К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Газу!

Гость
0 - 10.09.2014 - 08:59
Начала экспорта в ЕС нефти и природного газа в рамках создания трансатлантической зоны свободной торговли добивается от США Брюссель. Об этом сообщил в Вашингтоне еврокомиссар по торговле Карел де Гюхт.

Он подтвердил, что такой позиции Брюссель придерживается в том числе в связи с нынешними резкими трениями между Западом и Россией, являющейся основным поставщиком энергоресурсов в Европу, передает ИТАР-ТАСС.
http://www.newsru.com/finance/10sep2...ortgazoil.html

banned
11721 - 29.10.2021 - 18:21
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
нет мозгов
газового тепла, лега... я понимаю, что у тебя во фляге уже все взболталось и перемешалось, но тем не менее...
11722 - 29.10.2021 - 18:23
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
бла,бла,бла... а по факту у граждан (некоторых, будем объективны)
Временные трудности. А когда у них мусоропровод забьется, ты прокудахтай здесь, что это сверхдержава виновата, а не дебил с 10 эиажа.
Гость
11723 - 29.10.2021 - 18:23
Цитата:
я понимаю
тебе нечем... бо заместо мозга
Цитата:
у тебя во фляге
у тебя трубка в жопе ;)
Гость
11724 - 29.10.2021 - 18:24
11725 - 29.10.2021 - 18:25
Цитата:
газового тепла, лега...
Еще раз. В чем причина?
banned
11726 - 29.10.2021 - 18:27
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Черный плащ бла,бла,бла... а по факту у граждан (некоторых, будем объективны) Временные трудности. А когда у них мусоропровод забьется, ты прокудахтай здесь, что это сверхдержава виновата, а не дебил с 10 эиажа.
о, так это дебил с 10 этажа весь гас потратил. Ясно-понятно.
banned
11727 - 29.10.2021 - 18:28
хехе... я правильно понимаю, что сейчас полоумные пытаются доказать, что при нынешней температуре горячая вода и не нужна. Это даже роскошь для осажденной крепости.
11728 - 29.10.2021 - 18:31
Цитата:
о, так это дебил с 10 этажа весь гас потратил. Ясно-понятно
Нет, он канализацию забьет. Ты решил под дурака закосить? Получилось.
11729 - 29.10.2021 - 18:32
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ бла,бла,бла... а по факту у граждан (некоторых, будем объективны) Временные трудности. А когда у них мусоропровод забьется, ты прокудахтай здесь, что это сверхдержава виновата, а не дебил с 10 эиажа. о, так это дебил с 10 этажа весь гас потратил. Ясно-понятно.
А кто? Путина не предлагать))
banned
11730 - 29.10.2021 - 18:32
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ о, так это дебил с 10 этажа весь гас потратил. Ясно-понятно Нет, он канализацию забьет. Ты решил под дурака закосить? Получилось.
Ну подпиши себе диплом, и маме не забудь позвонить по межгороду, похвастаться)) Кстати, расскажи ей и сколько у тебя градусов в квартире, что ее сыну тепло и сытно, нехай порадуется.
Гость
11731 - 29.10.2021 - 18:32
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
у него не только документов нет, да и откуда ему их взять
хе-хе, и действительно як так! у вовастика нет документов на чужую недвижимость! от же либераст!
Цитата:
не может понять как это газа не должно быть в пристройке.
огласишь нормативный документ запрещающий газ в пристройке? так отож. Рассказываю, обращаешься в горгаз с вопросом о переносе газового оборудования, оплачиваешь проектную документацию, приезжает специалист горгаза, осматривает помещение и изготавливает проект, у нас подобное делают при установке газовых счетчиков, бо платить за путинский воздух по нормативу без перерасчета дураков давно нет.
Цитата:
Давайте хохлатому поможем найти на фото опуск с краном от разводящего газопровода к газовой плите.
это ты решил опорочить достижение Великой России и клевещешь на отсутствие сетевого газа в доме?
Цитата:
А что же ты своей куриной лапкой постеснялся скопировать остаток заметки?
я же не Белладона, копипастить страницами текст.
Цитата:
Ты так торопился плеснуть дерьмом, что вылил его на себя. В который уже раз?
так шо, взрыва по мнению петуха вангователя и не было, да и пострадавших нет?
Гость
11732 - 29.10.2021 - 18:33
Цитата:
о, так это дебил с 10 этажа весь гас потратил. Ясно-понятно.
Как вариант - он поставил одну дополнительную секцию к батарее. Есть такая отопительная фича - про нее лет уж как семьдесят известно.
То есть на самом деле не факт, бо ты же просто прыгаешь, а не рассказываешь, но как вариант вполне...
11733 - 29.10.2021 - 18:35
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ о, так это дебил с 10 этажа весь гас потратил. Ясно-понятно Нет, он канализацию забьет. Ты решил под дурака закосить? Получилось. Ну подпиши себе диплом, и маме не забудь позвонить по межгороду, похвастаться)) Кстати, расскажи ей и сколько у тебя градусов в квартире, что ее сыну тепло и сытно, нехай порадуется.
Ко ко ко)))
banned
11734 - 29.10.2021 - 18:35
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ о, так это дебил с 10 этажа весь гас потратил. Ясно-понятно. Как вариант - он поставил одну дополнительную секцию к батарее. Есть такая отопительная фича - про нее лет уж как семьдесят известно. То есть на самом деле не факт, бо ты же просто прыгаешь, а не рассказываешь, но как вариант вполне...
рассказываю, ты просто упоролся, как обычно...
Цитата:
В ТСЖ говорят, что работники котельной разбежались нифиг, поддерживать ее в рабочем состоянии некому.
11735 - 29.10.2021 - 18:36
Цитата:
В ТСЖ говорят, что работники котельной разбежались нифиг, поддерживать ее в рабочем состоянии некому.
Почему разбежались?
banned
11736 - 29.10.2021 - 18:41
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ В ТСЖ говорят, что работники котельной разбежались нифиг, поддерживать ее в рабочем состоянии некому. Почему разбежались?
Догони и спроси.
Гость
11737 - 29.10.2021 - 18:42
А вообще забавно смотреть, как вертятся записные форумные патриоты, пытаясь объяснить отсутствие газа у ста тысяч жителей города и района.
З.Ы. Насчет путинских указов о газификации. Ранее отказывали в подключении к газовым сетям мотивирую отсутствием технической возможности, сейчас вдруг не проведя ни какой работы по расширению сетей это возможность теоретически образовалась, идет прием заявок на догазификацию, ну вот навесят новых потребителей нас существующую инфраструктуру, а шо станет с давлением газа, оно же непременно вырастет! ага
11738 - 29.10.2021 - 18:46
Цитата:
Догони и спроси.
Мне надо? У меня батареи греют. А у тебя явно очко сжалось на вопрос ответить. Ну, ты в курсе))
Гость
11739 - 29.10.2021 - 18:46
Цитата:
Догони и спроси
В ТСЖ отказываются догонять?
11740 - 29.10.2021 - 18:47
Цитата:
В ТСЖ отказываются догонять
Сходи и спроси))))
banned
11741 - 29.10.2021 - 18:48
Цитата:
Мне надо?
Да я еу? Ты же спросил, чего разбежались. Ну беги за ними узнавай.
Цитата:
В ТСЖ отказываются догонять?
[*****]... адрес есть. Издуй по нему и уточняй.
Гость
11742 - 29.10.2021 - 18:50
Цитата:
[*****]... адрес есть. Издуй по нему и уточняй.
Мне зачем? У меня тепло. Вонь то ты тут развел - а теперь бежать отказываешься... сидишь, воняешь
banned
11743 - 29.10.2021 - 18:51
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ [*****]... адрес есть. Издуй по нему и уточняй. Мне зачем? У меня тепло. Вонь то ты тут развел - а теперь бежать отказываешься... сидишь, воняешь
Да я в душе не люблю тебе зачем. Почему-то же спросил, наверное, надо.
11744 - 29.10.2021 - 18:51
Цитата:
Да я еу?
Ну, у тебя на любой случай несколько версий есть. А тут вдруг... Очко, понимаю))
Гость
11745 - 29.10.2021 - 18:53
Цитата:
Да я в душе не люблю тебе зачем. Почему-то же спросил, наверное, надо.
Бежи скорее за работниками котельной, не баклань попусту... ты тут время теряешь, а там твои знакомые обледенели уже...
banned
11746 - 29.10.2021 - 18:55
Цитата:
Бежи скорее за работниками котельной, не баклань попусту...
Мне-то зачем? Это они принижают образ газовой сверхдержавы, за который ты тут уже трижды заложился. Беги и убеждай вернуться, чтоб государство не позорить.
Гость
11747 - 29.10.2021 - 18:57
Цитата:
Это они принижают образ газовой сверхдержавы
На бегу? А ТСЖ на жопе ровно?
Цитата:
чтоб государство не позорить
перед кем? перед гражданским обществом дома по рашпилевской? бгггг...
11748 - 29.10.2021 - 18:58
Жалковато ввыглядишь, чепушилко, убого. Возьми паузу, скушай твикс или сникерс какой. А то уж совсем в говне увяз.
banned
11749 - 29.10.2021 - 19:04
Цитата:
перед кем? перед гражданским обществом дома по рашпилевской? бгггг...
ну не перед стардомовским же активом кабана))
Гость
11750 - 29.10.2021 - 19:05
Цитата:
ну не перед стардомовским же активом кабана))
и на том хорошо... так что там ТСЖ - оно стартовало за работниками или так и сидит ровно?
banned
11751 - 29.10.2021 - 19:06
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ ну не перед стардомовским же активом кабана)) и на том хорошо... так что там ТСЖ - оно стартовало за работниками или так и сидит ровно?
Цитата:
беги за ними узнавай.
Дедушка старенький, не помнит что было пять минут назад...
Гость
11752 - 29.10.2021 - 19:09
Цитата:
Дедушка старенький, не помнит что было пять минут назад...
шо не помнит, то не помнит
Цитата:
Мне зачем? У меня тепло. Вонь то ты тут развел - а теперь бежать отказываешься... сидишь, воняешь
такой молоденький, можно даже сказать сопливенький, а память хуже, чем у дедушки
11753 - 29.10.2021 - 19:09
Ладно, чепушилко, попробуй еще раз. Сосредоточься и скажи, кто виноват в замерзании дома. Свехдержаву не предлагать))
11754 - 29.10.2021 - 19:10
Борис Джонсон неспроста принял решение позвонить президенту России Владимиру Путину. Так, премьер-министр Великобритании попытался навязать российскому лидеру приглашение на очередной международный саммит в Глазго, направленный на решение климатических вопросов.
Такой подход Джонсона легко объясним, Лондон пытается воспользоваться данным форумом для реализации собственных геополитических задач и решения различных вопросов. Британские власти планировали поднять на саммите вопрос ввода в эксплуатацию «Северного потока – 2», чтобы остановить данный проект. Однако планы Великобритании были нарушены всего одной фразой российского президента.
«Не сомневаюсь, что Джонсон рассчитывал и в тему «Северного потока — 2» влезть. Не для того, разумеется, чтобы остановить проект. <…> Все бы увидели, что с Лондоном считаются, обсуждают с ним важнейшие проблемы, к которым он вроде бы формального отношения и не имеет». Владимир Путин быстро раскусил задумку своего британского коллеги, а после этого применил свой традиционный ход, нейтрализовав все попытки Лондона поднять тему «Северного потока». Президент России быстро взял инициативу в свою руки, сообщив Джонсону, что не готов принять участие на климатическом саммите из-за сложной эпидемиологической обстановке в стране.
«Но тут Путин применил свой традиционный (часто использовавшийся и до этого) ход. В последний момент он объявил, что в связи с тяжелым положением с коронавирусной инфекцией в России, в Глазго он прибыть не сможет. Это очень удобная мотивировка»
11755 - 29.10.2021 - 19:11
Цитата:
кто виноват в замерзании дома
во всём виноват Чубайс!
и тут спор прерывается...
11756 - 29.10.2021 - 19:11
Цитата:
такой молоденький, можно даже сказать сопливенький, а память хуже, чем у дедушки
Та и здоровья ноль, бегать неспроможный.
Гость
11757 - 29.10.2021 - 19:13
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
во всём виноват Чубайс! и тут спор прерывается...
чойта... только начинается, бо во всем виноват Квачков
banned
11758 - 29.10.2021 - 19:31
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Дедушка старенький, не помнит что было пять минут назад... шо не помнит, то не помнит Цитата: Сообщение от Легыч Мне зачем? У меня тепло. Вонь то ты тут развел - а теперь бежать отказываешься... сидишь, воняешь такой молоденький, можно даже сказать сопливенький, а память хуже, чем у дедушки
Определись, лега))
11759 - 29.10.2021 - 19:38
Цитата:
Ладно, чепушилко, попробуй еще раз. Сосредоточься и скажи, кто виноват в замерзании дома. Свехдержаву не предлагать))
Напрягись, чепушило))
11760 - 30.10.2021 - 08:50
Цитата:
Сообщение от vovastik Посмотреть сообщение
хе-хе, и действительно як так! у вовастика нет документов на чужую недвижимость! от же либераст!
Я, разве что-то другое написал? Ты какой-то умственно отсталый либераст, хотя достаточно просто либераста.
Цитата:
огласишь нормативный документ запрещающий газ в пристройке?
Для тебя? Для чего мне дурака учить?
Цитата:
так отож. Рассказываю, обращаешься в горгаз с вопросом о переносе газового оборудования, оплачиваешь проектную документацию, приезжает специалист горгаза, осматривает помещение и изготавливает проект, у нас подобное делают при установке газовых счетчиков, бо платить за путинский воздух по нормативу без перерасчета дураков давно нет.
Ты это той бабке рассказывай, может она так и сделает, когда пристройку узаконит.
Цитата:
это ты решил опорочить достижение Великой России и клевещешь на отсутствие сетевого газа в доме?
ты, похоже, на второй круг пошел:
Цитата:
Так к этой пристройке не должен был быть подведен "сетевой" газ.
как обернешься дай знать.
Цитата:
я же не Белладона, копипастить страницами текст.
Это точно, даже до Беладонны тебе настолько далеко, что даже не стоит и пытаться. Пять строк этож целая страница, ладно ты не скопировал, но ты, выходит, и не читал.
Цитата:
так шо, взрыва по мнению петуха вангователя и не было, да и пострадавших нет?
Что еще объяснять хохлатому либерасту если уже все написано? Это риторический вопрос.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены