К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

И все-таки почему Соединенные Штаты никогда не развалятся??

Гость
0 - 26.07.2013 - 18:43
Каждый раз после проигранных выборов республиканской партии ее фанатичные сторонники начинают от обиды подымать бурление в своих прореспубликанских штатах с разговорамы пипа, "А мы выйдем из состава США!!" Потом все успокаевается , но почему? Ответ в данной сноске возможно навсегда похоронит надежды Америкофобов в России на ее распад.
http://news.mail.ru/politics/10934795/



1 - 26.07.2013 - 18:51
Фигня , развалится можно не сомневаться , замполит еще пару лет назад описывал эвакуацию интеллектуальной элиты из страны мракобесия в наши палестины.

как не вспомнить по этому поводу -

САН ФРАНЦИСКО, США. По свидетельству американских специалистов, уже через месяц после заявления Владислава Суркова о строительстве Кремниевой долины в Московской области, исход высоко-технологических компаний и нобелевских лауреатов из северной Калифорнии в Российскую Федерацию превратился в повальное бегство.
В результате Генеральное консульство РФ стремительно наводнилось просьбами таких гигантов индустрии, как Google, Hewlett-Packard, Yahoo, Apple, Intel и eBay, умоляющих российских дипломатов разрешить перевести свои штаб квартиры в поселок Сколково.

Тем временем, на чрезвычайном заседании Главного управления Силиконовой долины, начальник главка Фрэнк Гавернер отметил полную бесперспективность соревнования двух долин.
"Ну что мы можем противопоставить российской суверенной демократии основанной на правящей вертикали, а также государственной защите специалистов от внутренней крамолы и общения с иностранцами?
Нашу полувековую традицию инноваций? Наши конкурентные инвестиции? Сосредоточение ведущих университетов? Средиземноморский климат?
Последние успехи российскoй ракеты «Булава» и системы «ГЛОНАС» просто не оставляют нам никаких реальных шансов", - подавленно заключил начальник американского главка.

Несмотря на это основатель Гугла Сергей Брин, давший интервью уже в аэропорту Сан Франциско, признал, что кое-какие трудности возвращения на родину все-таки существуют.
"За 30 лет моего отсутствия и язык поменялся, появились незнакомые мне слова, такие как "откат" и "крышевание".
Однако мне уже обещали разъяснить их на месте" - оптимистично заметил Сергей Михайлович перед вылетом из США.
2 - 26.07.2013 - 21:06
Цитата:
Сообщение от U_S_A_Citizen Посмотреть сообщение
республиканской партии ее фанатичные сторонники начинают
Знаешь, Бользен, я никак не пойму разницы между республиканцами и демократами. Можешь разжуёшь основы?
А насчёт "Х Рим и Х+1 уже не будет" уже проходили.
Живите долго и счастливо. Но вот только "поучалка всех и вся" у США уже сдулась. Последняя в Афгане.
Ту же северную Африку бомбили УЖЕ не своими самолётами-ракетами.
3 - 26.07.2013 - 21:11
2-Lich > +2 Начиналось раньше. Когда Индия с Пакистаном свой ядрёнбатон заимели.
Армия США одна из сильнейших в мире. И что то ещё суровое отхлобучить может. Но во Вьетнаме уже зубы обломала. А сейчас и Китай и Индия на подходе.
4 - 26.07.2013 - 21:47
0-U_S_A_Citizen >
Все империи разваливаются.
Рано или поздно.
Тем более многонациональные.
А Штаты будут развалены "демократическим" путем, когда к власти придут представители бывших угнетаемых меньшинств. Вот они уж точно точно никакой коррегирующей или корректирующей дискриминации для вас вводить не станут
5 - 26.07.2013 - 21:57
мне так думается что не развалятся они... либо никогда, либо очень уж нескоро... по одной причине - никто никого не держит... разваливается то, что пытаются удержать.. а там никто ничего не удерживает... все протекает само собой...
Гость
6 - 26.07.2013 - 21:58
4-дед > ты про негров что ли? Так негров в штатах все меньше и меньше становится
7 - 26.07.2013 - 22:01
Цитата:
Сообщение от U_S_A_Citizen Посмотреть сообщение
И все-таки почему Соединенные Штаты никогда не развалятся??
- вообще-то в этой фразе вопроса нет.
8 - 26.07.2013 - 22:09
6-Pawlik > Ну может не так выразился.
В опчем, када потомки европейцев станут изрядным меньшинством.
Гость
9 - 26.07.2013 - 22:23
Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
6-Pawlik > Ну может не так выразился. В опчем, када потомки европейцев станут изрядным меньшинством.
Тогда мексиканская Америка отойдет Мексике?
Гость
10 - 26.07.2013 - 22:25
+9> а не мексиканцы же тоже потомки европейцев. Кого должно стать больше?
Гость
11 - 26.07.2013 - 22:28
5-NoThanks >очень здравая мысль. асашай в нонешнем состоянии - вообще не гос-во,а конгломерат денежных мешков,которые контролируют земной шарик. плюс- там более менее соблюдаются права, то есть и опять и снова новые денежные мешки будут туда переезжать или плодиться из числа местных.
12 - 26.07.2013 - 22:52
11 какие права?? о чем ты говоришь?? хозяева сами дают себе любые права.... к ним не применимо понятие "соблюдаются права" - они сами источник соблюдения прав... и никто никуда не будет переезжать потому что там какието права... что за бред?? эти люди едут куда хотят и сами устанавливают там свои правила и сами решают как и для кого их соблюдать... короче, это вообще не имеет никакого отношения к тому, о чем я писал.... сша не развалятся по очень простой причине - их никто не собирал в кучу и не навяливал как им жить.. они сами собрались и сами это решили... и если они и разойдутся когда-либо - это не будет развалом... это просто будет значит что так сейчас правильнее...
Гость
13 - 26.07.2013 - 23:04
12-NoThanks >их никто не собирал? ты пьян?) насчет прав..ога-ога, ото от отсутствия каких-то там *прав* всякие рабиновичи вкладывают туда бабки,скупают недвижку,акции или делают патенты на что-либо. да и вообще - наверное в мозамбик стремится каждый вася,а не в асашай например))
14 - 26.07.2013 - 23:07
13 все таки ты очень ограничен :))
Гость
15 - 26.07.2013 - 23:12
14-NoThanks >аргумент ю,факт ю))
Гость
16 - 26.07.2013 - 23:15
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
"За 30 лет моего отсутствия и язык поменялся, появились незнакомые мне слова, такие как "откат" и "крышевание".
=)))))))))
ах ты ж нафиг =)))))
Гость
17 - 27.07.2013 - 03:36
Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
0-U_S_A_Citizen > Все империи разваливаются. Рано или поздно. Тем более многонациональные. А Штаты будут развалены "демократическим" путем, когда к власти придут представители бывших угнетаемых меньшинств. Вот они уж точно точно никакой коррегирующей или корректирующей дискриминации для вас вводить не станут
Все империи разваливаются это да, конечно. Но разве США империя? Империя состоит из разных национальных государств, а США не состоит из таких государств, во всех штатах все народы живут вперемешку, не определен главенствующий на род. Даже в штате Техас 69% говорят на английском языке, и только 27% испаноязычные. В других штатах англоязычных больше.Черные в Южных штатах , таких как Миссиссипи или Алабама хоть и составляют до 30% населения, но все-равно отдельным народом от американцев себя не считают. Считают себя американцами(афроамериканцами).Расовые отличия не являются национальными и по расовому признаку государства не строятся. Потому и существует монолитность объединения всех штатов США.В Конституции не прописано даже выхода штатов из США. Да и реальных настроений на выход из США у населения нет. Петицию в Техасе как обычно подписали лишь 25 тыс человек, , особо ярых техаских антидемократов ито для понта лишь, чтобы администрации демократов Обаме насолить, заставив его по закону ее обсуждать. ;о)) А всего в Техасе более 26 млн человек население. , более ,чем в 1000 раз больше. Им этот выход из США до лампочки. ;о))
18 - 27.07.2013 - 05:24
Цитата:
Сообщение от U_S_A_Citizen Посмотреть сообщение
Но разве США империя?
Да. На современный лад. Империя способная управлять политикой внешней и внутренней других государств. Присутствие войск и официальных наместников уже не обязательно.
Цитата:
Сообщение от U_S_A_Citizen Посмотреть сообщение
и по расовому признаку государства не строятся
Мда, плоховато тебя в школе учили.
Цитата:
Сообщение от U_S_A_Citizen Посмотреть сообщение
В Конституции не прописано даже выхода штатов из США.
Вход тоже не был прописан. Однако кол-во звездочек и полос на флаге США разное. И не все звёздочки добровольно нарисовались.
ИМХО. Империй, в том виде что существовали до 21 века уже не существует. По этому и развал на тогдашний похож не будет.
Гость
19 - 27.07.2013 - 06:09
18-Lich >Как ты самозабвенно врешь.Успокойся,в штатах всё добровольно.Там страна на этом изначально построена.

Мда, плоховато тебя в школе учили. Ты извини ,дорогой,но тебе до Бользена далеко,далеко по образованию.Ты и половину того не понял ,что он сказал.При всем моем неприятии часто его позиции,объективность терять не надо.Бользен говорит вещи которые ты и тебе подобные понять и принять не в состоянии,но это не потому что Бользен глуп,а потому что ты еще не дорос до него.
20 - 27.07.2013 - 06:34
19-veter > "...в штатах всё добровольно..."
OFF
Что бы такую ахинею написать, нужно заразиться политическим идиотизмом от Tony-Dany-Кубказак-Троянда-Бользен-Сиджампо-Петруха-fabgear-Услаба-Центровой-Slapper-Tambor-Kanaris-Гайдамак-Дед Матвей-smartfox-космополит-мессершмитт-stringfellow-nycker-U_S_A_Citizen-а
Гость
21 - 27.07.2013 - 08:19
20-cocinero >Ахинею несешь здесь ты.Полную ахинею.Ты варвар живущий за их счет.Пользующийся плодами чужой цивилизации.Даже комп(процессоры и прочие ЧИПы) на котором ты занимаешься тролением такого же Бользена,придуман америкосами.Операционная система и большинство программного обеспечения создано ими.Дизассемблируй любую программу,и увидишь все названия команд и операторов на английском языке.Вы можете только срать.Обсирать и пользоваться чужим.Ни на что путного,кроме няипания друг друга здесь не способны.Всё чужое.Всё ворованное. Бользен кстати такой же.Сам ничего не способен создать,как и все совки.Прилепился к чужой жизни и горд тем.А по сути паразитирует за счет американцев.
Гость
22 - 27.07.2013 - 08:23
Цитата:
Сообщение от veter Посмотреть сообщение
20-cocinero >Ахинею несешь здесь ты.Полную ахинею.Ты варвар живущий за их счет.Пользующийся плодами чужой цивилизации.Даже комп(процессоры и прочие ЧИПы) на котором ты занимаешься тролением такого же Бользена,придуман америкосами.Операционная система и большинство программного обеспечения создано ими.Дизассемблируй любую программу,и увидишь все названия команд и операторов на английском языке.Вы можете только срать.Обсирать и пользоваться чужим.Ни на что путного,кроме няипания друг друга здесь не способны.Всё чужое.Всё ворованное. Бользен кстати такой же.Сам ничего не способен создать,как и все совки.Прилепился к чужой жизни и горд тем.А по сути паразитирует за счет американцев.
Аплодирую стоя.
23 - 27.07.2013 - 08:47
19-veter > Давай опровергай: "Расовые отличия не являются национальными и по расовому признаку государства не строятся."
Да впрочем не думаю, что сможешь. У тебя другая ума.
24 - 27.07.2013 - 09:08
21 плюс
25 - 27.07.2013 - 09:24
21-veter > пиндосы живут за счет чужого ума, скупленного по всему миру.
Их "достижение" состоит в том, что они владеют долларовым печатным станком, плюс - добились главенства своей валюты в глобальном финансовом пространстве.
Неплохо организовали эксплуатацию чужого интеллекта.
Кстати, даже финансовые достижения - это заслуга американских еврейских олигархов (конечно вкупе с такими же в других странах)...
И, финансовые войны между крупнейшими еврейскими олигархическими семействами, ведутся лишь за главенство в мировой политике, но никогда не затронут бакс, как основу своего существования.
Ибо, на этот бакс, - возвращусь к началу поста, - они скупали и будут скупать мировой интеллект, присваивая затем себе все права на результаты его работы.
Это у пиндосов отработано отлично.
Не следует забывать и о том, как пиндосия накапливала средства для того, что бы стать мировым финансистом, - за счет опять же чужих стран: способствовала разжиганию мировых войн, сама оставаясь на природном непотопляемом авианосце, вдвли от Европы, в первую очередь...
:))))
Гость
26 - 27.07.2013 - 09:31
Цитата:
Сообщение от cocinero Посмотреть сообщение
Их "достижение" состоит в том, что они владеют долларовым печатным станком, плюс - добились главенства своей валюты в глобальном финансовом пространстве. Неплохо организовали эксплуатацию чужого интеллекта. Кстати, даже финансовые достижения - это заслуга американских еврейских олигархов (конечно вкупе с такими же в других странах)... И, финансовые войны между крупнейшими еврейскими олигархическими семействами, ведутся лишь за главенство в мировой политике, но никогда не затронут бакс, как основу своего существования. Ибо, на этот бакс, - возвращусь к началу поста, - они скупали и будут скупать мировой интеллект, присваивая затем себе все права на результаты его работы. Это у пиндосов отработано отлично. Не следует забывать и о том, как пиндосия накапливала средства для того, что бы стать мировым финансистом, - за счет опять же чужих стран: способствовала разжиганию мировых войн, сама оставаясь на природном непотопляемом авианосце, вдвли от Европы, в первую очередь... :))))
Ужос то какой. Так вроде геополитические цели и задачи любого государства - достичь именно этого. Вот только одним в этом везет, а другим нет...
Гость
27 - 27.07.2013 - 09:36
25-cocinero >Этот бред рассказывай кому нибудь другому.Притомили брехней своей.Кто мешал скупить русским чужой ум? Свои то умы и те бегут вон из России
. На кер кому нужны твои оправдания? Почему здесь так керово живут. Да потому что здесь живут такие как ты.
28 - 27.07.2013 - 09:43
Цитата:
Сообщение от cocinero Посмотреть сообщение
они скупали и будут скупать мировой интеллект, присваивая затем себе все права на результаты его работы. Это у пиндосов отработано отлично. Не следует забывать и о том, как пиндосия накапливала средства для того, что бы стать мировым финансистом, - за счет опять же чужих стран: способствовала разжиганию мировых войн, сама оставаясь на природном непотопляемом
Да ну нафик
США вошли в 20 век передовой технической страной.
Пятая авеню, Нью-Йорк (1913).


Чему удивлятся что имено туда потянулись двигать науку и технику ?
Гость
29 - 27.07.2013 - 09:54
Ты съезди в район Московской, где массовое жилишное строительство ведется,там же караул-лица русского нет,одни узбеки.Много,очень много.Массово.Кто до этого допустил? Они же отсюда кер уедут.И чувствуют себя вполне уверенно.Уже и наглеть начинают.А что молодые и сильные мужики.Так что ты бы за себя лучшеподумал,за своё будущее.С кем ты потом будешь жить на Кубани.
30 - 27.07.2013 - 10:02
27-veter > а ты где живешь? :)))))
31 - 27.07.2013 - 10:06
28-aivariz > США на начало 21 века полностью потеряли статус технической державы, практически лишившись собственного производства. Внутри США производится менее 1% от общего объема потребляемых внутри США товаров, и то это в основном военная техника. Правда компоненты этой техники тоже забугорного происхождения, так что есть большой вопрос о "чистоте" этого внутреннего производства. Впрочем, тут США не одиноки - практически все страны числящиеся в конце 20 века в списке "развитых" находятся в таком положении. Причина проста - выдать на-гора идею которую воплотит в металле китаец куда прибыльнее чем эту же идею воплощать на местной производственной площадке. Ни и с идеями в США становится все больше проблем. Утверждение что в США перебираются двигать науку и технику опять таки устарело как говно мамонта - там "двигать" уже нечего, все заточено лишь на голую прибыль. Поэтому центры инновационных разработок выносятся из США в другие страны - конкретный пример Интел, который создал на данный момент два находящихся вне США центра инновационных исследований - один в Израиле, другой в России. Так что еврейские и русские умы работают на США, но "уже никто никуда не едет". Да и тот же Пентковский под конец жизни вернулся в Россию - но тут вопрос больше в том то ли он окончательно сдулся как генератор идей, то ли эти самые идеи в США стали нафик не нужны в связи с накатаной дорогой в светлое завтрева, не предусматривающей лищних идей и движняков.
А по поводу развала США можно только одно сказать - пока основу населения США составляют жирное тупое стадо развал им не грозит.
Гость
32 - 27.07.2013 - 10:20
31-Злобный >Такую хню слушаю уж лет 50.Уже Союза нет,где активно с подачи КПСС и КГБ распространялась эта антиамериканская хня.Развалился до щопы.А США как стояли,так и стоят,и стали только сильнее.Лаете как моськи на них.А сделать то ни кера не можете.Живете за счет Запада и им же срете в благодарность.Какой конкурентный продукт произвели? Продаете что природа дала,нефть и газ.А руками то ,и головой делать ни кера не можете.Каждый по отдельности гений.А вместе стадо баранов.Лобызающее щопу вожаку.Вот и всё.И так уже с различными вариациями 1000 лет.
Гость
33 - 27.07.2013 - 11:17
0) Детройт обанкротился, а там, глядишь, остальные подтянутся (если китайцы не займут)))))
34 - 27.07.2013 - 11:31
Злобный 31 - а каков тогда статус России ?
Как там ВВП грозился догнать и перегнать Испанию :))
35 - 27.07.2013 - 11:58
32-veter > "...слушаю уж лет 50..."
;))))
[*****]!!! А по твоим высказываниям - до этого думал, что тебе и тридцати еще нет:))))))))))))
Гость
36 - 27.07.2013 - 12:12
35-cocinero >индюк тоже думал...
ветер,подписываюсь
37 - 27.07.2013 - 12:20
36-tih_online > однолеток с veter? :)))))
Гость
38 - 27.07.2013 - 12:29
37-cocinero >дядя,у тебя есть что сказануть супротив выложенных фактов ветра? нет. только тупое быдловое "малолетка,ты сам дурак". Ну тогда и закрой лавочку,пиндософоб ты наш)
Гость
39 - 27.07.2013 - 12:36
32-veter >Смешались в кучу люди, кони... Давайте мух от котлет разделим. Речь то о сишиа, а не о западе в целом. Так чё там с амер. продукцион? Без которой прям весь мир, не говоря уж о России, в каменом веке так и остался бы.
Океё, компьютерезацию матушки земли так сказать,с натяжкой правда, ставим ей в плюс.
Ну а развалится не развалится, так вилами по воде писано. Моё мнение. Остаётся белое население в меньшинстве, превращается сишия во вторую бразилию. Не всем это будет по душе , белым в первую очередь. Вот на этом этапе своей истории, возможно отделение нескольких штатов.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены