К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Хирурги и райкины.

Гость
0 - 27.10.2016 - 22:50
Хирург Залдостанов сделает все, чтоб защитить нас от американской демократии. Вчера он сказал об этом по радио.

В принципе, надо радоваться. Но глядя на Хирурга, не хочется.

Не верю, как говорил Станиславский. Глядя на Хирурга – на его стильные кожаные прикиды, дорогие «косухи», жилетки, черепа, кресты и прочие байкерские «приблуды», купленные в европах-америках или скопированные у тамошних мотоциклистов до последней мельчайшей детальки – не верю.

Как он может защитить от тех, к кому тянется сам и за кем повторяет?

Если бы он носил то, что носят русские люди в подавляющем большинстве – пуховик с рынка, спортивные штаны с начесом и ботинки-говнодавы – тогда да. Он внушал бы доверие, как защитник от американской демократии.

Если бы ездил не на «Харлее», а на мотоцикле «Урал» с коляской и с самодельным прицепом, чтобы грузить туда найденные на помойке полезные вещи – к его словам тоже имело бы смысл отнестись серьезно. Если бы сама идея клуба байкеров не была им заимствована на западе. Если бы ее «православный» уклон не являлся калькой с американских «Байкеров за Христа». Если бы все, что Хирург Залдостанов представляет, родилось и выросло здесь, у нас, в России, и ни в каком другом месте родиться и вырасти не могло – тогда он мог бы обещать защитить нас от чуждого. И его обещания были бы не пустым звуком.

Но он сам – от макушки до кончиков пальцев – слеплен из этого чуждого. Он - его продолжатель и имитатор. Штампует копии того, что придумывается на Западе, и раскрашивает их в другие цвета. Но его «картинки-раскраски» не становятся от этого оригиналами. Они все равно остаются копиями.

Копиями того, от чего он нас хочет защищать.

«Абрамыч, ты или крестик сними или трусы надень». Есть такой бородатый анекдот про еврея в бане. Все его знают, наверно. Даже Хирург. Замечает он сходство между собой и Абрамычем?
http://www.mk.ru/politics/2016/10/26...m-kharlee.html

Гость
201 - 28.10.2016 - 13:35
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
И все они ни разу не русские.
А Екатерина Вторая(Великая)?

Отредактировано Новrородец; 28.10.2016 в 13:36. Причина: либералы дбл, блт
Гость
202 - 28.10.2016 - 13:35
201-_ё_ >Ты совсем дурак, или прикидываешься.М-ля,балбес.
Гость
203 - 28.10.2016 - 13:38
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
А просто у тебя руки из жопы и голова от туда же. Ведь ты раш-либерал, верно?
Слышь ты чмарь, целыми днями бьющий баклуши и сидящий на форуме круглосуточно тебе ли тявкать у кого какие руки. Дурачок ,м-ля.Хе-хе.Поцелуй свово иудея в пипку.:)
Гость
204 - 28.10.2016 - 13:39
Цитата:
дурачок ,если
странно, ты нищеброд, у Хирурга доходы от миллиона в месяц, а ко мне притензии ))))))
иди работай, а не в карман к Хирургу заглядывай! дбл, блт ))))
Гость
205 - 28.10.2016 - 13:40
М-ля,носятся с отребьем, косящем под крутого американа.Идиёты. :)
Гость
206 - 28.10.2016 - 13:41
Цитата:
у кого какие руки.
ну если я за пару секунд зарабатываю как ты за месяц, почему бы не отдохнуть на форуме?
а вот что ты тут делаешь жопорукий, дбл, блт, непонятно )))
Гость
207 - 28.10.2016 - 13:41
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
181-Черный плащ >исчо раз - в пользу бедных.. А вернее - вопросы к директору.. С тем же, повторяю, успехом я могу сказать что изначально постановку готовили рептилоиды с целю подорвать нравственные устои. Все это ниачом..
Ниачом это прикидывать дурачком. Кто где и когда написал и ставил ИХ суперзвезда, известно. Также известна причина отмены спектакля. Тоже самое с Тангейзером. Оба спектакля сверхуспешны, хиты, лидеры продаж и тд и тп. Ты можешь сложить два и два, а можешь продолжать строить из себя монашку впервые попавшую в бордель.
Гость
208 - 28.10.2016 - 13:42
204-_ё_ >Да ПНХ,ботало туалетное.Хе-хе-хе.
Модератор
209 - 28.10.2016 - 13:43
207-Черный плащ >ля, ну так скажи раз известна: Какая причина отмены?
Гость
210 - 28.10.2016 - 13:44
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Поинтересуйся, сколько стоит ТО расово верного харлея. и чё? это нормальный доход, если руки не из жопы
Ну верно, на год коммуналки вам с маман хватит))
Гость
211 - 28.10.2016 - 13:45
у него косуха стоит больше чем все тутошние критики в месяц зарабатывают =))

а почему?
а потому, что чувак делает нужное людям дело. вот и живёт хорошо.
И в авторитете у народа.
Гость
212 - 28.10.2016 - 13:45
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
вам
ты человек-дерьмо ЧД

Отредактировано Новrородец; 28.10.2016 в 13:46. Причина: ЧД
Гость
213 - 28.10.2016 - 13:48
187-Свист > давайка и это место процитируем:
Ст.14 п.3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Где в статье (да и вообще в Конституции) что-то сказано о противопоставлении меньшинства и большинства? Ничьи права не должны нарушаться.
Если кто-то ставит спектакль с нетрадиционным взглядом на религию или отношения неважно на чьи деньги - религиозным и другим несогласным там просто нечего делать, а если пришли - уважайте меньшинство, которое на спектакле в большинстве.
Так можно и глухому меньшинству перестать финансировать издание книг и содержание библиотек, а специальную плитку на тротуарах и дополнительные затраты трактовать, как нарушение прав большинства.
214 - 28.10.2016 - 13:50
Цитата:
Сообщение от Хохломоскаль Посмотреть сообщение
Новость. Я его только в "Трехгрошовой опере" видел.
т.е.совсем не разобрался об чем сыр-бор, а темку тиснул. А всякие смоки тут же встали на защиту пропаганды гомосятины.
Тьфу(с)
Гость
215 - 28.10.2016 - 13:53
Тьху на продажных шавок,лающих за цензуру.
Гость
216 - 28.10.2016 - 13:55
Чморье, а туда же на Райкина лаять. :) Моська.Хе-хе.
217 - 28.10.2016 - 13:55
Цитата:
Тьху на продажных шавок,лающих за цензуру.
Райкин лает, просит вернуть. И-и-и?
Гость
218 - 28.10.2016 - 14:01
Цитата:
Хе-хе-хе.
хе хе
перед Хирургом трепещет Европа, президент величайшей страны здоровается за руку и регулярно общается.
А ты не знаешь что будешь есть на ужин и будет ли этот ужин.
А почему?
А потому что Хирург годами, изо дня в день фанатично делал любимое дело.
И теперь у него проблема,- куда деть 56.000.000 рублей
Гость
219 - 28.10.2016 - 14:01
Цитата:
это пустырь, который никому был не нужен десятки лет. Это заброшенный карьер, километрах в 10-12 от моря.
дб бл. Этот участок у подножия горы Гефест является (или теперь являлся?) природно-ландшафтным и историко-археологическим памятником. Поэтому его и не трогали.
"Такие вещи надо проводить по конкурсу, - заявил Чалый. - Второе - нарушение здравого смысла. Вы видели сопроводительную записку к постановлению этому? Выделять почти 3 кв. км земли под полторы странички "хотелок" с подписью Хирург по меньшей мере странно... Нужно привести все в соответствие с законом. Ничего личного".

А ты предложил казенные земли разбазаривать, как управдом Бунша - "Берите, нам не жалко", что даже Милославский его сукиным сыном назвал!
Гость
220 - 28.10.2016 - 14:04
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
Поэтому
дбл,блт, ты там был когда-нибудь? =))))
это карьер заброшенный ..заповедник бггг дбл, блт ))
Гость
221 - 28.10.2016 - 14:05
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Райкин лает, просит вернуть. И-и-и?
Да ну на. Лают пригретые властью псы. А Райкин говорит то, что думает. И говорит по делу.
Сейчас я буду говорить немножко взбалмошно, так сказать. Потому что я с репетиции, у меня еще вечерний спектакль, и я внутренне немножко сучу ножками — я привык заранее приходить в театр и готовиться к спектаклю, который сыграю. И еще как-то мне довольно сложно говорить спокойно на тему, на которую я хочу [сейчас говорить]. Во-первых, сегодня 24 октября — и 105 лет со дня рождения Аркадия Райкина, я вас всех поздравляю с этим событием, с этой датой. И, вы знаете, я вам так скажу. Папа, когда понял, что я стану артистом, учил меня одной вещи; он как-то в мое сознание вложил одну такую вещь, он называл это — цеховая солидарность. Это некая этика по отношению к занимающимся одним делом вместе с тобой. И, мне кажется, сейчас время про это вспомнить всем.

Потому что меня очень тревожат — я думаю, как и вас всех — те явления, которые происходят в нашей жизни. Эти, так сказать, наезды на искусство, на театр, в частности. Эти совершенно беззаконные, экстремистские, наглые, агрессивные, прикрывающиеся словами о нравственности, о морали, и вообще всяческими, так сказать, благими и высокими словами: «патриотизм», «Родина» и «высокая нравственность». Вот эти группки оскорбленных якобы людей, которые закрывают спектакли, закрывают выставки, нагло очень себя ведут, к которым как-то очень странно власть нейтральна — дистанцируется. Мне кажется, что это безобразные посягательства на свободу творчества, на запрет цензуры. А запрет цензуры — я не знаю, как кто к этому относится, а я считаю, что это величайшее событие векового значения в нашей жизни, в художественной, духовной жизни нашей страны… Это проклятие и многовековой позор вообще отечественной нашей культуры, нашего искусства — наконец, был запрещен.

И что сейчас происходит? Я сейчас вижу, как на это явно чешутся руки кого-то — это изменить и вернуть обратно. Причем вернуть обратно не просто во времена застоя, а еще в более давние времена — в сталинские времена. Потому что с нами разговаривают наши начальники непосредственные таким лексиконом сталинским, такими сталинскими установками, что просто ушам своим не веришь! Это говорят представители власти, мои непосредственные начальники, господин [первый заместитель министра культуры Владимир] Аристархов так разговаривает. Хотя его вообще надо переводить с аристархского на русский, потому что он говорит языком, которым просто стыдно, что от имени министерства культуры так человек разговаривает.

Мы сидим и слушаем это. Мы чего — не можем как-то высказаться все вместе?

Я понимаю, у нас довольно разные традиции, в нашем театральном деле — тоже. Мы очень разобщены, мне кажется. Мы достаточно мало интересуемся друг другом. Но это полбеды. Главное, что есть такая мерзкая манера — клепать и ябедничать друг на друга. Мне кажется, это просто сейчас недопустимо! Цеховая солидарность, как меня папа учил, обязует каждого из нас, работника театра — артиста, режиссера ли, — не говорить в средствах массовой информации плохо друг о друге. И в инстанциях, от которых мы зависим. Ты можешь сколько угодно быть не согласным творчески с каким-то режиссером, артистом — напиши ему смску злобную, напиши ему письмо, подожди его у подъезда, скажи ему. Но не надо в это вмешивать средства массовой информации, и делать это достоянием всех. Потому что наши распри, которые обязательно будут, будут, творческое несогласие, возмущение — это нормально. Но когда мы заполняем этим газеты и журналы, и телевидение — это на руку только нашим врагам. То есть тем, кто хочет прогнуть искусство под интересы власти. Маленькие конкретные идеологические интересы. Мы, слава богу, от этого освободились.

Я помню: мы все родом из советской власти. Я помню этот позорный идиотизм! Это причина, единственная, по которой я не хочу быть молодым, не хочу вернуться туда опять, эту мерзкую книжку читать. А меня заставляют читать эту книжку опять. Потому что словами о нравственности, Родине и народе, и патриотизме прикрываются, как правило, очень низкие цели. Не верю я этим группам возмущенных и обиженных людей, у которых, видите ли, религиозные чувства оскорблены. Не верю! Верю, что они проплачены. Так что — это группки мерзких людей, которые борются незаконными мерзкими путями за нравственность, видите ли.

Когда мочой обливают фотографии — это что, борьба за нравственность, что ли? Вообще не надо общественным организациям бороться за нравственность в искусстве. Искусство имеет достаточно фильтров из режиссеров, художественных руководителей, критиков, души самого художника. Это носители нравственности. Не надо делать вид, что власть — это единственный носитель нравственности и морали. Это не так.

Вообще, у власти столько соблазнов; вокруг нее столько искушений, что умная власть платит искусству за то, что искусство перед ней держит зеркало и показывает в это зеркало ошибки, просчеты и пороки этой власти. А не за то платит власть, как говорят нам наши руководители: «А вы тогда и делайте. Мы вам платим деньги, вы и делайте, что надо». А кто знает? Они будут знать, что надо? Кто нам будет говорить? Я сейчас слышу: «Это чуждые нам ценности. Вредно для народа». Это кто решает? Это они будут решать? Они вообще не должны вмешиваться. Они должны помогать искусству, культуре.

Собственно, я считаю, что нам надо объединиться. Еще раз говорю: нам надо объединиться. Нам надо плюнуть и на время забыть о наших художественных тонких рефлексиях по отношению друг к другу. Мне может сколько угодно не нравиться какой-то режиссер, но я костьми лягу, чтоб ему дали высказаться. Это я повторяю слова Вольтера вообще. Практически. Ну, потому что такие качества высокие человеческие у меня. Понимаете? А вообще, на самом деле, если не шутить, то мне кажется, это все поймут. Это нормально: будут несогласные, будут возмущенные.

В кои-то веки наши деятели театра встречаются с президентом. Это встречи такие — нечастые. Я бы сказал, декоративные. Но все-таки они происходят. И там можно решить какие-то серьезные вопросы. Нет. Почему-то и здесь начинаются предложения установить возможную границу трактовки классики. Ну зачем президенту-то устанавливать эту границу? Ну зачем его в эти дела… Он не должен вообще этого понимать. Он не понимает — и не нужно ему понимать. И вообще, зачем устанавливать эту границу? Кто на ней будет пограничником? Ну не надо это… Пусть ее трактуют… Кто-то будет возмущен — замечательно.

У нас вообще в театре происходит масса интереснейших вещей. И масса интересных спектаклей. Ну, масса — я называю, когда много. Я считаю, это хорошо. Разных, спорных, прекрасных! Нет, мы опять почему-то хотим… Мы друг на друга клевещем, доносим иногда — прямо вот так, ябедничаем. И опять хотим в клетку. В клетку-то зачем опять? «Чтоб цензура, давайте!» Не надо, не надо! Господи, что же мы утрачиваем и сами отказываемся от завоеваний? Что же мы иллюстрируем Федора Михайловича Достоевского, который говорил: «Только лиши нас опеки, мы тут же попросимся обратно в опеку». Ну что же мы? Ну неужели он такой гений, что и на нас настучал на тыщу лет вперед? Про наше, так сказать, раболепство.

Я предлагаю: ребята, нам нужно внятно высказаться по этому поводу. По поводу этих закрытий, а то мы молчим. Почему мы молчим все время? Закрывают спектакли, закрывают это… Запретили «Иисус Христос — суперстар». Господи! «Нет, кого-то это оскорбило». Да, оскорбит кого-то, и что?

И церковь наша несчастная, которая забыла, как ее травили, уничтожали священников, срывали кресты и делали овощехранилища в наших церквях. Она начинает действовать такими же методами сейчас. Значит, прав был Лев Николаевич Толстой, который говорил, что не надо соединяться власти с церковью, иначе она начинает не богу служить, а власть обслуживать. Что мы в большой степени наблюдаем.

И не надо (неразборчиво), что церковь будет возмущаться. Ну, ничего! Ну, ничего! Не надо сразу закрывать все. Или, если закрывают, надо реагировать на это. Нам вместе. Вот попытались там что-то сделать с Борей Мильграмом в Перми. Ну, вот как-то мы встали дыбом, многие. И вернули его на место. Представляете? Наша власть сделала шаг назад. Совершая глупость, сделала шаг назад и исправила эту глупость. Это потрясающе. Это так редко и нетипично. Мы сделали это. Вместе собрались и вдруг высказались.

Мне кажется, сейчас, в очень трудные времена, очень опасные, очень страшные; очень это похоже… Не буду говорить, на что. Но сами понимаете. Нам нужно вместе очень соединиться и очень внятно давать отпор этому.
Гость
222 - 28.10.2016 - 14:08
214-Эвелина > можешь на НТВ посмотреть пропаганду зоофилии
Гость
223 - 28.10.2016 - 14:12
Хирург стал кошмаром НАТО. его бздят больше чем миллиона мигрантов.
За его словами и планами следят все спецслужбы и силовые структуры Европы. Ради него правительства в Европе меняют и нарушают законы.
Гость
224 - 28.10.2016 - 14:16
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
что даже
225 - 28.10.2016 - 14:17
Цитата:
Да ну на.
Ну вот те и на.
- Свобода, говорите?.. Страшно, когда свобода приходит в общество с пустыми душами и выпрямленными мозгами. Свободу нельзя давать тогда! Тогда это общество недостойно свободы, тогда здесь нужен строгий тюремный режим. С моей точки зрения, мы испытание свободой как-то не очень хорошо проходим… Я вовсе не патриот советской власти, прошёл все поздние стадии этого тоталитарного режима и совсем туда не хочу. Но советская власть занималась вопросами культуры гораздо более озабоченно, чем власть сегодняшняя. Там были серьёзные люди, которые понимали: даже такой микроб, как театр, опасен для них. Да, их забота боком выходила для деятелей театра. Но, во всяком случае, они не пускали всё на самотек, как это сейчас происходит. На культуру просто махнули рукой! Потому что главную национальную идею - деньги – исповедуют и наши начальники тоже. Этакая эпидемия жадности, которая потом обернётся позором и бедой.
Фигляр он и есть фигляр. Всё по Станиславскому... Главное чтобы верили в искренность.
я, как нормальный работник бюджетной организации, как ни странно, заинтересован, чтобы тягучая борьба с коррупцией шла долго и безуспешно! Потому что в этой продажной и фальшивой среде мы все приспособились. Знаем, как договариваться с нужными людьми, как добиваться успехов местного значения. Есть какие-то личные связи, личные симпатии, это уже вид игры. Да – фальшивой, да – жуликоватой, но степень жуликоватости и фальшивости нам хотя бы известна. Поэтому я одной частью своей души хочу, чтобы всё поменялось. А другой - нет.
Ну а между делом и спектаклю о душевных терзаниях педерастов за госбабло состряпаем.
osv
226 - 28.10.2016 - 14:19
Цитата:
Ради него правительства в Европе меняют и нарушают законы
Даже правительства в Европе меняют?
Это действительно круто!
Гость
227 - 28.10.2016 - 14:28
Хирург, одним телефонным звонком,может собрать десятки, а может и сотни тысяч человек по всей стране в каждом городе.
Это бесит либералов.
Помните Лёня-Так пиарил "стратегию31"? на которую собралось штук 7-8 придурков,
а тут тысячи, десятки тысяч людей из всех социальных слоёв.
Десятки тысяч патриотически настроенных людей.
Прямо как "Чёрная Сотня"
Вот либер-шваль и бесится.
Гость
228 - 28.10.2016 - 14:31
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Это действительно круто!
да!!!
Гость
229 - 28.10.2016 - 14:37
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
.е.совсем не разобрался об чем сыр-бор
Сыр-бор об том, что некое ...э...недорозумение в припиндоском костюме, на пиндоском моцике...пытается "учить патриотизму" при этом являясь грантососом. И это ...недорозумение...в патриотическом угаре нагло нахамило как минимум неплохому актеру. За что и было пнуто...хозяином.
Как то так.
Гость
230 - 28.10.2016 - 14:39
211-_ё_ >
231 - 28.10.2016 - 14:40
Голубое лобби пошло на второй круг.:)
Гость
232 - 28.10.2016 - 14:46
Цитата:
Хирург стал кошмаром НАТО.

[imghttp://mtdata.ru/u23/photo030B/20127110041-0/original.jpg][/img]
Гость
233 - 28.10.2016 - 14:48
Хирург крут =)
Гость
234 - 28.10.2016 - 14:50
Цитата:
Фигляр он и есть фигляр. Всё по Станиславскому... Главное чтобы верили в искренность.
И что ? Фигляр он на сцене. А в данном случае он говорит ,что думает. И что не так ?
Цитата:
Ну а между делом и спектаклю о душевных терзаниях педерастов за госбабло состряпаем.
Да и пускай стряпает. Чё так перепугался то ? Сделает талантливо придут зрители. Сделает халтуру - не придут. Проголосуют так сказать рублем.Всё по честнму. И что значит за госбабло. Госбабло это не бабло чиновников, не они хозяева этих денег. Деньги народные. И народ совершенно не против дать их Райкину.На нужное дело, на театр,на искусство. И совершенно не понимает,зачем давать деньги какому то Залдостанову, и не малые деньги,56 млн.Почему ,кто то распоряжается самовольно налогами которые я плачу.Мне этот парень в американских шмотках и на ихнем же мотоцикле Харлей -Дэвидсон и на крен не нужен. Оплачивать его затянувшееся детство.
Гость
235 - 28.10.2016 - 14:50
К его словам прислушивается вся Россия. Даже когда он просто кашляет.
Гость
236 - 28.10.2016 - 14:50
Цитата:
К его словам прислушивается вся Россия.
​Калязинский райсуд Тверской области заочно ликвидировал калязинскую городскую общественную организацию по развитию мотоспорта «Мотоклуб «Ночные волки». Это следует из решения, опубликованного на сайте суда.
С соответствующим иском обратилось управление Минюста по Тверской области. Поводом послужило то, что «Мотоклуб «Ночные волки» не предоставил отчетность за 2011–2014 годы, а также информацию в 2014 году о продолжении деятельности. В ведомстве отметили, что организация не устранила вовремя нарушения законодательства.
Суд удовлетворил исковые требования Минюста в полном объеме.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/558965f39a7947274c1e7d67
Гость
237 - 28.10.2016 - 14:51

"Обыскивали досконально, каждый носок и косметичку, все личные вещи, все делали жестко, хотя и в рамках закона"
Гость
238 - 28.10.2016 - 14:51
https://www.youtube.com/watch?v=NCFBa501jek
Гость
239 - 28.10.2016 - 14:51
Цитата:
против дать их Райкину
ни копейки народных денег фигляру Райкину
Гость
240 - 28.10.2016 - 14:52
239-_ё_ >Тебе твой "красавчик" косметичку подарил? )))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены