![]() |
[quote=Claw15;42071897]Закукарекал пассивный питарок[/quote] Какарекаешь? да ради бога. это твой сексуальный вопрос. [quote=osv;42071918]у тебя нету ни единого фактика, подтверждающего твои мрии.[/quote] Жены нет, детей нет. Значит педераст. ты сам эту формулу вывел. На таблетках от импотенции сидишь. Значит пассивный. Какие тебе еще факты. Ах, забыл, в друзьях у тебя гомосутенеры, которые сами из ЛГБТ... |
[quote=Технолог;42072282]ты сам эту формулу вывел[/quote] Интересно, где и когда, брехунишка? |
Зашел на политику специально. Знал, что после такого качественного выступления, либерастов и хохлов будет корежить по всем 11 измерениям ) И, я не ошибся! Дайте больше боли!!!!)) |
153-osv >педалька, какое нахрен ты обвинение собрался снимать с меня? Тупое говно,., |
постановили : осв гей(но не петараст) . тему можно зжакрывать |
[quote=альтаир;42072657]осв гей[/quote] Да с куя ли? Педалик-неудачник, как он может быть геем? |
[quote=Тингол;42072614]Дайте больше боли!!!!)) [/quote]Даю!!! После Иванушек-интернейшнл великих певцов в России и не было! |
166-Физрук > тогда пасивный |
168-альтаир >да он самый обычный питарас, ведь он даже в предложении "педалик отбил мозг об сидушку" всегда находит слово жопа. Пример выше есть)))) |
[quote=osv;42072117]я, в отличие от тебя, с ней без ананизьма обхожусь))) [/quote] брешешь гад. небось висит над кроваткой плакатик Саманты Фокс за 84 год. да после того что между вами было, ты обязан на этом постере жениться |
163-Тингол > Зашел каминаут совершить? Ну давай - будем бороться за твои права передернуть левой)) 170-альтаир > гыыы слюнявые вытаскивают свои подростковые мрии%)) А какже ваш сладенький лазарев?) |
[quote=Claw15;42073123]А какже [em]ваш[/em] сладенький лазарев?) [/quote] дебилушко, ты читать умеешь? [quote=альтаир;42070709]честно говорю: не смогу назвать ни одну песню сего артиста, сабжевый клип тоже не видел [/quote] |
[quote=альтаир;42073181]не смогу назвать ни одну песню сего артиста,[/quote] Ну ты ж на саманту тоже не за песни передергивал)) |
[quote=Claw15;42073204] Цитата: Сообщение от альтаир не смогу назвать ни одну песню сего артиста, Ну ты ж на саманту тоже не за песни передергивал)) [/quote] +100500! |
шо тебе ответить на этот твой бред? а иди ты в жопу... и шныря, тебе подтяфкающего, захэвати |
[quote=питон;42072670]Даю!!! После Иванушек-интернейшнл великих певцов в России и не было![/quote] А мне Жанна Фриске нравилась... |
что то у либерастов одни зрады. как бы не запили |
177-Тингол >а тут еще лягушатники сняли все претензии с объектов на тему юкоса.. теперь ничего арестованного нет.. |
[quote=Тингол;42074344]что то у либерастов одни зрады. как бы не запили[/quote] Либерастня в последнее время в перманентной истерике. |
177-Тингол > 178-Хаус MD > 179-Homer Simpson > Вот, правильно - прислушались к совету следовать методичке!) А то шагу ступить не можете, чтоб не обосраться бггг) |
А куда пидалика дели? Он вчера забавно тут пукан рвал себе))) |
181-тварь бессердечная >зашивает боевые раны.. |
М-да... Граждане, верните еврейского расового жыда Френкеля и еврейскую расовую жыдовку Гофф. Русские ими могли гордиться. [youtube]hL6wJP9_ebs[/youtube] А поющий по-английски на говноконкурсе в Стокгольме песню (музыка болгарина Киркорова и грека Контопулоса, слова англичанина Балларда и шведа Чарли) гомосек с русской фамилией прилива патриотизма чёта не вызывает. PS: Если хоть бы пел хорошо и песня была не попса тошнотная... |
[quote=альтаир;42073292]шо тебе ответить на этот твой бред?[/quote] Что, не ндравится? О других такого не пиши, и о тебе писать не будут. Не рой другому яму. |
181, 182 - да вы уже достаточно выказали свой интеллектуальный и культурный уровень, дальше вас троллить не особо интересно. |
184-osv > ути-пути |
183-палита марджара >там по правилам только на английском вроде можно |
[quote=альтаир;42077386]ути-пути[/quote] Ну да, вам остаётся только бормотать нечто нечленораздельное. |
188-osv > "вам" это кому. или для тебя я это "мы, Николай 2"??? умнеешь холоп |
Дыкть, [em]холопы[/em] - те, кто не умеет себя вести, хамит. По-моему, в этой теме очевидно, кто есть ху. |
190-osv >пидальча, ты ж тут ярлыки всем навешиваешь, пару слов на гей параде выучил и вставляешь их... Причем часто не к месту... |
[quote=Трудовыебудни;42080581]ты ж тут ярлыки всем навешиваешь, пару слов на гей параде выучил и вставляешь их[/quote] Сам же себя этим постом и избличил. Сразу видно, кто [em]ярлыки вешает[/em]. |
[quote=osv;42080627]Сразу видно, кто ярлыки вешает.[/quote] Опять начинается детский лепет, кто как обзывается тот так и называется...))) Пидалька, скажи а у велика какой привод? |
Польшу слышали?)) [youtube]Kj95aWw1T0E[/youtube] [youtube]-fzkjExr3Gw[/youtube] |
какелы прошли в фнналь? |
Не знаю, было или нет, но это, имхо, важно: Сергей Лазарев: "Для меня Крым - это Украина. Крым наш - я все это не поддерживаю" [youtube]ceQmwLj-Chw[/youtube] |
[quote=GreenSnake;42081197]Не знаю, было или нет, но это, имхо, важно:[/quote] бггг) А ты думаешь о чем тут 5 страниц срались?))) Поцреоты рвали пукан за гея и антикрымнаш) |
Гля, болгарку в финал всунули, никакого израильтянина, завывающую украинку и латышского хмыря. Лучше б голого волка с фотожопой белоруса. Хорошо хоть австралийку вспомнили, литовца, грузин да бельгийку. |
[quote=GreenSnake;42081197]Не знаю, было или нет, но это, имхо, важно: Сергей Лазарев: "Для меня Крым - это Украина. Крым наш - я все это не поддерживаю"[/quote] "МОСКВА, 23 июня 2014. Известный певец Сергей Лазарев прокомментировал свое заявление в интервью украинской телеведущей Кате Осадчей, что Крым для него навсегда останется частью украинской территории. Певец отметил, что интервью на тему российско-украинских отношений "показали в прилично урезанном виде", оставив антироссийские моменты. Лазарев счел такие действия украинских журналистов провокацией. "Дело в том, что из часовой беседы на эту тему и рассуждений об отношениях России и Украины взяли и нарезали антироссийское интервью. Там видны монтажные склейки", – заявил Лазарев, добавив, что считает неверным вовлечение артистов в политику." [url]http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/06/23/1283264.html[/url] |
197-Claw15 > Не знаю, мне эта тема не интересна, да и Евровидение я ни разу не видел. Но считаю, что должна победить Украина! ;)) (особенно после после победы какого-то непотребства в 2014) |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |