![]() | |
1157-Позывной Колорад > чутью торговца грязью не доверяешь? [url]http://gkrim.ru/2014-08-30-19-25-28/[/url] |
[quote=Хаус MD;42111707]уже 228к.. чую пересмотрят... [/quote] Рассмотрят - это и к EBU не ходи (название вещателя Евровидения)) и пошлют [url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/573af0429a79470e447b5b15[/url] |
1164-Dizzy >умница!! спасибо за рекламу:)) |
1167-Позывной Колорад >ну молодец:))) радует шо мое фото тебе спать не дает:))) только вот по привычке свое имя ты не назовешь конечно:) |
1169-Позывной Колорад >:))) один балабол уже пытался на меня заявления писать:)))) ты в очереди будешь..и да.. по поводу спама моего ты тут никому глаза не откроешь:)) я не скрывал чем я занимался:)) конечно я примерно догадываюсь кто ты.. вернее что ты..ведь называя меня Сереженькой , ты специально захотел себя обозначить, и регистрация свежая:)) ну дерзай.. |
Вот гады, таки пересмотрят скорее всего и лишат нас шоу Евровидения 2017 в 404 (где ему самое и место)! :( Австралия после цунами, конечно, тоже неплохо для [b]Евро[/b]видения, но 404 намного лучшее! |
1169-Позывной Колорад >и да. забыл.. ты когда мне магнитик с москвы отдашь.. а то за мой счет прокатился нахаляву и магнитик зажал |
1171-GreenSnake >там вроде даже если те 12 баллов перекинут все равно 404 победит.. т е не будет перемещения стран по турнирной таблице.. просто циферки ругие |
1171-GreenSnake >перекрестись что бы нам не отдали это гей позорище.... |
1174-Прошедший Новый год > та у нас "позорное третье место" (по мнению либерастни), не должны. К тому же Россия занимает предпоследнее место по комфортному самочувствию геев... (что не может не радовать!) |
1175-Позывной Колорад >ну и что?.. 4 тыщи штрафа.. я оплатил уже вроде:)) тебе еще один билет на москву надо чтоли?.. ты так и скажи:))) |
1176-Позывной Колорад >я тебе время сэкономлю.. около 10 дел было..около 40тысяч штрафов.. честно оплатил за нарушение :)) принес в казну бюджетную так сказать свою лепту:)) но и это явно не твоих рук дело.. так что на себя не пускай много пуха.. |
[img]http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/05/17/8/1463489316177560561.png[/img] |
[img]http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/05/17/8/1463489129192915613.jpg[/img] |
[quote=Позывной Колорад;42112776] Цитата: Сообщение от Хаус MD принес в казну бюджетную так сказать свою лепту:)) А как насчёт незаконной предпринимательской деятельности? ИП ты свое ликвидировал, а магазин то на Ленина работает, да? [/quote] это называется оффтоп.. ты не по теме.. если интересно тебе то открой отдельно тему , посвященную мне.. и вперед.. или в личке спроси .. Грязи с 1 мая продаются от имени другого ИП.. так то все полностью законно |
Порошенко заявил, что победная песня "1944" изначально на крымско-татарском языке называлась "Крым наш". К слову, украинскую команду на площадке Евровидения и до этого признания обвиняли в излишней политизированности. Новые факты о хите, который принёс Джамале победу в конкурсе, могут обострить скандал вокруг возможного пересмотра его результатов. — Смена названия побудила многих людей, которые не представляли, никогда не знали, что произошло в 1944 году с крымско-татарским народом, с сотнями тысяч наших сограждан, которые узнали и были шокированы. Многие, кто слышал эту песню, включая мою жену, просто плакали, когда слышали эти эмоции, — пояснил украинский президент. ______________ Сахарной патоки в огонек подлил... |
[quote=Позывной Колорад;42112776] , а магазин то на Ленина работает, да? [/quote]дурашка.. не магазин а салон красоты где стоит стенд.. не мой а сестры:)) ты прежде чем что высирать ты получше инфу накопай, пинкертон сраный... |
1182-Хаус MD > Пресс-конференция победительницы «Евровидения» Джамалы в Киеве открылась песней Сергея Лазарева You Are The Only One, сообщает «ПолитНавигатор» во вторник, 17 мая. Украинских зрителей возмутила эта ошибка. Песня Сергея Лазарева, с которой он представлял Россию на «Евровидении», зазвучала в тот момент, когда певица вошла в зал, где ее ждали журналисты. Организаторы мероприятия перепутали фонограммы. «Очень странно, что мы начинаем пресс-конференцию с песни Лазарева», — заметил пиар-менеджер певицы Денис Козловский. Зрители, следившие за трансляцией мероприятия на канале UkrinformTV на YouTube, возмутились. «UkrinformTV — выступает украинская певица, в Украине, а вы ставите песню Лазарева! Это дно! Вы конченые уроды», — отреагировал пользователь Алекс Назаренко. Позже комментарии были удалены. (с) _____________________ То Гимн российский запустят при награждении укро-гимнастки, то песню конкурента... Хохлы, уле. :о))) |
сообщение в фейсбуке Евровидения: результаты голосования и итоги пересмотрены не будут! Слава Всевышнему! Слава (несмываемая) Уркаине! |
[quote=GreenSnake;42113873]сообщение в фейсбуке Евровидения: результаты голосования и итоги пересмотрены не будут![/quote] Правильно! А то устроили тут демократию. Вчера усомнились в решении Брюсселя по вступлению Украины в ЕС, сегодня им не нравятся решение по победителю Евровидения... А завтра что? Анархия? В стойло, евробыдло! Бгггггг (с) |
[quote=Позывной Колорад;42112776]А как насчёт незаконной предпринимательской деятельности? ИП ты свое ликвидировал, а магазин то на Ленина работает, да? [/quote] О как .То бишь КИНДЗАа вульгарный мошенник и аферист ? И к этому справки суда прилагаются ? Позорище ... Б-ггга. |
«Маленький плот» Ю.Лоза пишет в чатек: Юрий Лоза Пока горячо — об итогах Евровидения. Самый главный результат — после манипуляций с непонятным «профессиональным жюри» и политизированным голосованием у России появился повод выставить претензии к организаторам и потребовать вернуться к изначальным постулатам, сформулированным в 1956-м году, когда этот конкурс был утверждён. Там говорилось, что основная его идея — показать многоликость Европы, дать возможность каждой стране познакомить соседей по материку со своей песенной культурой и стать чуточку ближе и понятнее остальным жителям Старого Света. Все должны были петь на родном языке, а в самих песнях не должно было быть и намёка на политику, чтобы ненароком не затронуть чьи-либо чувства. Все изначально должны быть равными. Никому не давалось никаких привилегий, а победителя выбирали голосованием простые соплеменники участников песенного шоу. Когда в восьмидесятые шведы обратились к организаторам с просьбой — спеть песню на английском, они мотивировали своё обращение тем, что их язык кроме них никто не понимает. Сегодня эти проблемы легко снимаются техникой — на заднем плане можно писать лазером любые тексты буквами произвольного размера прямо в синхрон выступления (так уже давно делается в оперных театрах всего мира, только там используется бегущая строка). И конечно же, страна-победитель должна проводить домашнее шоу на родном языке, чтобы познакомить Европу со своей культурой во всём её многообразии. Если наши требования не будут удовлетворены, нам надо вежливо удалиться и перестать платить за популяризацию этого британского междусобойчика. А итоги… Всё как всегда: а) Европа получила новый «хит» от победителя, который никто не будет ни слушать, ни перепевать; б) Украина получила победителя, которого в очередной раз никто не пустит в еврозвёзды; в) мы получили очередную идиотскую многочасовую истерику на канале «Россия 1″; г) наша родная российская культура не получила ничего. Да и не могла ничего получить даже в случае так называемой победы. |
[quote=intern;42114184]То бишь КИНДЗАа вульгарный мошенник и аферист ? [/quote]именно так,и никому не советую брать с меня пример..:)) есть еще вопросы? |
[quote=Хаус MD;42114226]есть еще вопросы?[/quote] Научи плохому) |
[img]http://cs636726.vk.me/v636726133/8223/3fJqqrau154.jpg[/img] |
[quote=kapysta;42114354]Научи плохому)[/quote]это не ко мне.. я тока девочек плохому могу научить:)) |
[quote=Хаус MD;42114396]я тока девочек плохому могу научить:))[/quote] Тю, а что тогда колорад расписал такую криминальную биографию |
[img]https://pbs.twimg.com/media/Cil1EF1WkAAhFYB.jpg[/img] |
[img]http://i.imgur.com/GouEBfN.gif[/img] |
[quote=kapysta;42114408]Тю, а что тогда колорад расписал такую криминальную биографию[/quote]да бог его знает что он там криминального напридумывал.. красный свет нарушить и то серьезнее нарушение:))) |
[img]http://cs633518.vk.me/v633518048/2c996/JWXKU54D7xc.jpg[/img] |
ничё не понял: колорад это немец 2 ??? |
1200-альтаир >я не знаю кто был немец но кто такой колорад догадываюсь.. он как настоящий либероид , в лучших традициях сайта миротворец , нарушая законы РФ, о коих сильно печется.., выкладывает персональные данные.. я думаю администрация форума это оценит |
1202-Позывной Колорад >я давал право обработки персональных данных регистратору .. но не тебе.. перепубликация без разрешения это и есть нарушение моих конституционных прав.. |
1203-Хаус MD > ну дак либеральцы - короли доносов, у них это часть души.) |
[img]https://pbs.twimg.com/media/Cip1nV1XAAAOJG-.jpg[/img] Панночку не добили! |
1204-BurBur >да мне просто непонятна мотивация.. зачем?.. морду мне набить?.. ну а за что?.. да и кишка тонковата.. реальные пацаны не постят ***** они едут и бьют.. доказать кому то что я плохой и смс рассылаю?..так весь форум это много лет знает.. показать свою интернет грамотность?.. так мне бы личку кинул бы все.. поэтому вывод простой.. просто чувак понты поколотить хочет.. ну какждому свое.. я по синьке тоже люблю так:)) но только без нарушения ук рф |
1206-Хаус MD >и еще тупость явная.. пишет этот пудель.."как можно доверять человеку у которого ник на какм то ресурсе Шлемазл".. да очень просто.. пудель забыл что ники выбирает сам пользователь с той или иной целью.. моя цель была там троллить некоторых граждан:)) |
Хаус запомни ни когда ни перед кем не оправдывайся в сети за свою реальную жизнь. |
1208-Нарт >да и не за что оправдываться то:) |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. | |