К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Газу!

Гость
0 - 10.09.2014 - 08:59
Начала экспорта в ЕС нефти и природного газа в рамках создания трансатлантической зоны свободной торговли добивается от США Брюссель. Об этом сообщил в Вашингтоне еврокомиссар по торговле Карел де Гюхт.

Он подтвердил, что такой позиции Брюссель придерживается в том числе в связи с нынешними резкими трениями между Западом и Россией, являющейся основным поставщиком энергоресурсов в Европу, передает ИТАР-ТАСС.
http://www.newsru.com/finance/10sep2...ortgazoil.html

11641 - 28.10.2021 - 17:48
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
11773-Спокойный > все верно Вы поняли
А я все равно понял, что в конкретно й 12этажке про газ ни слова. Тем паче, газовой колонкой какую хошь воду можно греть, не? А оно жалится на чуть теплую.
Гость
11643 - 28.10.2021 - 17:52
11776-Лабиринт >ну справедливости ради если уж заниматься буквоедством, то депо не входит в фестивальный мкр)
относится к центральному

https://www.ayax.ru/karta-rayonov-krasnodara/
Гость
11644 - 28.10.2021 - 17:53
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
газовой колонкой
в двенадцати этажке?
11645 - 28.10.2021 - 17:57
11782-Яндекс >ебанашка, с чего ты решила, что границы фестивального района и прикубанского округа должны совпадать? черемушки, например, находятся на территории центрального и карасунского округов. и район между тургенева и рашпилевской это тоже фестивальный, хоть административно и центральный округ.
11646 - 28.10.2021 - 18:00
Цитата:
Сообщение от Спокойный Посмотреть сообщение
депо не входит в фестивальный мкр) относится к центральному
епеня на дзержинского/лузана это центр? это понаехам будете рассказывать
11648 - 28.10.2021 - 18:02
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед газовой колонкой в двенадцати этажке?
Ткни меня носом, где чепушило писало о газовой колонке в 12этажке. И я не писал. Читай вдумчивее.
11649 - 28.10.2021 - 18:03
Что, уже пятница? Мат повалил из известного грязного рта
11651 - 28.10.2021 - 18:09
Цитата:
Сообщение от Яндекс Посмотреть сообщение
Границы района — улицы Тургенева, Герцена, Гагарина и Атарбекова.
вот ведь клоун. а все что севернее атарбекова, яна полуяна и далее до Круговой, это какой по твоему район? а район пятой школы на котовского/гагарина по твоему не фестивальный, а центр?
Гость
11652 - 28.10.2021 - 18:16
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Спокойный депо не входит в фестивальный мкр) относится к центральному епеня на дзержинского/лузана это центр? это понаехам будете рассказывать
мне не верь, сам проверь) всё ж легко ищется, что ты вот тоже
Гость
11654 - 28.10.2021 - 18:17
11788-Дятловед > я уже в 773 писал же о чем пласч писал и на что он отвечал
11655 - 28.10.2021 - 18:20
Цитата:
11788-Дятловед > я уже в 773 писал же о чем пласч писал и на что он отвечал
Ладно. Смешались в кучу кони, люди, Лабы)) Лень все разматывать.
banned
11656 - 28.10.2021 - 18:28
Вот за таким цирком я сюда и хожу)) Спасибо вам, бесплатные клоуны))
11657 - 28.10.2021 - 18:36
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Вот за таким цирком я сюда и хожу)) Спасибо вам, бесплатные клоуны))
Абижаешь. Забыл, что меня содержишь? Да и остальным перепадает. Так что пыхти шибче.
banned
11658 - 28.10.2021 - 18:38
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Вот за таким цирком я сюда и хожу)) Спасибо вам, бесплатные клоуны)) Абижаешь. Забыл, что меня содержишь? Да и остальным перепадает. Так что пыхти шибче.
Мясо начало гнить с мозгов? Риторический вопрос.
11659 - 28.10.2021 - 18:41
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Вот за таким цирком я сюда и хожу)) Спасибо вам, бесплатные клоуны)) Абижаешь. Забыл, что меня содержишь? Да и остальным перепадает. Так что пыхти шибче. Мясо начало гнить с мозгов? Риторический вопрос.
Скрипит шарманка за стеной унылым мОтивом)) Совсем чепушило исписалось, никакой фантазии.
11660 - 28.10.2021 - 18:43
Цитата:
Мясо начало гнить с мозгов?
А вообще то я должен был спросить А откуда мне знать, с чего ты гнить начал? Сильный ход, правда)))
11661 - 28.10.2021 - 18:47
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Так что ЧаПа как всегда спиз соврал. Поздравляю, господин соврамши!
а в чем соврамши, кочергожопый? насколько я понял это 12-этажная блочка на Рашпилевской, 325/1, отапливается газовой котельной, которая находится рядом и обслуживает этот дом. там кстати ТСЖ, может потому какие то перебои с температурой воды и батарей отопления
Цитата:
У тебя претензии к Википедии?)))
еще один вася, как в википедии, так и должно быть
11663 - 28.10.2021 - 18:57
11793-Яндекс >википедия пишется обычными людьми.
Яндекс же говорит, что фмр это район северная/круговая и 2я линия/тургенева, гаражная.
Троллейбусное депо не попадает в фмр.
11665 - 28.10.2021 - 19:10
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
гаражная.
вот именно, гаражная в том числе. ЧП говорил про дом по адресу Рашпилевская, 325/1, он фасадом стоит вдоль Гаражной
Цитата:
На фестике в районе троллейбусного депо
а говняшке яндексу хотелось просто присоединиться к сваре, только вышло у него неудачно, как всегда
11666 - 28.10.2021 - 19:13
Цитата:
Депо не то что в район, оно и в округ не попадает)))
а авторынок в черемушках это тоже центр?
11668 - 28.10.2021 - 19:49
Проблемы с производством на двух крупнейших экспортных терминалах сжиженного природного газа в США угрожают сократить поставки, как раз когда энергетический кризис обрушится на Европу и Азию, где покупатели отчаянно пытаются восстановить истощенные запасы в преддверии зимы.

Компания Freeport LNG испытывает скопление парафина в своих трубопроводах из-за примесей в получаемом газе, сообщили люди с непосредственными знаниями, которые просили не называть их имена. В результате поставки СПГ с экспортного терминала Техаса будут сокращены на оставшуюся часть октября по ноябрь, считают люди сказал. Представители Свободного порта отказались от комментариев.

Расположенный примерно в 60 милях к югу от Хьюстона, завод по производству сжиженного природного газа питается принадлежащими компании трубопроводами, которые проходят от двух принадлежащих компании объектов недалеко от города Ойстер-Крик, свидетельствуют записи Железнодорожной комиссии Техаса. Потоки газа на терминал сократились почти на 9,5% по сравнению с предыдущим днем, показывают оценки BloombergNEF.

Несмотря на замедление, предприятие по-прежнему загружается и экспортируется. Танкер под названием Corcovado LNG покинул Свободный порт в пятницу утром и направляется в Польшу с грузом, свидетельствуют данные о доставке, собранные агентством Bloomberg. Еще один танкер пришвартован к терминалу, в то время как еще три стоят на якоре и ждут в Мексиканском заливе.

Тем временем производственное подразделение, известное как поезд 3 на Компания Cheniere Energy Inc. Экспортный терминал сжиженного природного газа Sabine Pass вышел из строя из-за механических неполадок, сообщили люди с прямыми знаниями. Официальные лица Cheniere не сразу ответили на запрос о комментариях. Потоки газа на завод сократились примерно на 21% по сравнению с предыдущей неделей, свидетельствуют данные BloombergNEF. Судоходный канал для завода был закрыт часть дня в четверг из-за тумана. Танкер для сжиженного природного газа был пришвартован к заводу в пятницу утром, в то время как еще два стоят на якоре и ждут в Мексиканском заливе.
https://www.bloomberg.com/news/artic...global-markets
----------
Ну это уже ни в какие ворота! Ох уж эти вездесущие Петровы Башировы.
11669 - 28.10.2021 - 20:07
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Польская PGNiG попросила «Газпром» снизить цену на газ по контракту, заключенному в 1996 году. Глава польской компании отметил беспрецедентный рост цен на природный газ на европейском оптовом рынке
Польские интернет-пользователи в соцсетях и на форумах удивились такой наглости польской элиты: в условиях открытой и агрессивной русофобии одновременно просить Москву о финансовых уступках. Вот лишь некоторые комментарии на портале Interia.pl.

«Так пусть покупают газ у своих друзей в США».
«А где дешёвый газ от Дяди Сэма?»
«Хитрые дважды проигрывают».
«Является ли агрессивная антироссийская политика Польши хорошей основой для пересмотра цены на газ в текущем контракте? Что будет, если скоро истечёт контракт и мы будем покупать тот же российский газ на бирже ЕС по ценам из космоса? Какой смысл отрицать геологию, что Россия обладает крупнейшими запасами газа в мире и будет иметь их в течение 400 лет?»
«Правительственные „орлы“ сначала прострелили себе колено стоя, теперь вновь — уже на коленях? Извините, я забыл, газ обещали Украине и Молдавии. Ещё предлагаю Polexit — и всё вернётся на круги своя».
«Ну что — писаем на локтях?»
«То, что у Польши нет мозгов, — я это знаю. Но что бы у неё также не было той знаменитой чести (гóнора по-польски. — EADaily)? Ха-ха-ха!»
«Наши правители, разорённые янки, постоянно нападают на Россию и Белоруссию, а теперь стонут. Древняя как мир истина гласит: „Друзей нужно искать рядом, а врагов — подальше“. Наши люди поступают наоборот, и эта бессмысленная политика сейчас нам мстит».
«[Россия] будет думать. Но сначала польский карлик должен залезть под стол и полаять».
Гость
11670 - 28.10.2021 - 20:13
Цитата:
На фестике в районе троллейбусного депо в домах батареи еле теплые и горячая вода еле горячая. Надо Путину написать, чтобы приказал воде сильнее греться.
А у меня батареи уже давное тёплые, а горячая вода всегда очень горячая, тоже многоэтажка на ФМР. Но у этих длб вечно Путин виноват, а не ТСЖ там или УК. Посмеялся. Спасибо тебе, клоун, за
Цитата:
Вот за таким цирком я сюда и хожу))
Ты чего из Варшавы в Краснодар вернулся? Сезон сбора яблок закончился?
11671 - 28.10.2021 - 20:21
11809-БеллаДонна > Да ладно... славянам можно и снизить цену
11672 - 28.10.2021 - 20:23
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Да ладно... славянам можно и снизить цену
Это которым?
11673 - 28.10.2021 - 20:30
11812-Эдж > полякам и полькам )
11674 - 28.10.2021 - 20:33
Цитата:
11812-Эдж > полякам и полькам )
Только когда в составе империи. И то выше, чем татарам и башкирам)
11675 - 28.10.2021 - 20:36
Цитата:
Да ладно... славянам можно и снизить цену
да ты жлоб, Гена. Славянам можно и бесплатно отдавать. А особо родненьким еще и приплачивать. Мы
11676 - 28.10.2021 - 20:43
11815-Эвелина > Так никогда не наступит эра милосердия
11677 - 28.10.2021 - 21:03
11813-Гена >не пойдет. Они нам не славяне.
11678 - 28.10.2021 - 21:04
Цитата:
Только когда в составе империи.
Только пусть освободят территорию состава империи, а там прикинем, что можно будет сделать.
Гость
11679 - 28.10.2021 - 22:11
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
у населения как раз есть.то в твоих влажных мечтах нет
Причина вспышки бытового газа в многоэтажке в Новомихайловском сегодня 28 сентября – неосторожное обращение с газовым оборудованием и газовым баллоном.«Многоэтажный дом оборудован сетевым газом, а жильцы квартиры, где произошла вспышка, хранили и использовали на кухне газовый баллон на 25 литров, — рассказал «Туапсинским вестям» Александр Полупанов, старший инспектор ОНД и ПР Туапсинского района.«Это произошло в 12.50, — рассказал «Туапсинским вестям» Лев Калустов, заместитель главы администрации Новомихайловского городского поселения. – Ожоги получила женщина 1928 года рождения. Вспышка газа произошла в пристройке на первом этаже многоквартирного дома. В этой пристройке располагалась кухня.
васья, вот дивись итогам путинской газификации Европы, а не Новомихайловского, в доме сетевой газ, а в той газовой трубе привет от путина и его эффективных манагеров и вынуждены жильцы в доме с сетевым газом использовать газовый балон. вася, как думаешь, какие чувства испытывает та пострадавшая 1928 года рождения, когда слышит из каждого утюга радостную весть о постройке очередного газопровода в Германию? ту саму Германию с которой эти деды воевали?
11680 - 28.10.2021 - 22:18
Цитата:
Сообщение от vovastik Посмотреть сообщение
Вспышка газа произошла в пристройке на первом этаже многоквартирного дома. В этой пристройке располагалась кухня.
Так к этой пристройке не должен был быть подведен "сетевой" газ. Опять у vovastik непроизвольный вскукарек произошел.
Гость
11681 - 28.10.2021 - 22:35
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Так к этой пристройке не должен был быть подведен "сетевой" газ.
с чего ты пернатое так порешало?
11683 - 28.10.2021 - 23:29
Цитата:
чего ты пернатое так порешало?
А у тебя есть документы, что пристройка законная?
11684 - 28.10.2021 - 23:31
Цитата:
Сообщение от CharlieWaffle Посмотреть сообщение
Смешно Вовастик путерастов макает. А им, по сути, возразить-то и нечего...
Да, примерно как чепушило. В доме батареи слабо греют. Ааааа!!! Это все он, самизнаетекто крантик перекрыл!!!!
11685 - 28.10.2021 - 23:55
Цитата:
с чего ты пернатое так порешало?
да не петушись ты так, все уже поняли кто ты и что ты.
Гость
11686 - 29.10.2021 - 00:21
Цитата:
откуда у меня документы на недвижимость пострадавшей? Это ведь твой собрат по жердочке озвучил тезис, что газа там быть не должно, вот и прокукарекайте шо нибудь из аргументов. Но вот у Александра Полупанова, старшего инспектора ОНД и ПР Туапсинского района законность наличия сетевого газа в данной недвижимости не вызвала сомнения, зафиксировал лишь нарушение правил пожарной безопасности - хранение и использование в помещении газового балона.
11687 - 29.10.2021 - 01:07
11824-Дятловед > в "эта страна" ещё интереснее. Почту с утра проверяю, а там - тадамм ! : "Здравствуйте
Отопительный сезон начался, а в доме до сих пор холодно?
Оставьте сообщение на Госуслугах или в приложении «Госуслуги Решаем вместе». Ответственные службы займутся решением проблемы, а вы сможете получать оповещения о статусе решения вопроса и оценивать качество проделанной работы."
11688 - 29.10.2021 - 09:30
Цитата:
у него не только документов нет, да и откуда ему их взять, у него и умишко за один присест не может понять как это газа не должно быть в пристройке.

Давайте хохлатому поможем найти на фото опуск с краном от разводящего газопровода к газовой плите.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены