![]() |
[quote=Шапокляк;39221454] 113-kaldyrchik >я имею ввиду свою страну. Русские будут биться до последнего. Но на соседа с войной не пойдут, за что люблю русских и Россию. [/quote] дай бог тебе здоровья.. а меня с оторванной ногой вытащишь?.. и мой о том.., русские - моя среда с детства (так случилось..), себя тоже идентифицирую, как русского.., а подвиг могу и не совершить.. (сомнения гложат..) а биться по твоему "до последнего" не все будут.. (поверь..) ничем мы не лучше тех же французов.. - отцы и деды наши были лучше.. тарлеи и толстые то доказали.. нехрен унижать противника - он силён.., сука.. |
116-_Эовин_ >ну да |
[quote=kaldyrchik;39221615] Цитата: Сообщение от Шапокляк 113-kaldyrchik >я имею ввиду свою страну. Русские будут биться до последнего. Но на соседа с войной не пойдут, за что люблю русских и Россию.дай бог тебе здоровья.. а меня с оторванной ногой вытащишь?.. и мой о том.., русские - моя среда с детства (так случилось..), себя тоже идентифицирую, как русского.., а подвиг могу и не совершить.. (сомнения гложат..)а биться по твоему "до последнего" не все будут.. (поверь..)ничем мы не лучше тех же французов.. - отцы и деды наши были лучше.. тарлеи и толстые то доказали..нехрен унижать противника - он силён.., сука.. [/quote] Я отвечу, если вы поясните, что такое "оторванная нога" |
Биться вообще никто из гражданских не будет, для этого есть армия. Но, пользуясь смутой полезут сводить личные счеты с соседями и представителями власти. |
124-rexline >Россия не полезет |
[quote=rexline;39221847] Биться вообще никто из гражданских не будет, для этого есть армия. Но, пользуясь смутой полезут сводить личные счеты с соседями и представителями власти. [/quote] ты знаешь какова армия была в 41-м?.. (она к сентябрю вся была в плену и в лесах.., воевали, как раз, гражданские.. и неплохо, судя по результату..) гражданин, значит - воин.. |
[quote=Шапокляк;39221808] ..Я отвечу, если вы поясните, что такое "оторванная нога" [/quote] значит, ампутированная осколком.. (не боись.., дышать тебе трудно не придётся.. - алкаши меня вытащат..) |
127-kaldyrchik >не понимаю все равно |
[quote=_К0шница_;39221066]Гренада в 1983 -м году.[/quote] [em]Операция «Urgent Fury» («Вспышка ярости») — операция вооружённых сил США по вторжению на Гренаду в 1983 году, предпринятая с формальной целью защиты американских граждан и восстановления стабильности в стране по просьбе Организации американских государств. Операция завершилась победой войск США. Целью операции была ликвидация последствий произошедшего ранее вооруженного переворота, в результате которого свергнуто правительство страны, и казнен просоветский руководитель правительства Морис Бишоп.[/em][quote=питон;39221289]1Ага. Остров отдали, остров взяли... И так три с половиной года. Пока не измотали Японию экономически, не применили ядрен-батон и русские не разбили им Квантунскую армию.[/quote] Что за чушь. Американцы отвоевывали один остров за другим, Соломоновы острова, Микронезия, Филиппины. Началась уже атака на непосредственно японские острова (Рюкю), были планы по дальнейшему вторжению. Это все равно как написать "Город отдали, город взяли... И так 4 года, пока Сов.армия не взяла Берлин". |
[quote=FHunt;39221390]Ну, да… А Бэтмен, Барби и Капитан Америка - реальные персонажи из обычной жизни.[/quote] Ты не нудакай, а опровергни меня. Попытайся. |
[quote=kaldyrchik;39221153]во вьетнаме они уже показали, на что способны в войне..[/quote] Интересно... Хочешь сказать, что американцев выбили из Вьетнама? Разбили все экспедиционные войска? |
Цикава блискуча пэрэмога! |
129-Sulbur >Интересно, если бы не нападение японцев на Перл-Харбор американцы бы вообще ввязались в войну? Или погодили бы? Оставив других на растерзание. |
131-Sulbur >Конечно они сами ушли. Так они сказали. Мол не больно то и хотелось. А что же тогда их войска столько лет там делали? |
[quote=Шапокляк;39222026] ..Соломоновы острова, Микронезия, Филиппины. Началась уже атака на непосредственно японские острова (Рюкю), были планы по дальнейшему вторжению. Это все равно как написать "Город отдали, город взяли... И так 4 года, пока Сов.армия не взяла Берлин". [/quote] а чио острова воюют?.. нада кетай захватить.. (салабоны сраные, на омахе положили "негров", как собак в сомали.. - тухляк твой перший герой в "захвате"..) |
[quote=Sulbur;39222063] Цитата: Сообщение от kaldyrchik во вьетнаме они уже показали, на что способны в войне.. Интересно... Хочешь сказать, что американцев выбили из Вьетнама? Разбили все экспедиционные войска? [/quote] нее.. - оне департировались саме.. (говна, правда, в джунглях немеренно оставили.., но бургер на язык получиле..) худые, маленькие и голодные вьетнамцы вышибли авианосных пожирателей бигмаков.. (чио, спорить будешь?..) |
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обещает возвращение Киева в состав России в случае своей победы на выборах президента РФ. Об этом он заявил в эфире телеканала «Дождь». «Если бы в марте прошли выборы, и в мае была инаугурация, я сказал бы: «Граждане России, вы проснетесь в другой стране. Я закончу войну на Украине, и над Киевом будет висеть русский флаг. Мост будем строить несколько лет. Какой мост, если у нас есть сухопутная дорога до Симферополя? «Сапсан» у нас есть, и «Москва – Севастополь» пять часов дороги», — заявил Жириновский. [url]http://www.politnavigator.net/zhirinovskijj-most-v-krym-ne-nuzhen-nuzhen-russkijj-flag-nad-kievom.html[/url] |
137-БеллаДонна >После такого заявления его точно не выберут, поскольку русские агрессивной войны таки не хотят. |
[quote=питон;39222275]поскольку русские агрессивной войны таки не хотят. [/quote]Где ж тут агрессия? За своим идем... |
[quote=питон;39222275] 137-БеллаДонна >После такого заявления его точно не выберут, поскольку русские агрессивной войны таки не хотят. [/quote] таки хотят.. (бо, не дураки.. - в морду надо бить, пока не пьян..) чего за всех ответ держишь?.. (на вече князем избрали?..) |
[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/10274014_370306586511684_2991232089796333362_n.jpg?oh=58952d3456c79bb601cc531aa8732a1f&oe=55FDF2E6[/img] |
Этнография.Это было тогда нормально.Гитлер первым запретил негров держать в зоопарках. |
Кстати Гитлер лишь краткий эпизод в истории Германии. 12 лет каких-то. Настоящие фашисты - наглы. Прирожденные и опытные. |
[quote=_К0шница_;39222371] Этнография.Это было тогда нормально.Гитлер первым запретил негров держать в зоопарках. [/quote] в германии негры не водились.. (приезжали в 36-м.., медали сняли.. и уехали бунтовать против полицейского произвола..) |
[quote=питон;39222390] ..Настоящие фашисты - наглы. Прирожденные и опытные. [/quote] ага.. - европа там намутила.. (сначала римы и норвеги.., потом немчура и францы.., последовательность моет быть и другой.., оне руки в приветствиях не вскидывают.. но - суки отменные.. (одна волна в 500 метров.. - и потомки ньютонов.. и масонов в небытие.., а келдыш новую физику выдумает..) предлагаю растопить ледники гренландии.. (вешь - усохнете со смеху.. и пиндосам на побережье достанетцо..) |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/0/2/4046200.jpg[/img] |
[quote=rexline;39221847]для этого есть армия[/quote] Профи армию выбьют за несколько недель, а потом винтовку вручат тебе, а я буду учить и следить, как ты ее используешь. И отправлю в трибунал, ежели замечу за тобой трусость. А то и расстреляю при попытке поднять лапки кверху. В обозе не отсидишься. :о))) |
Гы, а я всегда говорил, шо мы, русские - самый добрый народ. И если вдруг нам попадались злые соседи, то глядя на нашу доброту они ложились на землю и умирали от собственной злобы, завещая нам свои земли. От так и живем, одно добро и свет:) |
[quote=Свист;39222584] Цитата: Сообщение от rexline для этого есть армия Профи армию выбьют за несколько недель, а потом винтовку вручат тебе, а я буду учить и следить, как ты ее используешь. И отправлю в трибунал, ежели замечу за тобой трусость. А то и расстреляю при попытке поднять лапки кверху. В обозе не отсидишься. :о))) [/quote] у тебя какое звание?.. (новохудоносор.., к тебе в роту не пойду.., на дереве, лучше, с берданом буду караулить.., а трусость у меня в штанах останется.. - тебе не покажу..) |
[quote=_К0шница_;39222570] [/quote] чечодку, наверное, американскую славно бьют.. и песни курлыкают голосисто.. (весёлые такие!.., не падали с кишками на яйцах в Сталинграде и Кенингсберге..) |
"сугубо благодаря миролюбивой политике Московское княжество разрослось до размеров Российской империи" |
[quote=kaldyrchik;39222155]худые, маленькие и голодные вьетнамцы вышибли авианосных пожирателей бигмаков[/quote] Расскажете о штурме Сайгона и позорном бегстве пиндосов ? :)) |
[quote=aivariz;39222730]Расскажете о штурме Сайгона и позорном бегстве пиндосов ? :)) [/quote] Войска Северного Вьетнама под командованием генерала Ван Тьен Зунга начали последнюю атаку на Сайгон, южновьетнамскими силами в котором командовал генерал Нгуен Ван Цюань, 29 апреля начали обстрел города тяжёлой артиллерией. В ходе этой бомбардировки в аэропорту Таншоннят погибли два последних американских военнослужащих, ставших жертвами войны во Вьетнаме, Чарльз Мак-Магон и Дарвин Джадж. К полудню следующего дня войска Северного Вьетнама заняли важные объекты города и подняли свой флаг над президентским дворцом Южного Вьетнама. Южновьетнамское правительство капитулировало вскоре после этого. Город был переименован в Хошимин в честь президента Демократической республики Вьетнам Хо Ши Мина. Падению города предшествовала эвакуация почти всего американского гражданского и военного персонала в Сайгоне наряду с десятками тысяч южновьетнамских гражданских лиц, связанных с южновьетнамским режимом. Эвакуация завершилась операцией «Порывистый ветер» — крупнейшей эвакуацией посредством вертолётов в истории. В дополнение к бегству беженцев, окончание войны и установление новых порядков со стороны коммунистов способствовали снижению численности населения города. |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4911/97833783.59a/0_cc905_6d3ae444_XXXL.jpg[/img] [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9502/97833783.59a/0_cc8f2_851f1486_XXXL.jpg[/img] |
[quote=aivariz;39222730] Цитата: Сообщение от kaldyrchik худые, маленькие и голодные вьетнамцы вышибли авианосных пожирателей бигмаков Расскажете о штурме Сайгона и позорном бегстве пиндосов ? :)) [/quote] нимагу рассказать - тайна.. (а хде носители медалей конгресса?.. можна догадаюсь?.. - в жопе?.., в пиндосии.., выпрашивают права у "трумэнов"?..) бить слабого - падло, которое не позволит себе самый последний крест.. а твои всечеловеки лупят слабого.. (никакого уважения.., пусть рыпнутся на нас.. - и мой уйдёт отсюда с улыбкой.., может и с грузом в трусах..) вам же русским языком говорят: - не лезьте сюда.., шеи отвернут.. а вы, всё - бабло побеждает зло!.. (вам в школу советскую надо ходить.., мозги пправите..) |
[quote=SAID;39215887]какое мы милашко! И не понимаем: почему это все вокруг так нас боятся? Ощетились военными базами, пактами, НАТО, ПРО, наращивают военные бюджеты и снимают фильмы исключительно о том, как победить русских.[/quote] бздят. Вкусняшек очень хочется, а эти рузге все вкусные ресурсы зохавали и подобру не отдают. Тока за деньги. А хочется чтоб просто так, по доброте душевной делились. Вот и стоят у берлоги с рогатинами, медведа выкуривают, а самим до усеру страшно. И фильмы снимают про то, как разозленного медведа победить, а ведь можно было договориться (южный поток, например, построить), а не тыкать рогатиной. Эх, сколько же у мишки терпения... |
[quote=Sulbur;39216798] Цитата: Сообщение от Свист Ты ничего не перепутал? Насчет обезьяны... Это всего лишь означает непредсказуемое опасное поведение. Так и есть - в глазах остального мира мы обезьяна с гранатой. [/quote] Ну да расскажи это пиндосам...обезьяна, мы же всех окружили военными базами в мире... с обезьянами с гранатами. |
[quote=_К0шница_;39222798]Войска Северного Вьетнама под командованием генерала Ван Тьен Зунга начали последнюю атаку на Сайгон, южновьетнамскими силами в котором командовал генерал Нгуен Ван Цюань, 29 апреля начали обстрел города тяжёлой артиллерией. [/quote] Только пиндосы покинули Вьетнам согласно договору еще за два года до описываемых событий в 1973 году :)) |
вот почему Маккейн такой болезлый на голову - 5 лет плена вьетнамского никого не красит - пиндосы бежали позорно из маленькой страны, применив химоружие шрамы от которого не зажили на Земле до сих пор, бросая таких как Маккейн сотнями; и мало кто из них раскаялся в содеяном как тот Рэмбо. |
[quote=Никса;39223467]пиндосы бежали позорно из маленькой страны[/quote] У СССР все было иначе .... [img]http://interest-planet.ru/uploads/images/8/4/c/0/6/543d46995a.jpg[/img] [img]http://interest-planet.ru/uploads/images/0/0/c/c/6/6df7e3ae8a.jpg[/img] |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |