0
- 05.09.2016 - 18:24
|
"Следствие устанавливает местонахождение гендиректора компании "Вымпелком" Михаила Слободина" "Отметим, задержанию предшествовали обыски, которые с утра проходили в офисе компании "Ренова" на Малой Ордынке. В рамках следственных мероприятий в своих рабочих кабинетах были допрошены Ольховик и Вайнзихер. Как передает корреспондент Лайфа с места событий, после беседы с оперативниками топ-менеджеров компании, принадлежащей российскому бизнесмену Виктору Вексельбергу, задержали. " https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...ela_o_vziatkie ----- Провижу в граде Лондоне грядет новая волна российских политэмигрантов. | | |
41
- 06.09.2016 - 09:49
| ты емелька губельман по дурости своей жаждал. А в чем собсно ты мне брат? в православном храме это мелкое хулиганство и срок соответствует. Чай не в синагоге покемонов ловил и матом крыл тору. Ну в общем то ты, и такие как ты непримиримые борцуны за светскость, сами всё знаете где можно спокойно насрать под алтарем, а где ссыкотно и вполголоса мявкнуть. | | |
42
- 06.09.2016 - 09:56
| ахахахаха ЧПок в прыжке не только переобулся, а уже и плакатик нарисовал в защиту честнейших людей, которых путинские опричники подло обвиняют в коррупции. | | |
43
- 06.09.2016 - 10:01
| 39-Beholder > сейчас уместно тебе напомнить про твои призывы на борьбу с коррупцией в России? | | |
44
- 06.09.2016 - 10:19
| Чучмекский Плащ намекает,што де он тоже русский,но у него язык на то не подворачивается,бо его неправильно поймут комунизды(он же совецкий человек,ссука!),да к тому Смярдячий Плащ тут много чего наговорил,а посему и мы его не поймем,когда он решится записаться в русския... )))) На своем веку я нагляделся на деятелей,чистых русаков,кои гадили-пакостили-свинякали таким же русским гражданам... Я пытался призвать их к совести(-ить перед вами русские люди),на што они страшно оскорблялись и зная мои национальныя пристрастия,как бы оправдывая ся,как один начинали свою оправдательную речь со слов:"Я тоже русский..",а дальше набор ничего не значащих слов,как у Тоже Плаща... Да и здесь,на лесурсе,таки хватает тоже русских,особливо в среде леваков,Свидетелей Пургинейца,комуниздов,тех самых,што недалее как позавчера гордо рекомендовались совецким человеком,изобретением графоманишки Бориса Полевого-Кампова,чоловика вовсе нерусскаго... | | |
45
- 06.09.2016 - 10:25
| 43-Korelsky >борьба с коррупцией это хорошо. Это очень хорошо. Но покажи мне хоть одного подозреваемого из госдуры™? | | |
46
- 06.09.2016 - 10:26
| Корела, задержанный по храму покемонов ловил безо всякого мата, а комментарии свои вставил на видео. Текста не надо за уши притягивать, а то ручки встанут. | | |
47
- 06.09.2016 - 10:28
| Не, Кац, не угадал, я не то имел ввиду. Просто я крещенный, Корела тоже (вроде). А еще всемычеловеки. | | |
48
- 06.09.2016 - 10:32
| Бывший генеральный директор компании "Вымпелком" ("Билайн") Михаил Слободин планирует до конца недели вернуться в Россию и дать показания по делу о взятках, сообщает телеканал "Москва 24". Сейчас Слободин находится во Франции в командировке. | | |
49
- 06.09.2016 - 10:42
| я правильно понимаю, что если в деле не подшит хотя бы 1 депутат, то это никакая не коррупция, а совсем даже наоборот "Otzhatie businessa & Peredel Sobstvennosti."(с) --- "Губернатору Республики Коми Вячеславу Гайзеру и его заместителю Алексею Чернову предъявили официальные обвинения по статьям 210 УК «Организация преступного сообщества» и 159 УК «Мошенничество в особо крупных размерах». " https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...2%D0%B8/161948 депутата нет надо политзаключенного Гайзера отпускать. | | |
50
- 06.09.2016 - 10:48
| Иуда тоже был просто крещенный. только одни ведут родословную от Адама и Евы, а другие от первичного супа и обезьяны. Ты просто крещенный из каких всемычеловеков? | | |
51
- 06.09.2016 - 11:00
| 49-Korelsky >вот с этого краю - горраздо интереснее. А то что в (0), это скорее лоббирование своих интересов. | | |
52
- 06.09.2016 - 11:08
| 51-Beholder > с какого краю? Взяточник Гайзер сдал взяткодателей Ольховика и Вайнзихера. Или тебе неведомо, что дача взятки уголовно наказуемое деяние? | | |
53
- 06.09.2016 - 11:23
| 52-Korelsky >Корельски, я тебя умоляю. Взяткодатель в даном случае руководствовался благосостоянием своей компании - это бизнес. Взяточник же - нанес своими действиями ущерб государственным интересам в угоду собственной выгоде. Какое из деяний более пагубно для государства? | | |
54
- 06.09.2016 - 11:32
|
53-Beholder > ага. Просто бизнес. Понятно. А взяткодатель, который этот самый ущерб нанес, он просто такой умный бизнесмен. А наказывать за ум неправильно, за ум надо ириску выдавать. Бехолдер. Ты давно из коммунистов в либертарианцы перекрасился? | | |
55
- 06.09.2016 - 11:42
|
54-Korelsky >Упаси боже, Корельски. Я просто объяснил свою позицию, которую озвучил в (51). Не надо мне приписывать всяких там...)) | | |
56
- 06.09.2016 - 11:44
| 22) а статью ему нарисовали звизды федерального масштабу.- ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 сентября./ТАСС/. Следователи обнаружили у блогера Руслана Соколовского, игравшего в популярную мобильную игру Pokemon Go в екатеринбургском Храме-на-Крови, специальное средство слежения - шпионскую авторучку. Об этом сообщили в пресс-службе | | |
57
- 06.09.2016 - 11:47
| самое пагубное деяние для государства это ДАЧА взяток потому как коррупция зиждется вовсе не на мздоимцах или плохих законах, а на готовности общества нарушать закон для своей выгоды за мзду малую. | | |
58
- 06.09.2016 - 11:51
|
55-Beholder > позиция у тебя, уж извини, дрянь. Грабь государство напраопалую, главное в госдуме не заседай. 56-saurus > и по совокупности деяний дали самую легкую статью по минимуму. Кровавый режим же. | | |
59
- 06.09.2016 - 12:21
| Все мы от первичного супа)) Кстати, не надо жульничать - технически ты ведешь родословную от праха, т.е. мусора. | | |
60
- 06.09.2016 - 12:57
| 58-Korelsky >чушь. Принцип любого бизнеса - извлечение прибыли. Принципы нахождения в госдуме на текущий момент примерно схожие. Так что твоя дряная позиция ничем не лучше. | | |
61
- 06.09.2016 - 13:55
|
57-Korelsky > +1. З.Ы это разве 37-й ? пока так, подходы к снаряду ... | | |
62
- 06.09.2016 - 14:10
| До 37-го года должно пройти 20 лет террора. | | |
63
- 06.09.2016 - 14:38
| | ||
64
- 06.09.2016 - 14:53
|
61-Winny >есть хоть один знакомый, кто реально пытался по закону общаться с кресложопыми? Если есть, то расскажи мне приницп действия такого знакомого))). Тока сначала я расскажу: Приходит имярек к кресложопому и говорит, что у него самые выгодные условия на тендер №888 от12.12.2016г. Кресложопый ему говорит: ок, давай взятку и все будет норм. Имярек возмущается произволу, и так как он думает так же как Корела (дача взятки, пагубное для государства, блаблабла...) то он идет.. в прокуратуру. Но так как прокурор получил через администрацию разрешение на строительство сауны в парковой зоне в обход закона, то он...... праааавильно, возбуждает уголовное дело против имярека по статье клевета. Имярек, хотевши добиться справедливости, добился лишь еще бОлее огромной по размеру взятки(в лучшем случае), или нар в худшем. ... Я не знаю, как обстоят дела в центре, но на периферии все очень похоже. Так что вы об этой борьбе с коррупцией лучше первоклашкам вещайте. | | |
65
- 06.09.2016 - 15:55
| А что центр... Понятие "взяткоемкость принимаемого закона" вроде не на пустом месте появилось. Но Корела об этом не знает, он у нас посол короля фей. | | |
66
- 06.09.2016 - 16:22
| 64-Beholder > нет, нету. И я тебе верю. И более того, пока 2/3 опрошенных в КК (да и не только в КК, просто именно по вам я помню примерно такой опрос) не видят ничего плохого в том, чтобы взяткой решить проблемы - оно так и будет продолжаться. | | |
67
- 06.09.2016 - 16:22
|
59-Черный плащ > а обезьянок от цитаты чего отрезал. Родственников стесняешься? :)) Всё таки ЧП у тебя талант. Чего не скажешь всё глупость. 60-Beholder > любуюсь. Уточни пожалуйста. А воровать ("любого бизнеса - извлечение прибыли" любыми способами) могут все граждане или только те которые как предприниматели зарегистрированы? | | |
68
- 06.09.2016 - 16:37
|
66-Winny >в подавляющем большинсве случаев, проблемы создаются искуссвтенно, с целью как раз и получить взятку. Именно в этом порочный круг. Так с кого надо начинать? 67-Korelsky >любые способы это уже ты сам придумал. К тому же, где в (0) воровство? А вот в (49) уже вполне стройная схема получения взятки за управленческое решение. И именно это я и сказал в (51). Непонятно, почему это тебя так взволновало. | | |
69
- 06.09.2016 - 16:40
|
В Русской православной церкви готовы просить о помиловании ловца покемонов Руслана Соколовского, только если он публично раскается. В случае "принципиальной нераскаянности" блогера в РПЦ решили с уважением отнестись к его осознанному выбору и не предпринимать попыток насильно навязать ему христианское прощение и любовь, которые он отвергает, говорится в официальном заявлении Екатеринбургской епархии. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2795...ors_picks=true | | |
70
- 06.09.2016 - 16:40
|
68-Beholder > не знаю. Большевики хотели расстрелами выковать новое человечество. Конечно, взяткам тысячи лет, и как-то живы. Конечно, честному человеку это противно. | | |
71
- 06.09.2016 - 16:45
| Цитата:
в Екатеринбургской епархии научились чудно троллить! | | |
72
- 06.09.2016 - 16:47
| а точно, "Принцип любого бизнеса - извлечение прибыли.". Извини. Уточняю. Любого способа получения прибыли. Получать убытки любыми способами нельзя. ----- "Взяточник же - нанес своими действиями ущерб государственным интересам в угоду собственной выгоде." Я вот сейчас не понял. Чем нанес взяточник ущерб если бизнес получил прибыль? | | |
73
- 06.09.2016 - 16:48
| 70-Winny >та ради бога. Так че ж тогда валить все на взяткодателей, раз взяточники сами понуждают давать им взятки? | | |
74
- 06.09.2016 - 16:49
| 72-Korelsky > взяткополучатель имелся в виду. | | |
75
- 06.09.2016 - 16:50
| 73-Beholder > скромно намекаю, что взяточник уже год как на киче. | | |
76
- 06.09.2016 - 16:54
| 73-Beholder > ну тогда нужно просто жить и не париться ? | | |
Модератор 77
- 06.09.2016 - 16:55
| 64-Beholder > я тебе расскажу как это бывает...ты привел какойто движняк из 90х.... все давно уже не так.. во-первых, что значит "имярек идет и говорит что у него офигенные условия"? это уже со стороны имярека - нарушение закона.. есть процедура.. заявляешься и участвуешь... не выиграл и считаешь что тебя по беспределу отжали - подаешь жалобу в официальном порядке, а не бегаешь по прокурорам в частном порядке... действуешь в правовом поле - никто тебя ни за какую клевету никогда не подтянет.. максимум - просто ты не будешь больше выигрывать у этого заказчика никакие тендеры.. то есть ты сам уже решаешь - выносить тебе сор из избы или нет.. это первое.. второе - законодательство и реальное правоприменение.. оно позволяет закзачику относительно законно назначать себе победителя во многих случаях.. особенно там, где большие и сложные объекты закупок.. в мелочевке - сложнее, но за нее и смысла нет тягаться..на крайняк - включается легкий беспредел вроде подачи заявок живьем в каком нить селе за полярным кругом или потерянных документов от курьеров... а так мелочевка почти вся проходит достаточно прозрачно.. в третьих, по мелочи реально работают механизмы контроля.. фас, онф - реально отрабатывают заявления и я лично отменял не одну закупку через них.. более того, один раз мой заказчик выступал поставщиком для департамента имущественных отношений МО при сердюкове еще и васильевой.. и когда столкнулся с беспределом - реально поднял такую бучу, которую тоже пришили ко всей папке с делами и в итоге он поставку осуществил... наконец, пожалуй, четвертое заключается в том, что 80% поставщиков предпочитают не заниматься этим и не бороться с мельницами по двум причинам: 1. долго и сложно.. за это время можно много работы сделать и денег заработать. 2. сами то стимулируют периодически заказчика.. | | |
78
- 06.09.2016 - 16:56
| 72-Korelsky >а жаль, что не понял. Из-за Otkat-а, который взяткодатель заложил в расходную часть проекта, стоимость работ, выполненных взяткодателем превысила реальную, чем вызвала незаконное обогащение взяточника за счет бюджета требуемого уровня (муниципального, или федерального). Это, надеюсь, понятно? | | |
79
- 06.09.2016 - 17:05
|
77-NoThanks > на периферии от 90-х в этом смысле недалеко ушли. Я поэтому и написал, что не знаю как щас в более-менее центре такие дела обстоят. Вот и сор из избы не выносят, потому как вне завсимости от аппетитов взяточника работать надо. | | |
80
- 06.09.2016 - 17:05
|
утомила однако меня гибкая мораль Бехолдера. ---- Ст.291 УК РФ "5. Деяния, предусмотренные частями первой - четвертой настоящей статьи, совершенные в особо крупном размере, - наказываются штрафом в размере от двух миллионов до четырех миллионов рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех лет, или в размере от семидесятикратной до девяностократной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового либо лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до семидесятикратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового. Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если оно активно способствовало раскрытию и (или) расследованию преступления и либо в отношении его имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица, либо лицо после совершения преступления добровольно сообщило в орган, имеющий право возбудить уголовное дело, о даче взятки." | |