К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

osv
2921 - 12.08.2024 - 10:49
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Некто Алексей Жабин скорее всего не в курсе, что в замкадье два оператора в доме редкий случай
Дыкть, хучь 10. Не обеспечиваешь доступ к нужной мне информации - ПНХ. За что я деньги тебе плачу?
2922 - 12.08.2024 - 10:58
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Дыкть, хучь 10. Не обеспечиваешь доступ к нужной мне информации - ПНХ. За что я деньги тебе плачу?
Значит сиди вообще без интернета.)
osv
2923 - 12.08.2024 - 11:15
Дыкть, есть же ещё и мобильный. Для некоторых он вообще единственный вариант.
2924 - 12.08.2024 - 11:16
И что-то ни один из защитников ютуба, не могущий без кулинарного мануала два яйца сварить, не рассказал тут об истинных причинах его прикрытия? Что, можно смачно плевать на законодательство страны, в которой купоны стрижешь нехилые, вытворяя при этом одно нарушение за другим?
Нет, ребята, все не так... Масленице - кода
2925 - 12.08.2024 - 11:34
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Дыкть, есть же ещё и мобильный. Для некоторых он вообще единственный вариант.
Я тебе про единственный вариант и пишу, что у людей есть только один вариант подключиться к сети Интернет, а ты готов и от него отказаться раз тебя на тытуб не пускают.
2926 - 12.08.2024 - 11:42
2924-Эвелина > могу лишь повторить анекдот
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
– Ну, что? Убедились? А я так пять раз за день падаю.
2927 - 12.08.2024 - 12:24
2926-Winny > да хоть десять раз падай, поделом. Ибо патриотом ты оказался соевым.
2928 - 12.08.2024 - 12:51
2927-Эвелина > вот пофиг, честно. Ни одного вменяемого ответа "почему ?" я так и не услышал. Всё чьи-то домыслы/вымыслы, и/или откровенное враньё.
Цитата:
В связи с этим профильные ассоциации просят Минцифры и Роскомнадзор выпустить единое официальное объявление о причинах замедления работы сервисов и их «неравномерной деградации» у разных телеком-компаний.
Или я чего-то пропустил, и есть оф. ответ от РКН ?
А реализация "хотели, как лучше" очень сильно добавляет уважения к реализаторам, и шире - ко всем, кто "эй вы там, наверху".
Чем закончилась советская борьба с буржуазной пропагандой, все помнят ?
2929 - 12.08.2024 - 13:06
Цитата:
Ни одного вменяемого ответа "почему ?" я так и не услышал.
А если в кои то веки самому подумать, а не кошкаме?
Цитата:
Чем закончилась советская борьба с буржуазной пропагандой, все помнят ?
Конечно! Нескольким поколениям позарез понадобились жевачки, кокаколы, джинсы и прочие атрибуты "красивой жизни".
2930 - 12.08.2024 - 14:17
Власти запретили управляющим компаниям (УК) не пускать интернет-провайдеров в жилые дома. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин, документ опубликован на сайте правительства.

Все положения постановления вступят в силу в течение полугода. Согласно новым правилам, УК больше не смогут отказывать провайдерам в доступе. Это позволит жильцам свободно выбирать поставщиков интернет-услуг. Постановление также определяет требования к монтажу сетей, в том числе порядок реагирования на некачественную прокладку.
2931 - 12.08.2024 - 14:19
2930-fedvit > ну слава те. После Ютуба первая реально хорошая новость.
osv
2932 - 12.08.2024 - 14:31
Ксанф, выпей море!
РКП и те, кто им рулят, решили попробовать. Флаг им в руки!
2933 - 12.08.2024 - 15:59
интересно, кто там бенефициары ?
Приложение VK видео установили 20 млн раз с момента официального запуска в сентябре 2023 года. Пик всех установок пришелся на июль
Кстати, ВК - убыточен.
osv
2934 - 12.08.2024 - 19:42
В ночь на 12 августа сотрудники московской полиции провели масштабную операцию по выявлению видеосалонов, в которых демострировались YouTube-ролики в высоком качестве. Силовикам удалось пресечь незаконную деятельность 12 притонов, а также задержать владельца сети — им оказался 25-летний безработный Гамлет Лероян.
https://panorama.pub/news/v-moskve-nakryli-krupnuyu-set
osv
2935 - 13.08.2024 - 07:51
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Лично я, "крантель" бы перекрыл без тени сомнения...
Увы, ты на поверку оказался примитивным солдафоном. "Тащить и не пущать". Такие тянут страну даже не в прошлый, а в позапрошлый век.
2936 - 13.08.2024 - 12:10
Сломить человека выросшего на диафильмах торможением ютуба невозможно!
2937 - 13.08.2024 - 12:28
2936-fedvit > брехня. Леххко.
2938 - 13.08.2024 - 12:32
2937-Winny > если вырубить электричество и мобильную сеть вместе с интернетом ?
2939 - 13.08.2024 - 12:45
2938-fedvit > я смотрел диафильмы. И я бегаю (бегал) по потолку из-за Ютуба
2940 - 13.08.2024 - 13:10
единственное, чего жаль во всей этой фигне - так это то, что иностранцам станет намного сложнее искать освещение информации с нашей стороны. Тутошние величайшие умы современности не понимают самого главного: контент можно и залить, и перезалить, и обогатить и всё что угодно с ним сделать. Но контент сам по себе это херня, на которую и внимания обращать не надо в данном контексте. Другое дело - алгоритмы. А у связки ютьюба и гугла они реально крышелётные. Тот же ютьюб в коллаборации с поисковыми запросами в гугле подсовывает обывателю инфу, которой интересуется большинство народа в его, обывателя, регионе. Ну а раз корпорация гугола знает настроение и чаяния людей на местности - ничего не мешает ей подсовывать в рекомендации обывателя инфу, которую нужно.
Теперь - ютьюб замедляют и отключают - государство пытается вернуть монополию на информацию. Пока что - дебильным способом (телевизионщики в восторге), но чем чорт не шутит - может, удастся слямзить алгоритмы ютуба(или придумтаь свои?) и прикрутить яндекс к рутубу,вк, дзену, чтоб построить похожее информационное пространство. Всё по лекалам уважаемых западных партнеров.
Если тутошние пикейные жилеты это понимают - тогда не совсем ясно - о чем спор?)
2941 - 13.08.2024 - 13:13
2940-Beholder > вообще то у яндекса свои алгоритмы давно есть, и в результатах поиска он выдает в первую очередь ссылки на НАШИ сайты и видео, а гугл - на вражеские сайты и ютуб, т.е. иногда результаты поиска сильно отличаются)
2942 - 13.08.2024 - 13:23
2941-fedvit >отлично. И как эти алгоритмы прикручены к рутьюбу и ВК, как к основным ожидаемым поставщикам видеоконтента?
2943 - 13.08.2024 - 13:25
2942-Beholder > я не работаю в яндексе ) просто поделился опытом как пользователь
в общем последнее время я и в хроме включил поиск яндекса, гугл задрал выдавать ссылки на укросайты
2944 - 13.08.2024 - 13:48
2940-Beholder > чисто вопрос. Ну ладно, втихую влиять на тех, кто подписан на Подоляку - в это могу поверить и понять. Люди хотят страшной, обжигающей правды, чтобы "завыть, забиться, захрипеть". Их могила не поправит.
А те, кто смотрит (ставит для детей) мультики, смотрит фильмы в 4К - 8К ? Изучает иняз ? ладно, про забивку гвоздей уже опередили, помолчу. Им-то что делать ?
Ютуб - это (ИМХО) гениальная связка энтузиазистов и денег от потребителей контента. Если верить тем, кто попробовал Рутуб - там с этим пока почти никак.
Ну и вишенка - мне очень нра Ютуб без рекламы. На Рутубе так будет ? платно ? и зачем ?
==========
И опять и снова. Эвелина как-то промолчала. Когда будет внятный ответ не от Хинштейнов, а от хотя бы того же РКН ?
==========
Тебя не ломали через колено ? у меня было неск раз. Ощущения самые мерзкие. Зима прошла, настало лето ...
2945 - 13.08.2024 - 14:38
Цитата:
Эвелина как-то промолчала. Когда будет внятный ответ не от Хинштейнов, а от хотя бы того же РКН ?
РКН назвал нарушения законодательства РФ основанием для мер в отношении YouTube
Неуважение к гражданам РФ и многочисленные нарушения законодательства являются основанием для принятия мер в отношении YouTube. У страны достаточно инструментов для мотивации компании в этой ситуации, право их использования Роскомнадзор оставляет за собой.
https://tass.ru/ekonomika/21460069

Совсем о народе власти не думают. Мелочи какие: подумаешь, законы наши пиндосы нарушают! Кто мы такие, чтобы чего-то там от них требовать?
2946 - 13.08.2024 - 15:22
а Телеграм оштрафовали на 4 млн рублей, как обычно, за "неудаление материалов нарушающих законы РФ"...
но запрещать снова телеграм или замедлять его не собираются тьфу-тьфу
2947 - 13.08.2024 - 15:23
2945-Эвелина > неуважение к граждАнам, да. С чьей стороны только ?
2948 - 13.08.2024 - 15:53
2944-Winny >найти всё, что ты описал пмсм не составляет вообще никакого труда. А 8к, или 4к...ну, для кого то при выборе туалетной бумаги решающим фактором является смываемая втулка. И ты удивишься, но...и ее разработали уже в России.
2949 - 13.08.2024 - 15:57
2947-Winny > да с той же, с которой
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
нарушения законодательства РФ
. Но последний пустячок ты предпочел вообще не заметить и внимания не обращать. А и вправду: было бы на что
2950 - 13.08.2024 - 16:05
2949-Эвелина > так наказали-то не Ютуб, вот в чём "мелочь". Отбомбились по Воронежу.
Два года "не замечали", а тут внезапно заметили.
Примерно похожее с Фейсбуком - там остались одни хохлы, которые транслируют на "весь мир" свою версию причин и хода СВО.
===========
Кстати, у РКН что-то про "замедление". Да вот что-то выражается это в неработе, а не в замедлении. И ссыль на старое оборудование - ну врать-то зачем ? А если врут в этом, то почему правдивы в остальном ? ...
2948-Beholder > да я пока и не парюсь. Умные люди не перевелись, и пока что методы лечения доступны. Меня взбесило, что "эйвытамнаверху" перегнули меня через колено.
В принципе, если всё останется, как сейчас - меня бы устроило. Они делают вид, мы делаем вид.
Но ведь не оставят.
2951 - 13.08.2024 - 16:13
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
найти всё, что ты описал пмсм не составляет вообще никакого труда.
Труда составляет. Кроме того, совершенно не обсуждали еще побочные эффекты.
Тут вот какое дело. Роскомнадзор мечет икру запреты. Пети Криворучко у провайдеров их исполняют как умеют. Внезапно отваливается FTP, который работал у фирмы лет 8 без сучка и задоринки. И местные айтишники стоят на ушах неделю, чтобы восстановить необходимые для работы обмены данными. В конце-концов находят обходы, через жопу, но как-то работает.
Внезапно отваливаются интернет-сервисы. Именно тогда, когда покупатель стоит у кассы, чтобы расплатиться с какой-нибудь интересной скидкой.
Короче, вся эта бурная деятельность славной организации вносит массу дезорганизации не просто у хомячков, а у нормального бизнеса.
Негатив накапливается - Роскомнадзор в очередной раз утирается - и откатывает нахрен свои запреты. Сколько уже так было?
Ю-трубу он разблокирует. Защитники действий Роскомнадзора этот факт перемолчат. И впишутся с новыми силами за новую дурь великолепной организации.:)
2952 - 13.08.2024 - 16:14
Цитата:
Но ведь не оставят.
Трубу оставят, имхо. За другое примутся. Фирменный стиль имитаторов.
2953 - 13.08.2024 - 16:20
Цитата:
Два года "не замечали", а тут внезапно заметили.
Винни, утомил поверхностным знанием вопроса.
Уже в 22 году ютубу были выставлены штрафы на 7 млрд
«В общей сложности, за неудаление запрещённого контента на видеохостинг YouTube судом по искам Роскомнадзора наложены штрафы, размер которых уже превышает 7 млрд рублей»

Сейчас сумма штрафов уже на 25 млрд.

Продолжаем класть на законы своей страны маяк воронцовский и на шкаф залазить?
2954 - 13.08.2024 - 16:24
2953-Эвелина > А сколько взыскали?
2955 - 13.08.2024 - 17:59
2951-Адик > +1. Я не айтишник, но очень похоже.
Счас шутку увидел - "странно, как это в процессе не отвалилось всё. Кроме Ютуба".
2952-Адик > твои бы слова, да Господу в уши ...
2953-Эвелина > ещё раз. Последний. Так, как сделано - я воспринимаю, как личное оскорбление. И не со стороны Ютуба.
Dixi.
2956 - 13.08.2024 - 18:20
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
А сколько взыскали?
Опа! Счетовод счеты потерял. А у кого должны были взыскать?
2957 - 13.08.2024 - 18:25
Цитата:
Пока что - дебильным способом (телевизионщики в восторге)
Не совсем понятно, чем обусловлен восторг. Там тоже дебилы?
Ни один пользователь ЮТ на смартТВ не перейдет на просмотр эфирного ТВ. Я вообще не понимаю, кто в наше время смотрит эфирное ТВ?
Как можно смотреть то, что предназначено для среднестатистического зрителя, когда можно смотреть то, что интересно конкретно только тебе?
Ну вот кем надо быть?
2958 - 13.08.2024 - 18:28
Цитата:
я воспринимаю, как личное оскорбление. И не со стороны Ютуба. Dixi.
Что, удалил с компа свои "сегодня мы сделаем из бутылки такую же бутылку только другую"?
Спустя время и столько всего выясняется, что в подавляющем числе случаев видосики сыпались на ютуп потому что монетизация, а не желание кому либо помочь. Не знаю как там с дзеном, но народ организованно ломанулся и туда.
Как там: Публикаторам не надо ничего объяснять, достаточно насыпать в нужные места корм и они должны сами понять что делать и как.
2959 - 13.08.2024 - 18:30
Цитата:
может, удастся слямзить алгоритмы ютуба(или придумтаь свои?) и прикрутить яндекс к рутубу
Никто этого делать не будет. Не хотите смотреть эфирное ТВ, вот вам интернет ТВ-рутуб. Ишь чего удумали, выбор какой-то подавай. Смотрите то, что мы считаем нужным...
2960 - 13.08.2024 - 18:30
Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
Как можно смотреть то, что предназначено для среднестатистического зрителя
Как бы ты и до среднестатистического не дотягиваешь.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены