![]() |
Хоть что то скажите про Россию хорошее? А то - наблюдается контингент, который всячески пытается облить грязью страну, язык которой не только понимает, но, и - употребляет во всяких фразеоборотах. И - те, кто рьяно выступает против них(супротив). Мне - не сведущему в политике, лузгать семечки на лавочке не пристало. = А вам - по кайфу? = Никоим образом не пытаясь попасть в коалицию ярых патриотов и ненавистников - задам конкретный вопрос: - Вам это даёт некоторое моральное удовлетворение? ??? |
И, к этому - добавлю. Не бот. На этой площадке с 1998 года. Так что, попрошу ... |
[quote=kawitune;46546510]Хоть что то скажите про Россию хорошее?[/quote] Я этим пидарастам на разных площадках частенько задаю этот вопрос, ответа не было никогда |
0) Масленица))) |
0-kawitune >да оне все продажные, за три цента маму родную продадут, паршивый народец. |
0-kawitune > Исключительно терпеливый русский народ!! Даже людоед- Сталин это отмечал. Если это хорошо, то пусть будет хорошо. ;о))) |
россия это хорошо, а ее руководители это плохо. а присоски, которые лижут жопу, вообще твари |
[quote=Хаус MD;46546566]Я этим пидарастам на разных площадках частенько задаю этот вопрос, ответа не было никогда[/quote] Так почти каждый день приходится по работе с людьми(это про людей зря так сообщил - с полулюдьми). Занимаюсь железяками электронными, довольно сложными железяками. При каждой аудиенции культурно(мы ж культурные бандиты:-)) спрашиваю: - У Вас железяка была деструктированна? Билась, короче? = Целку строит из себя и и железяки :-) Зря смайл поставил. На самом деле последнюю четверть века тупые усосы себя так и строят. - Нет! Там и муха на муху никак не приземлялась. = Ухмылка с моей стороны. = Не долюбливаю америкосов, однако - work, work, work. Когда вычисляешь, что именно было причиной трабла - заявление не стесняюсь в возвратку кинуть: - Так ты меня пытался наиёжить? ТРОЙНАЯ ЦЕНА! = Эти усосы до сих пор не вкуривают, о чём гонят. |
Так вот усосы = америкацы. |
Они каждый день напраслину гонят. А нам приходится отмахиваться. От лицемерных предъяв. Это моё мнение. |
автор - бот |
10-кьюбивано >сам ты бот, это ж kawi! |
12-BlackTerra >кави-коробочка? |
теперь кави-тюнинг, написано же) |
вот черт, обидел уважаемого человека. витя-кави, прости, не распознал |
кави, братишка, это не зарулем, в чем дело? |
кави-батоно) |
Ну-ну :-) |
А по теме - молодые, и седые мужчины? Или нажарим семАчек и с завтрашнего потепления пойдём посидим и перетрём а политику Трампа и Путина? А чЁ - давайте перетрём :-))) |
это не кави. кави уже бы начал бурогозить)) |
Неужели в нашей стране не происходило ничего такого, что бы всеобщество стороннее не затронуло? |
21-kawitune >мудлон, тебе предстоит тест на кави. кави это глыба |
21-kawitune >сколько ампер в обычном автомобильном аккумуляторе? |
и сколько вольт) |
ну-ну:-) |
24-BlackTerra >да там без разницы)) где вольт там и сопротивление))) |
ну кави ответит так, как должен. бот сольется |
омуль посмотрит на этикетки АКБ по интернетам)) |
28-BlackTerra >да он уже слился. братишка кави уже бы меня откуесосил. он серьезный пацан |
[quote=кьюбивано;46546761] 28-BlackTerra >да он уже слился. братишка кави уже бы меня откуесосил. он серьезный пацан [/quote] 1 Вольт и 60000000 Ампер Так пойдёт? |
это не кави. это апельсин. и короновали его по ошибке и зона должна эту ошибку исправить. да, звать мы его будем- плевок |
28-BlackTerra >это не кави, это лох и петух ссаный |
30-kawitune >бот возьми два проводка в рот))) ха.ха.ха. |
30-kawitune >возьми в рот и растворись, тварь |
Никогда еще россияне не жили так богато, свободно и счастливо, как при Владимире Владимировиче Путине. |
35-Accountant >никогда еще эта фраза не была так кстати, как здесь и сейчас |
[quote=Accountant;46546865] Никогда еще россияне не жили так богато, свободно и счастливо, как при Владимире Владимировиче Путине. [/quote] это опровергнуть низзя, другой жизни мы не знаем. При Путине каждый купил свой первый мобильник, ноутбук, иномарку и взял квартирку в ипотеку... |
"Хоть что то скажите про Россию хорошее?" Звенящие кедры России ) |
38-Су_гробчик > " Хоть что то скажите про Россию хорошее"? Скажу: " Иногда, правда очень-очень редко, но все же попадаются адекватные, приличные и здравомыслящие люди. И это хорошо" ;о)) |
Ссученый век... |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |