![]() | |
[quote=Winny;49569804] Косой. jpg Суд Москвы снова оштрафовал Google на 3,8 млн рублей и Twitch на 14 млн рублей [/quote] Хоть штрафуй, хоть не штрафуй, все равно получишь нуль. |
[quote=KVD;49569821]Хоть штрафуй, хоть не штрафуй, все равно получишь нуль.[/quote]А нет ли тут какой дискредитации государственных органов? |
[quote=KVD;49569115]Традиционные ценности это отдельно от выше перечисленного. А то, выходит, что без православной империи и нет никаких традиционных ценностей. [/quote] Именно так. Русский суперэтнос сложился в результате переплавки разных народов и племен в горниле Православия, а Россия - это социально-политическое оформление русского суперэтноса. Никаких других традиционных ценностей у нас нет и быть не может. |
Надысь Андрей Медведев что-то там говорил про космос и сбитие чужих спутников. Уверен, что и у нас, и них, разрабатываются, а может уже и строятся утюги, котрые будут снимать вражеские спутники. Это к вопросу о мриях свободолюбивых нисогласных о дешевом и повсюдустоящем спутниковом интернете:) Эквадор, ребята, все плывут туда, за свободой интернету:) Нам будет вас нехватать, как нехватает Бользена, Культиватора и иже с ними. |
Тащить ! Не пущать ! Трогательное совковое единение вахмурки и "я - русский !" :) |
Ны дык в трасформатор кто лезет? Дети неразумные и шпиены всякие. Что с ними делать? |
10046-Rajhan > так ты взрослых пытаешься за воротник. А дети просто кладут на вас ... ВПН, и живут дальше. Глушение "голосов" сильно помогло Союзу ? вчистую проиграли инфовойну. Ровно то же будет и сейчас. |
10047-Winny >Так я говорил, проиграли не поэтому. Ну слушал я голоса, и что я там услышал? Тьфу. Дело совсем не в этом, даже если бы перестали глушить, ничего бы не изменилось. Вопрос гораздо глубжее. |
10048-Rajhan > а я говорю, что в т.ч. и поэтому :) |
[quote=Rajhan;49570005]Ну слушал я голоса, и что я там услышал? Тьфу.[/quote] А сейчас слышишь? |
10049-Winny >В том числе. А теперь вспомни Непал. Это был просто инструмент, или это был инструмент в чужих руках? От интересно твое мнение. |
10051-Rajhan > я и говорю - "не пущать" первая ваша реакция. Ес-но, под предлогом защиты интересов детей. Потом прорывает - как в 17м, 64м, 91м. Жаль, уроков не извлекается. Или некому, скорее. |
Ну и как тут не вспомнить: "если ты в молодости не был либералом..." Причины везде разные, фундаментально разные, а "глушить" - это атрибут, причем неважный и необязательный. |
[em]Минутка страшных секретов. Настало время, ув. друзья, раскрыть страшный секрет. Знаете, чего я в ходе ежедневных походов в магазины "Перекрёсток" и "Пятёрочка" не видал ни разу? Чтобы там на кассах самообслуживания кто-нибудь подтверждал возраст через нацмессенджер. Я вполне верю, что кто-то так делает, ведь не из хобота розового слонёнка же высосаны все эти десятки миллионов пользователей, верно? Но чего не видел, того не видел.[/em] |
10054-Winny >[url]https://www.anekdot.ru/id/1637102/[/url] Вроде на 100% твоя точка зрения. Но это - логическая ошибка. Поймешь почему? |
10055-Rajhan > (не читая) у тебя изначальные условия другие. Для меня свобода - выбора места жительства, передвижения, информации - на первом месте. [em]Ты[/em] же этой [em]моей[/em] свободой легко пожертвуешь. Как Герцог в Шреке - "эту жертву с вашей стороны я переживу". |
10056-Winny >Наверное так. А полководцы, посылая полки, должны плакать о каждом солдате? |
10057-Rajhan >[em] полководцы, посылая полки, должны плакать о каждом солдате?[/em] Разумеется, нет. Бабы ещё нарожают. |
10057-Rajhan >а скажите, дорогой друг, почему ваше православие, хоть царское, хоть совковое, всенепременно требует полного закупоривания? Оно не может конкурировать с этими ихними контрскрепными католиками, протестантами, муслимами, атеистами, в конце концов? |
10057-Rajhan > вот поэтому совок и рухнул. При полном непротивлении 18 млн членов КПСС и нерушимого блока. Сделалось не особо лучше, но хотя бы честнее. |
10059-Accountant >Тю, это разве мы мильоны за ересь казнили? Ты чо-то попутал. Хочешь, расскажу тебе про инквизицию и епископальные суды. Конкуренция, етить |
[quote=Winny;49570068]вот поэтому совок и рухнул[/quote]Не понял, почему "поэтому"? Битлз запрещали и Севу Новгородского? Я, как валивший совок лично, могу сказать, что не за это:) |
[quote=Accountant;49570067]ваше православие.. не может конкурировать с этими ихними контрскрепными католиками"[/quote]Пока Rajhan готовит вам свой блестящий ответ, замечу, что наше православие вне "конкуренции". У "контрскрепных католиков" папа официально является наместником Бога на земле. То есть, все решения внутри церкви может принимать единолично. А Патриарх РПЦ - нет. Русская Православная церковь является Соборной, высший орган власти - Архиерейский собор (и Священный синод). Все решения принимаются сообща, в лучших традициях общинного духа славян. Вы же в курсе, что у славян имеется общинный дух? Ну вот. |
[quote=Тау_Кита;49570076]Вы же в курсе, что у славян имеется общинный дух?[/quote] Имееется, конечно. У племен Амазонии и ПНГвинея тоже встречается. Да ладно, ладно, кергуду. А то щас пойдет веселье) |
Интересно. Вот когда дата-центр того. Облачные данные (типа яндекс-диска), содержимое почтовых ящиков тоже того? |
А у банков тоже дата-центры не закопанные на 10 метров вглубь? |
[quote=Адик;49570117] А у банков тоже дата-центры не закопанные на 10 метров вглубь? [/quote] Что, грозный ответ пугает? Мой набитый матрас только прямой удар сможет поколебать) |
10062-Rajhan > потому что для одних пайка, койка, замотанный терапевт с кальцексом и аспирином, и ПСС вместо Дюмы, для других - распределитель, "Берёзка" и "сотая секция", загранки и 4е управление Минздрава. |
10065-Адик > gmail или proton в помощь. |
[quote=Winny;49570130] 10062-Rajhan > потому что для одних пайка, койка, замотанный терапевт с кальцексом и аспирином, и ПСС вместо Дюмы, для других - распределитель, "Берёзка" и "сотая секция", загранки и 4е управление Минздрава. [/quote] А сейчас что изменилось? А, Березки нет... |
[quote=Winny;49570131] 10065-Адик > gmail или proton в помощь. [/quote] И матрас вместо Сбера. |
[quote=Winny;49570131]gmail или proton в помощь.[/quote] Ну вот. Так и знал, что кто-то посоветует родину предать. |
[quote=Адик;49570143] Цитата: Сообщение от Winny gmail или proton в помощь. Ну вот. Так и знал, что кто-то посоветует родину предать. [/quote] Да уже. ВПН первый шаг. |
10072-Адик > вам шашечки ? тогда вот те ВК, Я и Макс, и не жалуйся. |
[quote=Дятловед;49570135]И матрас вместо Сбера.[/quote] А как же "храните деньги в сберегательной кассе"? |
[quote=Дятловед;49570144]ВПН первый шаг.[/quote] Но-но. У меня квн отечественный.:) |
[img]https://i.pinimg.com/736x/09/a0/50/09a05029f736bf4518623b82c72a37c8.jpg[/img] |
«30 новых школ и 240 тыс. «Мавиков»: Поплавская оценила выделение 60 млрд рублей на блокировки в Рунете. [url]https://mt.ru/medvejiyugol/46220793733?&from=mail&dsend=1791463020&utm_campaign=daily_more&utm_medium=email&utm_source=mirtesen[/url] Совсем "Красная шапочка" распоясалась...))) |
[quote=Адик;49570149] Цитата: Сообщение от Дятловед И матрас вместо Сбера. А как же "храните деньги в сберегательной кассе"? [/quote] Как и Летайте самолетами Самизнетекакими) |
[quote=Адик;49570152] Цитата: Сообщение от Дятловед ВПН первый шаг. Но-но. У меня квн отечественный.:) [/quote] Ты так думаешь. А тебе мошенники левую версию впиндюрили. |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. | |