К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Глупость или рядовой дебилизм?

Гость
0 - 17.12.2018 - 22:56
Президент России Владимир Путин назвал «полной чушью» включение «свидетелей Иеговы» в список экстремистских организаций. Об этом он заявил на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека.
Он забыл отметить,что на основании этой "чуши" сидят в тюрьме десятки невинных людей,разграблено имущество их общин. Когда режим начал сажать людей за веру,причём самую невинную и миролюбивую,я окончательно понял,что режим слетел с катушек.
Лишь два диктатора преследовали Свидетелей Йеговы - Гитлер и Путин.Любопытная кампания. Про исламский мир промолчу,для меня он на другой планете.

81 - 18.12.2018 - 15:40

https://m.youtube.com/watch?v=jrobHLeucSc
Гость
82 - 18.12.2018 - 15:56
0 бормотушка припаренная,ты не догнала,он сказал убрать их из списков...вообще,с концами,так что тебе не долго осалось бухать:-)))
Гость
83 - 18.12.2018 - 17:03
Моё мнение:
1. Нужно править законодательство и УК, вносить дополнительную категорию "деструктивный культ" и конопатить законодательство так, чтобы эти блохи с тараканами не имели ни одного шанса уйти без "воздаяния". А то сейчас их очень нежно и фрагментарно оттесняют: саентологов запретили, они свободно функционируют под вывеской "Дианетика"; СИ в Краснодаре запретили, их центр перебрался, например, в Яблоновку, в Краснодаре количество уменьшилось незначительно.
2. Все религиозные и псевдорелигиозные секты, проповедующие отказ от медицинского обслуживания, отказ от вакцинации, однозначно вносить кроме категории "вовлечение в деструктивный культ" (с суровым наказанием), ещё и в список экстремистких организаций, так как они занимаются настоящим экстремизмом.
3. Запрет на деятельность вводить не фрагментарно, как сейчас в отдельных городах иногда областях, а сразу передавать материалы на запрет деятельности в целом по стране.
Гость
84 - 18.12.2018 - 17:58
Поясняю особо ухайдоханым умом сколеновсраньцам. Если в законах по всяким религиям и сектам ввести конкретику и чёткое пояснение что есть секта,религия,религиозное течение,отщепенцы и т.д.и т.п. То загремят под фанфарой православие и ислам в первую очередь! Там если сделать выжимки из корана,то у судей волосы дыбом встанут. Надо запрещать,а там где-то в горах Кадыров сидит.
При чёткой конкретике все признаки тоталитарной секты найдутся и у православия. Ну это же элементарная вещь. До какой степени кретином этого не соображать?
Гость
85 - 18.12.2018 - 18:03
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Ну это же элементарная вещь.
И примеры экстремизма и тоталитарной секты можешь привести,м?
Гость
86 - 18.12.2018 - 18:10
84-АнапА крепкое >А может просто забить на вас, придурков, и делать как надо? Без учета вашего пидерального мнения.
banned
87 - 18.12.2018 - 18:26
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
1. Нужно править законодательство и УК, вносить дополнительную категорию "деструктивный культ"
Ага..И "Конструктивный культ"))
Гость
88 - 18.12.2018 - 18:33
Анапскому удаку поясняю: традиционные христианство, ислам, буддизм прошли вместе с носителями длительный эволюционный путь развития и трансформировались таким образом, чтобы помогать носителям добиваться успеха, то есть под категорию деструктивных ни как не канают. А вот всякие новоделы - те как раковые опухоли, что в христианстве, что в исламе (буддизм остался местечковой религией) просто выжигают своих носителей, имеют агрессивный характер распространения, нацелены в основном на обогащение организаций, часто носят радикальный и тоталитарный характеры. И такой характер как раз-таки получается, когда из Библии или Корана "делают выжимки", дополняя их пси- и политтехнологиями, а весь культурный пласт просто отбрасывают, как "мусорную ДНК".

Любая религия - это ментальный вирус, но если старые религии проэволюционировали вместе с носителями, научились существовать в симбиозе и на благо (какую пользу несёт религия - это тема целой лекции), то новоделы - просто мутировавшие вирулентные формы патогена, выжигают мозги, высасывают все соки, скидывают калек на попечение общества. Ты со своими покорёженными мозгами, тому яркий пример.
Гость
89 - 18.12.2018 - 18:35
Самым правильным будет вводить уголовное наказание за противовластное мышление. Мыслепреступление опасное оружие в руках проклятого Запада. Вот сравнил человек драную Ауди с великолепной Ладой Каллиной. И чего-то там нехорошего подумал. А ему хрясть двушечку,слишком много себе думать нельзя! оно сделает целую кучу статей УК ненужными. Следователи у нас далеко не интеллектуалы,и запомнить кучу всяких статей никак. А тут можно сегодня посадить почти любого,а потом полистать справочник УК и добавить статей до нужного,заказанного срока. Просто великолепие наступит!
Гость
90 - 18.12.2018 - 18:43
На п.88 Чувак,если нет мозгов,то не стоит это рекламировать на весь свет. Эти поповские бредни про древность религий годятся лишь для полных идиотов. Простой вопрос,если бог един,то почему религии три,даже четыре? И ещё куча всяких разных "нетрадиционных? оно кретинам задуматься никак. Просто хитрая братва поделила электоральную поляну.
И Древнеегипетская религия существовала намного дольше,эволюционировала более трёх тысячелетий,и где она? А где Зевс с Юпитером?
Эволюция религии подразумевает создание протестантских течений. Католицизм,кстати,признал эволюцию жизни! Фактически признал Дарвинизм. Мол тело Дарвину,а духовность Богу! А вот православие закостенело со времён Константинополя. Лень продолжать лекцию для недоумков.
91 - 18.12.2018 - 18:48
АнапА крепкое, покайся...легче станет...
Гость
92 - 18.12.2018 - 18:53
Прости меня,о Великий Дарвин,за грехи мои тяжкие перед Святой Эволюцией. Одно мне оправдание,вынужден жить в деградирующей среде,что усложняет эволюционный процесс.
Гость
93 - 18.12.2018 - 18:55
90-АнапА крепкое > выбирай:
1. Бог настолько велик, что человек не только не в состоянии своим разумом познать его, но не в состоянии даже хоть как-то отобразить Его в своих религиях.
2. Богов много, на разных этапах развития, над разными народами брали "шефство" различные боги или их коллективы. Кто-то вёл свой народ успещно, кто-то не очень.
3. Религия вообще не имеет ни какого отношения к Богу или богам. Это эволюционная находка для снятия стресса перед непознаваемым миром, позволяет хоть как-то его структурировать и формализовать, а кроме того, позволяет единообразно форматировать мышление, быстро идентифицировать и понимать мотивы соплеменников, выпиливая в конкурентной борьбе за ресурсы и ареалы обитания другие племена. Кроме того, религия закрепляет в ритуалах и преданиях найденные удачные алгоритмы поведения и социального взаимодействия.
banned
94 - 18.12.2018 - 19:02
Цитата:
А вот православие закостенело со времён Константинополя.
СИ тоже не признают дарвинизм. Что делать будем?
Гость
95 - 18.12.2018 - 19:10
По-мне есть простое объяснение. Человек очень далеко не совершенен. Вся эволюция-плод генетических ошибок. У человека в ДНК насчитали 70% неправильных генетических решений.
Религия решала очень важную проблему - она уменьшает страх смерти. Когда народ умирал со страшной силой в молодом возрасте при средней продолжительности жизни 30-40 лет,религия решала важную проблему. Но с появлением реальной медицины в конце 18 века,продолжительность жизни стала увеличиваться. И стала пропорционально уменьшаться потребность в религии.
И сегодня религия необходима людям слабовольным и дремуче непросвещённым. Она успокаивает страхи. Мол Бог поможет.
Но прекращаю,это уход из темы.
Гость
96 - 18.12.2018 - 19:13
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от АнапА крепкое А вот православие закостенело со времён Константинополя. СИ тоже не признают дарвинизм. Что делать будем?
Да плевать будем чего они не признают. Я вот много чего не признаю,если написать,то на кучу уголовных статей потянет при нынешнем скотском УК.
Для меня Свидетели безобидны как и собиратели гербариев. Ну чудаки,зато трезвые и работящие. Преследуемые по надуманным причинам совершенно скотским образом. Я,как атеист,вполне с ними уживаюсь,чего не могу сказать о попах.
Гость
97 - 18.12.2018 - 19:20
Напомню,что пока правило православие,семьсот лет в Московии не было ни одного учёного! Пока Пётр немецких не завёз.
Гость
98 - 18.12.2018 - 19:21
95-АнапА крепкое > это у тебя в голове 70% (по самым радужным подсчётом) неправильных генетических решений. В науке же только совсем недавно начали подходить к пониманию важности "мусорных" фрагментов ДНК. Генокод до сих пор терра инкогнита есть. Пока вскрыли только поверхностный слой.

Ну да ладно, оставим науку, вернёмся к ТС.
Итак, ты утверждаешь, что религия - опиум для дремучих, но сильно возмущаешься, почему прессуют однозначно вредоносных СИ? Я правильно тебя понял?
Гость
99 - 18.12.2018 - 19:29
Последний пост для умственно дефрагментированных. Да опиум для дремучих. Но я уверен,что в нормальной стране эти дремучие имеют полное право на мирное существование. неужели так трудно своим мозгом допереть? Мой выбор-атеизм,их-религия. Терпимо и доброжелательно взаимно относимся. Какие вопросы?
А насчёт мусорной генетики хорошо проясняет Михаил Гельфанд,один из последних,пока оставшихся в стране гениев науки.
Гость
100 - 18.12.2018 - 19:48
ну, писец! с даунами, да ещё, если у них остатки мозгов вывернуты и на 70% дерьмом заполнены, что-то обсуждать бесполезно. :(
"Да, СИ - это наркота для даунов, но но это хорошая наркота, я так считаю".
А факты говорят об обратном, СИ - тоталитарная, деструктивная секта, калечит сознание, обрывает социальные связи и интеграцию, чтобы намертво привязать к себе для получения прибыли с зомбированных. Да к тому же запрещает адептам медицинские процедуры и вакцинирование, имеет агрессивные формы распространения, что несёт реальные угрозы даже тем, кто совсем далёк от религий. За что и были "забанены".
Так чем ты, уродец, не доволен? Мало знаешь - так иди, получай образование, узнавай подробности. По-пустому, только из-за того, что "баба яга против", вонять тут не нужно!
Гость
101 - 18.12.2018 - 20:04
Цитата:
Правда, это совсем не значит, что мы представителей религиозных сообществ должны зачислять в какие‑то там деструктивные, даже не то что в террористические организации.
А за што-же содют СИ,Джузи..?
Цитата:
Конечно, это чушь полная, надо внимательно с этим разобраться, здесь я с Вами согласен.
Джузи,откоменти-што Пу подразумевал под чушью,а также как и с кем он собирается разобраться..?
Цитата:
причисление их не только к деструктивным сектам, но и к экстремистким, террористическим организациям, я считаю совершенно оправданным, впрочем, как и многие другие протестантские, особенно адвентисткие секты
Джузеппи,назвать тя идиотом после сих слов,то оскорбить прочих идиотов...
Немцы,кои мигрировали в Россию и принесли ей немалый вклад в оцилизованность страны,были поголовно протестанты самых разных конгрегаций,адвентисты Седьмого дя-иди,запрети,если у них церквей в России за пол тыщи...Баптистов помнится гоняли и што..?Они тоже секта? А меж тем баптистами были Гардинг, Трумэн,Картер,Клинтон..,слыхал о ьтаких..?
Цитата:
Нет, только стремление оболгать, нагадить, внести раскол, разрушить, в том числе и государство.
Угу...Донос созрел,ату его,Анапу..!
Цитата:
То, что подобных сектантов терроризируют
Кто и как..?Государство или..?
Цитата:
СИ пропагандируют абсолютный запрет на проведение медицинских операций, процедур с кровью (сдача на анализ, переливание), запрет вакцинаций.
Для идиота,спешиал-и поныне старобрядцы-ортодоксы не признают вакцинацию и аборты,с ними-то што делать,Джу..?
Штундисты тоже,казаки-некрасовцы,молокане,кои многия ушли под баптистов...
Это при том,што щаз в мире все больше растет движение антивакцинаторства,в среде коего немало врачей...
Цитата:
такая агрессивная пропаганда наносит удар по здоровью всей нации
Джузи,угомони разбег своей куринной мысли и подумай,што за хрень ты пишешь..?Штош тогда власть не преследует скопцов,кои в порыве леригиознаго экстаза (и пропаганды,таки да!)а это есть!)оттяпали сея яйцеобразныя предметы..?В 70е унас в республике с ними покончили,а ноне они расцветают в России,как во времена РИ,где их преледовали согласно Уголовнаму Уложению...
Цитата:
А скольких поставили под угрозу, пропагандируя отказ от вакцинации?
Угу...Для твово кругозора-как увидишь мужчину с бородой и черными оспинами на морде,знай-старообрядец,кой переболел оспой,болван...
И так по сию пору,кто держит обряд...
Цитата:
Вот так и получается, вроде христианская вера, вроде бы в библии и в доктринах смирение, чистота помыслов да любовь, а как копнёшь глубже - психологическое насилие, террор адептов, жажда наживы, нетерпимость, противопоставление государству, ущерб экономике и реальная угроза всем жителям страны.
Тупой вздор пополам с брехней,это у Джузеппи уже традиционно...
Цитата:
Очень рекомендую книги Стивена Хассана "Освобождение от психологического насилия" и "Противостояние сектам и контролю над сознанием"
Джузи,прежде чем рекомендовать какое-то фуфлецо беглого халдея,рекомендую те к чтению:Чук и Гек хорошего детскаго писателя Аркадия Гайдара и Серая Шейка,по настоящему Великаго русскаго писателя Дмитрия Наркисыча Мамина-Сибиряка,безтолочь...

Цитата:
Моё мнение: 1. Нужно править законодательство и УК, вносить дополнительную категорию "деструктивный культ" и конопатить законодательство так, чтобы эти блохи с тараканами не имели ни одного шанса уйти без "воздаяния". А то сейчас их очень нежно и фрагментарно оттесняют: саентологов запретили, они свободно функционируют под вывеской "Дианетика"; СИ в Краснодаре запретили, их центр перебрался, например, в Яблоновку, в Краснодаре количество уменьшилось незначительно. 2. Все религиозные и псевдорелигиозные секты, проповедующие отказ от медицинского обслуживания, отказ от вакцинации, однозначно вносить кроме категории "вовлечение в деструктивный культ" (с суровым наказанием), ещё и в список экстремистких организаций, так как они занимаются настоящим экстремизмом. 3. Запрет на деятельность вводить не фрагментарно, как сейчас в отдельных городах иногда областях, а сразу передавать материалы на запрет деятельности в целом по стране.
Мнение вертухая...
Цитата:
поясняю: традиционные христианство, ислам, буддизм прошли вместе с носителями(??) длительный эволюционный путь(??) развития и трансформировались таким образом, чтобы помогать носителям добиваться успеха(если ты бухтишь за протестантов то это 100%), то есть под категорию деструктивных ни как не канают
Идиотизм от начала до самой точки...
Цитата:
Любая религия - это ментальный вирус, но если старые религии проэволюционировали вместе с носителями, научились существовать в симбиозе и на благо (какую пользу несёт религия - это тема целой лекции), то новоделы - просто мутировавшие вирулентные формы патогена, выжигают мозги, высасывают все соки, скидывают калек на попечение общества.
Речь больше свойственная санитару из санитарно-эпидемиологической станции...
От коментов к дальнейшему бреду парафилосохва Джузеппи иду в отказ,бо дурню в бошку вдарил окололеригиозный экстаз на базе грахвомании...
Гость
102 - 18.12.2018 - 21:10
101-Афанасий Ибрагимович Кац >Афоня, в санэпидстанции не предусмотрена должность санитара :-)
Гость
103 - 18.12.2018 - 21:19
Цитата:
Сообщение от старая перечница Посмотреть сообщение
Афоня, в санэпидстанции не предусмотрена должность санитара :-)
Прррдон,лаборант устроит..?
Хотя нет,не пойдет,бо Джузеппе к ретортам,мензуркам,спиртовкам,бунзеновским горелкам подпускать нельзя-уже опасно..!
Гость
104 - 18.12.2018 - 21:22
попробую подвести некоторый промежуточный итог
почему у нас разных сектантов запрещают, а ТАМ, при демократии - нет
разница в том, что если ТАМ кто=то попал в секту - это ЕГО личный демократический выбор и никто ему не указ
это же у нас, чуть что - бегут во все инстанции (советское прошлое!) с плачем, спасите-помогите, секты заедают! а дебилы-законодатели на это реагируют, пытаясь нажить политический капитал на остатках соц-зма
все эти, парткомы, месткомы... куда все привыкли бегать, "ах, муж пьет и бьет - повлияйте!"
Гость
105 - 18.12.2018 - 21:23
103-Афанасий Ибрагимович Кац >устроит! так точнее :-))
Гость
106 - 18.12.2018 - 21:27
Цитата:
Сообщение от старая перечница Посмотреть сообщение
это ЕГО личный демократический выбор и никто ему не указ
Там это-свобода совести!
У нас-происки Запада-ЦРУ-Обамы-Госдепа-Масона-Анапы-Макрона-Валентина Поленова...
Гость
107 - 18.12.2018 - 21:48
106-Афанасий Ибрагимович Кац >не пережимай! какие происки? наследие КПСС, тогда же все привыкли бегать в партком "повлиять на непутевого мужа, родственника"
вон, у финнов игровые автоматы в каждом супермаркете, играют, и никто никуда не бежит, мол, "перенесите это в тьмутаракань, а то, муж все спускает на игры"
Гость
108 - 18.12.2018 - 22:54
Повторюсь в миллион пятьсот первый раз. Свидетелей Йеговы более 8миллионов. Общины в 200 странах. Это не секта. Как и православие не религия,а течение в христианстве.
Они не отжимают имущество.На них нет вообще никаких жалоб на эту теми,иначе об этом орали бы федеральные аналы. Просто они по-своему трактуют библию.
США в своё время были построеный беженцами с Родины за религиозные гонения. И посмотрите,что у этих сектантов получилось.
В повести "Налегке" Марк Твен просто издевается над мормонами. Да и Конан Дойл тоже приложился. Тем не менее сегодня штат Юта,который в пустыне, процветает вместе с мормонами. У нас бы они все до одного сидели бы. В чём и отличие нормальной страны от дебильной.
Гость
109 - 18.12.2018 - 23:03
Да, но мормоны исповедуют многоженство. Обсудим?
110 - 18.12.2018 - 23:06
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
76-Су_гробчик > стало быть, ты не обидишься, если тебя посодют за то, что ты втирал своему корешу про преимущества будды над иисусом?
Не знаю ), но я точно очень огорчусь, если тебя выпустят, не вылечив от бреда мессианства.
Гость
111 - 19.12.2018 - 00:12
101-Анус Ибрагимовны, можешь не напрягаться, я твой словесный понос разбирать не намерен, читаю твои сообщения до первого кащенизма, затем просто пролистываю. А так как кащенизм - это твоё естественное состояние, то твои тексты я пролистываю праактически всегда.
ray
112 - 19.12.2018 - 00:16
Я бы хотел услышать мнение форумчан - а как нужно относится к кофессиям христиан , которые проповедуют пацифизм и принципиально отказываются брать в руки оружие ?
Плачут ли по ним статьи УК РФ ?
Гость
113 - 19.12.2018 - 00:34
Цитата:
Повторюсь в миллион пятьсот первый раз. Свидетелей Йеговы более 8миллионов. Общины в 200 странах. Это не секта.
Прежде всего, определение "секта" в студию!
Потом просто открой статью в той же Википедии статью о СИ на другом языке, воспользуйся переводчиком и прочитай, как относятся к этим "невинным овечкам" в других странах. Эту инфекцию стараются изолировать и нейтрализовать практически во всех странах мира, где жёстче, где мягче, всё зависит от местных культурных традиций, законодательства, а так же возможности применять законодательные нормы "нестандартным образом". Пресуют их и Швеции, Швейцарии, Австрии куча судов, в Германии так их вообще признали не церковью, а корпорацией по изучению библии. Пресуют и сдерживают их распространение и в главном ихнем гнезде - в США. Но в США вообще полно всяких протестантов, адвентистов и п.т., там и у народа есть иммунитет против всяких "проповедников" (ты сам упомянул Марка Твена).

И таки СИ не только отжимают имущество (точнее доводят человека до такого состояния, в том числе и социальной изоляции, когда он "добровольно" переписывает всё своё имущество на секту), но и куча случаев сексуального насилия, куча случаев, доходящих периодически до судов, с запретом медицинского вмешательства, вакцинации, социальной изоляции, противопоставления себя обществу, государству.

И, кстати, АнапА, эти "чудаки" являются абсолютно нетерпимыми к инакомыслию, чужому вероисповеданию. Так почему мы должны быть терпимы к ним? Нет, не дождётесь, будет вам так же, как вы сами относитесь к нам.
Гость
114 - 19.12.2018 - 00:36
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Да, но мормоны исповедуют многоженство. Обсудим?
Мусульмане тоже имеют сакральное право на 4 жены. И как-то всем фиолетово.
Тут один грамматей заявил,что пророк Мухамед был педофилом. Основание- он женился на шестилетней девочке. Не хочу врать,но он сел точно,но не помню по административке или уголовке.
Смысл у нас обсуждать право и законность,если в стране правят понятия из подворотни.
Гость
115 - 19.12.2018 - 00:37
112-ray > уже давно нет, в РФ для таких "пицифистов" давно введена возможность "альтернативной службы". А вот за полное уклонение от воинской обязанности - статья, и не только в России.
Гость
116 - 19.12.2018 - 00:41
114-АнапА крепкое >
То есть ты врёшь, даже вопреки своей воле? Да тебе лечиться нужно! Ты ухитрился соврать в одном коротком абзаце несколько раз. Сколько раз у тебя это вышло против воли?
Гость
117 - 19.12.2018 - 00:42
На п.113 бред собачий. Против Свидетелей дыбом встают как-бы официальные православия с католицизмами. Про ислам вообще умолчим.Хотя католицизм привык сужествовать рядом со всякими протестантами,адаптировался. А РПЦ себя ведёт как министерство-монополист на условия загробной жизни. Обоснование-Свидетели реально верующие в отличие от наших доблестных попов,вот они и окрысились. Плюс важен фактор религиозного фанатизма,мол моя вера правильная,а остальные ересь. Это тоже прививается попами прихожанам.
Мне вот как атеисту-дарвинисту все эти конфессии до лампочки,если они существуют внутри оград своих культовых заведений. И не лезут ко мне в трусы. Но у нас попы наглеют не по дням,а по часам.
Гость
118 - 19.12.2018 - 00:43
Этот грин дурак от бога.
Гость
119 - 19.12.2018 - 00:47
117-АнапА крепкое > аутист-дарвенист, если тебе "до лампочки", то затки хлебало, прикинься ветошью в своём хлеве, не хрюкай на весь форум и не отсвечивай.
Ну, и всё же сделай над собой усилие, постарайся не лгать, хотя бы себе ;)
Гость
120 - 19.12.2018 - 08:32
Цитата:
Афанасий Ибрагимович, можешь не напрягаться, я твой словесный понос разбирать не намерен, читаю твои сообщения до первого кащенизма, затем просто пролистываю.
Врешь,читаешь,а то бы сразу ответил,да ответа у тя нема,да и быть не может,бо я больше опирался на известныя факты,а ты тут больше несешь псевдофилосософскую дрянь,всячески избегая материальную сторону вопроса и СИ,тиражируя неосовецкий агипроп и нагоняешь ужосы...
Во всяк разе,у тя ума хватает избежать оценки реалий дня сегодняшнего, касающиеся СИ и прочих конфессий,коих ты огульно зачислил в секты,но понятия секты избегаешь,требуешь с прочих дать тут разъяснение к сему термину,но,опять же,не назвал ни одну секту конкретно,а так,мимоходом,рикошетом,мол,есть такие и призвал авторов и власть на непримиримую борьбу с ними...

Джузи,ты не оригинал в этой борьбе и далече те до Минея Губельмана,ты просто болтун,кой упивается своими безсмысленными окололитературными изысками,переполненныя невежественной дичью и безграмотной речью...
Я так и не понял диспозицию твоего пламенного спича,но понял другое-ты чудовищно туп,невежа,не знаком с разделами русского языка,в частности лексикологией и стилистикой, не гря за культуру речи,болван...
Для кого ты писал свои пространственныя посты..?Для таких как Трояша або Васек,дабы поразить сию невзыскательную публику своими заумными построениями с претензией на свою высочайшую эрудированность...Да спроси когонить тут,какой же ты конструктив внес в диспут в споре с Анапой,так никто и лыка не свяжет о чем ты тут калякаешь,О Мыслитель...

Резюмирую,темой рулит Анапа...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены