![]() | |
8440-vovastik > На скока знаю выше 5 этажей в новых домах газа нет.тока электроплиты |
[quote=Homer Simpson;48041620]Газ[/quote] Газ -народное [quote=Homer Simpson;48041620]пром[/quote] Пром-наживное [quote=Homer Simpson;48041620] бгггг[/quote] чем то питарским потянуло... |
8445-Falcon >васек, данихера ты не знаешь. Из тебя Ыксперд как из говна пуля. Ты, дебил, и тут решил обосраться. |
[quote=Falcon;48041624]На скока знаю выше 5 этажей в новых домах газа нет.тока электроплиты[/quote] Ссылочку на документик приведешь? |
[quote=Falcon;48041624]На скока знаю выше 5 этажей в новых домах газа нет.тока электроплиты[/quote] втыкай васятка [quote=100;48041632] данихера ты не знаешь. Из тебя Ыксперд как из говна пуля. Ты, дебил, и тут решил обосраться.[/quote] (с) |
[quote=100;48041628]чем то питарским потянуло...[/quote] Ну, с педерастами на понятном им языке. Чисто из сочувствия к их болезни... |
[quote=vovastik;48041638]втыкай васятка[/quote] Вася пошел гуглить... |
[quote=Homer Simpson;48041644]Вася пошел гуглить...[/quote] васятка, погугли заодно, как теперича, по правилам ежели, должны енти работники Туапсегоргаза, где штат всей организации с дирехтором и бухгалтерией 20 с небольшим человек, должны запускать газ по трубам. З.Ы. Мне повезло несколько поболее, чем родителям, газ есть уже, как вторые сутки. |
Кстати, а чегось Газпрому мешает произвести газификацию того же Туапсе и Туапсинского раиона? клятый госдеп запугивает санкциями? |
[quote=vovastik;48041657]З.Ы. Мне повезло несколько поболее, чем родителям, газ есть уже, как вторые сутки.[/quote] Россия... наши дни... |
[quote=vovastik;48041662] чегось Газпрому мешает произвести газификацию того же Туапсе и Туапсинского раиона? [/quote] жаление населения оплатить эту работу? вот мой район практически полностью газифицирован. |
[quote=vovastik;48041657]Туапсегоргаза,[/quote] кстати частная контора.к газпрому не имеющая отношения. учредитель он же директор Саввиди Анастас Константинович |
[quote=Falcon;48041671]жаление населения оплатить эту работу? вот мой район практически полностью газифицирован.[/quote] да конечно вась, никто не хочет газа, все хотят топить дровами и электичеством, да сидеть месяцами без газа из за отсутствия его в трубе, т.к исчерпали лимиты. |
[quote=Falcon;48041676]кстати частная контора.к газпрому не имеющая отношения. учредитель он же директор Саввиди Анастас Константинович[/quote] посмотри список акционеров :) там жена владельца числица, одно очень известное лицо на государевом посту. Так вопрос по газификации не к Туапсегоргазу, а Газпрому вась. |
[quote=vovastik;48041687]там жена владельца числица, одно очень известное лицо на государевом посту.[/quote] А пападробнее? |
[quote=Falcon;48041698]А пападробнее?[/quote] у тебя и с гуглом не срослось? поди прав по тебе физхрюк? |
[quote=Homer Simpson;48041664]Россия... наши дни... [/quote] Ваши??? Ваши это чьи? |
[quote=Смерть шпионам;48041715]Ваши это чьи?[/quote] Что там с газом в Туапсе? Хохлов газифицировали, поляков тоже, сейчас с немцами закончим и тогда уже Туапсе? Кстати, что там со штрафами, которые выставили хохлы и поляки, газпром бабло на них уже зарезервировал в своем бюджете? |
[quote=Homer Simpson;48041731]Кстати, что там со штрафами[/quote]Танцуют все! |
8460-vovastik > Так всё-таки.простой вопрос. У тебя снова нет ответа?бзднул и в кусты? |
[quote=Falcon;48041773]Так всё-таки.простой вопрос. У тебя снова нет ответа?бзднул и в кусты?[/quote] Ответ. В поисковой строке Яндекса, Гугла аль прочих поисковиков набираешь Туапсегоргаз владельцы, читаешь, ищешь некоторые сходства с фамилиями этих очень уважаемых людей в государевых службах. Понимаешь, отчего в прокуратуре и прочих чиновничьих кабинетах к ним, который год, не возникает вопросов. Возможно в твоей голове, что то и прояснится, но меня терзают сомнения :) |
8465-vovastik > Так всё-таки?чего боится то?просто назови фамилию и должность. А некоторое сходство не катит.нужна конкретика |
[quote=Смерть шпионам;48041765]Танцуют все![/quote] Я в этом и не сомневался. |
8467-Homer Simpson > Ты рад? |
[quote=Falcon;48041802]Так всё-таки?чего боится то?просто назови фамилию и должность. А некоторое сходство не катит.нужна конкретика[/quote] Дурачок, ты нормы на газификацию МКД уже нагуглил? |
[quote=Falcon;48041808]Ты рад?[/quote] Почему я должен быть рад тому, что чиновники, вместо выполнения своих прямых обязанностей, занимаются танцами? |
[quote=Homer Simpson;48041818]Почему я должен быть рад тому, что чиновники, вместо выполнения своих прямых обязанностей, занимаются танцами? [/quote]Можно пример? |
[quote=Смерть шпионам;48041826]Можно пример?[/quote] Разве больничные палаты в плесени, отсутствие лекарств и диет питания в больничке, отсутствие газа в Туапсе не примеры того, что чиновники занимаются танцами в рабочее время? |
8469-Homer Simpson > итдиот а ты че переводиш вопрос на другую тему? а насчет газификации погуглил.там такие ограничения на техусловия что газифицировать выше 5 этажа не выгодно |
[quote=vovastik;48041799]Ответ. В поисковой строке Яндекса, Гугла аль прочих поисковиков набираешь Туапсегоргаз владельцы, читаешь, ищешь некоторые сходства с фамилиями этих очень уважаемых людей в государевых службах. [/quote]То есть ты сам нифига ничего не знаешь. |
Если мне па ять не изменяет, то вовастик хохол живущий в Белорусии...какой в жопе Туапсе? |
[quote=Falcon;48041855]а насчет газификации погуглил.там такие ограничения на техусловия что газифицировать выше 5 этажа не выгодно[/quote] Где там? Я же просил ссылочку на документы? |
[quote=куч;48041888] Если мне па ять не изменяет, то вовастик хохол живущий в Белорусии...какой в жопе Туапсе? [/quote] Вам с памятью надо что-то делать, срочно. Завтра проснетесь и не будете помнить, как вас зовут. |
8476-Homer Simpson > там это в документах. |
[quote=Homer Simpson;48041831]Разве больничные палаты в плесени, отсутствие лекарств и диет питания в больничке, отсутствие газа в Туапсе не примеры того, что чиновники занимаются танцами в рабочее время? [/quote] Ну вот твой срачь тут тоже пример отсутствия мозгов в твоей черепушке! |
[quote=Lich;48041879]То есть ты сам нифига ничего не знаешь.[/quote] Да знамо дело, куда уж вовастику знать? Но тут вопрос в другом. Как так получается, вот есть работники прокуратуры о которых в суе вспомнил дзюбист, вот эти самые работники прокуратуры, которые двадцать (цензура) лет, которые, надеюсь все же не инопланетяне и знают о существующей системной проблеме повторяющейся из года в год, они какие меры предприняли для решения сего вопроса к владельцам Туапсегоргаз, чиновникам городской, раионной и краевой администрации, поставщикам газа? |
[quote=Falcon;48041899]там это в документах.[/quote] В документа есть ограничение только в 28 метров или 11 этажей. Опять же, если хочется выше, то можно, но необходимо согласование с МЧС. Про твой высер с экономической выгодой вообще не понял. Какая связь? |
[quote=Homer Simpson;48041912] 28 метров или 11 этажей.[/quote] угу.но там плюс вентиляция и требования к давлению в трубе. а труба тока по наружи |
[quote=Falcon;48041915]угу.но там плюс вентиляция и требования к давлению в трубе.[/quote] Василий, ты реально кретин... |
8483-Homer Simpson > все ?сдулся? |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. | |