К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Даёшь доллар по 150. ОФФ

0 - 03.08.2023 - 20:43
было, помнится, давеча, по пять.
За один зелёный. Давненько, правда. Да и то, из под полы. Теперича по 93. Официально. А не пора ли догнать и перегнать?
А чо?
Впереди планеты всей!

3681 - Вчера - 14:37
3680-Winny >Только пока станок "пройдет" по схеме серого импорта, цена значительно возрастет.
3682 - Вчера - 14:50
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Станок за 75 млн и такой же, но за 100 млн - какой из них дешевле ?
Если такой же то... Дай подумать...
3683 - Вчера - 16:32
3681-K Michael > цена на него миллион баксов на складе в России. Серый импорт или чёрный - это как-то зависит от курса ?
3684 - Вчера - 16:38
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
3678-fedvit >Мне больше нравится мнение Хазина: цены на нефть поднялись и, чтобы не допустить появления "лишних" рублей в экономике РФ, ЦБ занижает курс доллара, а то еще в развитие вложат. Вредители, короче.
не совсем так. ЦБ не занижает и не завышает курс, курс определяется спросом и предложением.
на курс может повлиять Минфин путем покупки или продажи больших объемов валюты, но видимо не считает сейчас это нужным

если принудительно опустить курс рубля это приведет к автоматическому быстрому росту цен , то есть инфляции, а оно нам надо?
3685 - Вчера - 18:11
3684-fedvit >
А если долго держать цены на одном уровне разными манипуляциями с курсом валюты, то это может привести к спаду производства, дефициту товаров, вплоть до карточной системы, ну как в СССР , в конце концов, случилось.Или уже забыли об этом?
3686 - Вчера - 18:36
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
3684-fedvit > А если долго держать цены на одном уровне разными манипуляциями с курсом валюты, то это может привести к спаду производства, дефициту товаров, вплоть до карточной системы, ну как в СССР , в конце концов, случилось.Или уже забыли об этом?
Правильно! Поэтому ценники на заправках надо задирать повыше. И экономика попрет.
osv
3687 - Вчера - 18:54
Дыкть, и так хорошо, и так не очень...
3688 - Вчера - 18:56
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Дыкть, и так хорошо, и так не очень...
И стакан всю жизнь наполовину пуст...
Sk
3689 - Вчера - 19:02
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Апну,вдруг кто не знает. 73,79
Твою мать! А я недели 2 назад пару тысяч прикупил, лежу рыдаю))
Юнкер, походу, повесился))
osv
3690 - Вчера - 19:08
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
А я недели 2 назад пару тысяч прикупил, лежу рыдаю
Лох?.
Sk
3691 - Вчера - 19:10
Похоже, да. Надо было как юнкер, по 100р. покупать 2 года назад.
osv
3692 - Вчера - 19:20
Дыкть, как говорят наши известные экономисты, ставка на валюту - игра вдолгую. Ты ничего не потерял.
3693 - Вчера - 19:29
Цитата:
Дыкть, как говорят наши известные экономисты, ставка на валюту - игра вдолгую. Ты ничего не потерял.
Не потерял... А мог бы еще больше навариться. И это гложет.
osv
3694 - Вчера - 19:35
Дыкть, всех денег всё одно не заработаешь...
KVD
3695 - Вчера - 19:37
Цитата:
Цитата: Сообщение от Sk А я недели 2 назад пару тысяч прикупил, лежу рыдаю
Лох?.
Он Ленина не читал, а то бы знал, что капитализм, а особенно капитализм в Соединенных пока еще Штатах Америки, перешел в свою последнюю, предсмертную стадию. Чтобы списать американские все долги, трамп разрушает мировую экономику.
3696 - Вчера - 19:48
Цитата:
Дыкть, всех денег всё одно не заработаешь...
Это да. Некоторые мои бывшие коллеги добавляли, что стремиться к этому надо. На что я отвечал, что все равно не заработаешь, а горб можно.
3697 - Вчера - 19:51
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Он Ленина не читал, а то бы знал, что капитализм, а особенно капитализм в Соединенных пока еще Штатах Америки, перешел в свою последнюю, предсмертную стадию
А мне кажется, что до полного краха успеет СК попользоваться этим зеленым говном. До конца года кукучавы пиндосии не прредполагаешь?
osv
3698 - Вчера - 20:20
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
капитализм, а особенно капитализм в Соединенных пока еще Штатах Америки, перешел в свою последнюю, предсмертную стадию
Да всё никак. А мы так надеялись!
KVD
3699 - Вчера - 21:42
Цитата:
Цитата: Да всё никак. А мы так надеялись!
Доживешь.
osv
3700 - Вчера - 22:37
Дыкть, Ильич-то не дожил. Где гарантия, что мы доживём?
3701 - Вчера - 22:54
Цитата:
Дыкть, Ильич-то не дожил. Где гарантия, что мы доживём?
Я тебе больше скажу. Нет гарантии, что до лета доживем. Многие точно нет. А ведь молодые, богатые, красивые...
3702 - Вчера - 23:16
Цитата:
Цитата: Сообщение от Sk А я недели 2 назад пару тысяч прикупил, лежу рыдаю Лох?.
ося, коля выгодно купил валюту для того чтобы её выгодно потратить за границей. от ты то и есть лошара)))
Sk
3703 - Вчера - 23:20
3702-наливай > Я Евгений, если чё) А так да.
3704 - Вчера - 23:26
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
3702-наливай > Я Евгений, если чё) А так да.
дада, я понял, ага, Евгений)))
Sk
3705 - Вчера - 23:34
В Иордании забавная арифметика: 1 бакс равен 1 евро и 100 рублям) Чем хочешь расплачивайся. Я баксами платил.
3706 - Сегодня - 00:52
3703-Sk > Я и не сомневался. Женя.:)
3707 - Сегодня - 00:55
3705-Sk > там же их местные деньги забыл уже как называются. Динары кажется. Запомнилось только что курс дикий что-то вроде 1:1.5 к доллару (динары дороже) и у местных во-первых никогда нет сдачи, во-вторых цены в присутственных местах вроде "бутыль воды в Петре 3 динара".
-
Куба отменилась как я понимаю или получилось съездить?
osv
3708 - Сегодня - 05:50
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
от ты то и есть лошара)))
А мне, старику-пенсионеру есть на что покупать их тугрики?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены