К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Хирурги и райкины.

Гость
0 - 27.10.2016 - 22:50
Хирург Залдостанов сделает все, чтоб защитить нас от американской демократии. Вчера он сказал об этом по радио.

В принципе, надо радоваться. Но глядя на Хирурга, не хочется.

Не верю, как говорил Станиславский. Глядя на Хирурга – на его стильные кожаные прикиды, дорогие «косухи», жилетки, черепа, кресты и прочие байкерские «приблуды», купленные в европах-америках или скопированные у тамошних мотоциклистов до последней мельчайшей детальки – не верю.

Как он может защитить от тех, к кому тянется сам и за кем повторяет?

Если бы он носил то, что носят русские люди в подавляющем большинстве – пуховик с рынка, спортивные штаны с начесом и ботинки-говнодавы – тогда да. Он внушал бы доверие, как защитник от американской демократии.

Если бы ездил не на «Харлее», а на мотоцикле «Урал» с коляской и с самодельным прицепом, чтобы грузить туда найденные на помойке полезные вещи – к его словам тоже имело бы смысл отнестись серьезно. Если бы сама идея клуба байкеров не была им заимствована на западе. Если бы ее «православный» уклон не являлся калькой с американских «Байкеров за Христа». Если бы все, что Хирург Залдостанов представляет, родилось и выросло здесь, у нас, в России, и ни в каком другом месте родиться и вырасти не могло – тогда он мог бы обещать защитить нас от чуждого. И его обещания были бы не пустым звуком.

Но он сам – от макушки до кончиков пальцев – слеплен из этого чуждого. Он - его продолжатель и имитатор. Штампует копии того, что придумывается на Западе, и раскрашивает их в другие цвета. Но его «картинки-раскраски» не становятся от этого оригиналами. Они все равно остаются копиями.

Копиями того, от чего он нас хочет защищать.

«Абрамыч, ты или крестик сними или трусы надень». Есть такой бородатый анекдот про еврея в бане. Все его знают, наверно. Даже Хирург. Замечает он сходство между собой и Абрамычем?
http://www.mk.ru/politics/2016/10/26...m-kharlee.html

Гость
641 - 02.11.2016 - 14:01
это вам не фрики
типа Немцева, Касьянова или Навальнова
Гость
642 - 02.11.2016 - 14:02
639-_ё_ > Ты сам постил.
А это гламурная фотосессия #невашейдефки, для которой кто-то одолжил за бабло свой байк.
Гость
643 - 02.11.2016 - 14:03
такие девки на выборах президента любого либерала уделают )))
такие вот медсёстры у Хирурга )))
644 - 02.11.2016 - 14:05
Цитата:
Сообщение от Речка Посмотреть сообщение
Конгресс интеллигенции поддержал Райкина мл. Вот они - совесть нации, самые интеллигентные из ныне живущих:
Маловат списочек.....Ну ладно, первая партия сойдет...к стенке.
645 - 02.11.2016 - 14:06
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
такие вот медсёстры у Хирурга )
И чо, он им операции прям на моциклете вставляет?
Гость
646 - 02.11.2016 - 14:07
у нас девки -огонь
это вам не мисс-демократия Новодворская =))))))
Гость
647 - 02.11.2016 - 14:10
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
И чо, он им операции прям на моциклете
я "операции" на байке не пробовал))) за других не знаю.
Но то что Хирург каждому либерасту в очко байк засунул,
можно предположить по воплям ЧП-ЧД и Клавы15
Гость
648 - 02.11.2016 - 14:13
Ешка с Поклонской переключился на Хирурга. Смена рук))
Гость
649 - 02.11.2016 - 14:13
чдпнх
Гость
650 - 02.11.2016 - 14:17
Гость
651 - 02.11.2016 - 14:29
это вам не тусовка у Райнина или чахлые похороны Немцева.
Это Ночные Волки =)
652 - 02.11.2016 - 14:31

все что нужно знать про райкена )
Гость
653 - 02.11.2016 - 15:55
642-Claw15 >владельцы таких забугорных моциков "пиндоских", "ипонских", "гейропейских" подрабатывают на югах давая фоткаться разным деффкам на фоне этих моциков. Ну как фотки с обезьянками.
Этот видать сдаёт свой моцик на фоне ободранной стены.
Гость
654 - 02.11.2016 - 15:56
Цитата:
у нас девки -огонь
Как там у дальнобоев...плечевые.
Гость
655 - 02.11.2016 - 15:58
Однако вернемся к теме.
один из зладостановцев наехал уже и на Пескова. Но...был послан.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался продолжать дискуссию с представителями байк-клуба «Ночные волки». Свое заявление он сделал после того, как один из них потребовал от пресс-секретаря сначала вернуть на Родину семью, а потом уже призывать извиниться главу клуба Александра «Хирурга» Залдостанова.
http://www.mk.ru/politics/2016/11/01...v-rossiyu.html
Гость
656 - 02.11.2016 - 16:02
Хехе, чую скоро Хирург пересядет на трамвай, сменив косуху на оранжевую жилетку))
Гость
657 - 02.11.2016 - 17:13
Цитата:
Сообщение от Хохломоскаль Посмотреть сообщение
Как там у дальнобоев...плечевые.
то украинские девчины.
Гость
658 - 02.11.2016 - 17:15
Цитата:
один из них потребовал от пресс-секретаря сначала вернуть на Родину семью, а потом уже призывать извиниться главу клуба Александра «Хирурга»
ай да Волки, ай дп Александр Сергеевич! Львы!
Гость
659 - 02.11.2016 - 17:51
656-Черный плащ >Получается интересная ситуация.На того кто "говорит за президента" наехал зладостанов.Причем затронул...семью. По собственной инициативе? Если так то ....как там ..."И мозг себе лично "Хирург" Залдостанов",
Своей же рукой удалил."
Если же инициатива не его, то....кто же этот "мистер икс" который вложил ему это в мозговой протез?
Гость
660 - 02.11.2016 - 17:52
657-_ё_ >Не,не. Местные. Скрепные.
Гость
661 - 02.11.2016 - 17:53
Хехе, в поисках выхода из сложившейся ситуации хиргурян решил использовать ручных лохов))
Гость
662 - 02.11.2016 - 17:56
Цитата:
Львы!
Ну...ручные...цирковые...
В принципе за подкормку встают в требуемую позу.
" «Я не просил Райкина писать с маленькой буквы. Я однозначно положительно отношусь к нему и как к режиссеру, и как к человеку, который много сделал в искусстве...."
Ап! и "львы" у ног сели....
Гость
663 - 02.11.2016 - 17:57
А может этим "скандалом" пытаются отвлечь от чего то более ....?
banned
664 - 02.11.2016 - 18:08
Цитата:
От расцвета Украины?
Бггггг (с)
665 - 02.11.2016 - 18:30
Какое умилительное единение хохлов и педерастов.:) Впрочем, если нет разницы...:)
Гость
666 - 02.11.2016 - 18:44
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
От расцвета Украины?
Не..шо ты.
Какое там. Мало ли других поводов? В ООН не все гладко...хранцузишка хад руки не подаёт...в Сирии приходиться постоянно "открывать гуманитарные коридоры"...Лизка вон с Патриархом как то грубо...А Украина..ну шо Украина? Ну хотел Порох , что бы международные силы были...ну там...ОБСЕ уже вооруженных будет посылать...То не поводы.
А вот зладостанов...да в амеровской косухе, да на амеровском моцике...в ухе серьга...к патриотизму призывает...Вот это интересно.
Гость
668 - 02.11.2016 - 18:51
Цитата:
Да все просто. Собачка гавкнула, ее одернули. Омега из стаи также не включив моск начал облаивать того, кто сделал замечание альфе. Думаю, омегу уже пидорнули из стаи.
Гость
669 - 02.11.2016 - 18:52
Фонд «Талант и успех» друга Владимира Путина Сергея Ролдугина может получить более 1 млрд руб. из бюджета. При этом на совещании с правительством президент усомнился в эффективности трат фонда: «Три сотни миллионов забрали, а используется 15%»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/02/11/201...906d?from=main
Гость
670 - 02.11.2016 - 18:55
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Черный плащ 668 - Сегодня - 18:51
Слышь ты,Напудренный Плащ,а ты,оказывается,пользуешься популярностью,болван...
Эвон чо про Снег пишеть:
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
умилительное единение хохлов и педерастов
Ты типа не хохол,а с остальным я согласен,ссуко..!
Гость
671 - 02.11.2016 - 18:57
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Думаю, омегу уже пидорнули из стаи.
Моцик отберут?
Гость
672 - 02.11.2016 - 18:58
670-Афанасий Ибрагимович Кац >Ой договоришься и ты и снег. Ви таки на Пескова не гоните.
Гость
673 - 02.11.2016 - 19:13
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Черный плащ Черный плащ 668 - Сегодня - 18:51 Слышь ты,Напудренный Плащ,а ты,оказывается,пользуешься популярностью,болван... Эвон чо про Снег пишеть: Цитата: Сообщение от Снег умилительное единение хохлов и педерастов Ты типа не хохол,а с остальным я согласен,ссуко..!
Кац, я уже говорил, но мне не лень повторить еще раз - мнение говна динозавров мне монопенисуально))
Гость
674 - 02.11.2016 - 19:13
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Думаю, омегу уже пидорнули из стаи. Моцик отберут?
Запросто. Все равно одолженный.
Гость
675 - 02.11.2016 - 20:54
Евгений Миронов: О выступлении Константина Райкина

Для меня вопрос не в оценке выступления Константина Райкина на съезде СТД. Конечно, я с ним согласен и целиком разделяю его тревогу. Для меня вопрос в другом: что нам делать? Я вообще внутренне против расколов, против разделения на разные лагеря. Мы все время вынуждены подписывать письма, и чем больше их подписываешь, тем меньше становится их ценность и влияние. Один и тот же поступок делает тебя чьим-то врагом, а через несколько дней все меняется с точностью до наоборот. С другой стороны, как не подписывать, если все время возникают угрозы по отношению к деятелям искусства, к их спектаклям, выставкам, книгам, фильмам – угрозы со стороны отдельных людей или каких-то сомнительных организаций, которые присваивают себе право судить об искусстве, самозванно берут на себя миссию защитников якобы нравственности и традиций…
Так вот: что нам делать? Что делать с невежеством и агрессией, количество проявлений которых переросло в качество?
Гость
676 - 02.11.2016 - 22:47
В понедельник, 31 октября, лидер уральской ячейки «Ночных волков» Михаил Кайгородов заявил Ura.ru, что,

«прежде чем поучать лидера патриотического движения России, ему бы [Дмитрию Пескову] следовало выполнить прямое поручение президента и вернуть всех членов семьи на родину».

Кроме того, Кайгородов посоветовал официальному представителю Кремля «позаботиться о смене американского гражданства своих близких родственников». «После этого с ним можно дискутировать по проблемам будущего России и ее культурных ценностей. А сейчас не видим смысла», — резюмировал лидер уральского отделения мотоклуба.
https://www.gazeta.ru/social/2016/11...33.shtml#page1
Гость
677 - 02.11.2016 - 22:49
Александр Залдостанов заявил корреспонденту «Газеты.Ru», что комментировать слова Кайгородова он не будет. «Я уже все сказал. Я не хочу больше эту тему обсуждать. Я все закрыл. Мне добавить нечего, тема закрыта. Аминь. И посмотрим, услышали ли нас деятели культуры. Я прошу всех прекратить разжигать. Раздувать этот конфликт больше не нужно», — сказал Залдостанов.
Гость
678 - 02.11.2016 - 23:04
Байкеры на "Урале" покруче будут)))
Гость
679 - 03.11.2016 - 04:53
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Раздувать этот конфликт больше не нужно», — сказал Залдостанов.
В оригинале было сказано:
"Зажигать этот конфликт больше не нужно»

А теперь пан Ё мине таки расскажет,каким образованием обременен Хирург Златоуст,ссуко..?

Отредактировано Kazymoto; 03.11.2016 в 04:53. Причина: ...
Гость
680 - 03.11.2016 - 05:24
679) Профессиональный ...ху...рево...общественный деятель, "Друг" Путина и Кадырова.
Сын и брат врачей... ушёл из медицины и более нигде не работал...В свободное от учёбы и работы время занимался мотоделом.
В 1985 году Залдостанов был женат на немке и часто бывал в Западном Берлине, потом они развелись. Работал стоящим на дверях охранником-вышибалой (нем. Türsteher) в панк-рок клубе Sexton в Западном Берлине.
Гость
681 - 03.11.2016 - 05:27
Александр Проханов сказал, что «Хирург ― это человек земли только отчасти, это небесный человек. Посмотрите в лицо, в лице есть что-то ангельское, это ангел бури. А когда волки садятся на эти страшные, чудовищные, грохочущие машины ― это только отчасти мотоциклы. Причём они сжимают эти машины своими ягодицами и превращают их в полчища возмездия» Вики

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены