К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Даёшь стройбаты!

osv
0 - 06.03.2021 - 15:36
РЖД и Минобороны предварительно договорились привлечь армию к строительству железных дорог в Сибири. Об этом на совещании по вопросу транспортного обеспечения вывоза угля из Кемеровской области заявил глава компании Олег Белозеров, сообщает ТАСС.

По его словам, протокол о привлечении трудовых ресурсов для модернизации Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей подписан. Проработан и список объектов, где работы будут выполнять военнослужащие.

Ранее глава РЖД уже отмечал, что рассчитывает на помощь Минобороны. Проблемы возникли на фоне экономического кризиса, приведшего к ухудшению инвестиционных возможностей компании. Потери до 2025 года оцениваются в 1,1 триллиона рублей, а в период 2020-2021 годов — в 550 миллиардов рублей. На этом фоне следует сократить расходы на работников.

https://lenta.ru/news/2021/03/06/bam/

Гость
281 - 08.03.2021 - 00:38
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Баба сраная
На себя посмотри, ололо тупое. Фрондючка споддиванная ;)
282 - 08.03.2021 - 00:40
278)- Легыч, ты когда последний раз затвор закрывал и прицел наводил? мой второй день дезертирством страдает.. (бульбаши после нового года совсем окуркулились.. никаких вкусняшек..)
Гость
283 - 08.03.2021 - 00:43
Цитата:
Баба сраная
Я давно подозревал, что ты не мужик)
Гость
284 - 08.03.2021 - 00:43
279-Снег >Инфа от людей, руководителей,строивших и пускавших когда то БАМ , которые отработав там большой срок, получили льготу на перевод в Краснодар,кто был отсюда, кто в Ростов, кто в Москву.С предоставлением им жилья бесплатно,в построенных министерством домах.Люди заслуженные.Вот от них такая инфа.Был момент , когда его вообще хотели закрыть. Врать им смысла никакого не было.
Гость
285 - 08.03.2021 - 00:43
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
бульбаши после нового года совсем окуркулились.. никаких вкусняшек
наконец то... правда я тоже в отпуске ;)
Гость
286 - 08.03.2021 - 00:45
281-Легыч >Соси у папки сиську, за шапку сухарей, и будь счастлив, нищуганка.
Гость
287 - 08.03.2021 - 00:48
Цитата:
нищуганка
хехе... занародец внезапно оказался алегархером... ты уже вовсе со своим чердаком поссорилась, смоковница ;)
288 - 08.03.2021 - 00:50
Цитата:
279-Снег >Инфа от людей, руководителей,строивших и пускавших когда то БАМ , которые отработав там большой срок, получили льготу на перевод в Краснодар,кто был отсюда, кто в Ростов, кто в Москву.С предоставлением им жилья бесплатно,в построенных министерством домах.Люди заслуженные.Вот от них такая инфа.Был момент , когда его вообще хотели закрыть. Врать им смысла никакого не было.
вот жеж пи..дит и не краснеет.. - руководителей строительства бама, .ля.. им по 15-ть лет было, когда руководили? (сплошь гайдары..), иль за интервью-беседами посещаешь дома престарелых?..
289 - 08.03.2021 - 00:50
Цитата:
Инфа от людей, руководителей,строивших и пускавших когда то БАМ , которые отработав там большой срок, получили льготу на перевод в Краснодар,кто был отсюда, кто в Ростов, кто в Москву.С предоставлением им жилья бесплатно,в построенных министерством домах.Люди заслуженные.Вот от них такая инфа.Был момент , когда его вообще хотели закрыть. Врать им смысла никакого не было.
Ни о чём. Конкретней плиииз. Ты же, как честный человек, не веришь "на слово" всему, что тебе говорят руководители? Уверен ты проверял, смотрел на карту, прикидывал стратегическую и экономическую составляющую строительства БАМа. Вот и выскажи со знанием вопроса своё мнение.
Гость
290 - 08.03.2021 - 00:51
287-Легыч >Да пошла ты в жопу, тетя.;)))
Гость
291 - 08.03.2021 - 00:53
Цитата:
Да пошла ты в жопу
Там тобой место давно занято, сосалка пиндосская ;)
Гость
292 - 08.03.2021 - 00:56
Так интерн ещё и сосалка? В соседней теме он признался, что давалка))
Гость
293 - 08.03.2021 - 00:56
289-Снег >Мне как то паралельно твоё мнение,у меня нет цели тебя убеждать в чем то, ты спросил я ответил, как есть.Веришь ты или нет твоё дело. Думаю, что ты понимаешь , что это правда.Ну а там , твоё дело.
Гость
294 - 08.03.2021 - 01:04
Эк шавки легавые разлаялись , к дождю наверное.
;)))
295 - 08.03.2021 - 01:06
опять савецк. анекдот за первомай вспомнел.. смысл: - ну, вот и поговорили..
вы там девушкам особо цветы не покупайте.., по телеку говорят, шо супостаты туда жучков-вредятин всяких насовали.. и портят оне нетокма домашние растения.., но и самих девушек.. берите бухло и духи.. (мой всегда так делал..)
296 - 08.03.2021 - 01:10
Цитата:
Мне как то паралельно твоё мнение,у меня нет цели тебя убеждать в чем то, ты спросил я ответил, как есть.Веришь ты или нет твоё дело. Думаю, что ты понимаешь , что это правда.Ну а там , твоё дело.
Я не интересовался у тебя своим мнением, если ты не заметил. Мне интересно твоё, как знатока и честного человека, но ты ничего не ответил. Я высказался о военно-стратегической составляющей эксплуатации БАМа. Ты посмеялся и назвал меня холуём. Ессесно заинтересовался, может действительно я ошибаюсь и ты имеешь более веские аргументы для развала железной дороги как таковой на Дальнем востоке. Лабиринт вот уже просветил меня, что армия для России не нужна и значение жд для неё ничтожно. Весьма ценное мнение эксперта принято во внимание. Поэтому я и обратился к тебе, как к честному человеку и специалисту для оценки значения ЖД БАМа для Дальнего востока и Сибири.
Гость
297 - 08.03.2021 - 01:11
Цитата:
Эк
Заэкало экало... ты на собственном ведомственном сайте то бываешь, чудила? ;)
Гость
298 - 08.03.2021 - 01:22
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Я не интересовался у тебя своим мнением, если ты не заметил
Ты себе противоречишь.
Цитата:
Мне интересно твоё, как знатока и честного человека, но ты ничего не ответил.
Я тебе всё ответил.Мнение людей которые жизнь положили на БАМ. Но тебе нужна брехня. Твоё дело.
Гость
299 - 08.03.2021 - 01:25
Цитата:
брехня
ОСНОВНЫЕ МЕСТОРОЖДЕНИЯ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ ЗОНЫ ТЯГОТЕНИЯ БАМА

Месторождения, которые в настоящее время разрабатываются в промышленных объемах и играют грузообразующую роль для загрузки Байкало-Амурской магистрали:

Нерюнгринское и Ургальское угольные;
Коршуновское и Рудногорское железорудные.

НАИБОЛЕЕ ИЗУЧЕННЫЕ МЕСТОРОЖДЕНИЯ С ОЦЕНЕННОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ РАЗРАБОТКИ:

Апсатское, Огоджинское и Эльгинское угольные;
Чинейское, Таежное и Гаринское железорудные;
Удоканское медное;
Куранахское и Катугинское полиметаллические;
Евгеньевское апатитов;
Ковыктинское газовое;
Талаканское, Верхнечонское, Чаяндинское, Среднеботуобинское, Ярактинское, Дулисьминское, Аянское и Адниканское нефтегазовые.
Разработка этих месторождений требует развития транспортной инфраструктуры.

Перспективные месторождения, требующие доразведки и оценки экономической эффективности разработки:

Нерюндинское, Капаевское, Поливское железорудные;
Хлодненское и Шаманское полиметаллические;
Голевское сынныритов;
Укдуска и Селигдарское апатитов;
Непский калийный бассейн.
https://cargo.rzd.ru/ru/9787/page/103290?id=11154
300 - 08.03.2021 - 01:25
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от intern Эк Заэкало экало... ты на собственном ведомственном сайте то бываешь, чудила? ;)
правильнее, наверна, "эк, как".. (но в слитносте звучит как кака.. не айс.. нада у Эвелины проконсультироваться, можно ли тако словосочетание в приличном обществе пользовать.. но полностью фраза интерна воспринимается как достойная ретировка под Бородино.. робщет вощим на колич. превосходство противнига и с боем отступает.. ща ещё раз огрызнётся кутузов хренов..)
301 - 08.03.2021 - 01:30
Цитата:
Я тебе всё ответил.Мнение людей которые жизнь положили на БАМ. Но тебе нужна брехня. Твоё дело.
Не ври. Ссылка на мифических "руководителей" это не твоё мнение. Мне не нужна брехня. С твоих слов БАМ построен не там и ващпе не нужен. ВСЁ. Я тебя, как честного человека и специалиста попросил чуть-чуть обосновать для понимания таких выводов. Не более. Ты же не балаболка какая-то, а человек со знанием жд дела, применения и возможностей для интересов государства.
302 - 08.03.2021 - 01:44
нормальные мечтатели(больные на голову) говорят "халва-халва", эти же мечтатели либерасты - "говно-говно", еще и других каркушами называют.. (нифигасе?!..)
303 - 08.03.2021 - 07:30
Самая дорогая стройка Советского Союза — БАМ — обретает экономический смысл. Магистраль работает на пределе,Так, в прошлом году по БАМу и Транссибу перевезено 123,4 млн тонн груза, в том числе по направлению к Дальневосточным портам по железной дороге прошло 99 млн тонн. Но впереди у нее большое будущее. Это не только ключ к развитию сырьевых регионов Дальнего Востока и Забайкалья — это транзит и обслуживание инфраструктурных строек.
пропускная способность Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей к 2024 году должна вырасти в полтора раза, до 180 млн тонн. БАМ и Транссиб — дороги, гармонично дополняющие друг друга.
эта дорога связывает Россию с восточными портами, которые дают выход в Азию — центр современного экономического роста.
banned
304 - 08.03.2021 - 07:33
303-Falcon >Ну и хорошо. Плати людям достойную зарплату,они и будут строить БАМ дальше.Без рабского стройбата.
305 - 08.03.2021 - 07:38
304-масон 62 >
а где ты увидел рабский стройбат?времена ссср давно закончились
306 - 08.03.2021 - 07:44
Айнс цвай полицай, почесывая яйца, вышел на форум
Гость
307 - 08.03.2021 - 07:47
Где наш предметы одежды-трусики кружевные?
Выходи!
Нравится,видно тебя будет издалека на работе.)

banned
308 - 08.03.2021 - 07:51
305-Falcon >Вася,если человека заставляют работать принудительно - Это рабство. Люди от достойной оплаты труда не отказываются.
banned
309 - 08.03.2021 - 07:53
307-Троян888 >Ваши уже "вышли в кружевных трусиках" вчерась,и тут же "Газ-мясу" отдались со счётом 6-1)))
banned
310 - 08.03.2021 - 07:54
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
почесывая яйца,
Помыть не пробовал?:))
311 - 08.03.2021 - 07:57
308-масон 62 >
а с чего ты решил что кто то отказывается?
Гость
312 - 08.03.2021 - 08:06
Цитата:
Не ври.
Зачем мне врать,болтунишка ?Я ж не ты.Тебе сказано как оно есть.Но принять правду ты не способен.Тебе нужна начальническая ложь.Ну и флаг тебе в руки.;)
313 - 08.03.2021 - 08:17
Цитата:
Зачем мне врать,
а зачем ты постоянно врешь?
Гость
314 - 08.03.2021 - 08:26
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
305-Falcon >Вася,если человека заставляют работать принудительно - Это рабство. Люди от достойной оплаты труда не отказываются.
Мысль простая и ясная.Но у холуев задача доказать обратное.Доказывать , что рабский труд солдат 18-20 лет , это то , что нужно стране, чем платить профессионалам нормальную зарплату.Кстати БАМ в СССР строили в основном комсомольцы и зеки.В огромных количествах.А ж.д.-войск всегда было немного и использовались они обычно по конкретным задачам короткого , но срочного действия.
Так и сейчас будет.БАМ так для прикрытия распила бюджета.
Да и с машинистами для вывоза угля военные не смогут помочь.Нет столько у них машинистов.Машинист профессия серьезная и штучная,Там годами ещё надо помощником поездить.Что бы стать профессионалом нужны годы и годы труда.Так что Белозеров напрасно надеется на помощь военных в вывозе Угля с Кузбасса.Этопросто говорит об уровне нынешнего "левого" руководства РЖД.Люди типа Рогозина.
Гость
315 - 08.03.2021 - 08:31
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
а зачем ты постоянно врешь?
А я и не вру.Я ж не ты , Абраша ? Мне платят за работу на производстве, а тебе за звиздешь круглосуточный.Когда сынка в ж.д.войска на БАМ отправляешь ? Или там должны другие пацаны за бесплатно работать ? ;)))
316 - 08.03.2021 - 08:37
Цитата:
Доказывать , что рабский труд солдат 18-20 лет
а с хрена ты решил что будет использоваться рабский труд солдат 18-20 лет??
Цитата:
А ж.д.-войск всегда было немного и использовались они обычно по конкретным задачам короткого , но срочного действия.
таки как постройка обходу украины. подходов к крымскому мосту.обхода краснодара.и все это сделала тимашевская бригада.
но тебе идиоту сие неведомо.
и попробуй устроится на контракт или на гражданскую должность туда.
317 - 08.03.2021 - 08:39
Цитата:
Мне платят за работу на производстве,
каком нафиг производстве?ты акромя говна и лжи ничего произвести неспособен в силу своей природной тупости.
318 - 08.03.2021 - 08:41
Цитата:
а с храна ты решил что будет использоваться рабский труд солдат 18-20 лет??
неужели трудиться будут солдаты 40 лет?)
Гость
319 - 08.03.2021 - 08:57
Цитата:
каком нафиг производстве?
Обыкновенном, Абраша.Почитай на 38 станциях скжд, установил и настроил микропроцессорную аппаратуру, оцифровывал железку. ДЦ,ЭЦ, диагностика устройств СЦБ.
Пока ты на брюховецком рынке барыганил. И врал покупателям, а теперь клиентам.Трепло. ;)))
Гость
320 - 08.03.2021 - 09:09
Цитата:
таки как постройка обходу украины. подходов к крымскому мосту.обхода краснодара.и все это сделала тимашевская бригада. но тебе идиоту сие неведомо. и попробуй устроится на контракт или на гражданскую должность туда.
Ну да, ты,болтунишка, слышал краем уха от кого то.А тот кто настраивал там аппаратуру не в курсах.От трепло.;)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены