![]() | |
вначале темы меня все местные либерасты обвиняли в просмотре конкурса:)) но чую я тут остался один который не смотрит:)) ну не люблю я концерты по тв.. |
321-Хаус MD >а что ты смотришь? |
[quote=Рак отшельник;42094550] 316-2014 > А у нас ещё остались друзья? [/quote]Конечно, Армия и Флот)) |
[quote=Dizzy;42094555] А швед чем понравилсо? Бровями? Бгг ;) [/quote] своим пофигистким(философским) отношением к жизни так молод и так мудр |
Это сейчас шведский пед воет или наш Педерев? Один в один. |
[quote=Хаус MD;42094556]ну не люблю я концерты по тв..[/quote]Я тоже не люблю, но Евровидение это срез политической Европы) |
324-2014 > да у него биберопередоз :) |
Интересно Саксы снова Ноль получат?)) |
вот не понимаю я,зачем смешивать творчество и секс.ориентацию. какой в этом практический смысл? принизить талантливого оппонента и возвысить себя бездаря? |
Наш питарас впереди европы всей... |
Похоже поцреотам всем медвед на ухо наступил ;) радиво шансон ваш предел? Слух у кого есть? |
вот эта ведущая Петра производит впечатление как будно она в недавнем прошлом Петр |
[quote=Нарт;42094566]Конечно, Армия и Флот))[/quote][quote=Нарт;42094566] Цитата: Сообщение от Рак отшельник 316-2014 > А у нас ещё остались друзья? Конечно, Армия и Флот)) [/quote] Сомнительно как-то, если уж главком отчитывает реввоенкома за кривой галстук. А тот нас нату пеняет. |
331-Dizzy >я музыкальную школу закончила на отлично. Какие вопросы? |
332-2014 > вполне себе горячая штучка. Что смутило? |
334-2014 > а я на тройки ;) Специальность? |
335-Dizzy >таких мужеподобных девушек воспринимаешь, как горячих?))) |
336-Dizzy >фортепиано |
337-2014 > что то у тебя сломалось... Она просто в возрасте, но вполне секси. |
Чехи член показали. Пережили Карловы Вары. |
[quote=2014;42094607] 336-Dizzy >фортепиано [/quote] бгг на фано слух на последнем месте |
Грузины - член. |
Босняки Украину потянули. |
Бгг выиграет Украина? Вот это будет поворот :))) |
Мальтийцы нагличан. Колониальное прошлое. |
339-Dizzy >я в женской красоте не особо разбираюсь. Наверное) но эта тетенька с волевым подбородком на женщину вообще не похожа. Одно спасибо-без бороды! |
341-Dizzy >ты ты что))) ну-ну сам видать на бубне подвязался?)) |
Молдоване - Украину. Вот и все предпочтения. |
Кипр за офшоры поблагодарил |
[quote=Рак отшельник;42094632] Молдоване - Украину. Вот и все предпочтения. [/quote] молдавская министр так и сказала пранкерам, типа дадим 12 украине. |
ну как я и говорила Австралия вперде) |
Латышам мер Риги не помог. Украина. |
[img]http://euro-vision.net/gallery/petra_mede_the_esc_host/petra12.jpg[/img] Получше нашей Тутты Ларсен |
Ну что ж. Хоть наш педик сосёт. Место четвёртое-пятое. Хотя узкоглазенькая австралийка вообще ни о чем не запомнилась. Может её и выбирают из-за удалённости типа политкорректности? |
Евреи - за Украину. Наш сосёт вообще по нулям. |
354-Рак отшельник > она хорошо спела. Совсем глухой? |
Беларусы и киприоты - хоть чот-от. |
[quote=Рак отшельник;42094656]Евреи - за Украину. [/quote] а я вам что говорила, семиты услышали родные мотивы и расстаяли |
Зато мы Украине ничего не дали. Ни газа, ни голосов. Или они не хотели. |
Бгг у Германии один балл. Меркель икается :) |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. | |