К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Газу!

Гость
0 - 10.09.2014 - 08:59
Начала экспорта в ЕС нефти и природного газа в рамках создания трансатлантической зоны свободной торговли добивается от США Брюссель. Об этом сообщил в Вашингтоне еврокомиссар по торговле Карел де Гюхт.

Он подтвердил, что такой позиции Брюссель придерживается в том числе в связи с нынешними резкими трениями между Западом и Россией, являющейся основным поставщиком энергоресурсов в Европу, передает ИТАР-ТАСС.
http://www.newsru.com/finance/10sep2...ortgazoil.html

11681 - 29.10.2021 - 09:32
Цитата:
Сообщение от vovastik Посмотреть сообщение
Это ведь твой собрат по жердочке озвучил тезис, что газа там быть не должно
А что же ты своей куриной лапкой постеснялся скопировать остаток заметки?

...Если вам известен факт несанкционированной газобаллонной установки, то следует обратиться в органы полиции по номеру 02, в МЧС – 112. Можно также письменно обратиться в наше ведомство на улицу Жукова, 30. Только с конкретным фактом, а не предположениями. При запахе газа от баллона – немедленно вызывать аварийную газовую службу 04 или 104 с мобильных телефонов».

Напомним, что в поселке Новомихайловский на улице Молодежной сегодня днем людей испугал громкий хлопок в многоэтажном доме. Это была вспышка бытового газа. Со слов очевидцев, пострадала женщина, но серьезных ожогов она не получила.
----
Ты так торопился плеснуть дерьмом, что вылил его на себя. В который уже раз?
11682 - 29.10.2021 - 09:37
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
А что же ты своей куриной лапкой постеснялся скопировать остаток заметки?
Он в ту часть заметки рыбу завернул
11683 - 29.10.2021 - 09:41
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Ответственные службы займутся решением проблемы,
могут заняться, а могут на *** тебя послать. это просто информационный портал, он никого ни к чему не обязывает
11684 - 29.10.2021 - 09:56
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Он в ту часть заметки рыбу завернул
сделал кулек для комбикорма.:)
11685 - 29.10.2021 - 10:02
Цитата:
Сообщение от Лабиринт
могут заняться, а могут на *** тебя послать. это просто информационный портал, он никого ни к чему не обязывает
Ошибаетесь. Четко реагируют. Но долго. Запрос сначала в Москву, те пересылают в субъект федерации, эти отправляют в муниципалитет, далее в округ, из округа исполнителям. О всех продвижениях запроса информируют. В конечном итоге могут вернуть квиточек: "Займемся вашей проблемой при наличии технической возможности" или подобное. А могут и прислать спецов сразу, зависит от степени серьезности неполадки, наличия возможности и т.д.
banned
11686 - 29.10.2021 - 11:09
Цитата:
Сообщение от Sk1 Посмотреть сообщение
А у меня батареи уже давное тёплые, а горячая вода всегда очень горячая
...и белочка прыг-прыг с антресоли на шифоньер скачет))
banned
11687 - 29.10.2021 - 11:12
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
а в чем соврамши, кочергожопый? насколько я понял это 12-этажная блочка на Рашпилевской, 325/1, отапливается газовой котельной, которая находится рядом и обслуживает этот дом. там кстати ТСЖ, может потому какие то перебои с температурой воды и батарей отопления
В ТСЖ говорят, что работники котельной разбежались нифиг, поддерживать ее в рабочем состоянии некому. Может, в Германию на СП-2 ломанули)) Газовая сверхдержава як тот сапожник без сапог))
banned
11688 - 29.10.2021 - 11:15
11833-KohaVasin >
чот
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
Четко реагируют.
и
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
В конечном итоге могут вернуть квиточек: "Займемся вашей проблемой при наличии технической возможности" или подобное. А могут и прислать спецов сразу, зависит от степени серьезности неполадки, наличия возможности и т.д.
как-то не сочетаются друг с другом.
11689 - 29.10.2021 - 11:22
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
В ТСЖ говорят, что работники котельной разбежались нифиг
Так и сказали? А на что или в куда тебя послали в Горгазе?
banned
11690 - 29.10.2021 - 11:23
Цитата:
Так и сказали?
Мартышка к старости слаба мозгами стала? Вроде четко написал:
Цитата:
В ТСЖ говорят
11691 - 29.10.2021 - 11:27
Цитата:
Мартышка к старости слаба мозгами стала? Вроде четко написал:
Кукушонок, тебе соврать даже привставать не надо. Это у тебя как безусловный рефлекс.
banned
11692 - 29.10.2021 - 12:18
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Мартышка к старости слаба мозгами стала? Вроде четко написал: Кукушонок, тебе соврать даже привставать не надо. Это у тебя как безусловный рефлекс.
Педичка, т.е. ты у меня спрашиваешь, не соврал ли я тебе первый раз? Мартышка точно к старости слаба мозгами стала))
Гость
11693 - 29.10.2021 - 12:53
11835-Черный плащ > слушай, ладно я это всяким умственно неполноценным писал, но ты то куда.. ТСЖ - это ты.. лично.. что значит "в тсж говорят..." если так, то это вы как жители, выбрали форму управления домом в виде самостоятельного управления и сами не можете им управлять.. кому претензии то?
11694 - 29.10.2021 - 13:11
Цитата:
Сообщение от NonMerci Посмотреть сообщение
кому претензии то?
Как к кому??? К путинской России, конечно! Кстати, у меня с водой и батареями тоже порядок. Я неправильно что то делаю? (Ох и понесется сейчас тявканье!))
banned
11695 - 29.10.2021 - 13:42
Цитата:
11835-Черный плащ > слушай, ладно я это всяким умственно неполноценным писал, но ты то куда.. ТСЖ - это ты.. лично.. что значит "в тсж говорят..." если так, то это вы как жители, выбрали форму управления домом в виде самостоятельного управления и сами не можете им управлять.. кому претензии то?
Я-то тут при чем? Я в этом доме не живу, это знакомые. Просто сам факт примечательный - газовая сверхдержава, у которой в отопительный сезон граждане жопу морозят.
А насчет "сами выбирают", то и губера мы вроде тоже сами выбираем, и депутатов в Думу)) Только не надо включать режим Васька "а у тебя есть доказательства фальсификаций? А? Чо? Ну и че ты тогда? гыгы"
banned
11696 - 29.10.2021 - 13:42
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Кстати, у меня с водой и батареями тоже порядок.
Отлично, осталось только голову починить))
Гость
11697 - 29.10.2021 - 13:47
11843-Черный плащ > еще раз.. тсж - это товарищество собственников жилья.. а качество управления многоквартирным домом - это ответственность жителей этого дома.. в моем доме мы два раза меняли управляющую компанию. сами.. потому что нас не устраивало качество ее работы.. в любой сверхдержаве люди могут морозить себе жопы, если не могут ничего организовать..
11698 - 29.10.2021 - 13:47
Цитата:
тлично, осталось только голову починить))
Так почини. Что ты с поломатой ходишь? Или неремонтопригодна?
11699 - 29.10.2021 - 13:49
Цитата:
Просто сам факт примечательный - газовая сверхдержава, у которой в отопительный сезон граждане жопу морозят
А зачем они это делают, мазохисты, что ли? Или из солидарности с Европой? Вокруг то у всех тепло.
banned
11700 - 29.10.2021 - 13:54
Цитата:
11843-Черный плащ > еще раз.. тсж - это товарищество собственников жилья.. а качество управления многоквартирным домом - это ответственность жителей этого дома.. в моем доме мы два раза меняли управляющую компанию. сами.. потому что нас не устраивало качество ее работы.. в любой сверхдержаве люди могут морозить себе жопы, если не могут ничего организовать..
Ну если с котельной разбежался персонал, то хз чем смена ТСЖ поможет...
И ты опять выдал красивые, правильные фразы как из тренингов личностного роста и тому подобной мутотени. Только имеющие мало общего с реальной жизнь, к сожалению...
banned
11701 - 29.10.2021 - 13:57
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ тлично, осталось только голову починить)) Так почини. Что ты с поломатой ходишь? Или неремонтопригодна?
Твоя башка настолько протекла, что ты даже не понял о чем речь)) Забей - сядь жопой на горячую батарею и грей гнилое мясо))
banned
11702 - 29.10.2021 - 13:57
Цитата:
А зачем они это делают, мазохисты, что ли?
Это ты у своей мамы спроси - чего в замерзающей хохляндии сидите? Мазохисты чтоле? Или гейропейцы, гыгы?
Гость
11704 - 29.10.2021 - 14:05
Цитата:
Я в этом доме не живу, это знакомые.
А слабо тебе, ЧаПа, просто номер дома и улицу нам огласить? Ну чтобы ты совсем за балабола не прокатил. Давай, не боись, дом многоквартирный, за твоими дружками ночью черный воронок не приедет! :))))
banned
11705 - 29.10.2021 - 14:07
Цитата:
Сообщение от Яндекс Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Черный плащ жопу Цитата: Сообщение от Черный плащ жопой И это только на этой странице... Трансвестит, а [*****] ли ты часом?
Пряник-младший, если у тебя слова "жопа" вызывает только ассоциацию с сексом, то... а не пидераст ли ты часом? Вопрос риторический))
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Черный плащ Я в этом доме не живу, это знакомые. А слабо тебе, ЧаПа, просто номер дома и улицу нам огласить? Ну чтобы ты совсем за балабола не прокатил. Давай, не боись, дом многоквартирный, за твоими дружками ночью черный воронок не приедет! :))))
Уже озвучивали, жлобный. Рашпилевская 325/1. И что это тебе даст, Маском обиженный?
11707 - 29.10.2021 - 14:30
Цитата:
Это ты у своей мамы спроси - чего в замерзающей хохляндии сидите? Мазохисты чтоле? Или гейропейцы, гыгы?
Твои подскоки относительно моей мамы надоели здесь уже всем. Мне тоже. Но ты не останавливайся, пытайся оттоптаться на этой теме, я тебе отвечать не буду. Скачи, бабуин!
11708 - 29.10.2021 - 14:33
Цитата:
Твоя башка настолько протекла, что ты даже не понял о чем речь)) Забей - сядь жопой на горячую батарею и грей гнилое мясо
Мелко, Хоботков. Придумай чего позабористей.
11709 - 29.10.2021 - 14:34
Цитата:
Ну если с котельной разбежался персонал, то хз чем смена ТСЖ поможет
Ну, интересна причина разбега. Кормили плохо? Теперь мерзните.
Гость
11710 - 29.10.2021 - 14:44
Цитата:
Твои подскоки относительно моей мамы
Помнится, некоторые, из либерастни, тут перманентные баны за такое раздают.
Гость
11711 - 29.10.2021 - 15:41
Цитата:
И что это тебе даст
А понимание того, дебилоид, кто дурак в ситуации с
Цитата:
газовая сверхдержава, у которой в отопительный сезон граждане жопу морозят.
Так вот, как бы этот дом находится под управлением ТСЖ, а ГВС происходит НА СОБСТВЕННОМ ТЦП ДОМА. То есть за горячую воду поднимает житель этого дома сракель и жалуется в ТСЖ. Инициирует собрание собственников, если ТСЖ не принимает меры, и на общем собрании этот вопрос ребром ставит. Все решается на местном уровне, и даже городские власти тут не при делах.
Что касаемо
Цитата:
отопительный сезон граждане жопу морозят
то банально НЕ БРЕШИ, ГОВНО ЗАБУГОНОЕ. Сейчас за бортом 20 с лихреном градусов, у меня в комнате при окне на проветривание уже почти 23 градуса температура - и это при том что отпление я пока вообще не включал ни на секунду. Но у меня частный дом, своя рука владыка, захочу - включу, и будет в комнатах +30 при открытых настежь окнах. И при этом я заплачу за такое барствование ну максимум ПОЛТОС БАКСОВ в месяц. А ты, срань, будешь хрен сосать в своей Европе, платя за то чтобы у тебя +18 было ШТУКУ ЕВРО. Так что не надо гнать, говно, газовая сверхдержава тем и отличается от сидящих на газовой игле лимитрофий что ее граждане не мерзнут. И если кому-то в конкретном многоквартирном доме при +20 в комнатах холодно то остальные не возжелают платить за отопление больше потому что какое-то мерзло недовольно"еле теплой" батареей.
Гость
11712 - 29.10.2021 - 15:56
Цитата:
Просто сам факт примечательный - газовая сверхдержава, у которой в отопительный сезон граждане жопу морозят.
Эй чепушило, смотри сюда: температура приходящей и уходящей воды отопления в квартире.

температура в квартире и на улице.

что мы делаем не так? или может ты в какой-то другой стране живёшь? или где ты там живёшь, если постоянно вокруг себя наблюдешь лишь засранную жопу?
============
NoThanks, и долго ещё в разделе будет подобным картбланш под 10-ю никами на погадить и на оскорбления участникам?
Гость
11713 - 29.10.2021 - 16:01
11859-Злобный > да ни в какой он не в Европе, это Васятка всё в очередной раз напутал.
11714 - 29.10.2021 - 17:35
У меня такое впечатление что Черный плащь хрен работает, торчит в песочнице всё время...Чукча вот приполз с работы, конец года нужно ишачить...то нгефтегаз, то соя кукуруза, то блин Путин козлик...А хаз вин дорогая вешь, но хазпрЁм по Путинскому повелению его за бесценок погонит...то фрицам, то армяшкам, то марсианам...цена полетела вниз...Упадёт до 100 или 120?
Гость
11715 - 29.10.2021 - 17:38
Гость
11716 - 29.10.2021 - 17:44
Забаньте зеленого на 15 суток за обсуждение действий модератора!
banned
11717 - 29.10.2021 - 17:56
бла,бла,бла... а по факту у граждан (некоторых, будем объективны) газовой сверхдержавы в отопительный сезон еле теплые батареи и горячая вода не горячая...
Я понимаю, друзья, что поступаю жестко, отнимая последнюю вашу гордость. Кто-то может даже скажет, что жестоко. Но что делать, мои обожаемые полоумные старички, истина всегда была моей единственной настоящей любовью))
banned
11718 - 29.10.2021 - 17:58
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
У меня такое впечатление что Черный плащь хрен работает, торчит в песочнице всё время...Чукча вот приполз с работы, конец года нужно ишачить...то нгефтегаз, то соя кукуруза, то блин Путин козлик...А хаз вин дорогая вешь, но хазпрЁм по Путинскому повелению его за бесценок погонит...то фрицам, то армяшкам, то марсианам...цена полетела вниз...Упадёт до 100 или 120?
Ты ошибаешься)) Да и глянь на статистику - у меня почти 5 сообщений в день, у тебя на три меньше. Глянь на легу, вот где передовик-стахановец))
11719 - 29.10.2021 - 17:59
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
У меня такое впечатление что Черный плащь хрен работает
не правда.
пашет он, аки каторжный.
как никак , - он сотрудник не умственного труда!

понять и простить...
11720 - 29.10.2021 - 18:06
Цитата:
газовой сверхдержавы в отопительный сезон еле теплые батареи и горячая вода не горячая...
а кто сказал что это факт?
Цитата:
то поступаю жестко, отнимая последнюю вашу гордость.
да нам насрать на ртебя на бользу и прочих эмигрантов просравших свою жизнь
banned
11721 - 29.10.2021 - 18:08
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Эй чепушило
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
NoThanks, и долго ещё в разделе будет подобным картбланш под 10-ю никами на погадить и на оскорбления участникам?
Нетспасиба, забань глиста. Он сам попросил))
Гость
11722 - 29.10.2021 - 18:15
Цитата:
а по факту у граждан
нет мозгов... впрочем у тебя тоже

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены