![]() | |
[quote=Фокс;48123675]Пряник, ты спишь когда ни будь? [/quote] Мало сплю.. но с понедельника буду пораньше ложится.. еду в санаторий на три недельки.. там не забалуешь:))) |
[quote=Эдж;48123678]ну какая им, в лосиную задницу, зеленая энергетика когда при 4,4 градуса такой провал в сети?[/quote] Так это зависит от того какие обычно стоят погоды. Если у них типичная температура января +20 градусов то конечно при +4 будет и провал в сети и лавинообразный рост и вообще кошмар и пипец. Правда слова "рост на 14 процентов" и "лавинообразный" не похожи на синонимы, ну да ладно. Весь вопрос только в том как часто бывают и как долго длятся такие внезапные холода. А то вон в Краснодаре сегодня тоже холодно и снег - такое тут бывает раз в пару лет где-то неделю длится обычно. Если японцам придется неделю тратить много денег на топливо то в масштабах зимы все равно рост затрат будет смехотворный. Ну заплатят они за несколько дней повышенного потребления электричества. Даже дорого заплатят. Толку то? |
8766-Бехолдер 2020 > ты рост цены не заметил? |
[quote=Эдж;48123678]И, на минуточку, кто там чего писал про всемирное потепление? Европе тоже достается время от времени.[/quote] Для шибко умных. Потепление есть. Нужно баланс температуры смотреть на Земле, что и делают. Но это не означает что в Сибири станет теплей, просто жарче станет в Африке и разница температур наооборот может зашкалить. |
[quote=Бехолдер 2020;48123712]Если у них типичная температура[/quote] Ну, а теперь там не типичная. |
[quote=Чукча;48123784]может зашкалить.[/quote] а может и не зашкалить. |
[quote=Бехолдер 2020;48123712]Если у них типичная температура января +20 градусов [/quote]опять наврал любитель животных... |
«Радио Свобода» с горечью в голосе и трагизмом на лице сообщает, что треть болгар не могут отапливать свои дома. При этом, «самое честное радио» почему-то забыло уточнить причину такого безобразия, умалчивая о том, как летом 2014-го Маккейн лично прилетел в Софию и потребовал от болгарских властей отказаться от «Южного потока». Впрочем, и сама Болгария сейчас не любит вспоминать об этом эпизоде. [img]https://i.ibb.co/2PFR0cJ/photo-2021-01-17-10-22-28.jpg[/img] |
[quote=Хаус MD;48123990] «Радио Свобода» с горечью в голосе и трагизмом на лице сообщает, что треть болгар не могут отапливать свои дома. При этом, «самое честное радио» почему-то забыло уточнить причину такого безобразия, умалчивая о том, как летом 2014-го Маккейн лично прилетел в Софию и потребовал от болгарских властей отказаться от «Южного потока». Впрочем, и сама Болгария сейчас не любит вспоминать об этом эпизоде. [/quote] Пряник, это все какие-то новости ради новостей. Я к тому, что если весной мы не обнаружим сокращение популяции болгар на треть, обнаружив эту треть в виде полузамерзших трупиков, то все это бла-бла-бла ни о чем)) |
[quote=Предмет одежды;48124097] то все это бла-бла-бла ни о чем))[/quote] Радио Свобода врет? И почему я не удивлен? |
[quote=Предмет одежды;48124097]Пряник, это все какие-то новости ради новостей.[/quote]Так врет радио свобода или нет? |
8775-Хаус MD > Падажди рыжий Ганс еще думает))) |
[quote=Злобный Сержант;48124229]Падажди рыжий Ганс еще думает))) [/quote]Я гарантирую он не ответит. Будет юлить жопой |
[quote=Технолог;48124146]Радио Свобода врет?[/quote] А уй его знает. Но высасывает из пальца это точно. [quote=Технолог;48124146]И почему я не удивлен?[/quote] Потому что способность удивляться относится к высшему эмоциональному спектру, который доступен только высокоразвитым млекопитающим. Собаке, к примеру, уже доступен, а какой-нить землеройке еще нет. |
[quote=Предмет одежды;48124097]Я к тому, что если весной мы не обнаружим сокращение популяции болгар на треть, [/quote]Ну давай я тебе попробую объяснить. ДеУмократическая радиостанция врать не может по определению либерастни. Мёрзнуть и замёрзнуть в усмерть немного разные вещи. Да, ещё согреваться можно как с помощью электроприборов, так и дровами. |
[quote=Lich;48124291]ДеУмократическая радиостанция врать не может по определению либерастни. Мёрзнуть и замёрзнуть в усмерть немного разные вещи. Да, ещё согреваться можно как с помощью электроприборов, так и дровами.[/quote] И?... |
[quote=Предмет одежды;48124279]А уй его знает. Но высасывает из пальца это точно. [/quote]А про отравления навального врет? |
[quote=Хаус MD;48124315]А про отравления навального врет?[/quote] [quote=Предмет одежды;48124279]А уй его знает.[/quote] ))))) |
ну понятно.. как я и говорил.. [quote=Хаус MD;48124239]Я гарантирую он не ответит. Будет юлить жопой[/quote] |
Пряник, то что ты дурачек факт известный, но даже тебе должны быть понятны две вещи: а. Я не слушаю Радио Свобода. б. Я не пишу для них заметки. Поэтому доеп.ся со своими тупорылыми вопросам к прохожим армавирский улиц - заодно и в больничке потом нахаляву похаваешь)) Не все ж Бехолдеру тебе на дошики помощь оказывать)) |
Европа признала потребность в угле из России на фоне резкого похолодания Поставки российского угля в Европу ранее были нерентабельными, но холодная зима вернула цены на приемлемый уровень. Экспорт на запад вырос примерно на 20%. ([url]https://riafan.ru/1370729-evropa-priznala-potrebnost-v-rossiiskom-ugle-na-fone-rezkogo-poholodaniya)Основными[/url] покупателями выступают Германия, Нидерланды и Польша, а также Южная Корея и Япония. Возобновляемые источники энергии оказались для этих стран слишком дорогими и ненадежными на фоне меняющейся погоды, поэтому основная нагрузка вновь легла на традиционные углеводороды. =================== Тут тоже врут поди. |
[quote=Lich;48124291]Да, ещё согреваться можно как с помощью электроприборов, так и дровами.[/quote] истину глаголешь, уся Россия на дровах. [em]В России зафиксировали рост цен на дрова. Так, средняя стоимость кубического метра дров в сентябре 2019 года составила 1266,5 рубля, сообщает News.ru со ссылкой на данные Росстата. Это на 51% выше цены, которая была в 2014 году в аналогичный период. Также отмечается, что за последний год дрова подорожали на 6%. В сентябре 2018 года средняя цена кубического метра составляла 1191,09 рубля.[/em] |
8772-Хаус MD > С чего ты вообще взял что эта новость про треть болгар хоть какое-то отношение к российскому газу имеет? Ты вот видел хоть один дом/квартиру без системы отопления? Речь про регионы где зимой холодно разумеется. Если не газ то электричество или хотя бы дровяная буржуйка там точно будет. А дальше начинаются страдания социального характера: «у нас есть буржуйка но дрова дорогие и мы мерзнем потом что денег нет», «я бы хотел газовое отопление но у нас электрическое потому что провести трубу до дома стоит дофига», «а у на даже дров нет и мы очень быстро бегаем вокруг дома» и тп. |
[quote=Предмет одежды;48124339]Пряник, то что ты дурачек факт известный, но даже тебе должны быть понятны две вещи: а. Я не слушаю Радио Свобода. б. Я не пишу для них заметки.[/quote] Самое главное забыл. [b]Никогда не отвечаешь на неудобные вопросы![/b] |
[quote=Хаус MD;48124357]Европа признала потребность в угле из России на фоне резкого похолодания[/quote] О це перемога так перемога)) |
[quote=Хаус MD;48124364] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Пряник, то что ты дурачек факт известный, но даже тебе должны быть понятны две вещи: а. Я не слушаю Радио Свобода. б. Я не пишу для них заметки. Самое главное забыл. Никогда не отвечаешь на неудобные вопросы! [/quote] Дык, уже давно ходит поговорка, что один придурашный пряник задаст столько вопросов, что и десяток мудрецов ЧП на них не ответят. Спроси у меня еще "в каком ухе у меня звенит", а потом скачи от радости, что я послал тебя на юх - опять не ответил на неудобный вопрос! |
8785-Хаус MD > Сделай сравнительный анализ, а потом умничай: 1. Какова доля российского угля среди всех видов источников энергии была в прошлом году. 2. Раз мы знаем что поставки «возрасли на 20%» то сколь велика доля российского угля сейчас? - А потом уже умничай про «основная нагрузка теперь на традиционных углеводородах». А то как только на ведро угля больше продадут то начинают везде звонить про «Европа без нас загнётся», ну чисто клоуны... |
[quote=Предмет одежды;48124372]Дык, уже давно ходит поговорка, что один придурашный пряник задаст столько вопросов, что и десяток мудрецов ЧП на них не ответят. [/quote] А попробуй хоть на один ответь:))) Хотя это бесполезно.. юлить писечкой по паркету вы возвели в 80 уровень умения! |
[quote=Предмет одежды;48124294]И?...[/quote]Не умрёт [quote=Предмет одежды;48124097]обнаружив эту треть в виде полузамерзших трупиков[/quote]Доступно? Или поподробнее? |
[quote=vovastik;48124360]истину глаголешь, уся Россия на дровах.[/quote]Сижу. Смотрю на свою систему отопления. В батарею куда полешки сувать? :) Хотя, я ватник. И ничего не понимаю. Вон Южмаш буржуйки делает. Даже Булерьян ему не доступно ... |
[quote=Бехолдер 2020;48124375]А потом уже умничай про «основная нагрузка теперь на традиционных углеводородах».[/quote]Хорошо. Ну давай затрынди. Сколько там газа меньше Европа закупает с каждым годом. |
[quote=Бехолдер 2020;48124361]к российскому газу имеет? [/quote] никакого. потому как пролетели ))) |
[quote=Lich;48124488]Не умрёт[/quote] Т.е. не все так плохо, как рисует нам пряник и Радио Свобода? |
[quote=Хаус MD;48124381]А попробуй хоть на один ответь:))) Хотя это бесполезно.. [/quote] Да конечно бесполезно, т.к. после будут еще вопросы. Начнется самоподдерживающийся процесс дурацких вопросов от пряника. |
[quote=Lich;48124498]Сижу. Смотрю на свою систему отопления. В батарею куда полешки сувать? :)[/quote] Хех, т.е. ты не только не в курсе откуда берется липездричество в твоей розетке, но и горячая вода в твоих батареях? Ну сиди, смотри, авось осенит)) |
[quote=Предмет одежды;48124526]ты не только не в курсе откуда берется липездричество в твоей розетке, но и горячая вода в твоих батареях? [/quote]Неужто из дров? Вот блин. Не знал. Что там Болгария? Без газа сможет? |
[quote=Lich;48124547]Неужто из дров?[/quote] Да кто ж его знает)) Кто-то ж дал 51% рост за 5 лет. [quote=Lich;48124547]Что там Болгария?[/quote] [em]Вблизи Шумена произошло землетрясение[/em] |
[quote=Lich;48124547]Неужто из дров? Вот блин. Не знал. Что там Болгария? Без газа сможет?[/quote] Липиздричество берётся из космоса.Это ещё Чубайс доказал..Болгары, чи румыны типа Киркорова, точно не замерзнут, у них тепло...А хто мерзнет, пусть скачет, хохлы доказали что так можно согреться... Я безхазу замерзну. А поэтому миллера и газопроводы которые идут за бугор, нужно мочить...Иначе Россия замерзнет, хаз быстро выкачают.. |
[quote=Предмет одежды;48124279]Потому что способность удивляться[/quote] Способность удивляться и отсутствие удивления - это несколько разные вещи. [em]Удивление — когнитивная эмоция, возникающая при возникновении неожиданной ситуации.[/em] Ложь от вас меня нисколько не удивляет, т.к. это обычное явление. Вот если бы либерастня начала говорить правду, вот это бы удивило. |
[quote=Чукча;48124575]А поэтому миллера и газопроводы которые идут за бугор, нужно мочить...[/quote] Ходит слушок, что Миллер скоро покинет Газпром. |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. | |