К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

7601 - 17.03.2026 - 13:41
7600-Wlad > знаешь, меня ещё в СССР дико бесило вот это "партия лучше знает, что тебе смотреть и читать".
Тебя сейчас не бесит ? ну ок.
Кстати, ты Ютуб не смотришь ведь ? ах, "это другое, мне это нужно для работы, я умный, я знаю, как это обойти" ...
7602 - 17.03.2026 - 13:49
7601-Winny > Партия может и лучше знала, но пытливые умы находили 333 обходных пути и обходили эти запреты. А где ты сейчас информацию возьмешь если тебе интернет отрубить? Включи наконец то голову, прекращай думать прямой кишкой! Все твое поведение на настоящий момент целиком и полностью сформирован информационным потоком из интернета! И ты своим тупым копипастом постоянгно это подтверждаешь. До твоей тупой головной тыквы так до сих пор и не дошла цель информационной атаки на MAX? А ведь все лежит на поверхности - те кто эти атаки организует и проплачивает не хотят терять ни контроль над твоей перепиской ни бабосов зарабатываемых на рекламе. И все! Потому что в остальном что ватсапп, что телега, что МАХ - одна большая дыра. Разница только в том кто КОНТРОЛИРУЕТ эту дыру. Ты хочешь торчать под иностранным контролем? Ну это твоя проблема. И если тебя как тупую корову от этой дыры будут ограждать электроизгородью не обижайся, такие как ты только такой способ и понимают.
7603 - 17.03.2026 - 14:01
7602-Wlad > да, г-н маёр Смит меня не тревожит, потому что в его - и в моих - интересах, чтобы всё работало. В отличие от.
А родное гос-во за жопу меня возьмёт, если захочет, без Макса и без инета вообще.

Так говоришь, Ютуб смотришь ? Против политики гос-ва идёшь ? Поди, и телегой пользуешься ? Подставляешь свой мозг под вредное влияние ? Твои посты обусловлены им ? Надо же ...

Да, мои музыкальные вкусы сформированы иностранщиной. Именно потому, что СССР давил ихнюю и не только ихнюю, музыку. И ? Мне надо перекрыть Ютуб, и я полюблю советскую эстраду вместо несоветской ? Так вовсе наоборот это работает. Интересно всё запрещённое, а разрешённое малоинтересно. Союз не даст соврать.

После блокировки Телеги хохлы будут спрашивать, что у нас с ..., а мы и ответить не сможем
7604 - 17.03.2026 - 14:05
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
А родное гос-во за жопу меня возьмёт, если захочет, без Макса и без инета вообще.
Значит было за что.
И про ГУЛАГи уже все в курсе, ты погодь, это еще не все рассекретили.
Цитата:
После блокировки Телеги хохлы будут спрашивать, что у нас с ..., а мы и ответить не сможем
Чу! Слышишь? Они прямо сейчас спрашивают, а ты и не слышишь, как же ты им ответишь?)
7605 - 17.03.2026 - 14:10
Цитата:
г-н маёр Смит меня не тревожит, потому что в его - и в моих - интересах, чтобы всё работало
Это для тебя, тупой дурак. А для соотечественников майора Смита все совсем наоборот. Майор Смит очень даже заинтересован чтобы наши бойцы создавали в Телеге группы в которых делились интересующей майора Смита информацией - а майор Смит тут же сольет эту информацию хохлам. Я тебе больше скажу - ограниченя на Телегу не распространяют на зону СВО потому что в достаточно больших количествах наши именно ЧИТАЮТ то что хохлы выкладывают в этих каналах надеясь на "надежность" Телеги. Ну а поскольку подписка на каналы попадает в руки наших вместе с телефонами "пропавших без вести" ВСУшников то сам догадайся с одного раза о дырявости самой тележной системы.
7606 - 17.03.2026 - 14:15
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
7570-Дятловед >Патриот — это человек, который любит свою Родину, готов на подвиги во имя Отечества и предан своему народу. Отлично! А генерал Власов - патриот?
Власов предатель. Патриот Карбышев.
7607 - 17.03.2026 - 14:24
Цитата:
Дугин и юмор ?
Да вот и сам засомневался. Но выступил Дугин смешно.
7608 - 17.03.2026 - 17:44
Цитата:
Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
Это для тебя, тупой дурак.
Хлопца с Кубани вывезти можно ... :)
Я тебя считаю умным. Правда, твои вангования в космотеме сбылись пока примерно на ноль процентов, но ладно. Бывает.
Логики не вижу. ТГ не выключают, потому что наши читают хохлов, но его надо выключить, потому что хохлы читают наших ?
И зачем отключать его мне, если я не на передовой ?
7609 - 17.03.2026 - 18:29
Виня, то что ты тупой как валенок не стоит демонстрации в очередной раз. Для патентованного идиота на пальцах - мне скрывать от российской власти нечего. А оставлять свои личные данные и сообщения подконтрольным другим государствам ресурсам желания нет. Поэтому мне посрать на то что телегу с ватсяпой сломают для пользователей которые находятся в России. А тебе видимо есть что скрывать, поэтому ты в телегу вцепился и скулишь что она хреново едет а возможно и вообще скоро сломается навсегда.
И поскольку ты умственно ограничен то до тебя не доходит что использовать телегу для слежения за теми же хохлами нужно, и поэтому ограничивать ее на СВО не будут. И это не значит что ее будут использовать наши военные для общения,это только такие как ты недоумки не понимают чем это чревато.
7610 - 17.03.2026 - 18:48
Цитата:
Хлопца с Кубани вывезти можно ... :)
Ты по нем скучал, помнится.:)
7611 - 17.03.2026 - 19:01
Ну, а кто вам еще правду скажет, предметно разжевав, как не Злобный?
7612 - 17.03.2026 - 19:04
Цитата:
Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
поэтому ты в телегу вцепился и скулишь что она хреново едет а возможно и вообще скоро сломается навсегда.
Тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище!
7613 - 17.03.2026 - 19:04
7610-Адик > я даж по Васе скучаю :)
=====
Пользователи сообщают о серьезном сбое в работе Яндекс.Телемоста и ВКонтакте
В последнем заявили, что система работает в штатном режиме.

Даже комментировать лень :)
Ну разве что ...
До сих пор на Госуслуги стабильно приходили результаты тестов на ковид и всякие медицинские бумажки. И вот вторую неделю - ни тестов, ни меддокументов.
Совпадение, наверное.
7614 - 17.03.2026 - 19:14
Цитата:
Пользователи сообщают о серьезном сбое в работе Яндекс.Телемоста и ВКонтакте
В «Яндекс.Телемосте» за час поступило 1209 сообщений о сбоях. Некоторые пользователи не могли войти на сайт и подключиться к звонку. Больше всего жалоб зафиксировали в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ульяновской областях, Республике Адыгее.
-------
Хрен знает что у тебя верняк, но то что ты об этом пишешь и не комментируешь показательно.
Напоминаешь одного персонажа который орал в голосину, что его не пускают в переход в котором "Движение ограничено", а не "Запрещено". Вот и пойми где проблема, то ли с пониманием, то ли вообще с умом, вот это как раз тот случай.
7615 - 17.03.2026 - 19:27
Цитата:
я даж по Васе скучаю
Не удивляет, ты с васей - братья по разуму, друг друга легко понимали, потому что оба деграданты, с малым количеством мозга!!!
:)
7616 - 17.03.2026 - 19:35
Цитата:
я даж по Васе скучаю :)
Вася теперь Гость. Каменный.:)
7617 - 17.03.2026 - 19:40
Ну шо, вахтеры-билетеры, беззаветные патриосты, прочие румуны.
Скоро ли славная победа над супостатским тырнетом, мерзостью этой пендосской?
Какие есть ванги по заглавному вопросу темы?
7618 - 17.03.2026 - 20:15
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Какие есть ванги по заглавному вопросу темы?
А тебе что с того?
7619 - 17.03.2026 - 20:37
7617-Адик > лови
Сделаю только одно прогнозное дополнение-разъяснение, на всякий случай: чем дальше, тем дороже (не неподъёмно, но чувствительно) будет стоить билет из «России-Бобруйска» в «Россию-Гонконг».
7620 - 17.03.2026 - 20:39
когда СВО закончится (а она по всем показателям (а) закончится и (б) закончится для России хорошо), будет (так всегда бывает) определённая «коррекция» в текущих трендах, потому что аргумент «время такое, понимать надо» перестанет работать, а общественный запрос (его сейчас как раз сильно накачивают некоторыми административными действиями) на более рациональную информационную и культурную политику будет однозначно требовать немедленного удовлетворения.
7621 - 17.03.2026 - 20:39
В общем, осторожный оптимизм.
7622 - 17.03.2026 - 21:27
Цитата:
когда СВО закончится (а она по всем показателям (а) закончится и (б) закончится для России хорошо), будет (так всегда бывает) определённая «коррекция» в текущих трендах
Конечно закончится, вопрос через сколько?
Судя по возрасту участников этого форума, не все могут дожить до этого времени.
И обычно, после таких событий, коррекция только на усиления всего и вся.
7623 - 17.03.2026 - 21:33
Криптохохол, не иначе
Замначальника полиции Екатеринбурга Андрей Ершов заявил, что блокировка мессенджеров и игр не помогает в борьбе с мошенниками
«Telegram заблокировали, буквально день-два –и все перешли в другой мессенджер. Какое-то затишье было, но небольшое. Все эти преступники находятся вне территории Российской Федерации и в 85% случаев звонят в мессенджеры. Как только одно приложение перестает работать, они переходят на другое. Не работает второе приложение – переходят на третье. Если не третье, переходят на другие уловки. Пока они перестраиваются, у нас наблюдается затишье. И в MAX они уже тоже работают», – подчеркнул Ершов.
7624 - 17.03.2026 - 21:36
7623-Winny > Нужно рубить тырнет. Все эти преступники вне. Нужно рубить.
7625 - 17.03.2026 - 21:44
7624-Адик > точно. Есть телекс, есть факс, и хватит с вас. А что промка ляжет, - так она давно лежит.
7626 - 17.03.2026 - 22:24
7617-Адик > не боись, власть разберется - нужно будет заблокирует ТГ, нужно будет - оставит. Явно тебя не будет спрашивать, да и меня тоже.
Но вот фейки/лабуду про Макс нефиг писать...
7627 - 17.03.2026 - 23:01
7626-Искусственный Интеллект1 > Плевал я на твой ТГ. Меня не беспокоит. Ты заголовок темы читал? Об этом речь.
7628 - 17.03.2026 - 23:21
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
Судя по возрасту участников этого форума, не все могут дожить до этого времени.
Это ладно. Печально, что вот ты сегдня молодой, красивый, а завтра... Никогда не приходилось видеть? Хотя бы на форуме.
7629 - 17.03.2026 - 23:44
А , кстати, кому сколько лет уже посчастливилось прожить на нашем чудесном шарике? Мне 70 лет. Эх, хотелось бы еще хотя бы 15-20,если Бог даст, но в чем, к сожалению, большие сомнения изза напряженной ситуации в мире. А у вас какой расклад в этом аспекте?
7630 - Вчера - 09:36
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
А , кстати,
ты название тем, в которых безудержно выступаешь, читаешь хоть иногда? В теме про нефть ты рассусоливаешь про свой клуб кинопутешествий, а в теме про интернет поешь нам Окуджаву "Плачет старуха - мало прожила.."
У пиндосов все через назад?
7631 - Вчера - 09:58
7629-Бользен настоящий >У тебя полгода, потом гражданская война.
7632 - Вчера - 10:20
Прогресс не остановить, история знает немало остановляторов, результаты известны. Воистину, умный учится на чужих ошибках, дурак на своих, патриот ни на чьих, а российский патриот с удовольствием повторяет все, какие только возможно. Ну ок, предыдущий урок не выучен, экзамен не сдан, жизнь заставит повторить. Пока, конечно, будет кому повторять.
7633 - Вчера - 11:19
Цитата:
Прогресс не остановить, история знает немало остановляторов, результаты известны.
И не говори! Не в тему но про остановляторов. Сколко недавно в Америке разновидностей гендеров было? А пришел Доня и сказал, что только два. Ничего, Доня не надолго...
7634 - Вчера - 11:33
за 17 марта модераторы Telegram заблокировали 114,3 тысячи каналов и групп.
7635 - Вчера - 11:47
Цитата:
Прогресс не остановить
Только ты прогресс с регрессом попутал. Я некоторое время назад уже писал о пагубном воздействии интернета на интеллектуальные способности подрастающего поколения. Ему не нужно думать своей головой, в Гугеле с Викой есть ответы на все вопросы! А если прибавить к этому возможности которые дает ИИ то вообще шоколад, обучение превращается в простой и приятный процесс в котором от обучения остается только сдача выполненных ИИ заданий. Эту опасность "прогрессоры" в упор не замечают, им важнее бабосы которые приносит интернет. Но вот в чем замеес - бабосы то бабосами, но кто будет уже в самом недалеком будущем, то есть лет через 50 двигать вперед человечество? Пргресс, говоришь? Ну да, блогеры с тиктокерами тебе напрогрессируют!
7636 - Вчера - 12:05
7635-Wlad > надо обучающимся давать такие задания чтобы ИИ и интернет могли только помогать, как справочник
руками чтобы работали и головой ) типа конструировали дронов, работали на станках, а не только писаниной занимались
7637 - Вчера - 12:10
7635-Wlad >да нешто я против?? Учись пока лошадь запрягать/распрягать, задавать овса, убирать навоз, вот это все. Ямщик, не гони лошадей.
7638 - Вчера - 12:56
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
надо обучающимся давать такие задания чтобы ИИ и интернет могли только помогать, как справочник руками чтобы работали и головой ) типа конструировали дронов, работали на станках, а не только писаниной занимались
Вашему теляти да нашего волка зьись! :))))) Как ты наверное догадываешься процесс развития интеллекта ступенчатый. И не пройдя начальные этапы на более высокий уровень не перепрыгнуть. Как ты на пример защитишь от ИИ с интернетом первоклашку который осваивает простейшие математические операции? Домашнее задание будет выполнено с блеском, поскольку ИИ с легкостью даст ответ на вопрос "сколько будет два плюс два". И не придерешься, с экрана перепишут в тетрадку и сдадут как результат своих собственных усилий. Уже сейчас учителя средней школы отмечают значительную разницу в успеваемости при оценке домашних заданий и классной работой. Контрольные работы показывают падение средней оценки для группы более чем на один балл! Это уже показатель того что домашку делает не ученик. В среде учителей уже начали поднимать вопрос о бессмысленности домашних заданий, поскольку они не способствуют усваиванию материала. Если учащийся сам выполняет домашку он повторяет и закрепляет данную ему в классе информацию. А если он забивает задачу в Гугель и просто переписывает правильный ответ то смысл в этом процессе? Мотивация детей тоже проста и абсолютно понятна - затрачиваемое на выполнение домашнего задания время лучше провести развлекаясь. Смотря блохеров-тиктокеров, играя в игрушки на компе - в общем получается что домашняя работа по мере улучшения возможностей которые дает интернет превращается в полную профанацию. Для родителей "дмашку я сделал", в школе тоже не придерутся - но реально то нихрена не сделано! И выяснится это уже на ближайшей контрольной. Но опять таки - !"банан" за контрольную и пятерки за домашки в среднем дадут весьма проходной балл, на котором можно доковылять и до выпуска. А потом платный ВУЗ, где уже доведенный до совершенства механизм использования интернета и ИИ даст возможность получить "корочки" - и вот новоиспеченный "специалист" выходит в взрослую жизнь. Самомнение и ЧСВ зашкаливающего уровня, реально - ноль без палочки. Уже сейчас полно таких "специалистов", не даром появились поговорки типа "Пять лет учебы на юриста, и вышла новая бариста!".
Рецепт борьбы с подобной тенденцией есть, и очень простой. Опробован еще в момент когда начали массово быть доступными электронные калькуляторы. Сперва научись считать на бумаге, а только потом тебе калькулятор позволим использовать. ТО есть тогда когда калькулятор становится лишь средством ускорения выполнения работы, а не заменяет базовую подготовку.
В отношении интернета к сожалению нужно применять тот же способ, иначе "Труд сделал из обезьяны человека" превратиться "Интернет сделал из человека обезьяну". На примере Вини и Акаунтата это видно уже сейчас.
7639 - Вчера - 12:59
7638-Wlad > зачем же столько писать? нормальные родители контролируют и ограничивают использование детьми гаджетов и интернета

Как ты на пример защитишь от ИИ с интернетом первоклашку который осваивает простейшие математические операции? - а не надо первоклашке смартфон давать и за компьютер пускать )
7640 - Вчера - 13:21
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
а не надо первоклашке смартфон давать и за компьютер пускать )
Правильно, речь идет о ПРЕКРАЩЕНИИ/ОГРАНИЧЕНИИ ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТ. Причем это актуально не только для уровня начальной школы.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены