К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

Гость
2561 - 17.03.2022 - 21:05
2566-v > частично да, некоторые ВПН побанили, но не тотально. Поищи российские, должны работать.
Например, от Касперского.
v
2562 - 18.03.2022 - 05:03
вы не понимаете, что происходит.
2563 - 18.03.2022 - 05:21
2571-v > объясните.
banned
2564 - 18.03.2022 - 05:44
2571-v > в чатах народ жаловался что на Авито зайти невозможно если из-за границы заходишь. Я даже проверил с двух симок - с российской заходит, с заграничной нет.
Гость
2565 - 18.03.2022 - 06:13
Цитата:
Сообщение от v Посмотреть сообщение
вы не понимаете, что происходит.
а шо происходит?
Гость
2566 - 18.03.2022 - 09:58

За что, интересно? Картинка не вставляется, но на форум без впн не зайти, зобанен. Питер, SkyNet.
2567 - 18.03.2022 - 10:07
У мну складывается ощущение, шо МТС - это какие-то иноагенты, право слово. Авито считай не фурычит, надо штукатуров найти, придется по старинке, через газетку. Тьфу.
Гость
2568 - 18.03.2022 - 10:27
И че у меня все фурычит без впн на мтс.в том числе авито
2569 - 18.03.2022 - 10:28
v > https://vz.ru/news/2022/3/18/1149172.html
Используемые вами в списке по ссылке есть?
2570 - 18.03.2022 - 10:31
ви-пи-эн - всего лишь "виртуальная локальная сеть", которая позволяет не светить свой/своегопровайдера ай-пишник и удобнее пользоваться ресурсами этой сервисной службы.. инструменты реализации этого протокола могут быть разными.. и если конкретно ваша служба перестала работать, то где-то(в пендосии) решили исключить этот валидный адрес из системы разрешения адресов(дэ-нэ-эс).. скажем, засекли шо, слишком много неудобного(для пендоса) контента прёт с этого адреса.. обратная ситуёвина: через впн работает, а напрямую неа.., значимо неудобен ресурс, к которому обращаются.. (фигня это будет постепенно устраняться переводом служб адресации в правовое поле страны.. китаёзы ужо это реализуют.. история с тем же долларом, без которого какбэ никак.. доиграется гомосятина и здесь..)
2571 - 18.03.2022 - 11:14
2577-Злобный Сержант > вроде пашет. Но почему-то практически все сайты медленнее, чем раньше.
Гость
2572 - 18.03.2022 - 11:17
Интернет -это СРЕДСТВО воздействия на мозги школоты и прочих инстосамок. Никто его не отключит.
2573 - 18.03.2022 - 11:25
Цитата:
Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
Интернет -это СРЕДСТВО воздействия на мозги школоты и прочих инстосамок. Никто его не отключит.
по вене можно гнать наркоту, а можно глюкозу.. (пора шприц у пендоса отбирать.. и ннинада, шо "хрен енто возможно!"..)
Гость
2574 - 18.03.2022 - 11:26
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
по вене можно гнать наркоту, а можно глюкозу..
Верно понимаешь намёк.)
v
2575 - 18.03.2022 - 16:16
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
v > https://vz.ru/news/2022/3/18/1149172.html Используемые вами в списке по ссылке есть?
У меня свой ВПН сервер дома в США. Использовал для себя, когда в дороге + родительский компьютер к нему подключался, и я мог им что-то на компе помочь, если надо, через VNC. + Несколько друзей/знакомых. Со вчерашнего дня все. Т.е. анонсированный ранее файерволл таки заработал. Симптомы такие
https://github.com/kylemanna/docker-openvpn/issues/180
v
2576 - 18.03.2022 - 16:28
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
с этого адреса
Дело не в адресе.
Я вижу входящее соединение, потом что-то in-the-middle его отрубает.
Гость
2577 - 18.03.2022 - 16:43
Цитата:
Со вчерашнего дня все. Т.е. анонсированный ранее файерволл таки заработал. Симптомы такие
еслиб заработал ты бы на российский форум не попал
banned
2578 - 18.03.2022 - 16:55
Ну ты же срешь на российском форуме под "злобным сержантом" а через VPN лазишь воровать инфу на иностранные, прикидываясь пиндоязычным flakon ом! Только иногда забываешь перелогиниться...
2579 - 18.03.2022 - 17:49
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr с этого адреса Дело не в адресе. Я вижу входящее соединение, потом что-то in-the-middle его отрубает.
та, лана.. насвистел здесь мой тумана ради одного - необходим перевод служб, отвечающих за доступ к инф. ресурсам(и твоей, кста, виртуальной сети), в родное лоно.., а так ты и не поймёшь, почему твои сервисы на валидном адресе перестали работать.. (ещё раз - это тот же "всемогущий доллар")
Гость
2580 - 18.03.2022 - 18:00
2585-v > ну, хз. ОпенВПН, рабочий сервер в Москве, никаких проблем с удалёнкой ни из-под Вынь 7х64 (без шпионских обновлений от Мелкомягких)+Каспер, ни из под Минт 20.3 не возникает даже при включённых файрволлах на обоих концах при кроспровайдерных соединениях.
А у тебя на каких операционках проблемы? Может ты не с той стороны копаешь?
Гость
2581 - 18.03.2022 - 18:47
Цитата:
Сообщение от Skod nick Посмотреть сообщение
Ну ты же срешь на российском форуме
хохол. а что ты делаеш на Российском форуме?
banned
2582 - 18.03.2022 - 19:20
2590-Злобный Сержант >даунов русскому языку потихоньку обучаю)))"делаешЬ"
2583 - 18.03.2022 - 20:02
Цитата:
Сообщение от v
Т.е. анонсированный ранее файерволл таки заработал
Наверняка. И не факт, что в точке обмена трафиком России с забугорьем, может и на местах.
Большая работа идет по противодействию атакам из-за бугра (и из российских бот-нет). Закрывается доступ к (с) тысячам IP прокси, TOR, VPN, атакующих, сканящих и т.д. В организации с критической информационной субструктурой приходят ЦУ свыше. Предохраняться даже с перестраховкой - оно дешевле, чем потом лечиться.
Кстати, россиянам, на время снимите галочки автообновления со всего западного софта.
Гость
2584 - 18.03.2022 - 20:07
2591-Skod nick > единственный вменяемый пост). Браво твоей учительнице русского языка и литературы) Как тут не вспомнить ММЖ?
Учителю
РАЗДЕЛ - МИХАИЛ ЖВАНЕЦКИЙ - ТОМ 2

Борис Ефимович Друккер, говорящий со страшным акцентом, преподаватель русского языка и литературы в старших классах, орущий, кричащий на нас с седьмого класса по последний день, ненавидимый нами самодур и деспот, лысый, в очках, которые в лоб летели любому из нас. Ходил размашисто, кланяясь в такт шагам. Бешено презирал все предметы, кроме своего.

– Бортник, вы ударник, он не стахановец, он ударник. Он кошмарный ударник по своим родителям и по моей голове. И если вас не примут в институт, то не потому, о чем вы думаете, кстати, «потому, о чем» – вместе или раздельно? Что ты скажешь? Получи два и думай дальше.

– Этот мальчик имеет на редкость задумчивый вид. О чем вы думаете, Лурье? Как написать «стеклянный, оловянный, деревянный»? Вы думаете о шахматах: шах – мат. Вы мне – шах, я вам – мат. Это будет моя партия, я вам обещаю. И вы проиграете жизнь за вашей проклятой доской.

– Повернись. Я тебе дал пять. О чем ты с ним говоришь? Он же не знает слова «стреляный». Не дай бог, вы найдете общий язык. Пусть он гибнет один.

– Внимание! Вчера приходила мама Жванецкого. Он переживает: я ему дал два. Он имел мужество сказать маме. Так я тебе дам еще два, чтоб ты исправил ту и плакал над этой. Посмотри на свой диктант. Красным я отмечал ошибки. Это кровавая, простреленная в шести местах тетрадь. Но я тебе дал три с плюсом, тебе и маме.

– Сейчас, как и всегда, я вам буду читать сочинение Григорьянца. Вы будете плакать над ним, как плакал я.

– Мусюк, ты будешь смотреть в окно после моей гибели, а сейчас смотри на меня до боли, до слез, до отвращения!

Борис Ефимович Друккер! Его брат, литературный критик, был арестован в 48-м или в 47-м. Мы это знали. От этого нам было тоже противно: брат врага народа.

Борис Ефимович Друккер, имевший в классе любимчиков и прощавший им все, кроме ошибок в диктанте.

Борис Ефимович Друккер, никогда не проверявший тетради. Он для этого брал двух отличников, а уж они тайно кое-кому исправляли ошибки, и он, видимо, это знал.

Борис Ефимович Друккер брызгал слюной сквозь беззубый рот – какая жуткая, специфическая внешность.

Почему он преподавал русскую литературу? Каким он был противным, Борис Ефимович Друккер, умерший в пятьдесят девять лет в 66-м году. И никто из нас не мог идти за гробом – мы уже все разъехались.

Мы собрались сегодня, когда нам – по сорок. «Так выпьем за Бориса Ефимовича, за светлую и вечную память о нем», – сказали закончившие разные институты, а все равно ставшие писателями, поэтами, потому что это в нас неистребимо, от этого нельзя убежать. «Встанем в память о нем, – сказали фотографы и инженеры, подполковники и моряки, которые до сих пор пишут без единой ошибки. – Вечная память и почитание. Спасибо судьбе за знакомство с ним, за личность, за истрепанные нервы его, за великий, чистый, острый русский язык – его язык, ставший нашим. И во веки веков. Аминь!»
2585 - 21.03.2022 - 19:03
Решением Мосгорсуда деятельность американской компании Meta* признана запрещенной в РФ, а сама организация - экстремистской. Ранее Генпрокуратура подала в суд соответствующий иск.
Поводом к нему послужило разрешение компании пользователям призывать к расправе над россиянами и российскими военными. Кроме того, разрешено было высказывать пожелания смерти президентам России и Белоруссии, но позже компания передумала и отменила разрешение касательно глав государств.
Еще некоторое время спустя в Meta* добавили, что и вовсе не хотели позволять такие публикации всем пользователям, а только лишь хотели дать возможность Украинам «выплеснуть пар».
Тем не менее, и Facebook, и Instagram были заблокированы в России Роскомнадзором.
*экстремистская организация, ее деятельность запрещена на территории РФ
https://vesiskitim.ru/2022/03/21/275...j-organizaciej
Sk
2587 - 21.03.2022 - 19:54
2595-Адик > Две недели назад я по вай-фаю в Крыму не мог войти в лк КредитЕвропаБанка, в Сбер и остальные банки входил без проблем. С КЕБ у меня уже были как-то такие же проблемы и в Краснодаре. Я не знаю в чём причина, но думаю, что не в
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Сбербанк и МТС-банк анально огородились от Крыма
Гость
2589 - 21.03.2022 - 20:15
2595-Адик > не знаю как сейчас, но раньше у тебя из Крыма был украинский провайдер и, соответственно, украинский айпишнек. Так что, если Сбер от кого-то и отгородился, то не от Крыма, а от украинского сегмента интернет с которого идут бешеные атаки. В общем, проблема реально не в Сбере, а в провайдере.

ЗЫ. Интернет-кабеля из Крыма в Краснодарский край, насколько я знаю, нет...
В общем, нужно выходить на правайдеров, они должны выйти на Аксёнова, Аксёнов должен поставить острый вопрос перед Путиным и Ростелекомом.
Ну, либо дождаться окончания СВО и пока пользоваться российскими ДОВЕРЕННЫМИ ВПН типа Касперского.
Не пользуйтесь никакими "халявными" неизвестными прокси и ВПН! Это всё равно, что просить вора-медвежатника изготовить вам ключи от вашего дверного замка.
Гость
2592 - 21.03.2022 - 22:07
2600-Адик > а что тебя поломало выбрать не самый быстрый сервак (естественно, он на Украине будет), а Российский?
Ты, того, загляни, например, на https://yandex.ru/internet - много о себе узнаешь ;)
потом, если будет желание, можешь посмотреть о своём айпишнике на https://check-host.net/
Потом попробуй ВПН и снова на internet.ya.ru
В общем, успехов тебе обретении знаний по информационной безопасности! :)

ЗЫ. И трамбуйте своего провайдера, трамбуйте Аксёнова, правительство Крыма! Если не вы, то кто для вас?
Гость
2596 - 21.03.2022 - 22:57
2603-Адик > а что, было когда-то, что карта Сбера не работала в Крыму? Что-то я такого не заметил ни разу, а бывал в Крыму каждый год, ну, за исключением ковидных.
Ах, извиняюсь, в 2014 по лету была засада, когда банкоманты Сбера из Крыма исчезли, пришлось ехать в Ялту, выскребать нал через банкомат какого-то банка под большие проценты за обнал и проведение операций.
В 2015 спокойно расплачивались сберовской визой через постерминалы в магазинах. Ну, почти спокойно, с интернетом тоже было не всё хорошо.
Гость
2598 - 22.03.2022 - 01:22
В апреле были, даже в 9 мая ещё были отделения и банкоматы Сбера, даже в Керчи. А вот в августе приехал и засада - исчезли. А у меня налика мало было. В общем, банк Россия, тогда уже попавший под санкции, помог.
2602 - 23.03.2022 - 06:28
2610-Адик >
а че за касперская приблуда?
Гость
2604 - 23.03.2022 - 09:22
Цитата:
Без впн сбер по-прежнему не доступен в Севастополе. Это так, к слову.:)
В целом проблемы со входом в СберБанк Онлайн обычно связаны с тем, что подключение осуществляется через зарубежный IP-адрес. К сожалению, не все провайдеры за рубежом могут гарантировать стабильный доступ к российским платформам. Поэтому для эффективной работы приложения убедитесь, что вы пытаетесь войти в него именно с российского IP-адреса.
Гость
2605 - 23.03.2022 - 09:24
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
2610-Адик > а че за касперская приблуда?
Тебе она не нужна, т. к. эта приблуда не даст тебе возможность посещать заблокированы Россией ресурсы.
Гость
2606 - 23.03.2022 - 22:10
У Марка Цукерберга сегодня разрыв шаблона https://t.me/readovkanews/29004, возле офиса СФ проходит митинг представителей BLM (которые правы всегда) в защиту русских (которые всегда неправы). Тонкий лед, Марк, очень тонкий
2608 - 24.03.2022 - 00:46
Цитата:
Сообщение от mazeman Посмотреть сообщение
У Марка Цукерберга сегодня разрыв шаблона
У него? Вряд ли...Шаблоны людей такого типа так просто не разорвешь. Разве что ножом можно разрезать. Или Кинжалом.
2609 - 24.03.2022 - 06:36
Цитата:
Сбер перестал держать Севастополь за Россию. Раньше держал - теперь нет.
вранье.
2610 - 24.03.2022 - 09:39
Минцифры предлагает взимать с международных ИТ-компаний плату за трафик в пользу российских операторов связи, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на перечень направленных в аппарат правительства отраслевых предложений от 1 марта.
Для введения «услуги пропуска трафика данных от международных бигтехкомпаний» планируется подготовить специальный закон, отмечает газета. В аппарате вице-премьера Дмитрия Чернышенко «Коммерсанту» сказали, что «по запрашиваемой мере ведется работа», курирующее министерство должно согласовать ее с заинтересованными ведомствами.
Минцифры уже выступало с такой инициативой в прошлом году: тогда она входила в «дорожную карту» по созданию дополнительных условий для развития телекоммуникационной отрасли. Предлагалось, в частности, обязать зарубежные видеосервисы платить за трафик, «который они направляют на абонентов российских операторов».
Взимать 1,2% от годового оборота международных ИТ-компаний в фонд универсального обслуживания неоднократно предлагал «Ростелеком».
Источник издания в одном из операторов рассказал, что эту идею поддерживал «МегаФон». Тогда речь шла о трафике Google, Amazon, Facebook (в марте 2022 года признан в России экстремистским и запрещен), Apple и Microsoft, но операторы отмечали, что «наиболее тяжелый» трафик идет со стриминговых игровых и видеоплатформ, а также облачных сервисов. «Но сегодня идея выглядит не столь актуальной, так как международные интернет-компании уходят из России», — сказал собеседник «Коммерсанта».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/24/03/20...?from=newsfeed
2612 - 24.03.2022 - 19:18
2620-Адик >
2615 - 24.03.2022 - 21:09
2622-Адик >
если у тебя айпишник украинский то тебя блокировала украина а не сбер.
я тебе привел скрин в доказательство того что сберу пофиг где клиент.на скрине через румынию подключается норм
2617 - 25.03.2022 - 05:37
2625-Адик >
читал потому скрин с подключением через Румынию и выложил.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены