К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

8441 - 09.04.2026 - 15:20
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
а из-за меня МФТИ не хочет приобретать российские приборы ;))
Ну, не из-за меня же! А Эдж вообще в хатескраю. Вот и думай, анализируй)
8442 - 09.04.2026 - 16:09
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Вот и думай, анализируй
Тем и живу. Потому и редко тут появляюсь. Пока братцы-китайцы нам дают возможность покупать качественное оборудование, нужно этим пользоваться на благо своей семьи, подрабатывать на пенсии. Не в вахтеры же идти. IT, конечно, прибыльнее и можно дома работать, но, блин, слепошар стал чтобы подолгу за монитором сидеть ;).
8443 - 09.04.2026 - 16:12
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
В разведку не напарник?
Это не то слово! Я бы с такими вообще никаких дел не хотел бы иметь...
8444 - 09.04.2026 - 16:15
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект1 Посмотреть сообщение
Я бы с такими вообще никаких дел не хотел бы иметь...
А вот с ефрейтором Алисой Яндекс в разведку бы пошел, да? ;)
8445 - 09.04.2026 - 17:05
8444-Analytic > Алисой я пользуюсь, как и другими сервисами Яндекса.
8446 - 09.04.2026 - 17:38
Дуров вместо Шадаева? Основатель Telegram ликвидирует боты, голосующие за «Единую Россию».
https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/4302...er=mirtesen.ru
Хотите - верьте, хотите - нет.)))
8447 - Вчера - 00:13
Ну шо, по шуточке и спать? Меня точно отправят на завод.
«Многолетняя стабильность». Путин принял страну с интернетом 56 кбит/с и оставит с такой же скоростью
8448 - Вчера - 07:58
8447-Адик > на урановые рудники.
А меня на плутониевые.
З.Ы. 7 апреля в числе прочих праздников был и День Русского интернета. 32 года.
Жаль, что так рано. А мог бы жить и жить ...
8449 - Вчера - 09:52
Доля неудачных сетевых запросов к Telegram достигла 100%, пишет Rozetked.
Судя по графикам мониторинга, новая волна блокировки началась около 02:00 ночи, а с 08:00 утра пошёл резкий всплеск жалоб от пользователей.
Приложение не работает ни с мобильного, ни с домашнего интернета. По данным источников «Радиоточки НСН», причиной стало резкое усиление блокировок по IP-адресам со стороны Роскомнадзора — из-за этого сейчас якобы не спасают даже включённые средства обхода.

https://t.me/bbbreaking/228050
Но агитировать за ЕР в ТГ можно ...
8450 - Вчера - 09:57
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
якобы не спасают даже включённые средства обхода
Якобы - правильное слово. Через шпротов и Нижние земли полёт телеги нормальный
8451 - Вчера - 10:12
Цитата:
причиной стало резкое усиление блокировок по IP-адресам со стороны Роскомнадзора — из-за этого сейчас якобы не спасают даже включённые средства обхода.
Это сомнительно. Сервера Телеграма не в России.
Другое дело одмин Криворучко интернет народу массово поломал. Тут не в телеге дело.
Цитата:
Однако, если вы читаете эту новость в Телеграм — значит все работает.
8452 - Вчера - 10:59
Снявши голову ...
А вот граждане, пишущие вместо ВПН - КВН, ЁКЛМН и прочее — это те ребята, которых в 2022 посадили на 3 года за слово "война" вместо СВО? Поздравляю, пацаны, золотой свободы!
8453 - Вчера - 11:16
8447-Адик >8452-Winny > сладкая парочка опять хр*нь всякую пишет и наверное думают что они супер умное написали и они выглядят как 2 самых умных. На самом деле вы выглядите как 2 голубка-пид*рка с отсталым умственным развитием :)
8454 - Вчера - 11:22
8450-Analytic > нынче за любую конкретизацию путей вне частной переписки - штраф, как минимум.
Промолчу, пожалуй.
8455 - Вчера - 11:23
8447-Адик > а чего "фас" не сказал ? :)
8456 - Вчера - 11:32
Э. Овечкин, подводник. Прошёл с Самым Флотом (с) 90-е, не убоявшись и не сбежав на гражданку.
"Акулы из стали" очень рекомендую.
У меня нет и никогда не будет канала в махе: если вы там его увидите, или здесь появится объявление, что вот мой канал в махе, то либо меня взломали, либо я продал свой канал за о...лиард денег и давно уже пью коктейли пряные в бананово-лимонном Сингапуре.
Я уважаю своих подписчиков и тянуть их в место, которое построено неизвестно кем, неизвестно из чего и неизвестно насколько, но известно, что крыша течёт, из щелей в полу дует и выглядывают крысы, дверь не закрывается, а на столе стоит угощение неизвестно из чего приготовленное, но видно, что с одной стороны оно подгорело, с другой сыровато и вместе везде пересолено. Я не из таких.

https://t.me/legalalien/1526
8457 - Вчера - 11:57
интересно а как выкручиваются те люди которым по работе надо получать информацию из запрещенных или "замедленных" мессенджеров, сайтов и общаться с зарубежными коллегами? дипломаты журналисты ученые и т.д. и т.п. и даже спец.службы
предполагаю что они пользуются средствами обхода блокировок, но если РКН ставит задачу полностью заблокировать такие средства в РФ - как им работать ?
8458 - Вчера - 12:02
8457-fedvit > время такое, понимать надо !
8459 - Вчера - 12:19
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
интересно а как выкручиваются те люди которым по работе надо получать информацию из запрещенных или "замедленных" мессенджеров, сайтов и общаться с зарубежными коллегами? дипломаты журналисты ученые и т.д. и т.п. и даже спец.службы предполагаю что они пользуются средствами обхода блокировок, но если РКН ставит задачу полностью заблокировать такие средства в РФ - как им работать ?
Голь на выдумки хитра. Работали же с веществами, которые по одним законам и под законным актам было иметь необходимо, а по другим - запрещено, вплоть до уголовного наказания ;)
8460 - Вчера - 12:24
8459-Analytic > вот это окно без решёток, для пожарки. А это с решётками, для ментов ...
8461 - Вчера - 12:27
А что случилось ?
Показатель одобрения деятельности Владимира Путина с 30 марта по 5 апреля 2026 г. составил 67,8% (-2,3 п.п. за последнюю неделю) — ВЦИОМ
8462 - Вчера - 12:41
Цитата:
вот это окно без решёток, для пожарки. А это с решётками, для ментов ..
Съемные решетки вообще-то.
8463 - Вчера - 12:48
Инфа и в Максе по разным каналам идёт...выцедил, где "одобрямса" на короткое перемирие в пять раз МЕНЬШЕ, чем гнева.
8464 - Вчера - 13:13
а что на время перемирия еще и ТГ заработает ?)
8465 - Вчера - 14:15
Цитата:
Э. Овечкин, подводник. Прошёл с Самым Флотом (с) 90-е, не убоявшись и не сбежав на гражданку
Маринеско вообще шведок [*****]. Или норвежек, я уж подзабыл?
8466 - Вчера - 14:16
Цитата:
а что на время перемирия еще и ТГ заработает ?)
А ты без него совсем завял?
8467 - Вчера - 14:19
Цитата:
еще и ТГ заработает
Так он и без перемирия работает. Должен же хоть кто-нибудь работать.
8468 - Вчера - 14:23
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от fedvit еще и ТГ заработает Так он и без перемирия работает. Должен же хоть кто-нибудь работать.
Точно! А кто хорошо поработал хорошо отдыхать.
8469 - Вчера - 17:08
Странно.
А что, нарушений законов Белоруссии нет ?
В Беларуси НЕ будут запрещать и замедлять YouTube — заявление нового главы Мининформа.
Если мы декларируем, но не можем реализовать, то лучше вообще не декларировать, — Дмитрий Жук.
Также Жук добавил, что Лукашенко — не сторонник запретов. Путешествия в Беларусь для просмотра роликов спасены.

https://t.me/vault8pro/54012
8470 - Вчера - 17:10
Цитата:
Путешествия в Беларусь для просмотра роликов спасены.
Табе бы в Финляндию ближе. Но кто ж пустит...
8471 - Вчера - 17:44
Цитата:
8459-Analytic > вот это окно без решёток, для пожарки. А это с решётками, для ментов ...
И такое было. Четверть века назад главврача Краснодарского наркодиспансера за месяц оштрафовали дважды. Один раз за наличие, другой за отсутствие решёток в палатах пациентов. :)
8472 - Вчера - 18:11
8469-Winny > ну молодцы чо ) проанализировали, прикинули + и - и свои возможности. после того как ютуб удалил их каналы
приняли правильное решение:
Если мы декларируем, но не можем реализовать, то лучше вообще не декларировать,
8473 - Вчера - 21:33
Вопрос, конечно, кому тут верить ...
Все данные пользователей Max надежно защищены, сообщения об уязвимостях являются фейком, заявили ТАСС в Центре безопасности платформы.
Ранее «Коммерсант» со ссылкой на директора по развитию бизнеса безопасной разработки Positive Technologies Алексея Антонова писал, что белые хакеры по программе Bug Bounty выявили 213 уязвимостей в мессенджере Мах, заработав почти 22 млн рублей, средняя выплата составила 349 тысяч рублей.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены