![]() | |
632-osv >а сам потом неделю за что жрать будешь? |
Дырявый, где адрес? |
[quote=kapysta;42095801]ещё не сгнил твой лисипед?[/quote] Не, ну на [em]вашего[/em] - пахож))) |
[quote=Grim_Grum;42095201] И перестаньте нести фигню насчет "гражданской войны в Украине". Нет там ее. [/quote] Ты это расскажи воякам в АТО. |
636-тварь бессердечная > такими становятся если очарование окружающей природы берет верх над силой воли. Я таким не стал, про тебя не берусь сказать, ибо не знаю насколько жидок ты на расправу. |
638-osv > ростовку сделали более-менее. или размер имеешь в виду |
Фиизручок зассал ехать к рексе? Бгггггг |
[quote=тварь бессердечная;42095819]а сам потом неделю за что жрать будешь?[/quote] Дыкть, я могу и кашей пропитаться. И спать на рогожке. Я - турист. А вот шо будете делать вы, [b]изнеженные[/b], когда, "благодаря" вашему нацлидеру всё накроется - я не знаю. |
647-nicksheff >а ты где то видел адрес дырявого? |
645-rexline > рекя, я вот че то не пойму: это у ваших нынче флирт такой? оригинально. сидя за полторы тыщи километров пытаться зазвать себе мужиков |
648-osv >ущербный, ну вот и на кой ты Путина вспомнил? Неудачник, поверь, бывают доходы которые совершенно не связанны с правящей партией))) |
Скажите Физручке пошарить мокрым сопящим рылом по сообщениям выше, найдет мой адрес. Нам рабы на стройке нужны, хотябы септик соседям рыть. Как раз работа по нему. |
652-rexline >че рексик, таки зассал адрес писать?))) |
[quote=Физрук;42095859] 647-nicksheff >а ты где то видел адрес дырявого? [/quote] А разве это не адрес, физручка? [quote=rexline;42095718] Физручка, готова со мной встретиться, ты же алчешь сатисфакции? Мой адрес - МО, Сергиево-Посадский район, СНТ "12 месяцев" (рядос с СНТ "Спас-Торбеево, за д. Зубцово). На охране спросишь меня, подождешь на лавке когда вернусь. Я обязательно приеду вечером. [/quote] |
[quote=rexline;42095880]хотябы септик соседям рыть[/quote] А что, в вашу дыру еще не дошла цивилизация, вам не ведома канализация? Спите хоть не в стогах? |
[img]http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1815018.jpg[/img] |
Короче, поцреоты как всегда показали, шо они смелые только в интернетах. а на деле - обычные сцыкуны. |
654-nicksheff >следопыт, название улицы, номер дома где? У нас на Поле чудес тоже несколько сотен домов и пяток разных въездов, пускай ищет))) |
657-nicksheff > дык ты же вроде тоже с рексей не в обнимку. и находишься рядом совсем. докажи им. |
[quote=Физрук;42095917] 654-nicksheff >следопыт, название улицы, номер дома где? У нас на Поле чудес тоже несколько сотен домов и пяток разных въездов, пускай ищет))) [/quote] А зачем тебе название улицы и номер дома, если тебя все равно не пустят на территорию? Короче, отмазки ищешь... |
[quote=nicksheff;42095931] если тебя все равно не пустят на территорию[/quote] А дырявый будет с другой стороны забора рожи корчить))) Я угораю уже с вас... |
[quote=альтаир;42095930] 657-nicksheff > дык ты же вроде тоже с рексей не в обнимку. и находишься рядом совсем. докажи им. [/quote] Ну я вроде как к нему не собирался ехать морду бить и на весь форум про это не кричал. Да и в лом мне... ехать в какую-то глушь... |
[quote=Физрук;42095940]А дырявый будет с другой стороны забора рожи корчить)))[/quote] Ну, он по крайней мере не зассал. |
662-nicksheff >давай по порядку Где я собирался дырявому морду лица бить? Где писанина дырявого о моих якобы похождениях? |
[quote=nicksheff;42095947]не зассал[/quote] Это называется не зассал?))¥ |
655-Прошедший Новый год > все верно говоришь, глушь у нас. Еще на чертях к Луне летаем, если мешает спать. Таки леса у нас бескрайние, ели стоят замшелые, столетние, есть где сучка-физручка закопать. |
665-Физрук > я же написал тебе адрес, все, жду. |
[quote=Физрук;42095964] 662-nicksheff >давай по порядку Где я собирался дырявому морду лица бить? Где писанина дырявого о моих якобы похождениях? [/quote] Так ты не собирался дырявому морду бить? Ты с дырявым просто встретиться хочешь? Бггг)))) свидание у вас штоле? |
664-Физрук > ля, ну что за народ пощшел, даже морду по православному набить не может. Отделаешсья писклявыми угрозами на форуме? |
nicksheff >rexline >два дешевых фраера опять облажалтсь. Что ж у вас за коллективчик такой гнилой, вы обосрались а я виноват?))) |
658-Физрук > скажешь на охране участок №21, тебя проводят (валясь от смеха), люди у нас душевные. |
670-Физрук > пы пойми, обосранный всегда виноват. Заметь, не тот, кто обосрался, но тот, кто принял. |
660-nicksheff > да пустят его, пусть скажет, что он почтальон Печкин, принес пакет DHL. Я же говорил, на лавке подождет когда я вернусь. |
Для клинических жлобов,с психическими комплексами,приходящих на форум чисто посраться по бабьему ,надо выделять отдельную тему.Всё таки надо уважать как то форум. |
интересно - укропия будет выпрашивать кредит на проведение Евровидения? ) |
[quote=KRIHA;42096069]интересно [/quote]? Да всем нас рать на это.Вопрос поедут ли туда россияне? |
Австралия впервые на Евровидении. И сразу второе место. Уступили Украине. А еще сегодня в Австралии приземлилась Мрiя с огромной железякой для автралийской фирмы. В аэропорту на сие чудо собрались посмотреть десятки тысяч австралийцев. [url]https://lenta.ru/news/2016/05/15/mriya/[/url] Чё-то в Австралии надо менять? |
[quote=intern;42096075]? Да всем нас рать на это.Вопрос поедут ли туда россияне? [/quote] россияне - нет, глобики - да. |
Кончита, как иллюстрация так называемой толерантности. Джамала, как элемент антироссийской риторики.. По ходу, Евровидение окончательно становится - инструментом политики.. ) |
[youtube]54Kn7gLHoww[/youtube] |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. | |