![]() |
273-Хохломоскаль > и это тоже, Российская Федерация - многонациональное и многоконфессиальное государство. Люди имеют право собраться в одной из официально действующих мечетей на Урза байрам. А ты то видел, как выглядит [b]kk1[/b], прежде чем на очередной понос изойти? ;) |
[quote=Грин;46641804]Люди имеют право собраться в одной из официально действующих мечетей на Урза байрам. [/quote] Это где такая мечеть...с эскалаторами? |
Ford Sollers снижает цены на машины после объявления об уходе из легкового сегмента российского рынка — модели Fiesta, Focus, Kuga и Explorer можно приобрести со скидкой до 585 тысяч рублей, сообщает компания. [url]https://ria.ru/20190402/1552320529.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] |
284-Хохломоскаль > в Питере, станция метро Горьковская 25.06.2017, фото Антона Ваганова, выход рядом с соборной мечетью Санкт-Петербурга. Сказать когда мечеть строилась? С 1909 по 1920 год. [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/234183/652f77b7-8cbb-4216-8033-c317f0e8c87d/s1200?webp=false[/img] |
[quote=Хохломоскаль;46641791]Председателю Патриаршей комиссии не веришь?[/quote] Мужик правильный, но иногда заговаривается. В данном случае, увы, хотел сказать правильное, но информацией не владел :( |
286-Грин >А ты это к чему? |
[quote=Грин;46641871] В данном случае, увы, хотел сказать правильное, но информацией не владел [/quote] Он сказал то, что сказал. А вот твоё "хотел сказать" лишь твои фантазии. |
И всё же. Хохма уверен, что Россию (и Москву) заселят махмуды, коих он боится, но никуда (в т.ч. вна 404) от етого не бежит. Хотя на ридной 404 таких проблем нет и не ожидается. Странно это. |
[quote=Winny;46641996]И всё же. Хохма уверен, что Россию (и Москву) заселят махмуды, [/quote] Не я. Председатель Патриаршей комиссии. Ты не веришь представителю РПЦ? [quote=Winny;46641996] но никуда (в т.ч. вна 404) от етого не бежит. Хотя на ридной 404 [/quote] Это ты про РФ? |
Вышел фордак , не по фордаковски. |
В России происходит что то плохое. Форд уходит. Вместо Дженерал электрик нынешняя Россия сотрудничает с французской компанией. А Дженерал электрик создал Носоед, т.е. любитель свиных носов Томас Эдисон |
[quote=kk1;46642025] В России происходит что то плохое. Форд уходит. Вместо Дженерал электрик нынешняя Россия сотрудничает с французской компанией. А Дженерал электрик создал Носоед, т.е. любитель свиных носов Томас Эдисон [/quote] тебе то что? А, понятно! В России происходит что-то плохое ДЛЯ АМЕРИКАГСКИХ компаний? бгггг)))) |
По дорогам России носятся европейские тягачи. Хотя из элементарных знаний географии, что арктическая тундра только в США, Канаде и России. |
[quote=BlackTerra;46642027]А, понятно! В России происходит что-то плохое ДЛЯ АМЕРИКАГСКИХ компаний? бгггг))))[/quote] Я не совсем понимаю как технологии европейских компаний могут применяться на территории России? Да и какой смысл тащить на территорию России европейские технологии, когда в России совсем другой климат, чем в Европе. |
[quote=BlackTerra;46642027]тебе то что?[/quote] Когда у России чего то не было, я про технологии, то она заимствовала американские технологии. Заимствование американских технологий поддается логике, а вот нынешние внедрение европейских технологий в России сложно объяснить. |
SCANIA, VOLVO очень даже северные авты. А в США нет никакой тундры. |
[quote=kk1;46642028]По дорогам России носятся европейские тягачи. [/quote]И? В РФ много населения в тундре живёт? Или в Европе на знают что такое "холодно"? |
[quote=kk1;46642031]Заимствование американских технологий поддается логике, а вот нынешние внедрение европейских технологий в России сложно объяснить. [/quote]Что куришь? |
[quote=kk1;46642029]Я не совсем понимаю как технологии европейских компаний могут применяться на территории России? Да и какой смысл тащить на территорию России европейские технологии, когда в России совсем другой климат, чем в Европе. [/quote] Кури глобус, недоумок! [img]http://c.radikal.ru/c27/1904/e3/2a3753007cb5.png[/img] |
[quote=kk1;46642029] Цитата: Сообщение от BlackTerra А, понятно! В России происходит что-то плохое ДЛЯ АМЕРИКАГСКИХ компаний? бгггг)))) Я не совсем понимаю как технологии европейских компаний могут применяться на территории России? Да и какой смысл тащить на территорию России европейские технологии, когда в России совсем другой климат, чем в Европе. [/quote] Не....... Одной десятой махмуда хватит. |
вроде на Финляндию даже копейки шли с подогревом двигла |
[quote=tiptop;46622146]Ford уходит из России. [/quote] Ну, и скатертью дорожка. Зато Мерседес приходит! ) |
[quote=лемурнапалнапанду;46642107] Цитата: Сообщение от BlackTerra А в США нет никакой тундры. особенно на Аляске [/quote] умный типа? а деньги за Аляску где? |
А Путин то посетил сегодня открытие завода Мерседес в подмосковье... |
Президент посетил завод по сборке легковых автомобилей Mercedes-Benz в Подмосковье. Владимир Путин приехал на российском автомобиле Aurus проекта "Кортеж". Строительство завода в России немецкий автоконцерн Daimler начал летом 2017 года. Проектная мощность - 25 тысяч автомобилей в год. Число рабочих мест превысит тысячу человек при полной загрузке. Глава государства осмотрел цеха и выступил на торжественной церемонии. "Мы присутствуем при очень приятном и важном для нашего автомобильного рынка событии - на открытии нового завода крупной и уважаемой в мире и нашей стране компании", - отметил он. "Знаю, как долго шел диалог, - сказал президент. - Хотим поблагодарить коллег из Mercedes-Benz, что решение принято и практически уже реализовано". Общие инвестиции составили 19 млрд рублей, заметил Владимир Путин. "Мы будем и в будущем, безусловно, поддерживать проекты подобного рода, осуществляемые как российскими компаниями, так и зарубежными партнерами", - заверил он. "Это ведет к повышению компетенций российского автопрома, расширению его возможностей и удовлетворению потребностей нашего потребителя", - отметил президент. "Российский рынок - один из крупнейших в Европе", - сказал он. "За прошлый год на 15 процентов выросло производство легковых автомобилей и на 13 с лишним процентов выросли продажи", - привел статистику глава государства. "Компания Mercedes не будет разочарована в том, как строится и идет работа и бизнес в России", - заверил Путин. Тем более, добавил он, у нее есть хороший опыт работ с "ГАЗом" и "КАМАЗом". "И ваш покорный слуга, и многие коллеги пользовались и до сих пор еще пользуются автомобилями Mercedes, которые зарекомендовали себя как автомобили высшего качества во всем мире. У российских потребителей Mercedes точно будет пользоваться популярностью", - заключил глава государства. [url]https://rg.ru/2019/04/03/reg-cfo/putin-priehal-na-otkrytie-pervogo-v-rossii-zavoda-mercedes.html[/url] Сел в "Аурус" и уехал))) |
Российский лидер Владимир Путин в ходе посещения нового завода по сборке автомобилей Mercedes-Benz в Московской области оставил автограф на одной из моделей. |
Кароче Россия поменяла форд на мерседесы))) бользе сасат и причмокивать))) [img]https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1652119.jpg[/img] |
[quote=BlackTerra;46642032]SCANIA, VOLVO очень даже северные авты.[/quote] Ты просто не знаешь, как выиграли войну против фашистов. У фашистов не было технологий для ведения войны за рекой Волгой. Промышленный комплекс в 30-е годы опирался на американские технологии. Вернее СССР и США их совместно разрабатывали. У США до сих пор громадная военная база на Аляске. |
[quote=kk1;46644479]У фашистов не было технологий для ведения войны за рекой Волгой. [/quote] а чем технологии до волги отличаются от технологий за волгой? |
[quote=Грин;46642040] Цитата: Сообщение от kk1 Я не совсем понимаю как технологии европейских компаний могут применяться на территории России? Да и какой смысл тащить на территорию России европейские технологии, когда в России совсем другой климат, чем в Европе. Кури глобус, недоумок! [/quote] У тебя видимо не знание элементарных географических понятий. Вот тебе википедия с картинками. Там показано где Арктическая Тундра. [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0[/url] |
[quote=Falcon;46644493]У фашистов не было технологий для ведения войны за рекой Волгой. а чем технологии до волги отличаются от технологий за волгой?[/quote] Климатом. Аляскинскую трассу строили с разработкой специальных технологий. Кстати эта трасса только часть технологий. Были на Аляски разработки двигателей как для авиации, так и для автомобилей и морских судов. |
[quote=kk1;46644515]Климатом. [/quote] та ты шо.и шо такого глобально страшного за волгой.и в чем сходство аляски с волгой?)) |
[quote=Falcon;46644212]Кароче Россия поменяла форд на мерседесы))) бользе сасат и причмокивать)))[/quote] Я тебе про технологии, а ты мне про продажи. Да пусть продают эти Мерсседесы. В США на запрещают китайские автомобили продавать. Проблема в том, что будут в России именно технологии. Очень опасно освоение Китаем американских технологий, так как у США есть технологии для северных широт. |
[quote=kk1;46644537]Я тебе про технологии, а ты мне про продажи. [/quote] форд сосет у даймлера в плане технологий.тыж боянил про бедную страну.а продажи мерседеса в России растут.просто у нас ваше пиндосячье говно перестали покупать |
[quote=Falcon;46644524]Климатом. та ты шо.и шо такого глобально страшного за волгой.и в чем сходство аляски с волгой?))[/quote] Я тебе написал "За Волгой". У России на Дальнем Востоке что то около 8 миллионов человек. Технологии для Арктической Тундры могли из США попасть в Китай. Сам думай, кто автомобили будет продавать к примеру Якутам. |
[quote=kk1;46644546]Я тебе написал "За Волгой"[/quote] ну ладна вот картинка. [img]http://skrinshoter.ru/i/030419/sHT2QnZZ.png[/img] например за волгой Оренбург. шо такого страшного для тебя пиндоса есть в Оренбурге чего нет например в Воронеже? |
[quote=kk1;46644546] Сам думай, кто автомобили будет продавать к примеру Якутам. [/quote] японцы продают.и срали якуты на американские технологии |
[quote=Falcon;46644539]Я тебе про технологии, а ты мне про продажи. форд сосет у даймлера в плане технологий.тыж боянимл про дедную страну.а фродажи мерседеса в Росси растут.просто у нас ваше пиндосячье говно перестали покупать[/quote] Американские технологии надо проводить через удешевление. Так делали большевики. А удешевление американских технологий возможно только через создание не сборочных цехов, а именно создание заводов. А новый сборочный цех Мерседес, это только продажи. Я кстати против, подобные Мерседесу сборочные цехи называть заводами, так как сборка не имеет никакого отношения к заводу. |
[quote=Falcon;46644553]например за волгой Оренбург.[/quote] А еще за Оренбургом есть Камчатка. Представляешь, Россия это не только Москва и Питер, а еще Владивосток. |
[quote=kk1;46644558] а именно создание заводов. [/quote] форд создал завод полного цикла.на пиндосы стали тявкать на Россию .ответка пришла неожиданно)))[quote=kk1;46644558]А новый сборочный цех Мерседес, э[/quote] баран. это не цех. это завод полного цикла.[quote=kk1;46644558]Я кстати против,[/quote] да насрать на тебя и твои хотелки |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |