![]() |
Это уже какой то 37ой чесслово. "Следствие устанавливает местонахождение гендиректора компании "Вымпелком" Михаила Слободина" "Отметим, задержанию предшествовали обыски, которые с утра проходили в офисе компании "Ренова" на Малой Ордынке. В рамках следственных мероприятий в своих рабочих кабинетах были допрошены Ольховик и Вайнзихер. Как передает корреспондент Лайфа с места событий, после беседы с оперативниками топ-менеджеров компании, принадлежащей российскому бизнесмену Виктору Вексельбергу, задержали. " [url]https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/899746/sk_nachal_rozysk_ghiendiriektora_vympielkoma_mikhaila_slobodina_iz-za_diela_o_vziatkie[/url] ----- Провижу в граде Лондоне грядет новая волна российских политэмигрантов. |
что делается, каких людей кошмарят [img]https://pbs.twimg.com/media/CrmZnZOWcAAva7_.jpg:large[/img] |
[quote=Korelsky;42853860]Провижу в граде Лондоне грядет новая волна российских политэмигрантов. [/quote] А я вангую стоны осв и т.п. либерастни об наездах на честный бизнес... Бгггггг (с) |
[quote=Korelsky;42853860]принадлежащей российскому бизнесмену Виктору Вексельбергу[/quote] Хм... А как же его яйца? |
[quote=Homer Simpson;42853877]А я вангую стоны осв и т.п. либерастни об наездах на честный бизнес...[/quote] а мы подождемс.. если они начнут его защищать то их хлопец:))) |
2-Homer Simpson > Честный он или не честный - из новостей с лопаты понять невозможно. Честный или не честный тот, не кого ПОКА не наезжают - тоже понять невозможно. Да и кто может остаться честным, если например в таможне 10 лет сидел руководитель коррупционер. Вот с головы бы начать - но там все неуиновные рафики. |
0- В 37-м стреляли, а здесь немного денег вытрусят и отпустят, в лондон...)) |
[quote=Claw15;42853909]Вот с головы бы начать[/quote] Вы с головы уже начали. Как успехи? Бгггггг (с) |
о! Либералы уже переобуваться в прыжке начали. |
[quote=Claw15;42853909] Честный или не честный тот, не кого [/quote]методички не пришли еще? |
[quote=Claw15;42853878]Хм... А как же его яйца?[/quote] да... он же такой добрый "меценат" вернул яйца на родину! кстати билет чтобы увидеть их в доме на Фонтанке стоит 400руб с носа |
9-Хаус MD > Та я их вообще не читаю - пишу как есть. Потом через время гляну - ба, а я лучше написал!) бгг)) |
[quote=Claw15;42854027]Та я их вообще не читаю - пишу как есть.[/quote]печку ими топишь? |
0-Korelsky > в 37-м ты бы на каждом углу пелбы оду Сталину и что-нибудь вякнуть против даже на кухне бы боялся! А что, Слободин по-твоему честнейший человек? |
Нет Сталина - нет 37-го. |
13-GreenSnake > ты зеленая по себе людей не меряй, твой уровень подколодный. 14-Дерево > ну если нет Сталина, а есть 47ой(когда Вождь своих приближенных упырей озолотил, обобрав для этого до нитки нищий народ). То уж без твоего божка и 37 справят. |
[quote=Korelsky;42853860]Это уже какой то 37ой чесслово.[/quote] Воистину, брат! [url]https://lenta.ru/articles/2016/09/05/pokemonprison/[/url] |
[quote=Черный плащ;42854727] Цитата: Сообщение от Korelsky Это уже какой то 37ой чесслово. Воистину, брат! [url]https://lenta.ru/articles/2016/09/05/pokemonprison/[/url] [/quote] Ну а чо - он в сизо и далее столько покемонов насобирает - ни в одном храме таких не найдет ))) |
16-Черный плащ > скунс североамериканский тебе брат. Родственичек выискался. Тьху. А ты ЧПок случаем не знаешь почему у этого покемона из постели несовершеннолетнюю вынули, а 134ою на лбу зеленкой не намазали? |
[quote=Korelsky;42854760]не знаешь почему у этого покемона из постели несовершеннолетнюю вынули[/quote] Не знаю, брат Корела, откуда мне? Я в чужие постели не заглядываю, за несовершенно летними не подглядываю. А какую ему статью нарисовали - ОЧВ? |
[quote=Хаус MD;42854142]печку ими топишь? [/quote] Что за унылое говно?) Такими постами и на пиво не заработаешь бггг) [quote=GreenSnake;42854447]А что, Слободин по-твоему честнейший человек? [/quote] Во-во! Припомнм ему как тебя на мобильник платные смс приходили и полтос сняли бггг) |
19-Черный плащ > не брат ты мне с. черноплащая. ОМОН уже заглянул, когда брали. 22 летний обдолбанный покемон оножедети Соколовский + обдолбанная школьница = любоff. И 2 месяца на курорте в изоляторе. Чудеса. |
[quote=Черный плащ;42855101]А какую ему статью нарисовали - ОЧВ?[/quote] а статью ему нарисовали звизды федерального масштабу. Скоро выскочит ч0рт с кичи и пойдет скакать вприсядку. |
"Главу «Т Плюс» и совладельца «Реновы» этапируют в Коми" |
Автор темы, а че плохого было после 37 годка? |
24-krugov86 > не знаю. Вам коммунистам и до 37 года было хорошо и после 37 года было еще лучше. Как грится хоть ссы в глаза всё Сталина роса. |
25-Korelsky Ну не печальтесь |
6-стикс А в Лондоне че? Там и под ноль шерсть стрич умеют. |
26-krugov86 > печалиться? |
29-Korelsky А вы рады? |
29-krugov86 > я был бы рад если бы комуняцкая сказка "В 37ом Сталин всех комуняк перестрелял" была бы правдой. А так я скорее зол. Шож вы бракоделы красные никакого дела доделать не можете? |
30-Korelsky А кто такие комуняки? |
[quote=Korelsky;42855305]ОМОН уже заглянул, когда брали. 22 летний обдолбанный покемон оножедети Соколовский + обдолбанная школьница = любоff. И 2 месяца на курорте в изоляторе. Чудеса.[/quote] Да,тут такое дело... [img]http://lolmmo.ru/posts/1906dc92a6.jpg[/img] Это позор какой-то!(с) |
[quote=Korelsky;42855305]не брат ты мне с. черноплащая.[/quote] Вот именно такие слова я ожидал от истинного православного)) [quote=Korelsky;42855305]ОМОН уже заглянул, когда брали. 22 летний обдолбанный покемон оножедети Соколовский + обдолбанная школьница = любоff.[/quote] Это тебе один блогер напел. Другой блогер опроверг. [quote=Korelsky;42855326]а статью ему нарисовали[/quote] ОЧВ. Не нарокта, не совращение, а за пару-тройку видосов, оскорбляющих что-то там у кого-то там. Такчта, не удивляйся, что когда ветер в голове у сидящих наверху перемениться, и за тобой придут за ОЧВ в св.К.Маркса и В.Ленина. На двушечку ты уже наболтало. |
[quote=Черный плащ;42855981]ОЧВ. Не нарокта, не совращение, а за пару-тройку видосов, оскорбляющих что-то там у кого-то там. Такчта, не удивляйся, что когда ветер в голове у сидящих наверху перемениться, и за тобой придут за ОЧВ в св.К.Маркса и В.Ленина. На двушечку ты уже наболтало.[/quote] Ну чисто Александр Иваныч Хлестаков-легкость мысли необыкновенныя... Плащ Хлестакова,у тя есть фонтан,с краном сам справишься,або таки подмочь,болван..? |
А что не так-то, Кац? |
[quote=Черный плащ;42856048]Черный плащ 35 - Сегодня - 07:23 А что не так-то, Кац?[/quote] А чо тут так,когда тя,Козий Пласчь,таки несет..? |
Хм, да я просто указал товарисчу, что для некоторых сейчас не 37, а 33… и не совок, а Германия. Скакать как мавпа что покарали твоего идеологического врага, а потом орать "люди, а меня за шо?!" не разумно. |
Гендиректор компании «Вымпелком» Михаил Слободин подал в отставку после того как стал фигурантом уголовного дела. Топ-менеджер не хочет компрометировать компанию. Заявление Слободина об отставке принято, сообщил Vimpelcom. |
(0) Корельски, вна 404, он, Интеру ганьба уже мриется. Не одного ли поля ягодки? Otzhatie businessa & Peredel Sobstvennosti. На этом фоне твои цоканья как-то неуместны... |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |