К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

фиаско и позор навального как аналитика и прогнозиста

Гость
0 - 19.03.2014 - 14:58
последнее его сообщение по крыму было в том ключе, что "не будет никакого присоединения, будет автономия ..." и т.д.

попутно выяснилось, что он никакой не государственник (а уж тем более не националист в позитивном смысле этого слова), а просто балабол-либероид.

так же можно констатировать факт фиаско и позор некоторых форумчан навроде osv, которые уже даже не знают что делать - вот привязались к крымско-татарскому языку в Крыме - сам факт этого колупания настолько позорный, что даже наверно уже и не куда.

вот такие мысли "после бана"
)



Гость
241 - 20.03.2014 - 16:17
236-Жёлтый Бубен >ну то есть вы признаете, что на майдане действительно была масса народа, креативного и не только, кроме нациков?Я правильно понимаю? А не только сплошь толпы демонических бендеровцев с окровавленными по локоть руками?
Как они будут прыгать и будут ли это еще время покажет. Но факт имеет место быть, на майдан вышел самый разный народ, отнюдь не бендеровского толка.
242 - 20.03.2014 - 16:21
239. Жёлтый Бубен, ну тогда развейте мои сомнения: "Откуда деньги, Зин"
osv
243 - 20.03.2014 - 16:22
Цитата:
Сообщение от Жёлтый Бубен Посмотреть сообщение
так если честным быть перед своей совестью, то С.Е оказался прав как минимум по поводу отношения к болотной. он оказался прав по поводу навального и кто за ним стоит
Обвинения в оскорблении снимаются?
Никого и не думал оскорблять, но и утаивать свою оценку данной организации тоже не мог - далеко не все знают о тоталитарных сектах столько, сколько знаю я - и литературы достаточно прочёл, и с сектантами довелось общаться.
Считал и считаю необходимым людей предостеречь.

Болотная была вызвана исключительно наглыми и откровенными фальсификациями на думских выборах.
Не было бы таких откровенных фальсификаций - не было бы Болотной.

Что Кургинян - госдеповец, есть у меня такое оценочное суждение. Имею право.

Что Навальный госдеповец - это я и без кургинянов сообразил. И никогда не скрывал.
Гость
244 - 20.03.2014 - 16:25
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
236-Жёлтый Бубен >ну то есть вы признаете, что на майдане действительно была масса народа, креативного и не только, кроме нациков?Я правильно понимаю? А не только сплошь толпы демонических бендеровцев с окровавленными по локоть руками? Как они будут прыгать и будут ли это еще время покажет. Но факт имеет место быть, на майдан вышел самый разный народ, отнюдь не бендеровского толка.
- а в Крыму вышел народ и сделал то что сделал. Почувствуйте разницу:

Гость
245 - 20.03.2014 - 16:33
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Что Кургинян - госдеповец, есть у меня такое оценочное суждение. Имею право.
- вы действительно имеете право оскорблять, а так же игнорировать реальность, которая складывается в цельную картину. Я об этом уже говорил - общество раскололось на тех кто поддерживал болотную (меньшинство), и большинство, которое отвергло навальных и болотных. И очевидно, что если бы нахрап - госдеповский оранжевый нахрап реализовался, то мы бы не увидели Крым в составе России, в нашей стране возник бы хаос безвластья да и еще что похуже - опыт у нашей страны в этом есть, печальный. Так вот - вы действительно имеете право, за мою позицию НЕ поддержки болотной и сахарова оскорблять меня тем, что называли мою НЕ поддержку оражоидов поддержкой воров и всего плохого что есть в нашей несовершенной стране. ТАк или иначе ваши слова тогда можно воспринять именно таким образом. Я говорил, что я против оранжевых, вы свою риторику нацеливали на озвучивания ЛЖИ про то, что на самом деле мы поддерживаем воров во власти.
не считаете ли теперь, что ваши слова тогда выглядели оскорблением?
osv
246 - 20.03.2014 - 16:42
Цитата:
Сообщение от Жёлтый Бубен Посмотреть сообщение
Я говорил, что я против оранжевых, вы свою риторику нацеливали на озвучивания ЛЖИ про то, что на самом деле мы поддерживаем воров во власти
А я разве утверждал, что вы сознательно поддерживаете жуликов и воров во власти?
Я говорил, что по факту вы и ваша организация поддержали. Что это - высший пилотаж манипулятора - говорить одно, а заставить своих адептов поступить наоборот сказанному.
Где здесь оскорбления? Исключительно личная оценка событий.
Гость
247 - 20.03.2014 - 16:42
Цитата:
Сообщение от Жёлтый Бубен Посмотреть сообщение
Цитата: И очевидно, что если бы нахрап - госдеповский оранжевый нахрап реализовался, то мы бы не увидели Крым в составе России, в нашей стране возник бы хаос безвластья да и еще что похуже - опыт у нашей страны в этом есть, печальный.
Именно поэтому я против организации "навальный & его шушара"
Гость
248 - 20.03.2014 - 16:47
244-Жёлтый Бубен >разница очень кислая, если вы про демотиватор. И там, и там джеппа, только в одном случае самостийная, а в другом - под чутким руководством Путинга. Минус Беркут, кстати, считаю плюсом.
В Крыму технически все было сделано грамотно и качественно. Но не народом, а опять таки нашим суперстерхом. В стратегическом плане не факт, что это будет правильно, но то как это сделано - технично. Но народ Крыма к этому имеет крайне опосредованное отношение. Военная операция и стихийный митинг это оченно разные вещи.
Гость
249 - 20.03.2014 - 16:48
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Жёлтый Бубен Я говорил, что я против оранжевых, вы свою риторику нацеливали на озвучивания ЛЖИ про то, что на самом деле мы поддерживаем воров во власти А я разве утверждал, что вы сознательно поддерживаете жуликов и воров во власти? Я говорил, что по факту вы и ваша организация поддержали. Что это - высший пилотаж манипулятора - говорить одно, а заставить своих адептов поступить наоборот сказанному. Где здесь оскорбления? Исключительно личная оценка событий.
- то есть вы оскорбили меня еще один раз, оскорбили всех людей которые НЕ поддержали болотную, оскорбили тем, что назвали меня и большинство населения страны безмозглыми глупцами, которые не понимают что делают, и не могут взвешенно оценить ситуацию и выбрать.
А если еще упомянуть ваше признание, что навальный госдеповец, а соответственно что болотная это проект как минимум лоялен госдепу, что именно болотная это манипуляция, которая призвана обмануть людей, и представить, что это возмущенные народ против плохой власти?
В свете этого вы очень бледно смотритесь, osv, и я не понимаю вас - почему вы упорствуете в признании что нанесли оскорбления, причем многочисленные мне, и многим людям?
Гость
250 - 20.03.2014 - 16:50
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
244-Жёлтый Бубен >разница очень кислая, если вы про демотиватор. И там, и там джеппа, только в одном случае самостийная, а в другом - под чутким руководством Путинга. Минус Беркут, кстати, считаю плюсом. В Крыму технически все было сделано грамотно и качественно. Но не народом, а опять таки нашим суперстерхом. В стратегическом плане не факт, что это будет правильно, но то как это сделано - технично. Но народ Крыма к этому имеет крайне опосредованное отношение. Военная операция и стихийный митинг это оченно разные вещи.
- почти в каждой вашей фразе лукавство. К тому же - вы вызветесь в лицо людям в Крыму, которые ликовали всю ночь, радовались как дети случившемуся, что это не они сделали, что это их автобусами согнал сурков и отзомбировал? вы готовы это сделать? я уверен что нет, поэтому хватит лгать прежде всего самому себе.
Гость
251 - 20.03.2014 - 16:57
250-Жёлтый Бубен >Криха, а вот ответь...Чем ваш кружок от навального отличается?
Гость
252 - 20.03.2014 - 17:00
250-Жёлтый Бубен >ну радовались и что? У нас в Сочи тоже на площади перед Зимним театром толпы народа радовались, когда решение о лимпияде было принято. Только спустя очень недолгое время начали так проклинать эту лимпияду и ее инициаторов, что у тандема должно быть икота не проходила.
Судьба такая у народа на наших территориях, радоваться. Это единственная эмоция, которую ему позволено открыто излучать.
Гость
253 - 20.03.2014 - 17:04
Цитата:
Сообщение от Ура Посмотреть сообщение
250-Жёлтый Бубен >Криха, а вот ответь...Чем ваш кружок от навального отличается?
- ура, извините что приходится констатировать, но это очень глупый вопрос.
Гость
254 - 20.03.2014 - 17:57
Вот, кстати, Криха уверяет, что на Болотной все были куплены госдепом, хотя нет тому никаких фактов и считает возможным оскорблять тем самым многих людей.
Зато по факту очевидно, что кургинята, тут осв абсолютно прав, поддерживают власть жуликов и воров, и вот тут-то Криха картинно обижается на правду.
Гость
255 - 20.03.2014 - 18:17
254-foxm >ну так кургенята еще те...
osv
256 - 20.03.2014 - 19:10
Ну вот оно!
Навальный по своим госдеповским каналам берёт за вымя вредителей и врагов народа!
http://lenta.ru/news/2014/03/20/obama1/
Президент Барак Обама расширил санкционный список против России. В него вошли украинские и российские чиновники, олигархи, а также банк «Россия». Трансляцию выступления американского лидера вел телеканал CNN.

В новом списке 20 человек. Среди них помощник президента Андрей Фурсенко, глава администрации президента Сергей Иванов, бизнесмен Юрий Ковальчук, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, бизнесмен Геннадий Тимченко (глава Volga Group и совладелец нефтетрейдера Gunvor), глава РЖД Владимир Якунин, депутат Госдумы Сергей Железняк, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги (владеют долей в «Мостотресте» и другими активами), первый заместитель главы администрации президента Алексей Громов, управделами президента Владимир Кожин. Полный перечень содержится в документе Минфина США.
257 - 20.03.2014 - 19:16
256-osv > Пойдет, для начала. Не разу не навальнист. Интересно какой будет ход у Путина.
Гость
258 - 20.03.2014 - 19:17
"Деофшоризация - ключевой вопрос экономики" -путин. Сёдня на съезде РСПП.
Ваша элита должна стать национальной -обама своими страшилками.
Оба - агенты Госдепа?!:)
osv
259 - 20.03.2014 - 19:20
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
"Деофшоризация - ключевой вопрос экономики" -путин.
А почему он 15 лет не деофшоризировал? Кто не давал?
osv
260 - 20.03.2014 - 19:21
Цитата:
Сообщение от Ёрш Посмотреть сообщение
Не разу не навальнист
Ну и я - ни полраза не навальнист.
На безрыбье.
261 - 20.03.2014 - 19:22
депутат Илья Пономарев заявил в интервью, что проголосовал против и что Россия могла получить всю Украину. Вот просто интересно каким образом? Я понимаю, что у майдаунов не все в порядке с головой, но чтобы у Пономарева? Ну не знаю. Тут тоже кто-то писал, что Россия могла получить всю Украину. Каким образом ребята?
osv
262 - 20.03.2014 - 19:24
261 - хе-хе, Пономарёв - троцкист, мыслит глобально)))
Гость
263 - 20.03.2014 - 19:25
259-Может, он в капитализм...верил? А сейчас- только в силу.:) Статью Павловского про глобального путина не читал? Я тему создал про глобус России - просто шквал отзывов:))
Гость
264 - 20.03.2014 - 19:27
261-Да просто- надо ему Тимошенко в жёны взять..
Гость
265 - 20.03.2014 - 19:29
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дерево "Деофшоризация - ключевой вопрос экономики" -путин. А почему он 15 лет не деофшоризировал? Кто не давал?
Норот плохой.
266 - 20.03.2014 - 19:30
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
261 - хе-хе, Пономарёв - троцкист, мыслит глобально)))
Ага, и свой ледоруб тоже ждет? :))) Нет, нам хватит одного Троцкого.
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
261-Да просто- надо ему Тимошенко в жёны взять..
Так Жириновский еще закон не протащил, да и Телегина вроде как замужем.
Но это все частности, а мне просто интересно на чем основаны утверждения Пономарева.
banned
267 - 20.03.2014 - 19:35
Цитата:
Сообщение от Жёлтый Бубен Посмотреть сообщение
то есть вы оскорбили меня еще один раз
Кургиненыша невозможно оскорбить по определению, бо он не человек...
Гость
268 - 20.03.2014 - 19:36
266- На страхе усиления России.
osv
269 - 20.03.2014 - 19:38
Наш асимметричный ответ пиндосским злодеям!




osv
270 - 20.03.2014 - 19:40
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
На страхе усиления России
Путин за 15 лет показал, как он может усиливать Россию.
Пиндосы фстрахе делают в штаны)))
Гость
271 - 20.03.2014 - 19:43
270- Но она же, Россия УСИЛИЛАСЬ?! Чи опять не? :))
Рост военного бюжжета-беспрецедентный.
272 - 20.03.2014 - 19:43
Президент США дал понять, что санкции могут быть активированы, если Россия, помимо Крыма, "посягнет" на южные и восточные регионы Украины.® РБК
Чет я не пойму уже ввели или еще только на полшишечки?
273 - 20.03.2014 - 19:45
Да, Пономарев Илья еще что-то говорил про войну. Откуда интересно у него такие выводы?
Гость
274 - 20.03.2014 - 19:46
272- Не ввели. Всё ж написано понятным языком..
osv
275 - 20.03.2014 - 19:49
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Рост военного бюжжета-беспрецедентный.
БУГАГА!
При чём здесь бюджет?
Жулики и воры деньги-то выделить могут.
Но деньги-то автоматом не работают.
Забота нужна, а у них забота одна - собственная мошна.
О стране они заботиться не умеют.
Гость
276 - 20.03.2014 - 19:53
275-Не желаете в рублях?- тогда в принятых за последние 2 года объёмах вооружений.
Спорь, как обычно, с крихой.. Такой же толстолобик:(
osv
277 - 20.03.2014 - 19:53
273 - я, было дело, с Пономарёвым рядом у костра сидел. В лагере им. Че-Гевары под Архипкой. Мы туда в гости на великах приезжали.
Так вот, один из товарищей мне признался, что раньше был сталинистом, а стал троцкистом, под влиянием Ильи.
Бо Илья его убедил, что в отдельно взятой стране коммунизм строить бесполезно)))
osv
278 - 20.03.2014 - 19:55
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
тогда в принятых за последние 2 года объёмах вооружений
Наследия советских времён?
Или осуществили технический прорыв?
Гость
279 - 20.03.2014 - 19:59
278- А с Белковским ты в бане не мылся? Тот тоже говорит, что в военном смысле РФ-0.
280 - 20.03.2014 - 20:00
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Избиение одного человека у тебя превратилось в погромы моих соплеменников? И да, со своими соплеменниками я как-нибудь разберусь без твоей помощи. Избавь меня от твоего фальшивого переживания за судьбу украинских евреев.
Инцидент с Коэном стал далеко не первым в череде похожих происшествий, произошедших в Киеве за последнее время. Ранее еврейские издания, например, сайт jewish.ru, отмечали, что случаи нападений на евреев в столице Украины участились.
Так, сообщается, что 17 января в городе был тяжело ранен 30-летний еврей Дов Бер-Гликман. Злоумышленники подкараулили его на выходе из синагоги, избили и нанесли несколько ножевых ранений в ноги, после чего скрылись с места преступления. За несколько дней до этого в Киеве было совершено нападение на учителя из Израиля, преподающего в еврейской школе.
18 января несколько евреев поймали возле синагоги молодого парня, отслеживавшего, как сообщается, ее посетителей. У него были найдены записи, когда и по каким улицам верующие расходятся по домам. "Следопыта" сдали милиции.
http://www.newsru.com/world/14mar2014/gilel.html

Ц-ц-ц... вот как-то не так реагируют твои соплеменники на нападения. Ты бы обратился к ним, успокоил, что это шутка, мол.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены