0
- 17.12.2018 - 22:56
|
Президент России Владимир Путин назвал «полной чушью» включение «свидетелей Иеговы» в список экстремистских организаций. Об этом он заявил на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Он забыл отметить,что на основании этой "чуши" сидят в тюрьме десятки невинных людей,разграблено имущество их общин. Когда режим начал сажать людей за веру,причём самую невинную и миролюбивую,я окончательно понял,что режим слетел с катушек. Лишь два диктатора преследовали Свидетелей Йеговы - Гитлер и Путин.Любопытная кампания. Про исламский мир промолчу,для меня он на другой планете. | | |||||||||
41
- 17.12.2018 - 23:52
|
34-АнапА крепкое > Так ты чо,прискакал их отмазывать? К чему твой опус? Небось "Правда"? А потом продался за печенюшки,да?) | | |||||||||
42
- 17.12.2018 - 23:54
| Это не глупость и не дебилизм , а начало большого пути борьбы с инакомыслием уже и религиозным в "свободной" России. | | |||||||||
43
| Так а хто тебя заставляет беса с христианами общаться ? Не напрацював ещё 40 серебренников иудушка ? | | |||||||||
banned 44
| | ||||||||||
banned 45
- 17.12.2018 - 23:56
| Ага, походу СИ решились на сотрудничество с властью... бггггг | | |||||||||
46
- 17.12.2018 - 23:59
| Сначала Свидетелям "пришили" ст.239 УК РФ , а затем и ст.282 УК РФ в догонку ,чтобы весомей было ! | | |||||||||
47
- 18.12.2018 - 00:03
|
На п.43 Ну мне,как искреннему миссионеру,самим богом указано общаться с дикими,злобными папуасами и просвещать их. Ставить на путь истинный. А насчёт газеты "Правда".Я уже в школьные годы стал антикоммунистом,хотя и вырос в совковой,вполне благополучной семье. Но была дурацкая привычка к критическому независимом мышлению,что с коммунизмом никак не срасталось. Я читал в 90-тые "Труд" вполне приличной была газетка. Потом тоже скурвилась. | | |||||||||
48
- 18.12.2018 - 00:05
| 47+ особенно нравился толстый выпуск. По четвергам,кажется выходил. | | |||||||||
49
- 18.12.2018 - 00:06
|
Ну и началась оргия погрома от властей на местах , под одобрительный гул РПЦ МП и урапатриотов . Ну да , агенты влияния ! Центр Свидетелей ведь в США . | | |||||||||
banned 50
- 18.12.2018 - 00:06
| В семье не без урода... | | |||||||||
51
- 18.12.2018 - 00:08
| Я давно понял,кто такой этот Технолог. Но тут он переплюнул сам себя. Он ненавидит Свидетелей,потому что они против педерастии! Просто абсолютное откровение мученика радужного флага. | | |||||||||
banned 52
- 18.12.2018 - 00:14
| Как я могу их ненавидеть, если Путин сказал их навидеть? Ты отрицаешь вертикаль? | | |||||||||
banned 53
- 18.12.2018 - 00:15
| Не смеши, тебе нечем понимать. Вы, скоты, на рефлексах живете... | | |||||||||
54
- 18.12.2018 - 00:17
| И это только первая ласточка ! Господа протестанты готовтесь на выход с вещами ! Поиграли в демократию и хватит ! Россия бегает по кругу . | | |||||||||
55
- 18.12.2018 - 06:46
| Недождусь, когда все веруны выпилят друг друга без остатка в каком-то очередном крестовом побоище и в мире восторжествует наука и атеизм. | | |||||||||
56
- 18.12.2018 - 08:50
| 55-поехали > и тебе вошьют чип в лоб и поселят в комнате-капсуле и будут кормить/отводить нечистоты через шланг на присоске вытягивающийся из ниши стены. | | |||||||||
57
- 18.12.2018 - 08:54
| Цитата:
А чип зачем вшивать, если он и так в капсуле? Короче, как всегда взаимоисключающие параграфы. | | |||||||||
58
- 18.12.2018 - 10:23
|
Вельми интересныя тема... Цитата:
А то што Хитлер гонял СИ инфа шипко разрекламирована,бо в официозе гитлеровских зверств упоминается невинно убиенныя 2 тыщи СИ,хотя сами СИ буднично соопчают,што отдали душу Наверх 223 прихожанина,поразным причинам,там болести,по возрасту,мученияЮшто сопутствуют войнам... Цитата:
Цитата:
У мя подрабатывал бывый чекист-пензионер,кой после службы устроился директором кондитерской фабрики,где имели место работать СИ,так он мне много рассказывал за реакцию высокодуховных расиян на СИ... Имеет быть место по сию пору.. Я люблю с ними потолковать,но вот со мной они опчаться не желают...Но раз в год обязательно приходят ко мне по месту жительства...Облом!Тут же вежливо извиняются и уходють... Цитата:
Два моих бывых воспитанника,когда-то перспективных тяжеловеса,ушли к ним,занимаются мелким бизнесом,церковь им помогает финансово и организационно,што похвально... Просьба к авторам передать этому олигофрену,што СИ обеспечена свободныя эмиграция по конфессиональнам мотивам,што и сделали ижевския пятидесятники,гражданство Шведцыи приняли,но в тута остались... Цитата:
Кто о чем,а вшивый за жопу... Цитата:
Срезал... Представляю мурло Техноолуха по прочтению сего вердикта..! Аптекай,болезнай..! Трояша,это не твово ума дело... Впрочем,как вариант-создай контртему,и отпонужай Анапу-гада..! А чо он,ссуко..? Цитата:
И в самом деле,распоясался народишко,особенно в Рунете,хрен чо городит... Цитата:
Любимая газета мово отца,ЦЕН,правда он читал лишь четвертую страницу,колонку "Из зала суда"... Цитата:
Ходит в родственниках Васька... А ты и твои мудэ на инстинктах в пределах первой сигнальной системы... | | |||||||||
banned 59
- 18.12.2018 - 10:49
| Скот, это было на утверждение Онапы, что хоть куда, но из России. Но в это хоть куда Украина не входит. И мной были озвучены реальные мечты СИ, с которыми общаюсь, про канаду, германию, еще испания у них в фаворе. Даже Белоруссия (ага, сам в шоке). Но ни разу не слышал про украину. А казалось бы, чего проще... | | |||||||||
60
- 18.12.2018 - 10:50
| Цитата:
онЕ сектанты такие... | | |||||||||
banned 61
- 18.12.2018 - 10:55
| Цитата:
А вообще смешно про обвинения в педерастии слышать от либерастни, которая на гей парады строем ходит... | | |||||||||
62
- 18.12.2018 - 11:12
|
Евреем я тут многократно был. Грузином слегка разок так с десяток. Сколько раз я тут был хахлом,калькулятор вспотеет считать. А уж про всякие мелочи как агент Госдепа,прибалтийский фашист,либераст и т.д. ни у какого компьютера нулей не хватит сосчитать. И вот свершилось! Наконец-то я сектант! Давно об этом помоечно-форумном звании мечтал. Загадал для себя следующее почётное звание и жду кто выдаст. | | |||||||||
63
- 18.12.2018 - 11:22
| 62-АнапА крепкое > а оказался ты обычным гомосеком, причём в плохом смысле | | |||||||||
64
- 18.12.2018 - 11:30
| Хоть один бригадник нашелся,желающий приписать меня к своей тутошней бригаде. Особо умилило про "в плохом смысле". Всёж понимают чуваки,кто они на самом деле. Но за скромное вознаграждение готовы рискнуть задницей. | | |||||||||
65
- 18.12.2018 - 11:32
| Што,у вас в Краснодаре имею быть место гей-парадиз..? Похвально..! А я все теряюсь в догадках,што это мудэ все о геях мриют..?Неужели на тех парадах вас обнесли с вниманием и почетом..? Тьфу! Как же ты предсказуем,Джузеппи,што говорит об твоем ограниченном умишке... Я ить иного от тя и не ожидал,а очередную мерзейшую пакость,при всем том,што по теме ты полныя зеро... Тьфу! | | |||||||||
banned 66
- 18.12.2018 - 11:40
| Ты сглатывай, а не сплевывай. Не в хлеву... | | |||||||||
67
- 18.12.2018 - 11:50
| Цитата:
в гугле сходу я не нашел, но даже анапе как-то стремно такую муйню нести без пруфов) p.s. По СИ как религии ниче против не имею, лучше бы они были, чем наши попчики, там хоть точное содержание библии знают, а не чушь всякую.. Но, скорее всего, секты там могли под это дело создаваться и функционировать, впрочем, как и под эгидой любых других религий | | |||||||||
68
- 18.12.2018 - 13:54
| Госдура готовит законопроект об упрощенном получении российского гражданства для пострадавших за веру украинцев. А пострадавших за веру Свидетелей продолжат гнобить. Не могу сказать,что они подонки,они хуже. | | |||||||||
69
- 18.12.2018 - 14:04
| Цитата:
Вот видео встречи с "правозатниками" https://youtu.be/_b--W_RI1-c Вот тебе полная стенограмма http://kremlin.ru/events/president/news/59374 А вот участок про который АнапА крепкое сбрехал, передёрнув текст и вырвав слова из контекста. Е.Шульман: Скрытый текст На сайте Росфинмониторинга он называется «Перечень террористов и экстремистов», так это написано, притом что это всего лишь перечень лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности. Это не осуждённые, ещё раз повторю. Там есть список исключённых. В списке исключённых семь человек. Есть и список, например, организаций, по которым тоже имеются сведения о том, что они причастны к экстремизму и терроризму. Их 489, из них 404 – это свидетели Иеговы. Сделаю тут зловещую паузу. Много, может быть, есть претензий к свидетелям Иеговы – они кровь не переливают, в больницу детей не отправляют, – но они уж точно не призывают к насилию и не осуществляют его. Так вот 404 из 489 – это вот они. Вот столько у нас набралось террористических организаций в Российской Федерации. Таким образом, хочется выразить надежду на то, что антиэкстремистское законодательство будет, скажем так, модерироваться в соответствии с требованиями общества и в соответствии с реальным уровнем преступности. В.Путин: По поводу свидетелей Иеговы. Наверное, мы можем, и даже должны в какой‑то момент, быть гораздо более либеральными к представителям различных религиозных сект, но не должны забывать, что наше общество не состоит исключительно из религиозных сект. 90 процентов граждан Российской Федерации либо около того считают себя православными христианами. У нас есть ещё три практически традиционных наших религии, которым государство оказывает помощь. Мы должны одинаково относиться к представителям всех религий – это правда, но всё‑таки учитывать страну и общество, в котором мы живём, тоже нужно. Правда, это совсем не значит, что мы представителей религиозных сообществ должны зачислять в какие‑то там деструктивные, даже не то что в террористические организации. Конечно, это чушь полная, надо внимательно с этим разобраться, здесь я с Вами согласен. Чушь полная - это Путин не о СИ конкретно, а причислении религиозных организаций к террористическим. Но, увы, есть и такие, вахабиты, например :( Что же касается конкретно СИ, причисление их не только к деструктивным сектам, но и к экстремистким, террористическим организациям, я считаю совершенно оправданным, впрочем, как и многие другие протестантские, особенно адвентисткие секты. Достаточно посмотреть, например, на АнапА крепкое, чтобы в этом убедиться: он что, демонстрирует терпимось, чистоту помыслов, стремление помочь, что-то сделать, улучшить? Нет, только стремление оболгать, нагадить, внести раскол, разрушить, в том числе и государство. СИ, как и другие протестанты, используют хорошо отработанные психологические приёмы вербовки, а затем и промывания мозгов, которые в итоге приводят к формированию в внедрению "культовой личности", которая в итоге замещает в сознании человека "социальную личность". Человек полностью вырывается из своего социального окружения, становится нетерпимым к обществу, другим религиям, родне. Для него становится единственной целью работа на благо секты, её развития, распространения догматов. То, что подобных сектантов терроризируют и обязывают платить 10% от своего дохода в секту, а в итоге они, вырванные из социума и окружения переписывают на секту всё своё имущество - это ещё невинные цветочки. СИ пропагандируют абсолютный запрет на проведение медицинских операций, процедур с кровью (сдача на анализ, переливание), запрет вакцинаций. И вроде бы, ну хрен с ними, пусть живут как хотят и получают "Премию Дарвина", но такая агрессивная пропаганда наносит удар по здоровью всей нации, приводит в тяжёлом состоянии на больничную койку полусектантов, у которых ещё не произошло полного замещения личности на культовую и голос разума ещё может пробиться через доктринальные запреты, а что самое неприятное - создаёт реальную эпидемиологическую угрозу для всех остальных людей. Яркий тому пример вспышка кори в Курской области в 2014 году среди баптистов, которая затем перекинулась в Тульскую область (2 баптистки ездили из Тулы в Курскую общину), а затем пошла гулять по цыганским посёлкам. Это корь, которая имеет яркие, характерные проявления, а сколько вспышек гриппа, доходящих до эпидемиологического уровня, разнесли подобные сектанты... А скольких поставили под угрозу, пропагандируя отказ от вакцинации? Вот так и получается, вроде христианская вера, вроде бы в библии и в доктринах смирение, чистота помыслов да любовь, а как копнёшь глубже - психологическое насилие, террор адептов, жажда наживы, нетерпимость, противопоставление государству, ущерб экономике и реальная угроза всем жителям страны. | | |||||||||
70
- 18.12.2018 - 14:08
|
Очень рекомендую книги Стивена Хассана "Освобождение от психологического насилия" и "Противостояние сектам и контролю над сознанием" http://www.koob.ru/steven_hassan/ Где он подробно, в том числе и на своём опыте описывает психологические приёмы вербовщиков, этапы формирования "культовой личности", террористические методы удержания адепта в секте, описывает помощь по выводу и приёмы депрограммирования сектантов. Так же много другой литературы, посвящённой культовому контролю сознания и депрограммированию на сайте Евгения Волкова http://www.evolkov.net/cults/ | | |||||||||
71
- 18.12.2018 - 14:11
| От себя ещё добавлю: увидишь СИ на пороге - депрограммируй их с ноги! Иначе они как тараканы - стоит одному проникнуть, засрут весь дом, не говоря уже про мозги :( | | |||||||||
72
- 18.12.2018 - 14:11
| Этот Грин подлое лживое существо. Он всё переврал и исковеркал в расчёте,что никто не будет рыться проверять его лживую блевотину. | | |||||||||
73
- 18.12.2018 - 14:16
| Ага, вот и настоящий христианин, миролюбивый и чистый помыслами, сострадательный и исполненный любви, честный и свято следующий заповедям Библии, проповедям пресвитеров СИ АнапА крепкое продемонстрировал нам истинное лицо адепта. :) | | |||||||||
74
- 18.12.2018 - 14:22
| Цитата:
что имелось в виду под сектой, исходя из классических определения в вики - надо смотреть но, соглашусь с имбецилом анапой на сей раз, что таки да, назвал Путин СИ сектой :) Другой вопрос, что ни о каком гонении в его словах нету речи, тут даже обсуждать нечего | | |||||||||
75
- 18.12.2018 - 14:40
|
74-taras > я имел в виду фразу | | |||||||||
76
- 18.12.2018 - 15:06
| Как интерасно. Если я зайду с человеком в лифт и, как Вольф Мессинг, отожму у него лопатник, то меня посодют, ежели споймают, конечно. Кстати, в СССР все гипнотизеры стояли на учёте в милиции. А если я в составе корешей, надев ангельские крылья, сделаю тоже самое с его квартирой, подтвердив свои действия его собственноручным заявлением о переселении его в ближайший дурдом, то ко мне должны быть гораздо более либеральными. Оk. Я даже не спрошу, чья это крыша щас пронеслась на красный свет, - Рождество потомушто скоро, чудеса всякие. | | |||||||||
77
- 18.12.2018 - 15:18
| 76-Су_гробчик > стало быть, ты не обидишься, если тебя посодют за то, что ты втирал своему корешу про преимущества будды над иисусом? | | |||||||||
78
- 18.12.2018 - 15:20
| Цитата:
| | |||||||||
79
- 18.12.2018 - 15:26
| Так этим самым занимается РПЦ, никого не стесняясь. А еще есть такой аспект: Свидетели Иеговы пристают только ко взрослым людям со своими проповедями, в отличии от РПЦ, которая подло лезет к несовершеннолетним детям прямо в школу. В детском пионерском лагере "Жемчужина России" попы прямо на территорию лагеря церкву свою впендиюрили, заставляют детей каждый вечер дурацкие какие то свечки держать, и заметье - без ведома родителей. | | |||||||||
80
- 18.12.2018 - 15:28
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |