| 0
- 11.07.2018 - 12:35
| Сверимся с планом - ![]() Ну что , все идет по Плану... | | |
| 7601
- 17.03.2026 - 13:41
|
7600-Wlad > знаешь, меня ещё в СССР дико бесило вот это "партия лучше знает, что тебе смотреть и читать". Тебя сейчас не бесит ? ну ок. Кстати, ты Ютуб не смотришь ведь ? ах, "это другое, мне это нужно для работы, я умный, я знаю, как это обойти" ... | | |
| 7602
- 17.03.2026 - 13:49
| 7601-Winny > Партия может и лучше знала, но пытливые умы находили 333 обходных пути и обходили эти запреты. А где ты сейчас информацию возьмешь если тебе интернет отрубить? Включи наконец то голову, прекращай думать прямой кишкой! Все твое поведение на настоящий момент целиком и полностью сформирован информационным потоком из интернета! И ты своим тупым копипастом постоянгно это подтверждаешь. До твоей тупой головной тыквы так до сих пор и не дошла цель информационной атаки на MAX? А ведь все лежит на поверхности - те кто эти атаки организует и проплачивает не хотят терять ни контроль над твоей перепиской ни бабосов зарабатываемых на рекламе. И все! Потому что в остальном что ватсапп, что телега, что МАХ - одна большая дыра. Разница только в том кто КОНТРОЛИРУЕТ эту дыру. Ты хочешь торчать под иностранным контролем? Ну это твоя проблема. И если тебя как тупую корову от этой дыры будут ограждать электроизгородью не обижайся, такие как ты только такой способ и понимают. | | |
| 7603
- 17.03.2026 - 14:01
|
7602-Wlad > да, г-н маёр Смит меня не тревожит, потому что в его - и в моих - интересах, чтобы всё работало. В отличие от. А родное гос-во за жопу меня возьмёт, если захочет, без Макса и без инета вообще. Так говоришь, Ютуб смотришь ? Против политики гос-ва идёшь ? Поди, и телегой пользуешься ? Подставляешь свой мозг под вредное влияние ? Твои посты обусловлены им ? Надо же ... Да, мои музыкальные вкусы сформированы иностранщиной. Именно потому, что СССР давил ихнюю и не только ихнюю, музыку. И ? Мне надо перекрыть Ютуб, и я полюблю советскую эстраду вместо несоветской ? Так вовсе наоборот это работает. Интересно всё запрещённое, а разрешённое малоинтересно. Союз не даст соврать. После блокировки Телеги хохлы будут спрашивать, что у нас с ..., а мы и ответить не сможем | | |
| 7604
- 17.03.2026 - 14:05
| Цитата:
И про ГУЛАГи уже все в курсе, ты погодь, это еще не все рассекретили. Чу! Слышишь? Они прямо сейчас спрашивают, а ты и не слышишь, как же ты им ответишь?) | | |
| 7605
- 17.03.2026 - 14:10
| Это для тебя, тупой дурак. А для соотечественников майора Смита все совсем наоборот. Майор Смит очень даже заинтересован чтобы наши бойцы создавали в Телеге группы в которых делились интересующей майора Смита информацией - а майор Смит тут же сольет эту информацию хохлам. Я тебе больше скажу - ограниченя на Телегу не распространяют на зону СВО потому что в достаточно больших количествах наши именно ЧИТАЮТ то что хохлы выкладывают в этих каналах надеясь на "надежность" Телеги. Ну а поскольку подписка на каналы попадает в руки наших вместе с телефонами "пропавших без вести" ВСУшников то сам догадайся с одного раза о дырявости самой тележной системы. | | |
| 7606
- 17.03.2026 - 14:15
| Власов предатель. Патриот Карбышев. | | |
| 7607
- 17.03.2026 - 14:24
| Да вот и сам засомневался. Но выступил Дугин смешно. | | |
| 7608
- 17.03.2026 - 17:44
| Хлопца с Кубани вывезти можно ... :) Я тебя считаю умным. Правда, твои вангования в космотеме сбылись пока примерно на ноль процентов, но ладно. Бывает. Логики не вижу. ТГ не выключают, потому что наши читают хохлов, но его надо выключить, потому что хохлы читают наших ? И зачем отключать его мне, если я не на передовой ? | | |
| 7609
- 17.03.2026 - 18:29
|
Виня, то что ты тупой как валенок не стоит демонстрации в очередной раз. Для патентованного идиота на пальцах - мне скрывать от российской власти нечего. А оставлять свои личные данные и сообщения подконтрольным другим государствам ресурсам желания нет. Поэтому мне посрать на то что телегу с ватсяпой сломают для пользователей которые находятся в России. А тебе видимо есть что скрывать, поэтому ты в телегу вцепился и скулишь что она хреново едет а возможно и вообще скоро сломается навсегда. И поскольку ты умственно ограничен то до тебя не доходит что использовать телегу для слежения за теми же хохлами нужно, и поэтому ограничивать ее на СВО не будут. И это не значит что ее будут использовать наши военные для общения,это только такие как ты недоумки не понимают чем это чревато. | | |
| 7610
- 17.03.2026 - 18:48
| Ты по нем скучал, помнится.:) | | |
| 7611
- 17.03.2026 - 19:01
| Ну, а кто вам еще правду скажет, предметно разжевав, как не Злобный? | | |
| 7612
- 17.03.2026 - 19:04
| Тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище! | | |
| 7613
- 17.03.2026 - 19:04
|
7610-Адик > я даж по Васе скучаю :) ===== Пользователи сообщают о серьезном сбое в работе Яндекс.Телемоста и ВКонтакте В последнем заявили, что система работает в штатном режиме. Даже комментировать лень :) Ну разве что ... До сих пор на Госуслуги стабильно приходили результаты тестов на ковид и всякие медицинские бумажки. И вот вторую неделю - ни тестов, ни меддокументов. Совпадение, наверное. | | |
| 7614
- 17.03.2026 - 19:14
| Цитата:
------- Хрен знает что у тебя верняк, но то что ты об этом пишешь и не комментируешь показательно. Напоминаешь одного персонажа который орал в голосину, что его не пускают в переход в котором "Движение ограничено", а не "Запрещено". Вот и пойми где проблема, то ли с пониманием, то ли вообще с умом, вот это как раз тот случай. | | |
| 7615
- 17.03.2026 - 19:27
| Не удивляет, ты с васей - братья по разуму, друг друга легко понимали, потому что оба деграданты, с малым количеством мозга!!! :) | | |
| 7616
- 17.03.2026 - 19:35
| Вася теперь Гость. Каменный.:) | | |
| 7617
- 17.03.2026 - 19:40
|
Ну шо, вахтеры-билетеры, беззаветные патриосты, прочие румуны. Скоро ли славная победа над супостатским тырнетом, мерзостью этой пендосской? Какие есть ванги по заглавному вопросу темы? | | |
| 7618
- 17.03.2026 - 20:15
| А тебе что с того? | | |
| 7619
- 17.03.2026 - 20:37
|
7617-Адик > лови Сделаю только одно прогнозное дополнение-разъяснение, на всякий случай: чем дальше, тем дороже (не неподъёмно, но чувствительно) будет стоить билет из «России-Бобруйска» в «Россию-Гонконг». | | |
| 7620
- 17.03.2026 - 20:39
| когда СВО закончится (а она по всем показателям (а) закончится и (б) закончится для России хорошо), будет (так всегда бывает) определённая «коррекция» в текущих трендах, потому что аргумент «время такое, понимать надо» перестанет работать, а общественный запрос (его сейчас как раз сильно накачивают некоторыми административными действиями) на более рациональную информационную и культурную политику будет однозначно требовать немедленного удовлетворения. | | |
| 7621
- 17.03.2026 - 20:39
| В общем, осторожный оптимизм. | | |
| 7622
- 17.03.2026 - 21:27
| Цитата:
Судя по возрасту участников этого форума, не все могут дожить до этого времени. И обычно, после таких событий, коррекция только на усиления всего и вся. | | |
| 7623
- 17.03.2026 - 21:33
|
Криптохохол, не иначе Замначальника полиции Екатеринбурга Андрей Ершов заявил, что блокировка мессенджеров и игр не помогает в борьбе с мошенниками «Telegram заблокировали, буквально день-два –и все перешли в другой мессенджер. Какое-то затишье было, но небольшое. Все эти преступники находятся вне территории Российской Федерации и в 85% случаев звонят в мессенджеры. Как только одно приложение перестает работать, они переходят на другое. Не работает второе приложение – переходят на третье. Если не третье, переходят на другие уловки. Пока они перестраиваются, у нас наблюдается затишье. И в MAX они уже тоже работают», – подчеркнул Ершов. | | |
| 7624
- 17.03.2026 - 21:36
| 7623-Winny > Нужно рубить тырнет. Все эти преступники вне. Нужно рубить. | | |
| 7625
- 17.03.2026 - 21:44
| 7624-Адик > точно. Есть телекс, есть факс, и хватит с вас. А что промка ляжет, - так она давно лежит. | | |
| 7626
- 17.03.2026 - 22:24
|
7617-Адик > не боись, власть разберется - нужно будет заблокирует ТГ, нужно будет - оставит. Явно тебя не будет спрашивать, да и меня тоже. Но вот фейки/лабуду про Макс нефиг писать... | | |
| 7627
- 17.03.2026 - 23:01
| 7626-Искусственный Интеллект1 > Плевал я на твой ТГ. Меня не беспокоит. Ты заголовок темы читал? Об этом речь. | | |
| 7628
- 17.03.2026 - 23:21
| Это ладно. Печально, что вот ты сегдня молодой, красивый, а завтра... Никогда не приходилось видеть? Хотя бы на форуме. | | |
| 7629
- 17.03.2026 - 23:44
| А , кстати, кому сколько лет уже посчастливилось прожить на нашем чудесном шарике? Мне 70 лет. Эх, хотелось бы еще хотя бы 15-20,если Бог даст, но в чем, к сожалению, большие сомнения изза напряженной ситуации в мире. А у вас какой расклад в этом аспекте? | | |
| 7630
- Вчера - 09:36
| ты название тем, в которых безудержно выступаешь, читаешь хоть иногда? В теме про нефть ты рассусоливаешь про свой клуб кинопутешествий, а в теме про интернет поешь нам Окуджаву "Плачет старуха - мало прожила.." У пиндосов все через назад? | | |
| 7631
- Вчера - 09:58
| 7629-Бользен настоящий >У тебя полгода, потом гражданская война. | | |
| 7632
- Вчера - 10:20
| Прогресс не остановить, история знает немало остановляторов, результаты известны. Воистину, умный учится на чужих ошибках, дурак на своих, патриот ни на чьих, а российский патриот с удовольствием повторяет все, какие только возможно. Ну ок, предыдущий урок не выучен, экзамен не сдан, жизнь заставит повторить. Пока, конечно, будет кому повторять. | | |
| 7633
- Вчера - 11:19
| И не говори! Не в тему но про остановляторов. Сколко недавно в Америке разновидностей гендеров было? А пришел Доня и сказал, что только два. Ничего, Доня не надолго... | | |
| 7634
- Вчера - 11:33
| за 17 марта модераторы Telegram заблокировали 114,3 тысячи каналов и групп. | | |
| 7635
- Вчера - 11:47
| Только ты прогресс с регрессом попутал. Я некоторое время назад уже писал о пагубном воздействии интернета на интеллектуальные способности подрастающего поколения. Ему не нужно думать своей головой, в Гугеле с Викой есть ответы на все вопросы! А если прибавить к этому возможности которые дает ИИ то вообще шоколад, обучение превращается в простой и приятный процесс в котором от обучения остается только сдача выполненных ИИ заданий. Эту опасность "прогрессоры" в упор не замечают, им важнее бабосы которые приносит интернет. Но вот в чем замеес - бабосы то бабосами, но кто будет уже в самом недалеком будущем, то есть лет через 50 двигать вперед человечество? Пргресс, говоришь? Ну да, блогеры с тиктокерами тебе напрогрессируют! | | |
| 7636
- Вчера - 12:05
|
7635-Wlad > надо обучающимся давать такие задания чтобы ИИ и интернет могли только помогать, как справочник руками чтобы работали и головой ) типа конструировали дронов, работали на станках, а не только писаниной занимались | | |
| 7637
- Вчера - 12:10
| 7635-Wlad >да нешто я против?? Учись пока лошадь запрягать/распрягать, задавать овса, убирать навоз, вот это все. Ямщик, не гони лошадей. | | |
| 7638
- Вчера - 12:56
| Цитата:
Рецепт борьбы с подобной тенденцией есть, и очень простой. Опробован еще в момент когда начали массово быть доступными электронные калькуляторы. Сперва научись считать на бумаге, а только потом тебе калькулятор позволим использовать. ТО есть тогда когда калькулятор становится лишь средством ускорения выполнения работы, а не заменяет базовую подготовку. В отношении интернета к сожалению нужно применять тот же способ, иначе "Труд сделал из обезьяны человека" превратиться "Интернет сделал из человека обезьяну". На примере Вини и Акаунтата это видно уже сейчас. | | |
| 7639
- Вчера - 12:59
|
7638-Wlad > зачем же столько писать? нормальные родители контролируют и ограничивают использование детьми гаджетов и интернета Как ты на пример защитишь от ИИ с интернетом первоклашку который осваивает простейшие математические операции? - а не надо первоклашке смартфон давать и за компьютер пускать ) | | |
| 7640
- Вчера - 13:21
| Правильно, речь идет о ПРЕКРАЩЕНИИ/ОГРАНИЧЕНИИ ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТ. Причем это актуально не только для уровня начальной школы. | |