![]() | |
[quote=vovastik;47994530]Где, писечка, я говорил что Турция враг?[/quote8293-Бехолдер 2020 >Это тык так пошутил, да? Не считай Технолога и Хаоса патриотомы. Эт так, плесень. Патриоты - Снег, Кошница, Семерочка. Если чо, мы вас сотрем в порошок. |
[quote=Смерть шпионам;47994571]дружить с ними я не собираюсь, но врагаи их считать контрпродуктивно..[/quote] И действительно, какие же они враги? ну сбили самолет наш, ну с кем не бывает? сбили вертолет, ну так, а чего он летает провоцирует? на войне как на воине понимашь (с) Крым не признаем , это все чисто хитрожопость. |
8299-vovastik >АЬТы в Туапсе живешь? |
аха.. |
я чо интересуюсь, у мня там корешь главый по наливным танкерам. там же есть терминал такой. |
8299-vovastik >АЬТы в Туапсе живешь?8298-Смерть шпионам >Да я оебя и не трогал. |
8301-vovastik У мну корешь там живет, переехали их Новоросса. Серега, главный по тарелочкам, тьфу, зачеркнуто, по наливны этим вашим бакам. Если увидешь,напони ему, как я за него экхаме сдал:) |
[quote=Rajhan;47994599]8299-vovastik > АЬТы в Туапсе живешь?[/quote] ну как "живешь", мучается, все пытается, но толком ничего услыхать не может, может у него болезнь какая. |
Был свидетелем у них серега и сашка. |
[quote=Rajhan;47994618]Был свидетелем у них серега и сашка.[/quote] ну тут пусть Лобиоринт комментирует, его епархия. |
[quote=vovastik;47994586]ну сбили самолет наш, ну с кем не бывает?[/quote]вот вопрос.. что должны сделать турки и сколько должно пройти времени что бы начинать с ними экономические связи? |
[quote=Смерть шпионам;47994632]вот вопрос.. что должны сделать турки и сколько должно пройти времени что бы начинать с ними экономические связи?[/quote] я может что то упустил и мы разорвали с ними енти экономические связи? Постой, пряник, ты поди в Турцию не поехал простату массировать в очередной раз?! |
Ездунов в Турцию, надо сажать за измпнв родинпе и тпррор ж .Эо я сказал 20 лет назад. .А еьоб повторю. |
Я был в Тврции. Но один раз. Кажюый твой доллар идет в мечеть. Оттуда - закят, 10 процентов на террорипстов. |
[quote=Смерть шпионам;47994643]ты, писечка, про провокации слышала что то?[/quote] а, так ты енто турок провоцируешь, типа я не такая, я жду трамвая? [quote=Смерть шпионам;47994643]и да, я понимаю разницу между жизнью и поцарапанной машиной... [/quote] че то не уверен, что ты понимаешь. Т.е ежели твой сосед торчок, твою маму по асфальту под днищем протянет пару кварталов и извинится, то все пучком? ах да извини, конечно же за компенсацию забыл. |
[quote=Смерть шпионам;47994648]на вопрос, чмо, отвечай..[/quote] пряник, ты прям сегодня такой отважный. |
когда я узнал, езжу в Грекцию |
[quote=vovastik;47994665] Цитата: Сообщение от Смерть шпионам на вопрос, чмо, отвечай.. пряник, ты прям сегодня такой отважный. [/quote]Да Хаус здороый Нп знаю, ты его вытянешь? |
[quote=vovastik;47994660]Т.е ежели твой сосед торчок, твою маму по асфальту под днищем протянет пару кварталов и извинится, то все пучком?[/quote]Но я же не буду гнобить всю родню того соседа или как? не путай щлемазл.. не путай.. Давай свой рецепт общения с туркаии.. че нам надо делать.. я слушаю очень внимательно! |
[quote=Смерть шпионам;47994687]Но я же не буду гнобить всю родню того соседа или как?[/quote] и чего я от тебя иного не ждал? ах, да, они же тебе мамку компенсировали. |
8320-Смерть шпионам > "Ппонять и ппростить!" (С) и еще денег можешь дать. Кстати где мой стольник? Так и не вернул. |
[quote=Смерть шпионам;47994703]идиот.. зачем мне гнобить за грехи соседа всю его семью?[/quote] действительно, зачем тебе гнобить то? тебе же мамку компенсировали, ты на это бабло в турцию сгоняешь, развеешься, ты у нас смекалистый. |
8322-Смерть шпионам > ясно короч. Как денег выпрашивать там мы первый Пряник в Армавире, а как возвращать так умничать начинаем:) |
[quote=vovastik;47994717]действительно, зачем тебе гнобить то?[/quote] я жду твоего совета как правильно поступить. |
[quote=Смерть шпионам;47994734]я жду твоего совета как правильно поступить.[/quote] пряник, для тебя будет правильно взять денег за мамо и сгонять в турцию помассировать простату, уж таким ты на свет народился. |
[quote=vovastik;47994744]пряник, для тебя будет правильно взять денег за мамо и сгонять в турцию помассировать простату, уж таким ты на свет народился. [/quote] 4 раз спрашиваю, как правильно для тебя, научи! если не ответишь опять, значит у тебя нет никакого вообще своего мнения и ты можешь только осуждать всех и неважно за что.. даже вот сам придумываешь.. |
15 ноября начало коммерческих поставок азербайджанского газа в ЕС.Вошел в строй Южный газовый коридор, идущий в обход РФ из Азербайджана через Грузию и по всей территории Турции. |
[quote=юнкер;48001573]15 ноября начало коммерческих поставок азербайджанского газа в ЕС[/quote]Там того газа одно название. |
у Марцинкевича буквально на днях ролик вышел - про тамошний регион и как там все друг с другом повязаны.. там не турки с азерами, а иран основным игроком.. и у всех между собой совместные проекты... |
8329-Хаус MD > Лиха беда начало. На рынке ЕС появился новый игрок. Болгары уже заявили,что с 1 января начнут покупать этот газ,а болгары одни из самых зависимых от наших поставок,Италия 7-8 млрд кубов заберёт. Придётся ГП быть сговорчивее с ценой и обьёмы пострадают. |
[quote=Хаус MD;48001586]Там того газа одно название.[/quote] Та ты шо, для юнкеров 10 миллиардов кубиков гасу на усю ЕС это много, если он не российский! А Россия поставившая за свои пределы природного газа по трубопроводам в 2019 г. 219,9 млрд куб. и сжиженного природного газа 29 млн тонн это не игрок, а просто пешка, которую вмиг снесет легкая газовая вонь из Азербиджяна [quote=юнкер;48001601]Придётся ГП быть сговорчивее с ценой и обьёмы пострадают.[/quote] |
[quote=Злобный;48001657]и сжиженного природного газа 29 млн[/quote]а если эти тонны в кубы то перевести то бедный майкл ваще на гавно изойдет.. |
только почему то эти мрази тихо молчат и не вспоминают шо никто против азерпука газового в пендосии ничего не имеет:))) |
[quote=Злобный;48001657]легкая газовая вонь из Азербиджяна[/quote] За 15 лет добыча газа в Азербайджане увеличилась с 5 до 40 млрд кубов и динамика только нарастает, турки всё больше помогают технологиями. |
потому что мрази, ну что ты как маленький. им надо вонять - они воняют. ныть еще надо. много. Они сами понимают, что они -говно, просто их самосознание маскирует это под маской продвижения либеральных ценностей. Но оставшись 1/1 самими с собой они прекрасно отдают себе в этом отчет, просто оскотинелись |
[quote=Хаус MD;48001667]только почему то эти мрази тихо молчат и не вспоминают шо никто против азерпука газового в пендосии ничего не имеет:)))[/quote] Дык эта - гавкать на руку кормящую только совсем тупая собака будет! США закрыли глаза на диктаторскую династию Алиевых, правящих Азербайджаном непрерывно с 1993 года после череды сменявшихся и при этом демократическими способами избиравшихся предшественников. Гасанов получил президентство в 1990-м, потом на жалкие минуты Мамедов, потом на столь же жалкий срок Эльчибей. Подумаешь, народ передумал - сперва 60% голосов "за" на выборах, а через год во время референдума за его отставку проголосовало 97,5 %. А потом как сел папа Алиев жопой на президентское кресло так и до практически самой смерти своей его жопой грел. И сыну наследственно передал - чисто демократическимии выборами. Надо же какой интересный выкрутас демократии! :)))))) Но в сША этот выкрутас в упор не видят, и на Западе не принято бросать в Алиева с его диктатурой калом. Ибо «Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын». |
8326-юнкер > И откуда в Турции технологии добычи газа? |
8322-юнкер > И как интересно газ из азербайджана попадёт в болгарию? |
[quote=Falcon;48001729]И откуда в Турции технологии добычи газа? [/quote]Это 5! |
[quote=Хаус MD;48001766]Это 5![/quote] 25!) оба вопроса флакона дебильненькие, зачем комментировать? |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. | |