К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

COVID-19 в России

Гость
0 - 25.03.2020 - 13:17
Президент России Владимир Путин в ближайшие часы выступит с обращением к россиянам в связи с ситуацией с коронавирусом, сообщили в Кремле.

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, такая необходимость возникла после вчерашнего визита президента в больницу в поселке Коммунарка, где госпитализируют зараженных коронавирусной инфекцией COVID-19, а также совещания с руководством правительства, ЦБ и администрации президента, на котором обсуждались вопросы поддержки граждан и экономики страны в условиях «непростой мировой экономической ситуации, спровоцированной эпидемией коронавируса».

Отредактировано neutralino; 22.04.2020 в 22:25. Причина: переименование темы
12041 - 11.11.2021 - 00:14
Цитата:
Сообщение от oldspice Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Mikael это означает тотальную, 95-100%-ную вакцинацию

но, это означает и еще кое что при вакцинации свыше 80% (магическая цифра) - не останется "контрольной группы" т.е. сверять эффективность прививки, тем более, ее разрушительность - будет не с чем
Эээ, миро Лачо ;)! Там не останется - тут останется.
Гость
12042 - 11.11.2021 - 06:13
Цитата:
Сообщение от oldspice Посмотреть сообщение
а нам сообщают, что вакцинация - не препятствует заболеванию, и не препятствует носительству!
госдеп сообщает?
открою тайну.носительство возможно тока при положительном тесте во время болезни
Гость
12043 - 11.11.2021 - 07:11
Цитата:
Сообщение от Zingelshuher Посмотреть сообщение
Действительно "вроде": "Только что позвонила в Свердловскую областную больницу №2, там сказали, что в данный реестр заносят людей только с положительным ПЦР тестом. На основании результатов анализа на антитела они в реестр не вносят, т.к. нет никаких на то нормативных документов."
хех, иди и делай вместо того, что бы рассказывать небылицы, тебе рассказали как это работает, делаешь анализ на IgG, идешь с ним в поликлинику если титр достаточный, показываешь врачу и в принципе все, тебя вносят в реестр, если последует отказ, просишь справку, что вакцинация тебе не противопоказана, если таковую тебе выдают идешь в прокуратуру с заявлением на предумышленные действия врача по нанесению вреда твоему здоровью.

"На основании этого же пункта, лица, переболевшие ковидом, и имеющие положительный результат анализа на антитела, «не прививаются». Отметим: исходя из последних данных, с учетом распространения нового опасного штамма коронавируса врачи призывают переболевших вакцинироваться спустя 7-9 месяцев после заболевания. Однако, если у вас сохраняется достаточный титр антител (не менее двух, а лучше четырех норм - в зависимости от референсных значений конкретного теста) и в вашем регионе введена обязательная вакцинация, то, строго говоря, вы вправе настаивать, что не подпадаете под нее на основании указанного пункта Рекомендаций Минздрава."
https://стопкоронавирус.рф/news/20210622-1934.html

но вы же суки жадные, ленивые и не образованные, вам проще в интернетах лясы точить, чем жопу поднять ради своего же здоровья.
12044 - 11.11.2021 - 09:10
Посыпались плюшки и на КУбани. По 1000 рублей обещают студентам КубГУ за полную вакцинацию
https://tass.ru/obschestvo/12888441

Интересно будет поглядеть как за тыщщу принципиальные убеждения перестают быть принципиальными)
osv
12045 - 11.11.2021 - 09:15
Некий Енерал сообщилшта Лука недавно заревакцинировался Пфицером. Мало того, и семейку евойную им же заревакцинировал.

Ну не иуда?
12046 - 11.11.2021 - 09:19
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
По 1000 рублей обещают студентам КубГУ за полную вакцинацию
вот о чем говорил Михалков, финансирование зарубежными фондами КубГУ начинают работать. На следующий раз и те кто решил принципиально делать теперь будет ждать предложения "тыщщи", а то чпоки и айварасы будут считать их идиотами.
12047 - 11.11.2021 - 09:28
Есть ли ограничения на возраст для абитуры КубГУ? Хочу поступить и продать свои убеждения.
12048 - 11.11.2021 - 09:43
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
Есть ли ограничения на возраст для абитуры КубГУ? Хочу поступить и продать свои убеждения.
навряд ли тебе разрешат это сделать, хотя, возможно для тебя ничего не изменится будешь так же туканить на форуме, а может к масону присоединят, побегаешь с украинским флагом по куширям да обходить территории по его указаниям.
12049 - 11.11.2021 - 09:54
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
Хочу поступить и продать свои убеждения.
Как в народе говорят, дешевка вы, батенька) Что ж так за тысячу-то? В Москве квартиры разыгрывают. И машины. И по 100000. Может в Москву Вам переехать? И поступать в универ не придется, уравнения вспоминая)
12050 - 11.11.2021 - 10:06
Дык, я сам за свои "убеждения" относительно вакцинации ломаного гроша не дам. :) Это не убеждения, а леность и нежелание шевелить жопой пока никто и ничто не принуждает. Убеждения - это у вас. Я б даже сказал - фанатизм спасителя человечества.
12051 - 11.11.2021 - 10:33
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Или ты думаешь, что рублёвские, ну и все "высокосидящие", каждый день в переполненных маршрутках на работу ездят, в тесных кабинетах друг у друга на головах сидят, спинами трутся?
Ну да, никуда они в маршрутках не ездят, в тесных кабинетах не сидят, однако по необъяснимым причинам недавно у Путина сколько там заболело в окружении? Несколько десятков, если я правильно помню?
Так что ты опять мимо кассы.
Гость
12052 - 11.11.2021 - 10:36
Цитата:
Сообщение от ЗС aka Флакон Посмотреть сообщение
открою тайну.носительство возможно тока при положительном тесте во время болезни
По мнению бывшего Сокола, для того, чтобы привитому не стать коронавирусоносителем, достаточно не сдавать тесты во время болезни.
12053 - 11.11.2021 - 10:40
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Таки и какой у тебя уровень нейтрализующих антител? Когда, говоришь, замерял? ;) Вот то то же...
Я уже говорил, что речь не обо мне лично. Рассуждаем о людях в принципе.
Но если хочешь примеры - их есть у меня:
Человек болел в декабре прошлого года. Не вакцинировался. Летом сдал тест на антитела - 200+. В сентябре болел какой-то сильной ангиной (ПЦР был отрицательный). В октябре сдал тест на антитела - 800+. Работодатель нагибает вакцинироваться, срать хотел на этот тест.
12054 - 11.11.2021 - 10:43
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
если таковую тебе выдают идешь в прокуратуру с заявлением на предумышленные действия врача по нанесению вреда твоему здоровью.
Вот! Наконец-то мы дошли до истины. Это единственный способ получить шанс добиться справедливости в этой конкретно-взятой ситуации в нашей стране. Более цивилизованного способа случайно не знаешь? Я тоже.
Гость
12055 - 11.11.2021 - 10:46
Цитата:
Работодатель нагибает вакцинироваться
работодателю насрать на вакцинацию, ему нужен сертификат, а как ты его сделаешь, это твои дурака проблемы.
12056 - 11.11.2021 - 10:47
Цитата:
Это единственный способ получить шанс добиться справедливости в этой конкретно-взятой ситуации в нашей стране.
в этой стране... а в другой?
Гость
12057 - 11.11.2021 - 10:49
Цитата:
Цитата: Сообщение от Флуд1 если таковую тебе выдают идешь в прокуратуру с заявлением на предумышленные действия врача по нанесению вреда твоему здоровью. Вот! Наконец-то мы дошли до истины. Это единственный способ получить шанс добиться справедливости в этой конкретно-взятой ситуации в нашей стране. Более цивилизованного способа случайно не знаешь? Я тоже.
Цитата:
хех, иди и делай вместо того, что бы рассказывать небылицы, тебе рассказали как это работает, делаешь анализ на IgG, идешь с ним в поликлинику если титр достаточный, показываешь врачу и в принципе все, тебя вносят в реестр,
дурак, я именно так и сделал и ни у кого не возникло никаких разночтений, все цивилизованно, это только у вас ленивых дураков вечно какие то проблемы.
12058 - 11.11.2021 - 10:53
Цитата:
работодателю насрать на вакцинацию, ему нужен сертификат, а как ты его сделаешь, это твои дурака проблемы.
Верно. Думаешь большинство людей пойдут в прокуратуру? Конечно нет, поэтому и покупают сертификаты.
12059 - 11.11.2021 - 10:53
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
в этой стране... а в другой?
Откуда я знаю? В других не жил, извиняйте уж.
12060 - 11.11.2021 - 10:55
Цитата:
дурак, я именно так и сделал и ни у кого не возникло никаких разночтений, все цивилизованно, это только у вас ленивых дураков вечно какие то проблемы.
Не знаю ни одного человека, которому удалось бы провернуть этот трюк. И знаю огромное количество людей которые это сделать не смогли. Будем считать что ты просто фартовый.
Гость
12061 - 11.11.2021 - 10:58
12114-Zingelshuher >ты дурак пытаешься спорить с человеком, который на практике пнул жену под зад, заставив сдать анализ( нам же сука денег и вену жалко) и получить QR код по иммунизации.
12062 - 11.11.2021 - 11:02
Цитата:
Откуда я знаю? В других не жил, извиняйте уж.
А подумать? Хотя кому я.
Гость
12063 - 11.11.2021 - 11:03
Цитата:
Думаешь большинство людей
Цитата:
Не знаю ни одного человека
тыб дурак за себя ответил, прежде чем других подписывать, твои байки уже поднадоели 232 или как там тебя, вас цифровых хрен упомнишь.
12064 - 11.11.2021 - 11:10
Цитата:
идешь с ним в поликлинику если титр достаточный, показываешь врачу и в принципе все, тебя вносят в реестр
Цитата:
На основании этого же пункта, лица, переболевшие ковидом, и имеющие положительный результат анализа на антитела, «не прививаются
Ты же сам процитировал официальную методичку. В ней сказано не "вносят в реестр", а просто "не прививаются". На данный момент не существует никаких нормативных документов по внесению в реестр на основании количества антител, что подтверждают во всех больницах. Можно даже проверить звонком в Минздрав края, хочешь проверим?
Гость
12065 - 11.11.2021 - 11:12
Цитата:
Можно даже проверить звонком в Минздрав края, хочешь проверим?
хочу, звони дурак в минздрав края
12066 - 11.11.2021 - 11:12
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
А подумать? Хотя кому я
Думать как оно в других странах? Да можешь сколько угодно об этом думать, только истиной это не станет.
12067 - 11.11.2021 - 11:20
Цитата:
Думать как оно в других странах?
да ладно, я понял, что думать это не твой конек.
12068 - 11.11.2021 - 11:30
Цитата:
хочу, звони дурак в минздрав края
Позвонил. Сказали, что не консультируют по этому вопросу. Сказали обращаться к местному терапевту. А все, кто обращались к местным терапевтам с этим вопросом были посланы лесом. Всё как обычно. Твой случай (если он действительно существует) останется уникальным.
Гость
12069 - 11.11.2021 - 11:39
Цитата:
А все, кто обращались к местным терапевтам с этим вопросом были посланы лесом.
это опять твои фантазии, ты обращался с анализом превышающим норму в 2-4 раза?, нет?, но мнение имеешь.Кто эти все?, тараканы в твоей голове?
Гость
12070 - 11.11.2021 - 11:42
Цитата:
На данный момент не существует никаких нормативных документов по внесению в реестр на основании количества антител, что подтверждают во всех больницах.
антатела появляются если привился или переболел.сведения о болезни вносятся в реестр и выдается сертификат на год.
причем сейчас и вакцинация и болезнь все в одном сертификате
12071 - 11.11.2021 - 11:46
12129-Флуд1 >Позвонил только что на горячую линию стопкоронавирус.рф по номеру 8-800-2000-112. Задал свой вопрос и получил ответ: "Тест на антитела вне зависимости от их количества не является основанием для получения qr-кода"
Шах и мат, Флуд. Можешь дальше продолжать рассказывать свои сказки.
12072 - 11.11.2021 - 11:49
Цитата:
Сообщение от Злобный Сержант Посмотреть сообщение
антатела появляются если привился или переболел.сведения о болезни вносятся в реестр и выдается сертификат на год. причем сейчас и вакцинация и болезнь все в одном сертификате
А если переболел не обращаясь в больницу? А если год уже прошел, а антител ещё выше крыши? Об этом речь, как-бы...
Гость
12073 - 11.11.2021 - 11:58
Цитата:
12129-Флуд1 >Позвонил только что на горячую линию стопкоронавирус.рф по номеру 8-800-2000-112. Задал свой вопрос и получил ответ: "Тест на антитела вне зависимости от их количества не является основанием для получения qr-кода" Шах и мат, Флуд. Можешь дальше продолжать рассказывать свои сказки.
хех, сопсна то шо я и говорил, у дураков все не как у людей.
Гость
12074 - 11.11.2021 - 12:01
Цитата:
А если переболел не обращаясь в больницу?
это проблемы переболевшего.
QR выдается по факту болезни или вакцинации.легенды всяких вопрошающих не являются основанием.темболее сказгу про болше года и антител выше крыши
12075 - 11.11.2021 - 12:08
Цитата:
это проблемы переболевшего.
Что значит "проблемы"? Т.е. это получается плохо, что он легко переболел и дома? Лучше, чтобы потяжелее и в больнице, потому что в этом случае он получит заветный qr-код? Ты вообще слышишь себя?

Цитата:
темболее сказгу про болше года и антител выше крыши
Я же писал выше пример:
Человек болел в декабре прошлого года. Не вакцинировался. Летом сдал тест на антитела - 200+. В сентябре болел какой-то сильной ангиной (ПЦР был отрицательный). В октябре сдал тест на антитела - 800+.
Что тут сказочного?
Гость
12076 - 11.11.2021 - 12:10
Цитата:
Что тут сказочного?
вот твое сочинение сказочно
Цитата:
Т.е. это получается плохо, что он легко переболел и дома?
безработный?откуда вообще знает что было ковид?
ковид диагностируется тока лабораторно.а любой положительный анализ на ковид заносится в базу.
я тоже дома переболел но в больницу обращался.
12077 - 11.11.2021 - 12:13
Цитата:
вот твое сочинение сказочно
Ну если твой мозг не позволяет поверить в такое, тогда ладно, что уж..

Цитата:
безработный?по тихому пересидел дома?откуда вообще знает что было ковид? очередная сказка?ковид диагностируется тока лабораторно я тоже дома переболел но в больницу обращался.
Элементарно. После болезни сдал тест на антитела, а их там много. Как думаешь, болел или не болел? Или это тоже сказка для тебя?
Гость
12078 - 11.11.2021 - 12:14
Цитата:
Что тут сказочного?
вот все что ты сочинил сказочно
Гость
12079 - 11.11.2021 - 12:16
Цитата:
Ну если твой мозг не позволяет поверить в такое,
раскажы бользе.он точно поверит
Цитата:
После болезни сдал тест на антитела,
нада во время болезни сдавать на ковид.логика понимашь така штука есть.недоступная для тебя.
.
12080 - 11.11.2021 - 12:19
Цитата:
нада во время болезни сдавать на ковид.логика понимашь така штука есть.недоступная для тебя.
Блин, ну понимаю, что нада, но так получилось, что не сдал..Или сдал ПЦР, а он был отрицительный. Ты вообще в курсе про точность ПЦР-теста? Нет?
А потом что делать-то? Может сдать на антитела, чтобы понять болел или нет? Или это не показатель для тебя? :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены