К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Даёшь стройбаты!

osv
0 - 06.03.2021 - 15:36
РЖД и Минобороны предварительно договорились привлечь армию к строительству железных дорог в Сибири. Об этом на совещании по вопросу транспортного обеспечения вывоза угля из Кемеровской области заявил глава компании Олег Белозеров, сообщает ТАСС.

По его словам, протокол о привлечении трудовых ресурсов для модернизации Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей подписан. Проработан и список объектов, где работы будут выполнять военнослужащие.

Ранее глава РЖД уже отмечал, что рассчитывает на помощь Минобороны. Проблемы возникли на фоне экономического кризиса, приведшего к ухудшению инвестиционных возможностей компании. Потери до 2025 года оцениваются в 1,1 триллиона рублей, а в период 2020-2021 годов — в 550 миллиардов рублей. На этом фоне следует сократить расходы на работников.

https://lenta.ru/news/2021/03/06/bam/

321 - 08.03.2021 - 09:48
319-intern >
Брехло.ты не в состоянии отличить эксплуатацию от производства.
да и кто тебя пропиндоса и подлеца подпустит а аппаратуре стратегического обьекта
Гость
322 - 08.03.2021 - 10:02
309-масон 62 >
Петя,мои играли 5.03.2021 и выиграли у Интера 6:0.
А где там ваши играли и кому проиграли-твои проблемы.
Поздравляю тебя,сучечка,напросилась таки.))
323 - 08.03.2021 - 10:11
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
что рабский труд солдат 18-20 лет
Так кто построил обход украины ?рабы 18-20 лет?
А подходы к мосту и обход краснодара тоже рабы?
Гость
324 - 08.03.2021 - 10:12
322-Троян888 >
мася,еси ты не вдуплился,то я говорю про игру "Кубань"-"Интер" 6:0.))
Гость
325 - 08.03.2021 - 10:13
+ а какие там твои,чужие-мне ПО.
Как ПО и на тебя лично..........
Гость
326 - 08.03.2021 - 12:09
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от винт Тогда вот это О, норм. Этот Путин ваще ничего не может, тока пугает. Придумали какой-то БЖРК "Баргузин", тьху. Всем известно, что Россия порвана в клочья и ничего нового создать не может, ага.
Ну что ты... Только Путин и может. И БЖРК придумать, и зп младшим научным сотрудникам посчитать, и террористов из схрона выкурить... Вон конструкторы Баргузина не справились, на Путина только и надежда, что поднимет брошенное знамя и поставит состав на рельсы.
327 - 08.03.2021 - 12:20
Цитата:
Зачем мне врать,болтунишка ?
Не знаю. А действительно... зачем врёшь?
Цитата:
Тебе сказано как оно есть.Но принять правду ты не способен.
Пардон, о какой правде ты говоришь? Я не услышал твоего мнения, кроме как БАМ не нужен и построен не там. Такую правду вещать, не мешки ворочать, поэтому тебя, как паталогического правдоруба, я попросил уточнить на чём она основана. Не на словах же начальничков на самом деле. У меня и мысли не могло мелькнуть, что такой честный человек, как ты, говорящий правду как дышит, может довериться каким-то начальничкам. Так ты укажешь источнег из которого черпал свою правду о БАМе?
328 - 08.03.2021 - 12:49
Цитата:
Сообщение от винт Посмотреть сообщение
Ну что ты... Только Путин и может. И БЖРК придумать, и зп младшим научным сотрудникам посчитать, и террористов из схрона выкурить... Вон конструкторы Баргузина не справились, на Путина только и надежда, что поднимет брошенное знамя и поставит состав на рельсы.
Ну как скажешь, Путин так Путин. А то китайцы вдруг озаботились новым российским БЖРК, мол, конструкторы проект закончили, русским надо ещё жд под него реконструировать. Пусть спят спокойно, ничего нет.
Гость
329 - 08.03.2021 - 13:44
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт Ну что ты... Только Путин и может. И БЖРК придумать, и зп младшим научным сотрудникам посчитать, и террористов из схрона выкурить... Вон конструкторы Баргузина не справились, на Путина только и надежда, что поднимет брошенное знамя и поставит состав на рельсы. Ну как скажешь, Путин так Путин. А то китайцы вдруг озаботились новым российским БЖРК, мол, конструкторы проект закончили, русским надо ещё жд под него реконструировать. Пусть спят спокойно, ничего нет.
Так и ты спи спокойно - Путина седни по телеку показали, значит и граница на замке, и пшеница колосится, и бабы рожают, и корабли бороздят просторы... Спи спокойно, дорогой товарищ.
330 - 08.03.2021 - 13:44
да уж
Гость
331 - 08.03.2021 - 14:01
Цитата:
Путина седни по телеку показали
Вас заставляют его смотреть?
Гость
332 - 08.03.2021 - 14:06
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от винт Путина седни по телеку показали Вас заставляют его смотреть?
К чему вопрос, рыхлый?
Гость
333 - 08.03.2021 - 14:22
Цитата:
К чему вопрос, рыхлый?
.....
Цитата:
Сообщение от Бехолдер 2020 Посмотреть сообщение
Ну все как обычно - когда появляются неудобные вопросы нужно либо перевести в оскорбления
и ругань по принципу "автор темы наверняка тридвараз!"
или просто сменить тему на "че там у хохлов?". Классика!
334 - 08.03.2021 - 14:33
Цитата:
Так и ты спи спокойно - Путина седни по телеку показали, значит и граница на замке, и пшеница колосится, и бабы рожают, и корабли бороздят просторы... Спи спокойно, дорогой товарищ.
Вы определитесь промеж себя. Один грит солдаты спят, офицеры бухают, корабли у причалов.Другой, что Путин все разворовал, БАМ не тот и не там. Третий, что Путин в телевизоре и всё пучком... Как-то вы не согласовано в вувузелу дуете. Тренироваться вам надо.
Гость
335 - 08.03.2021 - 14:42
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт К чему вопрос, рыхлый? ..... Цитата: Сообщение от Бехолдер 2020 Ну все как обычно - когда появляются неудобные вопросы нужно либо перевести в оскорбления и ругань по принципу "автор темы наверняка тридвараз!" или просто сменить тему на "че там у хохлов?". Классика!
Так к чему был твой вопрос? Ну ты же ставил перед собой какую-то цель, когда его задавал?
Гость
336 - 08.03.2021 - 14:44
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт Так и ты спи спокойно - Путина седни по телеку показали, значит и граница на замке, и пшеница колосится, и бабы рожают, и корабли бороздят просторы... Спи спокойно, дорогой товарищ. Вы определитесь промеж себя. Один грит солдаты спят, офицеры бухают, корабли у причалов.Другой, что Путин все разворовал, БАМ не тот и не там. Третий, что Путин в телевизоре и всё пучком... Как-то вы не согласовано в вувузелу дуете. Тренироваться вам надо.
Да ты спи, не забивай голову лишней информацией. Партия и правительство все решат, со всем разберутся.
Гость
337 - 08.03.2021 - 14:45
Цитата:
Ну ты же ставил перед собой какую-то цель, когда его задавал?
Ну конечно, ждал ответа, а получил оскорбление(как ты думаешь, мне то все равно)
Ты не способен к диалогу.
338 - 08.03.2021 - 14:47
Цитата:
Партия и правительство все решат, со всем разберутся.
Как скажешь.
Гость
339 - 08.03.2021 - 14:48
Цитата:
Как скажешь.
Ему сегодня можно, у него праздник!
Гость
340 - 08.03.2021 - 14:50
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт Ну ты же ставил перед собой какую-то цель, когда его задавал? Ну конечно, ждал ответа, а получил оскорбление(как ты думаешь, мне то все равно) Ты не способен к диалогу.
Так я тебе и ответил. А ты что, на "рыхлый" обиделся? Так это ж тоже самое что и "пряник", собсно потому ты и пряник, что как сдобное хлебобулочное - мягкое, рыхлое, крошащееся.
341 - 08.03.2021 - 15:06
Цитата:
Один грит солдаты спят, офицеры бухают, корабли у причалов.Другой, что Путин все разворовал, БАМ не тот и не там. Третий, что Путин в телевизоре и всё пучком...
а что здесь друг другу противоречит?
Гость
342 - 08.03.2021 - 15:11
Цитата:
А ты что, на "рыхлый" обиделся?
Ты и читать то не умеешь, или понимать прочитанное,
я же написал
Цитата:
а получил оскорбление(как ты думаешь, мне то все равно)
Какую цель ты преследовал писать "рыхлый" или "пряник" это твое дело.
Мне [*****]..

Так на вопрос ответишь, голубок?

Цитата:
Вас заставляют его смотреть?
*голубой - цвет неба, красивый, чистый.
Гость
343 - 08.03.2021 - 16:14
Пряник, меня никто не заставляет смотреть Путина, про Путина или на Путина. Такие чему был этот вопрос, рыхлый?
Гость
344 - 08.03.2021 - 16:27
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Магистраль работает на пределе,Так, в прошлом году по БАМу и Транссибу перевезено 123,4 млн тонн груза, в том числе по направлению к Дальневосточным портам по железной дороге прошло 99 млн тонн. Но впереди у нее большое будущее. Это не только ключ к развитию сырьевых регионов Дальнего Востока и Забайкалья — это транзит и обслуживание инфраструктурных строек.
как вася с авном смешал товарища сержанта с его мыслищей о снабжении армии и флота? :)
аха, транзит, эта сладкая побрякушка уже и гопкоманды Белозерова. Не будет никакого транзита, уже считали в теме про Шелковый путь, это утопия, вернее липовая вывеска для подлецов планирующих набить свои карманы за счет бюджета в очередной раз.
345 - 08.03.2021 - 17:14
Цитата:
Сообщение от vovastik Посмотреть сообщение
Не будет никакого транзита,
А он есть.ты штаны хоть снял?а то снова конфуз приключился
346 - 08.03.2021 - 17:24
345-Falcon >кто такой вася?
banned
347 - 08.03.2021 - 17:32
324-Троян888 >Ты забыл дописать что за "Интер")) Скоро твои будуи играть с "Барсой" Тлюстенхабля-[*****]-->[*****]-[*****])))
Гость
348 - 08.03.2021 - 18:09
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Скоро твои будуи играть с "Барсой" Тлюстенхабля-[*****]-->[*****]-[*****])))
Тлю должен победить, мне надо там 4 кв подороже бахнуть!
Гость
349 - 08.03.2021 - 18:17
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
да и кто тебя пропиндоса и подлеца подпустит а аппаратуре стратегического обьекта
Болван ты ,Абрашка .На пиндосской аппаратуре,микросхемах и ОСРВ пол железной дороги работает.Также и ПО там закуплено , стандартное, от Билла Гейтса. А на немецком R3 SAP LOGON работают все наши бухгалтерии , экономисты ,ОТИЗ, отделы кадров и инженерия,санкционировали нас немцы, хотели отлучить ,собрались уже 1С внедрять,но стопорнулось. Не пошло однако .... Но затем как то договорились ,с немцами и всё обошлось.;)))
Брешешь отсебятину круглосуточно, а как оно в реале , ты и понятия не имеешь.За канализацию платить научись, что бы тебя по судам не таскали, прохиндей. ;)))
350 - 08.03.2021 - 18:22
349-intern >вася уже сообразил своим спинным мозгом, что он придурок по своей же воле теперь у всех на виду, и поэтому новых судебных исков старается не допускать. может ему сын со стипендии денег подкидывает, может самогоном торгует, может копченое мясо толкает на рынке, полученное от клиентов. но у васи новых исполнительных листов нет. но старые остаются неоплачены. вася продолжает бороться против системы. или просто фсин чачу в качестве оплаты не принимает
351 - 08.03.2021 - 18:29
тарас, такой вариант, что надо быстро, на что просто нет свободных сил, рук и прочего - не рассматривал ?
Гость
352 - 08.03.2021 - 18:38
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
сын со стипендии денег подкидывает
Сын работает в шарашке у армяна.Какая стипедия? Зарплата думаю грошовая, но зато откос от армии,легальный. В НИПИГАЗ таких аспирантов полно.Не припомню, что бы кто то из них стал после аспирантуры кандидатом наук. ;)
Но это и не важно,не затем пацаны шли в аспирантуру. ;)))
353 - 08.03.2021 - 18:45
Цитата:
Сын работает в шарашке у армяна.Какая стипедия? Зарплата думаю грошовая, но зато откос от армии,легальный.
да бог с ним, с сыном. не хочет служить, и не надо. я знал людей, которых служба и неуставные отношения надламливали настолько, что они превращались в овощей. и это возможно не правильно. если человек психологически абсолютно не приспособлен к существованию в узком мужском коллективе на условиях "кто сильнее- тот прав" и трудным физическим испытаниям, то может и не надо его насиловать.
354 - 08.03.2021 - 18:53
349-intern >
Давай побреши еще подлец продажный.
Никто тебя к аппаратуре РЖД на пушечный выстрел не пропустит.
Гость
355 - 08.03.2021 - 18:58
354-Falcon >Продажный подлец ты, Абрашка, а я честный труженик ООО "РЖД", а ты холуй у буржуев.Никчемыш, ничего не сделавший в жизни, живущий в каком то фуфле ,барыган.И лайся ты , не лайся, ничего не изменить.Нищебродишко .Оптекай,болтунишка. ;)))
356 - 08.03.2021 - 18:58
354-Falcon >вася, ты долго будешь целкой?
Цитата:
а ты холуй у буржуев
у него ума не хватит быть чьим то коммерческим холуем. он бесплатный дебил, природный
Гость
357 - 08.03.2021 - 19:00
Цитата:
вася, ты долго будешь целкой?
лабушка все, вангую бан часа чрез два..

Тоже видать 8 марта отмечает..
Гость
358 - 08.03.2021 - 19:02
Цитата:
он бесплатный дебил
Наверное.Не зря его Грин-Альфонсо презирал. ;)
Пускай его .Горбатого могила исправит. ;)))
Гость
359 - 08.03.2021 - 19:05
Цитата:
лабушка все, вангую бан часа чрез два.
Думаешь , стуканёт Абраша ? Хотя , да , он такой. ;)))
360 - 08.03.2021 - 19:05
Цитата:
Не зря его Грин-Альфонсо презирал. ;)
грин тоже не звезда. местечковый "соловьев", с ограниченными способностями. коммерсант соловьев хоть на итальянское поместье языком нализал, а грин идейный.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены