К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

2601 - 25.03.2022 - 14:40
Расписание трамваев, троллейбусов и автобусов доступно на новом сайте, сообщили 11 марта в пресс-службе Краснодарского трамвайно-троллейбусного управления.

Там пояснили, что ранее отслеживать работу городского общественного транспорта можно было на портале Marshruty.ru, однако из-за санкций хостинг, где размещался сайт, закрылся.

Теперь узнать нужную информацию гости и жители Краснодара смогут на сайте Proezd.kttu.ru.

Ой, беда то какая! Спасибо, погоду еще не забанили.
2602 - 25.03.2022 - 16:33
2618-Falcon > человек там живёт, ты - нет.
Может, он таки прав ?
2606 - 25.03.2022 - 18:37
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
А в анальном огороде Украины.
ну дык отож
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
если у тебя айпишник украинский то тебя блокировала украина а не сбер.
Гость
2607 - 20.04.2022 - 21:39
Случайно выяснилось, что рабочая почта Госдумы работала на вражеской американской Gmail. Google её заблокировал.

В шоке даже пропагандист с RT Максим Кононенко (см. скриншот). Оставляем без купюр.

2608 - 20.04.2022 - 22:22
Полная херня!
Почтовики для домена gov.ru
95.173.128.53
95.173.128.54
Эти IP принадлежат:
inetnum: 95.173.128.0 - 95.173.143.255
descr: RUSSIAN STATE INTERNET NETWORK
descr: Federal Guard Service of the Russian Federation
country: RU
2609 - 20.04.2022 - 22:35
Уточняю: почтовики для адреса duma.gov.ru
95.173.130.44
95.173.130.55
Но они в той же российской сети.
2610 - 20.04.2022 - 22:47
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
Полная херня!
Ну почему же? Тут же не сказано, что речь идет о Государственной Думе РФ. Мало ли какая duma может сидеть на домене верхнего уровня для правительственных организаций США .gov ...:^)
2611 - 20.04.2022 - 22:50
Но очень любопытно, кому и зачем мог понадобиться такой фейк?
2613 - 20.04.2022 - 23:20
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
2637-Analytic > Дефолту. Зачем - ему вопрос.
Я думаю, что он мой вопрос прочитает. Может даже ответит.
Гость
2614 - 21.04.2022 - 00:17
Марков, похоже, работает на Америку))))

А Кононенко как с Луны свалился. Я не удивлюсь, что там и рабочие чаты были в Ватсапе.
2615 - 21.04.2022 - 00:20
Цитата:
Сообщение от Default Посмотреть сообщение
Марков похоже работает на Америку))))
А ты на кого работаешь?
2616 - 21.04.2022 - 01:48
2641-куч > идиотом можно быть совершенно забесплатно.
По велению души.
2617 - 21.04.2022 - 07:14
Согласен...
2618 - 13.06.2022 - 09:52
Канал "Смотрим" сломали. Есть ещё гомосе.. либерастня, что считает автономию глупой идеей?
Гость
2619 - 23.06.2022 - 20:36
В КНР блогерам запретили рассуждать о медицине и юриспруденции, не имея квалификации.

Блогеры, стримеры и другие инфлюенсеры больше не смогут вести прямые эфиры на специализированные темы, если у них нет соответствующей квалификации. Чтобы рассуждать о них, им потребуется подтвердить свои компетенции на тех платформах, в которых они ведут трансляции.
----------------
нам тоже надо..
2620 - 18.08.2022 - 22:31
На территории России могут отключить все смартфоны, заявила председатель ассоциации разработчиков отечественных программных продуктов Наталья Касперская. Она сказала, что в случае кибервойны это совершенно реальная угроза. Как же так, ведь мы честно купили свои устройства?
Начнём за здравие. Да, гипотетически отключить могут всё что угодно. Но это может быть сделано только в случае полномасштабной войны, и я думаю, что работа смартфонов нас в этот момент совсем не будет волновать. То есть в относительно мирной жизни такого не случится. Пока не будет прямого конфликта Америки и России, отключение смартфонов, компьютеров, другой электроники – очень далёкий гипотетический сценарий. На практике его не будет.
А теперь – за упокой. Если всё-таки "час икс" настанет, то да, ваш смартфон заблокируется, он превратится в кирпич, вы потеряете свои данные, вы не сможете ничего с ним сделать. То же самое касается компьютеров, самолётов, то же самое касается даже западных тракторов.
Надо понимать, что вы не управляете вашим устройством. В старой парадигме вы считаете, что купили инструмент за свои деньги, в парадигме же производителя вы его арендовали, он имеет право распоряжаться тем, что в памяти вашего устройства.
В лицензионных соглашениях написано, что производитель в ряде случае оставляет за собой право влиять на то, что есть в вашем телефоне. И под это определение подходит всё что угодно. По сути, он может его просто заблокировать, удалив или зашифровав всё то, что у вас есть. И вы не сможете ничего сделать. Приоритета вашего пароля, вашего выбора над тем, что хочет сделать производитель, не существует.
Приведу простой пример. Сейчас мейджоры кинорынка ушли из России, соответственно, нет лицензионных соглашений по кинофильмам, сериалам и тому подобному. И купленные фильмы – например, дети на айпаде смотрели мультики – исчезли из библиотеки, хотя я заплатил за них полную стоимость, я не брал их в прокат, я покупал их. Но они исчезли. Их украли у меня, это факт.
Это случилось, потому что в реальности я не владею тем, что я купил на цифровой платформе. Это очень большое заблуждение, что мы чем-то владеем. То же самое касается программного обеспечения, компьютера, смартфона. Нам кажется, что это наша собственность, мы пользуемся, но на самом деле вся эта система состоит из двух частей – нашего устройства и того, что находится в облаке. Отключить наше устройство можно как угодно. Его можно сломать, можно стереть его память. Мы от этого не защищены никак, потому что рубильник находится в офисах этих компаний, и если они захотят или их заставят, они это сделают и не будут колебаться.
banned
2621 - 18.08.2022 - 23:45
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Мы от этого не защищены никак, потому что рубильник находится в офисах этих компаний, и если они захотят или их заставят, они это сделают и не будут колебаться.
БеДо, как же так, кто же так стратегически просчитался?
2622 - 19.08.2022 - 05:46
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
То же самое касается компьютеров, самолётов, то же самое касается даже западных тракторов.
бред сивой тупой кобылы.
2623 - 19.08.2022 - 06:09
2648-Falcon >как 2 пальца!!!
помнишь, Газпрому турбины отключили типа через спутник?
На самом деле ессно никакого спутника-на объектах действует старое правило никакого интернета! Но есть маленький нюанс... ТО называется... тикают моточасы, у тебя надпись вываливается... ты заказываешь ТО (догадайся у кого), приезжают специальные мальчики, делают своё дело, и сбрасывают счётчик...
Или звони специальным мальчикам и говори что заделал ТО и тебе говорят код сброса... ( каждый раз разный)...
Всё для безопасной эксплуатации!!! :)
Забота о клиенте- наше фффсе!
2624 - 19.08.2022 - 06:16
Цитата:
Сообщение от SAID Посмотреть сообщение
ь, Газпрому турбины отключили типа через спутник?
так это была тренировка.
Цитата:
ТО называется... тикают моточасы, у тебя надпись вываливается.
а как же в крыму турбины сименс работают?так отож.
что касается тракторов.хошь мальчиков зовешь, хошь сам делаешь.счетчик пофиг.сбрасывается нажатиенм пару кнопок и никаких кодов.а можно и не сбрасывать
и еще догадайся с одного раза мальчики наши приезжают или не наши?
2625 - 19.08.2022 - 06:22
Девайсы разные бывают...
Некоторые конторы только производителю дают право на ремонт...
С сименсом крымским- там ещё непонятки чего больше - нашего иль ихнего.. а уж то что софт там изучен вдоль и поперёк- турбины то лицензионные, не чистокровные немцы..
2626 - 19.08.2022 - 06:27
Цитата:
о.. а уж то что софт там изучен вдоль и поперёк-
так отож.
что касается девайсов согласне.
но что можно отключить компы самолеты и трактора бред.
облачные даные на западных серверах потерять можно.это верно.кой какие функции тоже.но полное их отключение бред
2627 - 19.08.2022 - 06:39
2652-Falcon >я с тя валяюсь... погугли про " недокументированные возможности", эта хрень ещё с ХРюшки идёт. А последние лет 10-15 жёстко и неотключаемо в железе ( проц тебя даже не известит об этом)...
Самолёт-это называется экстренная помощь экипажу , 911 успешно опробованна..
Ну а про трактор я тебе уже писал выше- эт не про беларуси если что...
Просто не продлят лицензии на спец.софт и усе, приплыли...
2628 - 19.08.2022 - 07:47
Цитата:
приезжают специальные мальчики, делают своё дело
Турбину перебрать мальчик приезжает? Да не смеши.
2629 - 30.10.2022 - 17:11
Домен t.me, принадлежащий Telegram, попал под блокировку Роскомнадзора. Затем в РКН уточнили, что блокировка мессенджера Telegram в России исключена на сегодня.
Сегодня Пригожин обратился в Генпрокуратуру РФ с просьбой провести проверку видеохостинга YouTube и признать сервис «нежелательным».
2630 - 30.10.2022 - 17:23
Подоляка:

Тот случай, когда я проспал самое интересное...

Вчера лег спать довольно рано и наконец-то выспался. И тут я узнал, что проспал самое интересное - частичную блокировку/разблокировку Телеграмм в России:

https://t.me/olegtsarov/3903

Мне кажется, это еще один пример, когда "система не работает". Вернее, работает не так, как надо. И все потому, что многие чиновники до сих пор живут по принципу, если проблему уже просто нельзя не замечать, то ее нужно ... нет, не решать, а спихнуть на другого, чтобы отвечал за все тот самый другой, а не ты.

П.С. Кстати, если помните недавний нашумевший случай с предложением заткнуть рот некоторым неправильным блогерам и военкорам (в т.ч. и мне), то все было сделано ровно по той же самой схеме, а когда им "первые лица государства" прямо сказали, что инициаторы идиоты, те просто сделали вид, что ничего не было.

Вот и с "блокировкой Телеграмма" вышло точно также... ("талант" и почерк не пропьешь)
2631 - 30.10.2022 - 23:04
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
работает не так, как надо. И все потому, что многие чиновники до сих пор живут по принципу, если проблему уже просто нельзя не замечать, то ее нужно ... нет, не решать, а спихнуть на другого, чтобы отвечал за все тот самый другой, а не ты
Хорошо сказано. Там есть еще интересные слова:
нельзя идти на поводу силовиков и их просьб и требований делать законы, такими, чтобы им было удобно работать. Когда силовикам становится удобно работать, тогда в этой стране всем остальным становиться неудобно жить

Собственно, сложности с закупками, о которых я регулярно вещаю от этого удобства и произошли.
2632 - 01.11.2022 - 13:55
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
И тут я узнал, что проспал самое интересное - частичную блокировку/разблокировку Телеграмм в России:
интересно кто это придумал и вбросил.
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
о которых я регулярно вещаю от этого удобства и произошли.
а причем тут чиновники?ты регулярно вреш про сложности кторых нет и про чиновников к которые к твоему месту работы никакого отношения не имеют
2633 - 01.11.2022 - 14:00
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
причем тут чиновники?
При том, что они создают законы и подзаконные акты, тормозящие реальную работу.
2634 - 01.11.2022 - 14:02
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
что они создают законы и подзаконные акты, тормозящие реальную работу.
каким боком эти законы к частной организации?
и твоя реальная работа это ведение информационной войны против РФ в интересах госдепа
2635 - 02.11.2022 - 10:21
Сервис микроблогов Twitter после его покупки американским предпринимателем Илоном Маском начал помечать посты украинской пропаганды.

Отныне твиты украинских медиа отмечаются маркировкой "Ukraine state-affiliated media" (с англ. Украинское государственное СМИ – прим. Новороссия).

Отметим, что подобные метки выставлялись ранее только российским и китайским СМИ.

Напомним, после приобретения компании Маск распустил совет директоров и стал единоличным руководителем. Со слов бизнесмена, такое решение является временным.

Накануне в Роскомнадзоре назвали ряд требований для снятия ограничений с Twitter. Среди них удаление запрещенных материалов и фейковых новостей про специальную военную операцию России на Украине.
2636 - 26.11.2022 - 08:16
"Линейка Samsung Galaxy S23 будет поддерживать спутниковую связь с возможностью отправки сообщений и небольших фото со скоростью в несколько сотен кбит/с. Об этом сообщает GSM Arena со ссылкой на корейские СМИ".
Товарищ майор будет сильно недоволен.
2637 - 26.11.2022 - 12:01
А ты капрал?
2638 - 26.11.2022 - 15:23
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
инейка Samsung Galaxy S23 будет поддерживать спутниковую связь с возможностью отправки сообщений и небольших фото со скоростью в несколько сотен кбит/с.
эта тока планы самсунга.не более того.
.
а товаришь майор сбу чем будет недоволен?использованием Iridium ,а не надежды всей хохлонации Starlink
2639 - 26.11.2022 - 16:10
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
Samsung Galaxy S23 будет поддерживать спутниковую связь
Вот просто интересно, какая там антенна будет?
2640 - 26.11.2022 - 16:11
Злые вы :)
2641 - 26.11.2022 - 16:12
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Вот просто интересно, какая там антенна будет?
обычная.потому тока смс.а голосовой связи не будет
Гость
2642 - 26.11.2022 - 16:14
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
какая там антенна будет
На фото обычный смартфон, и не попалось в описании ни чего про спутниковую связь.
2643 - 26.11.2022 - 17:03
Цитата:
Сообщение от 2022 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Lich какая там антенна будет На фото обычный смартфон, и не попалось в описании ни чего про спутниковую связь.
Так секретная же функция, знают только очень посвященные. И один из них среди нас.)
2644 - 26.11.2022 - 18:05
Да, идиотов масса ...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены