понятия органично связаны. Ты же зацепил "чужеродность", так я тебе про истинную чужеродность и пишу. Бо западничество - вот настоящая чужеродность. Не так уж и давно привнесенное, усилиями интеллигентной иконы - безумного петрушки. | | ||||
116
- 17.02.2015 - 18:26
| Я не могу судить по всем ВС России. Нет инфы. Я могу судить по своему небу. Летать начали. Много. | | ||||
117
- 17.02.2015 - 19:13
| Хе-хе.Не ну нормально,белобилетное тело рассуждает про боеспособность армии.На сборы халявщика,а там сержант научит Родину любить.:) | | ||||
118
- 17.02.2015 - 20:09
| Не... твое понятие чужеродности и есть чужеродность и попытка выдать желаемое за действительное... Есть естественный ход событий... от того, что феодал сопротивлялсо капитализму, защищая свое натуральное хозяйство как самобытность, так это только усугубило его участь в итоге... а тот, кто вовремя сообразил и подстроился, тот не так пострадал, а может даже приобрел... при этом феодализм - это часть истории... Все течет, все изменяется... российские власти несут всякую ахинею, иногда очень смешную... цель не Россия, а удержание власти любой ценой... но так сложилось, что такое устройство государства не способствует его процветанию и даже нормальному развитию... в этом состоит предательство путеным интересов России... | | ||||
119
- 17.02.2015 - 20:13
| Цитата:
Цитата:
Ты специалист в белобилетных телах? Расскажи поподробнее... или хе-хе тока када кто-то другой рассуждает, а тебе можно? Бгггггг!!! | | ||||
120
- 17.02.2015 - 20:18
| Цитата:
А капиталистами у нас заделались крестьяне. Всякие. И государственные, и крепостные. Бо круто повезло с царем. То есть огромная благодарность Константину Палычу, что этот либерал отрекся, и стал Николай I. Собственно он и позволил России прожить спокойных сто лет. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |