К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

6841 - Вчера - 00:36
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
я первый год учился ещё пёрышками писать)
Чернильницу в мешочке в школу носил?
6842 - Вчера - 00:42
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Да? Расскажи.
А что рассказывать? Ну не я же? Мне год был, когда ты четырехцветной ручкой разлагался. В 1991 я о кружевных труселях не мечтал.
Цитата:
1966й год. У нас тогда шариковые ручки диковиной были, а у меня четырехцветная, вот)
6843 - Вчера - 00:43
Цитата:
Да, пенсия неплохая. Ты на нее работаешь, плюс акцизы платишь. Кури побольше и подороже, с них мне тоже копейка капает. А я уж так, с бухлишком, по стариковски...)
Да я стараюсь. Живи подольше, дедушко.
6844 - Вчера - 00:47
Цитата:
Цитата: Сообщение от Адик 6836-Дятловед >6832-наливай > Теперь я знаю, кто великую цивилизацию за сраные жимсы продал. Да? Расскажи.
да вы с адиком оба хороши. построили мне капитализьм, сто лет он мне не вперси. так я контрабандные сигареты покупаю и шиш вам, а не акциз)))
6845 - Вчера - 00:50
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай я первый год учился ещё пёрышками писать) Чернильницу в мешочке в школу носил?
нет. на партах чернильницы стояли, ещё на откидных) у каждого своё место, в одну смену учились.
6846 - Вчера - 00:54
Цитата:
нет. на партах чернильницы стояли, ещё на откидных) у каждого своё место, в одну смену учились.
А я успел поносить. А парты были, и одна смена была. Но вот чернильницы приходилось носить. Не догадались тогда еще, что можно оставлять)
6847 - Вчера - 00:55
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
В 1991 я о кружевных труселях не мечтал.
Что, у тебя уже были? А мечтал о чем?
6848 - Вчера - 01:02
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Да, пенсия неплохая. Ты на нее работаешь, плюс акцизы платишь. Кури побольше и подороже, с них мне тоже копейка капает. А я уж так, с бухлишком, по стариковски...) Да я стараюсь. Живи подольше, дедушко.
Да я тоже стараюсь. Но тут не угадаешь. Аннушки вокруг так и шмыгают. Многих уже не досчитываюсь..
6849 - Вчера - 10:42
Ну что, все еще палае? Тогда нужно вспомнить, что накат на Макс изначально был от ципсоты, по понятным причинам подхваченный разномастной политотой прежде всего из-за альтернативы тележеньке, где таких заработков уже не будет, но нам чужих идиотов не надо у нас свои есть.
Идите работать на завод - там деньги платят.
6850 - Вчера - 11:18
Цитата:
Цитата: Сообщение от Winny и ты зараза, получается. Предатель на предателе ... А я еще больше люблю Путина. И, конечно, Цитата: Ключевым событием стала пленарная сессия «Госуправление XXI века: между скоростью и смыслом» с участием первого заместителя Руководителя Администрации Президента Сергея Владиленовича Кириенко, первого заместителя Председателя Кабинета министров Киргизской Республики Данияра Джолдошевича Амангельдиева, заместителя Председателя Правительства Российской Федерации — Руководителя Аппарата Правительства Дмитрия Юрьевича Григоренко, мэра Москвы Сергея Семёновича Собянина, ректора Президентской академии Алексея Геннадиевича Комиссарова. https://t.me/razvozhaev/17819 А Данияра Джолдошевича Амангельдиева (киргиза, короче) так ваще.
Айлюлюлюлю,
а я ...ина люблю.
И готовлюсь к ГТО
С губернатором ТО.
)
6851 - Вчера - 11:22
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай нет. на партах чернильницы стояли, ещё на откидных) у каждого своё место, в одну смену учились. А я успел поносить. А парты были, и одна смена была. Но вот чернильницы приходилось носить. Не догадались тогда еще, что можно оставлять)
а кому чернильницы были нужны? вот пёрышки те да, были на особом счету. даже играли в них и на них. помнишь, как подщелкивать, чтоб переворачивались?)
6852 - Вчера - 11:35
Цитата:
а кому чернильницы были нужны?
Это, в смысле, почему не оставляли? Да я не знаю, так поставлено было. В отдельном мешочке носили. А перышки да, из них еще дротики делали.
6853 - Вчера - 12:19
Гладков:

Вчера мы все увидели, что Телеграм очень сильно замедлился. За что переживаю? За весь период нашего общения с вами мой телеграм-канал был главным источником доведения информации, в первую очередь той, что касается вашей безопасности, исходя из очень быстро меняющейся оперативной обстановки. Я переживаю, что замедление телеграм-канала может повлиять на донесение оперативной информации до вас в случае, если обстановка будет ухудшаться, а мы с вами — прифронтовой регион. Поэтому убедительно хотел вас попросить: для того, чтобы получать информацию, которая касается безопасности лично вашей и ваших близких, нужно, конечно, регистрироваться в мессенджере MAX. Надеюсь на ваше понимание и поддержку.
---------
Какие сложности? Установить Макс - минута, найти канал полминуты. А разговоров-то.
6854 - Вчера - 12:29
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Идите работать на завод - там деньги платят.
Если бы...
6855 - Вчера - 12:40
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Если бы...
Как же тебе не везет. Может в церкви свечку поставить надо?
6856 - Вчера - 12:45
Цитата:
Президент России Владимир Путин не пользуется мессенджерами и для общения использует только спецсвязь, об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Раньше всех.
6857 - Вчера - 12:56
6856-Адик > тут нажористее : Песков: «Я не думаю, что можно представить себе, что фронтовая связь обеспечивается посредствам Telegram или какого-то мессенджера. Представить себе такое трудно и невозможно»
Последние вести из окопа.
З.Ы. сорри, задво́ил.
6858 - Вчера - 13:04
Узок круг к Спецсвязи приближенных.. Адику даже пропуск на право подойти к зданию не выпишут. Чем полезен может он быть? Что поведать? Разве что

Цитата:
Я писять хочу.
6859 - Вчера - 13:20
6857-Winny > Связь - это тырнет. А Телеграм - управление, координация, и все такое. Так что Песков формально прав.:)
6860 - Вчера - 13:26
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Узок круг к Спецсвязи приближенных..
Для людей с "таким умом" телеграм+военные=фронтовая связь.
6861 - Вчера - 13:57
Цитата:
6857-Winny > Связь - это тырнет. А Телеграм - управление, координация, и все такое. Так что Песков формально прав.:)
связь это ноги) прибежал вестовой, вручил тебе пакет из штаба, ты пишешь ему доклад, пакет получил, приступаю к выполнению. он обратно убежал, а ты пошёл на войну.
6862 - Вчера - 14:31
Цитата:
связь это ноги)
И брюхо, и руки
«Шея в мыле, морда в грязи, к нам ползет начальник связи!».
А порой и рот. Помните фронтовую историю как раненый связист контакт устанавливал, взяв в рот концы кабеля?
6863 - Вчера - 14:41
6859-Адик > убил. И съел.
Лан, следствие разберётся/у нас зря не сажают.
6864 - Вчера - 15:11
А вот интересно. Вквидео, Рутуб не нарушают российское законодательство? Про макс пока не спрашиваю, так как не проверю.
6865 - Вчера - 15:14
Спикер Госдумы Вячеслав Володин пообещал изучить правовые основания для того, чтобы работу мессенджера Telegram в России ограничивали. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Отмечается, что в начале пленарного заседания Госдумы депутат от партии КПРФ Алексей Куринный спросил у Володина о правовых основаниях замедления мессенджера. Он также рассказал о жалобах россиян на то, что работу платформы ограничивают.

\\ ну изучат а дальше что ? неужели внесут изменения в закон и запретят замедлять ТГ?!
6866 - Вчера - 15:24
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
неужели внесут изменения в закон
Внесут предложение по изменению.
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
и запретят замедлять ТГ?!
Нет.
Будете телеграм-каналы вести исключительно для 2%-ой тусовки, а для других только на бумаге.
6867 - Вчера - 15:26
6864-Адик > проверь.
Но учти, за намеренный поиск икстримизьму - вначале штраф.
6868 - Вчера - 15:38
6867-Winny > Зачем на штраф нарываться? Есть федеральный список экстремизьму.
http://pravo.minjust.ru/extremist-ma...bine=&page=523

На странице 523, например, социальная сеть вкунтактик (ога, родной братец максика) упоминается 6 раз из 10-и.
Почему вкунтактик не нахлобучен до сих пор?
6869 - Вчера - 15:48
Ой. А музыка mail.ru такие экстремистские песенки экстремистов их федерального списка экстремистов выдает...
Та шо ж такое? Как же обезопасить себя и будущие поколения от этой напасти?
6870 - Вчера - 16:13
6869-Адик > не плачь, пионер. РКН спешит на помощь.
Пока дисковые телефоны недороги - закупись.
6871 - Вчера - 16:17
Цитата:
Ой. А музыка mail.ru такие экстремистские песенки экстремистов их федерального списка экстремистов выдает... Та шо ж такое?
А этот форум тебе там не встречался часом? На котором ты это пишешь.
6872 - Вчера - 16:18
6870-Winny > Так он уже с 2008 спешит, а все никак. Вся эта VK-тусовка так и остается гнездилищем экстримизьму. Надо писать Путину...
6873 - Вчера - 16:19
Цитата:
А этот форум тебе там не встречался часом? На котором ты это пишешь.
Где? В списках экстримизьму? Не видел. А шо, уже?
6874 - Вчера - 16:21
Цитата:
Где? В списках экстримизьму? Не видел. А шо, уже?
был заблокирован по решению «Ишимский городской суд - Тюменская область» 2 марта 2022 года.
Раз так, перестань здесь постить или клоунский колпачок сними.
6875 - Вчера - 16:23
Ой. Как страшно жить. А Эджик то прав.
Цитата:
Информационные материалы под названием «Драка спецназа и армян в Армавире» размещенные Юшкиным В.В. в телекоммуникационной сети «Интернет» на сайте www.kuban.ru («Форум на www.kuban.ru», директория «Общество») под именем пользователя «Юшкин», № 2 от 11.01.2008 г. в 10 часов 55 минут; № 10 от 11.01.2008 г. в 15 часов 24 минуты; № 23 от 13.01.2008 г. в 11 часов 35 минут; № 47 от 18.01.2008 г. в 10 часов 01 минуту; № 81 от 26.01.2008 г. в 13 часов 41 минуту; № 114 от 29.01.2008 г. в 12 часов 24 минут; № 121 от 30.01.2008 г. в 18 часов 27 минут; № 132 от 31.01.2008 г. в 12 часов 09 минут, в которых негативно оценивается человек или группа лиц по признакам отношения к национальности (в частности, к армянской национальности). № 10 от 11.01.2008 г. в 15 часов 24 минуты; № 23 от 13.01.2008 г. в 11 часов 35 минут; № 47 от 18.01.2008 г. в 10 часов 01 минуту; № 132 от 31.01.2008 г. в 12 часов 09 минут, в которых имеются выраженные языковыми средствами негативные сведения о действиях представителей армянской национальности.№ 10 от 11.01.2008 г. в 15 часов 24 минуты; № 114 от 29.01.2008 г. в 12 часов 24 минут; № 121 от 30.01.2008 г. в 18 часов 27 минут; № 132 от 31.01.2008 г. в 12 часов 09 минут, в которых имеются высказывания, содержащие положительную оценку враждебных действий одной группы лиц (русских по национальности) по отношению к другой группе лиц (лицам армянской национальности), объединенных по признакам национальности, а также происхождения. № 10 от 11.01.2008 г. в 15 часов 24 минуты; № 132 от 31.01,2008 г. в 12 часов 09 минут, имеются высказывания побудительного характера, по смысловому пониманию косвенно на имплицитном уровне призывающие к враждебным и насильственным действиям одну группу лиц (русских по национальности) по отношению к другой группе лиц (в частности, к лицам армянской национальности), объединенных по признакам принадлежности к определенной национальности, а также происхождения (решение Анапского городского суда Краснодарского края от 09.09.2010).
Ну. И как теперь относиться к специально обученным вахтерам форума, которые допустили?
6876 - Вчера - 16:26
Цитата:
Раз так, перестань здесь постить или клоунский колпачок сними.
А теперь серьезно. Ты это предложи тем, которые мяукают про какие-то нарушения российского законодавства со стороны Телеграм.
6877 - Вчера - 16:36
Цитата:
А теперь серьезно.
Я серьезен как больничный морг:
Цитата:
был заблокирован по решению «Ишимский городской суд - Тюменская область» 2 марта 2022 года.
6878 - Вчера - 16:48
6877-Эдж > Заело? Ну, давай по третьему разу.
6879 - Вчера - 16:51
6878-Адик >Так, а если ты с первого раза не догнал, как быть? Мне не трудно.
6880 - Вчера - 16:59
6879-Эдж > Эджик. В третий и последний раз - адресуй свои доводы тем, кто верит в блокировку Телеграма за нарушения законодательства.
Я все сказал на сегодня. Тебе.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены