0
- 03.03.2019 - 22:32
|
А то - наблюдается контингент, который всячески пытается облить грязью страну, язык которой не только понимает, но, и - употребляет во всяких фразеоборотах. И - те, кто рьяно выступает против них(супротив). Мне - не сведущему в политике, лузгать семечки на лавочке не пристало. = А вам - по кайфу? = Никоим образом не пытаясь попасть в коалицию ярых патриотов и ненавистников - задам конкретный вопрос: - Вам это даёт некоторое моральное удовлетворение? ??? | | |||
Модератор 121
- 04.03.2019 - 15:29
| 120-rexline > то, что тебе кажется трудным, людьми грамотными уже давно скушано и высрано.. в том числе и практика того, о чем ты говоришь.. манипуляция на манипуляции в этой системе.. кто оценивает покаяние и сострадание? какими критериями? вот тебе простой вопрос :) | | |||
122
- 04.03.2019 - 15:32
| Если уж на то пошло, миссис Хадсон владела домом (частью дома) с отдельным выходом на улицу. В таких домах, как правило, нет общего имущества, каждый собственник содержит свою часть в порядке. Согласитесь, в России до революции многоквартирные дома, как и бараки для рабочих, целиком принадлежали одному хозяину. | | |||
Модератор 123
- 04.03.2019 - 15:36
|
122-kulik >посмотри на фото дома на беккер стрит.. Реального.. Европа нормально живет в многоквартирных домах.. Но.. Это дома на 10-20 квартир.. Не на 200-400.. Общее имущество естественно есть и обязанность по его содержанию тоже вполне себе европеская традиция гражданского взаимодействия.. | | |||
124
- 04.03.2019 - 15:37
| Цитата:
это обыкновенный педераст, у которого отсутствует опция "порадоваться за другого человека" Цитата:
самое любопытное, что ты прекрасно знаешь, что у меня прекрасная семья, двое замечательных детишек. какие калоши? что ты несешь вообще? А главное - почему у тебя такая на меня болезненная реакция? - ты знаешь что брешешь и льешь грязь, но все навро не можешь удержаться? )))) я что - я тебя как-то обидел и ты мне простить не можешь? просто хочу понять. | | |||
125
- 04.03.2019 - 15:40
| Читай классику, коммунист. Кстати, Криха, а ты готов пожертвовать ещё 5 годами выхода на пенсию ради этих квартир, которые получат эти прекрасные люди? | | |||
126
- 04.03.2019 - 15:44
| Аркадий, окстись. Не знаю я. Не интересуюсь я. | | |||
127
- 04.03.2019 - 15:45
| прочитал. но какое это основание и право тебе дает кооптировать меня и воровство калош? мне хочется понять - почему у тебя возбуждены брехливые мозговые ганглии? я повторюсь - я чем-то тебя обидел? Хочется понять, почему тебе именно нравится брехать? | | |||
Модератор 128
- 04.03.2019 - 15:58
|
124-KRIHA >"ублидок, который других людей называет скотобазой" не будь лицемером, криха.. ты в отношении очень многих людей подобное и худшее писал, пишешь и, я уверен, еще напишешь впредь... при чем, многие из этих людей тебе ничо плохого не сделали и вообще подобного отношения не заслужили.. и ничо.. писал - и рука не дрогнула.. и все ли люди вокруг тебя хороши и замечательны, что не можно о них отозваться грубо? "и у него сердце болит?" а он уже сообщил, что сам живет в хрущебе и наблюдает за поведением скотобазы, которая засирает дом, ежедневно.. от того и такая реакция.. | | |||
129
- 04.03.2019 - 16:06
| Комиссия по этике «Роскосмоса» рекомендовала уволить сотрудника, некорректно высказавшегося в интернете о жителях хрущёвок. Об этом сообщает пресс-служба госкорпорации. | | |||
130
- 04.03.2019 - 16:22
| - я это даже комментировать не буду )) | | |||
131
- 04.03.2019 - 16:30
|
Читай классику, Аркадий. – Не угодно ли – калошная стойка. С 1903 года я живу в этом доме. И вот, в течение времени до марта 1917 года не было ни одного случая – подчеркиваю красным карандашом «ни одного»! – чтобы из нашего парадного внизу при общей незапертой двери пропала бы хоть одна пара калош. Заметьте, здесь двенадцать квартир, у меня прием. В марте семнадцатого года в один прекрасный день пропали все калоши, в том числе две пары моих, три палки, пальто и самовар у швейцара. И с тех пор калошная стойка прекратила свое существование. Голубчик! Я не говорю уже о паровом отоплении. Не говорю. Пусть: раз социальная революция – не нужно топить. Так я говорю: почему, когда началась вся эта история, все стали ходить в грязных калошах и в валенках по мраморной лестнице? Почему калоши нужно до сих пор еще запирать под замок и еще приставлять к ним солдата, чтобы кто-либо не стащил? Почему убрали ковер с парадной лестницы? Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Где-нибудь у Карла Маркса сказано, что второй подъезд Калабуховского дома на Пречистенке следует забить досками и ходить кругом через черный двор? Кому это нужно? Почему пролетарий не может оставить свои калоши внизу, а пачкает мрамор? – Да у него ведь, Филипп Филиппович, и вовсе нет калош... – заикнулся было тяпнутый. – Ничего подобного! – громовым голосом ответил Филипп Филипповичи и налил стакан вина. – Гм... Я не признаю ликеров после обеда, они тяжелят и скверно действуют на печень... Ничего подобного! На нем есть теперь калоши, и эти калоши... мои! Это как раз те самые калоши, которые исчезли весной 1917 года. Спрашивается, кто их попер? Я? Не может быть. Буржуй Шаблин? (Филипп Филиппович ткнул пальцем в потолок.) Смешно даже предположить. Сахарозаводчик Полозов? (Филипп Филиппович указал вбок). Ни в коем случае! Да-с! Но хоть бы они их снимали на лестнице! (Филипп Филиппович начал багроветь.) Какого черта убрали цветы с площадок? Почему электричество, которое, дай бог памяти, потухало в течение двадцати лет два раза, в теперешнее время аккуратно гаснет раз в месяц? Доктор Борменталь! Статистика – жестокая вещь, вам, знакомому с моей последней работой, это известно лучше, чем кому бы то ни было другому. – Разруха, Филипп Филиппович! – Нет, – совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, – нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это – мираж, дым, фикция. – Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. – Что такое эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не существует! Что вы подразумеваете под этим словом? – яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: – Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «Бей разруху!» – я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев – прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны! Филипп Филиппович вошел в азарт, ястребиные ноздри его раздувались. Набравшись сил после сытного обеда, гремел он подобно древнему пророку, и голова его сверкала серебром. Его слова на сонного пса падали, точно глухой подземный гул. То сова с глупыми желтыми глазами выскакивала в сонном видении, то гнусная рожа палача в белом грязном колпаке, то лихой ус Филипп Филипповича, освещенный резким электричеством из абажура, то сонные сани скрипели и пропадали, а в собачьем желудке варился, плавая в соку, истерзанный кусок ростбифа. «Он мог бы прямо на митингах деньги зарабатывать, – мутно мечтал пес, – первоклассный деляга. Впрочем, у него и так, по-видимому, куры не клюют». – Городовой! – кричал Филипп Филиппович. – Городовой! – «Угу, гу, гу, гу!» – какие-то пузыри лопались в мозгу пса... – Городовой! Это и только это. И совершенно неважно, будет он с бляхой или же в красном кепи. Поставить городового рядом с каждым человеком и заставить этого городового умерить вокальные порывы наших граждан. Вы говорите – разруха. Я вам скажу, доктор, что ничто не изменится к лучшему в нашем доме, да и во всяком другом доме, до тех пор, пока не усмирите этих певцов! Лишь только они прекратят свои концерты, положение само собой изменится к лучшему! – Контрреволюционные вещи вы говорите, Филипп Филиппович, – шутливо заметил тяпнутый, – не дай бог вас кто-нибудь услышит! | | |||
132
- 04.03.2019 - 16:34
| 121-NoThanks > это не то, чтобы "простой вопрос", это никакой вопрос. Картина мира, его ценности, понятие целесообразности, почти полностью отсутствующее в твоем сознанинии, только малая толика различий между цивилизациями. Ты просто не понимаешь, о чем спрашиваешь. В равной степени не поймет тебя и противная сторона. И что ты распрыгался как блоха? Все тебе ответики на вопросики нужны. Допустим, можно как-то ответить, но тебе не покажется ответ удовлетворительным. | | |||
133
- 04.03.2019 - 16:39
|
Российский МИД активно пытается помочь россиянке Марии Лазаревой, которая была приговорена к десяти годам тюрьмы в Кувейте. Путин знает об этой ситуации, заверил Песков «Собственно, как раз помощь нашим гражданам в защите их интересов оказывает Министерство иностранных дел», — добавил пресс-секретарь президента. На уточняющий вопрос РБК, в курсе ли проблемы россиянки президент, Песков ответил: «Безусловно, в курсе. Потому что информация поступает и МИД энергично работает». Мария Лазарева является исполнительным директором инвестиционной компании Kuwait and Gulf Link Transport Company (KGL), которая в том числе является подрядчиком Пентагона. Организация в рамках этого контракта занимается поставками продовольствия контингенту американских военных баз в Кувейте. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/04/03/20...79476c285d7cbc | | |||
134
- 04.03.2019 - 16:43
|
На снимке парикмахер (Зверев) стоит с короной на голове на фоне Кремля и держит в руках плакат с ярко-красной надписью «Против строительства завода на Байкале». https://lenta.ru/news/2019/03/04/yaprotiv/ | | |||
Модератор 135
- 04.03.2019 - 16:45
| 132-rexline >я задал тебе ясный и простой вопрос.. У тебя или есть на него ответ, или нет ответа ))) | | |||
136
- 04.03.2019 - 16:45
| Цитата:
– Вам бы все молчать! – Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. – Красиво? – Конечно. Молчание всегда красиво, а молчаливый всегда красивее говорящего." (с) Ф.М.Достоевский ))) - раз уж мы про классику конечно же, "инструкция", высказанная героем Достоевского не универсальна, и зачастую бывает наоборот - нельзя молчать, но в случае с сотрудником роскосмоса - подходит. | | |||
Модератор 137
- 04.03.2019 - 16:46
| 136-KRIHA >ты на этом форуме тоже частенько позволял себе грязные высказывания.. Тебя надлежит уволить с работы? | | |||
138
- 04.03.2019 - 16:48
| Аркадий, помнится года 4,5 назад вы на данном форуме призывали к развязыванию войны и вводу войск на территорию соседнего государства. Почему не промолчали? | | |||
139
- 04.03.2019 - 16:49
| хочешь, чтобы меня уволили за то, что я назвал никки2 лохом и чмошником? или за что-то другое? | | |||
140
- 04.03.2019 - 16:50
| Думаю, его можно и по статье за призывы к развязыванию агрессивной войны. | | |||
141
- 04.03.2019 - 16:50
| 138-nicksheff > обратись ко мне нормальным образом, хорошо? | | |||
142
- 04.03.2019 - 16:52
| да пожалуйста, действуй. Только ты не очень умный, ну или память плохая, а скорей всего просто не можешь не брехать, формулировки были другие. Но, если уж на то пошло - почему гиркин не сидит - уж этот-то призывал так призывал )) | | |||
143
- 04.03.2019 - 16:52
| 135-NoThanks > бинарное сознание - суть авраамических религий. | | |||
144
- 04.03.2019 - 16:53
|
В Орле активистка разделась для пикета «Обобрали до трусов» (фото) В Орле сегодня прохладно и метель! http://www.rosbalt.ru/russia/2019/03/04/1767487.html | | |||
145
- 04.03.2019 - 16:55
| То есть ты не призывал ввести войска? Кстати, Криха, помнится, за пару недель до того, как был сбит Боинг, Сергей Ервандович рассказывал про то, что у ополченцев есть Бук. Как так? | | |||
146
- 04.03.2019 - 16:56
|
Директор филиала провайдера «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях Павел Шатохин заявил, что парковка у здания железнодорожного вокзала во Владимире стала платной из-за сложной внешнеполитической ситуации. Как сообщает «Про Владимир», после реконструкции на парковке появились шлагбаумы и она стала платной после первых 15-ти минут. http://www.rosbalt.ru/russia/2019/03/04/1767518.html | | |||
147
- 04.03.2019 - 17:01
| ну смотри, есть обсуждение - вопрос такой - вводить или не вводить войска. Я говорю, что я за ввод (кстати, вразрес с мнением уважаемого С.Е.Кургиняна). Так вот - это является призывом ввести войска? Я выслушал аргументы и за и против, с аргументами против согласился. | | |||
Модератор 148
- 04.03.2019 - 17:05
|
139-KRIHA > я не хочу чтобы тебя увольняли.. я хочу чтобы ты бревно из глаза вытащил... 143-rexline > на таком простом вопросе ты обнаруживаешь полное незнание того, о чем вещаешь... и дело тут не в бинарности, а в том, что ты поверхностно знаешь даже то, что по собственным меркам вроде как должен понимать.. | | |||
149
- 04.03.2019 - 17:07
| для этого есть друзья, они справятся ) | | |||
150
- 04.03.2019 - 17:08
| Цитата:
Кстати, ты пойдешь воевать или опять за жену спрячешься? | | |||
Модератор 151
- 04.03.2019 - 17:11
| 149-KRIHA >ну, как видно, не справляются... | | |||
152
- 04.03.2019 - 17:12
| - это вообще-то визги гиркина, а не мои ), опять брешешь | | |||
153
- 04.03.2019 - 17:16
| дай им время, и ты же должен понимать, что твое мнение и оценка не в приоритете. | | |||
Модератор 154
- 04.03.2019 - 17:23
| 153-KRIHA >да мое мнение тут не при чем.. Тут все как на ладони и никакого мнения тут не нужно.. Ты позволяешь себе множество грязных высказываний в интернет-пространстве и тут же ратуешь за увольнение человека, который высказался пусть некрасиво, но даже не столь грязно как ты себе иногда позволяешь.. Так пойди и напиши заявление на увольнение, если это соответствует твоим убеждениям... Ну или признай что лицемеришь.. | | |||
155
- 04.03.2019 - 17:33
| Цитата:
Цитата:
- почему ты врешь, как никшеф? ) - приведи мне мои слова, где я ратую за его увольнение и т.д. Цитата:
- мне кажется ты уже гусей погнал. | | |||
156
- 04.03.2019 - 17:38
| Проявляет несоответствие вычислителных возможностей с желанием доминировать. | | |||
157
- 04.03.2019 - 17:52
|
Гимназисты не любили реалистов, считая их недообразованным быдлом в мазуте (что было отчасти верно)... В свою очередь реалисты не любили гимназистов, считая их болтунами и бездельниками (что тоже было отчасти верно)... Потом пришел Но был тут еще один аспект - в интеллигенцию в первом поколении лучше идти в техническую, причем добираясь туда через чертятник и/или техникум, дабы человек, звучащий гордо, не могущий (не хотящий) достигать высот образования, мог тем-не-менее остановиться на любой стадии с уверенной специальностью, позволяющей ему быть самодостаточным в том самом материальном, а следовательно и в моральном аспекте, и не начать тупо бухать или лезть в революции как несостоявшийся гуманитарий или фундаменталист... что нехорошо даже в исполнении барских отпрысков, а кухаркиных детей приводит прямо к катастрофе и для них самих, и для окружающих в случае успешного для постреволюционера "поступления на должность"... А ломоносовых при правильной постановке системы заметят и потащат, за ломоносовых переживать совершенно незачем ;) | | |||
Модератор 158
- 04.03.2019 - 17:53
| Да, да, да.. Я не я, а ты докажи, а ты покажи, а я сказал нк так )) это все уйня, криха.. Мы оба знаем что к чему... А твое лицемерие это только твой вопрос..этим вы, комми, похожи со своими братьями либерастами )) | | |||
159
- 04.03.2019 - 17:59
| Я горжусь своей родиной Россией! Работая мастером в крупнейшей нефтяной компании (Роснефть), получаю 450$ в месяц! | | |||
160
- 04.03.2019 - 18:01
| От всей души восхищаюсь и рукопожимаю. Подвижники вообще редкость в наши дни | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |