К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Грузия...

0 - 31.05.2015 - 14:31
Грузия по прежнему осталась самой бедной страной в Закавказье, немного уступая Армении и почти в два раза беднее Айзербайджана. За 10 лет либеральных реформ не удалось решить проблему безработицы - она увеличилась и достигла 15%.
....
Холодным душем для грузинского общества стал недавний пересмотр агенством Fitch рейтинга Грузии с ВВ- позитивный на ВВ- стабильный. прогноз роста снижен с 5% до 2%. Экспорт снизится на 30%. ВВП на душу снизится до 2900 долл

Это уже просто Сомали!
Экономисты посчитали что для преодоления бедности Грузия должна обеспечивать рост не менее 10 % в течении 10-15 лет.
Итак, почему так случилось что за 10 лет реформ, которые ставились в пример всем развивающимся странам, Грузия, по сути, оказалась у разбитого корыта? Бедность преодолеть не удалось, безработицу - тоже. Страна находится на том же низком уровне, на каком она была в 2003г., только набрала долгов, которые и приведут к кризису. Почему кавказского Сингапура не получилось?
Прекрасная страна в которой нищета пробивается даже через "футуристические" изыски времен Мишико. Из любимой дочери уже давно падчерица. Миша в Вашингтоне с 2008 года - был один раз - как президент. Это я вам скажу на языке дипломатии кое что да говорит.

США не рискнули его принять потому что не знают что еще может вскрыться в его деятельности. Парень он очень рисковый, могут вылезти скелеты Решили подержать пока в Украине.
http://marss2.livejournal.com/1617286.html

и все это результат саакашвалевского правления .
а то визг либерастический- мол коррупцию победил, может и победил, но страну разорил и довел до ручки..
- экспорт 2 618 млн долл
- импорт 7 064 млн долл
государственный долг, который постоянно растет и уже достиг 82% от ВВП



banned
241 - 10.06.2018 - 22:24
Движение в Россию из Грузии заблокировано из-за конфликта с парапланеристом
Сообщается, что митингующие требуют освободить вызванных на допрос грузинских парапланеристов.
Жители курортного города Гудаури в Грузии заблокировали движение на трассе в Россию после задержания четырёх человек за избиение российского парапланериста. Об этом сообщают местные СМИ.
Как отмечается, на дороге Мцхета — Степанцминда — Ларс образовались километровые очереди. Митингующие требуют освободить вызванных на допрос грузинских парапланеристов.

Напомним, что 30 местных жителей под предлогом "Это моя земля, уезжай домой" избили почти до смерти русского пилота. Следствие ведётся по факту насилия со стороны двух или более лиц и повреждения чужого имущества.
banned
242 - 14.06.2018 - 13:38
Премьер и правительство Грузии подали в отставку - Россия 24
https://www.youtube.com/watch?v=M3oJC2TW1ec
243 - 14.06.2018 - 13:39
И Божья благодать сошла на Грузию! Она цвела не опасаяся врагов под сенью дружеских штыков...
banned
244 - 15.06.2018 - 23:04
Кандидат на пост премьер-министра Грузии от правящей партии «Грузинская мечта» Мамука Бахтадзе озвучил главные приоритеты в работе будущего правительства под его руководством. Об этом сообщает портал «Новости-Грузия».

«Первый — это доведение до конца исторического выбора грузинского народа и полноценная интеграция в евроатлантическое пространство. В этом направлении у „Грузинской мечты“ есть большие успехи. И эти успехи необходимо углубить и укрепить», — заявил Бахтадзе.

Кроме того, приоритетными для правительства будут инновационные и фундаментальные реформы «по всем необходимым направлениям», а также «концепция малого правительства».

«Грузии нужны малые, но в то же время гибкие, эффективные правительственные ведомства. Вместе с этим, считаю целесообразным усилить общественный и институциональный контроль над этими ведомствами, в то же время по антикоррупционной линии», — уточнил Бахтадзе.

Четвертым приоритетом, по его словам, станут образование, инновации и молодежь.

«Человек был, есть, и будет главной ценностью партии „Грузинская мечта“. Соответственно, каждая инициатива, которую мы осуществим, будет ориентирована на человека и на его поддержку», — подытожил политик.

Бахтадзе был выдвинут кандидатом на пост главы правительства Грузии после того, как эту должность покинул Георгий Квирикашвили. Он объявил об отставке в среду на фоне массовых протестов в Тбилиси.
http://www.rosbalt.ru/world/2018/06/15/1710792.html


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены