![]() |
[quote=Хаус MD;42071084] Цитата: Сообщение от osv Цитата: Сообщение от Хаус MD Цитата: Сообщение от osv а я бы Лазареву дал:) Бгггг:) вот это ты попал.. а еще меня обвинял... Это ты попал, ибо такого сообщения от osv не было, значит, ты это сочинил и написал от себя))) как это не было.. поищи внимательнее.. [/quote]Мда. ОСВ ты писец Чёрт. |
О чюдныйе дела твои, поцреоты болеют за гея антикрымнашиста. Это пять. Ржу)) Астанавитесь (с) [URL=http://radikal.ru/big/6b45959af7b643a1ae20020e6c4000e2][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1605/72/3107d0cd7f98.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=альтаир;42071333] 77-nicksheff > а все же интересно :Чего "не" ? (с) [/quote] Не из ваших я. Не из гомосеков. А вообще, прикольно, один постит видео певца-гея, второй пишет: [quote=альтаир;42067200]автору зачет. [/quote] И интересуются у других про их ориентацию. Небось, своих ищете? Гей-парад в Краснодаре устраивать собираетесь? Ну ты с этим к автору. Он вроде с рексей жениться собирался. |
[quote=nicksheff;42071406]Не из гомосеков.[/quote] Бггггггггг (с) |
[quote=nicksheff;42071406]из ваших я. из гомосеков.[/quote] да не такие мы.. ты ошибся.. тебе сюдой надо.. [img] http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/1755818/1755818_original.jpg[/img] |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/1755818/1755818_original.jpg[/img] |
[quote=Хаус MD;42071469] Цитата: Сообщение от nicksheff из ваших я. из гомосеков. да не такие мы.. ты ошибся.. тебе сюдой надо.. [img] http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/1755818/1755818_original.jpg[/img] [/quote] Киндза, ты сраный мусорок, угрожавший наркоту подбросить, наконец-то за несколько лет на форуме научился редактировать цитаты? Ну с твоим IQ в 80 баллов не удивительно. И да, ты ж с рексей то встречался? Так, чтоб никто не узнал? Бгггг))) |
Можно спросить? Фреди Меркури гей или питарас? |
[quote=Физрук;42071503] Можно спросить? Фреди Меркури гей или питарас? [/quote] Тебе это принципиально? Или не знаешь, куда себя отнести? |
89-nicksheff >ты гавно, пасть свою захлопни. |
Лазарева не слушал и не собираюсь, но вот Фреди разве кто то стал меньше слушать?))) |
[quote=Физрук;42071514] 89-nicksheff >ты гавно, пасть свою захлопни. [/quote] Сам такой))) Хотя, видать с классификацией в точку попал)) Бггггг))) И почему поцреоты все про гомосячину интересуются? Латентные штоле? |
[quote=Физрук;42071503]Фреди Меркури гей или питарас?[/quote] Там он гей, а здесь педераст :) |
[quote=nicksheff;42071533]И почему поцреоты все про гомосячину интересуются?[/quote] Вас, как врагов, надо знать в лицо. Бггггг (с) |
[quote=nicksheff;42071490]Киндза, ты сраный мусорок, угрожавший наркоту подбросить[/quote]иде ты такое слышал?.. врешь же.. |
[quote=Технолог;42071557] Цитата: Сообщение от nicksheff И почему поцреоты все про гомосячину интересуются? Вас, как врагов, надо знать в лицо. Бггггг (с) [/quote] Так в зеркало чаще смотрись. |
[quote=nicksheff;42071574]Так в зеркало чаще смотрись.[/quote] Гляжусь в тебя, как в зеркало... Бггггг (с) |
6-Tem >А как же член партии Борис Моисеев? |
[quote=Хаус MD;42070865]я ждал пока ты это сюда принесешь:))) и подготовился..[/quote] Носик напудрил чтоле? Не зря хоть? Тут поклонников вон скока! Если то, что видно и слышно в интервью - это "показали в прилично урезанном виде", то что ж там еще то было?! Пусть спасибо скажет украм, что слегка обрезали. Ясно, что любое интервью монтируется - стыки видно, но фразу "Крым это Украина" никто по слогам не клеил. [quote=Эдж;42070922]Гы! прикольно получилось :) [/quote] Вот что значит от методички отклоняться) [quote=Технолог;42070947]Как-то смешно такое слышать от того, кто признал свою педерастию на этом форуме. [/quote] Так твой 42 - это ж камингаут! Молодца, тема подходящая Только вот это перебор [quote=Технолог;42070953]Ты себя имел ввиду? [/quote]. Тебе партнеров мало чтоли? Ща еще подтянутся. Легич только первый повертел пуканом и сдрыснул. [quote=Хаус MD;42071314]пучит мудачков когда их хитрости против них применяют:))) [/quote] Какие хитрости дурилко? Перднуть и громче всех возмущаться?) Уморил уже)) |
92-nicksheff >питарок, а не ты начал тут эту тему мусолить? Скажи говно, чего ты добился в своей никчемной жизни? Максимум потрочишь на фотку Леры Кудрявцевой)))) |
86-Хаус MD >Мотоциклисты? |
[quote=Хохломоскаль;42071594] 6-Tem >А как же член партии Борис Моисеев? [/quote]А причём тут Моисеев? |
[quote=Claw15;42071601] Тебе партнеров мало чтоли?[/quote] Надо понимать так, что ты готов оказать услугу и соснуть? |
[quote=Физрук;42071607]Максимум потрочишь на фотку Леры Кудрявцевой))))[/quote] Так ты помимо латентного гомосексуалиста еще и онанист? Хватит проецировать свои мрии)) |
[quote=альтаир;42071165]записано в историю дурко, мысли(глагол) шире![/quote] Я тебе таких фейков наделаю сколько угодно, например: [quote=альтаир;42071165]Я - дурак![/quote] А раз osv ничего подобного не писал, то остаётся единственный вариант - [b]кинза озвучил свои влажные мрии[/b]. А [b]альтаир, Нарт и прочие его единомышленники эти мрии продублировали[/b]))) |
104-nicksheff >придурковаты, у тебя реально ответы как у детсадовца, типа кто обзывается тот сам так называется))) Фантазии напрочь нет? |
[quote=Физрук;42071663]Фантазии напрочь нет?[/quote] Нам ваши [em]нетрадиционные[/em] фантазии не понять... |
[quote=Хохломоскаль;42071613]Велосипедисты?[/quote] Ага!! |
[quote=nicksheff;42071311]Знатно поцреоты обосралися[/quote] Это просто праззник кокойто))) |
107-osv >пидальк, ты то куда со своим искрометным юмором? Крысы, Петросян потом уже ты... Давай, поведай нам чего ты добился в жизни? Кроме того что мозги отбил об сидушку... |
[quote=Технолог;42071542]Там он гей, а здесь [em]педераст[/em] :) [/quote] Глядика - поправил, с придыханием написал) Нравицца?) А насчет услуги - я и так не сомневался, что ты этого хочешь. Второй камингаут за тему - астанавись! |
[quote=Физрук;42071728]Давай, поведай нам чего ты добился в жизни?[/quote] А каким боком мои достижения к вашим влажным мриям? [quote=Физрук;42071728]мозги отбил об сидушку[/quote] Я ж и говорю - нетрадициональные мрии. |
[quote=osv;42071775]влажным мриям?[/quote] Пидалька -это что? [quote=osv;42071775]мозги отбил об сидушку[/quote] Долбоеп, тут ключевое слово мозги) Вы реально как дети, тебе открытым текстом говоришь что ты говно а ты начинаешь какие то мрии тулить, ахинею всякую нести... Педалик-ты говон! Понятно. Говно и неудачник, завидуешь успешным. |
[quote=Claw15;42071751]я и так не сомневался, что ты этого хочешь.[/quote] Так становись на колени, обслужи, покажи весь свой профессионализм. |
[quote=Физрук;42071810]Говно и неудачник, завидуешь успешным.[/quote] Путину, что тот мужик и может... На том он и помешался. А когда Путин запретил лекарства от импотенции, которые ОСВ принимал, то еще и озлобился... Бгггггг (с) |
[quote=Технолог;42071818]Так становись на колени, обслужи, покажи весь свой профессионализм[/quote] Видно, что СергейКа-Технолог - нетрадиционал с богатым опытом, живописует свой опыт))) |
[quote=osv;42071857]нетрадиционал[/quote] Как-то спешно такое от пассива слышать... |
[quote=Физрук;42071810]Говно и неудачник, завидуешь успешным.[/quote] Написал троччер Физрук))) |
116-osv >пидалька, почему всех кто говорят тебя что ты говно ты называешь геями? По твоей же версии -проецируешь?))) Педальный неудачник... |
[quote=osv;42071661]А раз osv ничего подобного не писал, то остаётся единственный вариант - кинза озвучил свои влажные мрии. А альтаир, Нарт и прочие его единомышленники эти мрии продублировали)))[/quote] Не трынди ты везде тему про Гомиков подымаешь. Даже здесь свой Гомосятный флаг притянул №32 Напоминаю твою брехню про гомосутенеров [quote=Нарт;42012871] Переписка ОСВ с Кошницей Цитата: Сообщение от osv Я, будучи нациком, Цитата: Сообщение от _Кошница_ Так ты нацик, осв? Абалдеть, открытие, тю,а чего тогда с ЛГБТ-дружиной крутишься? Цитата: Сообщение от osv Цитата: Сообщение от _Кошница_ а чего тогда с ЛГБТ-дружиной крутишься? Где? Когда? С кем? Цитата: Сообщение от _Кошница_ Ты, здесь,с форумными Масонами,Диззи, Таком и т.д. Склероз? Цитата: Сообщение от osv Цитата: Сообщение от _Кошница_ Ты, здесь,с форумными Масонами,Диззи, Таком и т.д По поводу Диззи - не знаю. Масон - женатый человек. Так - женатый человек, двух сыновей вырастил, настоящих мужыков. Про их связь с ЛГБТ сам придумал? Цитата: Сообщение от osv Цитата: Сообщение от _Кошница_ ТОже русских ненавидят,как и папа? Не съезжай с вопроса. Откуда у тебя сведения о принадлежности данных форумчан к ЛГБТ? Твои влажные мрии? Цитата: Сообщение от _Кошница_ Они сами признавались на этом форуме, защиту "Пусси Райот", масон-гомосутенер и так далее. Цитата: Сообщение от osv Кошница, если тебе ответить нечего, предлагаю навсегда закрыть тему выдуманной тобой моей связи с лгбт. Идёт? ОСВ три года назад - Цитата: Сообщение от osv Цитата: Сообщение от mason62 От православнутых вреда больше,чем от геев Для тебя - да, ты с геев в своё время навар поимел. Цитата: Сообщение от osv Скажу более. В одной организации, где я работал, работал также явный гей. Так я ему тоже руку пожимал. Оскорблять человека мне было не за что, а за его ориентацию - Бог ему судья. Так и масону - Бог судья за то, что было у него в прошлом. Так кошница правду говорил что массон гомосутенер получается, а ОСВ? Цитата: Сообщение от osv ..........Не съезжай с вопроса. Откуда у тебя сведения о принадлежности данных форумчан к ЛГБТ? Твои влажные мрии? ОСВ так кто балабол ТЫ или Кошница? У кого влажные мрии? [/quote] Так у кого Мрии)) Флажок от куда принёс праведный ты наш ОСВ?)) |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |