К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

COVID-19 в России

Гость
0 - 25.03.2020 - 13:17
Президент России Владимир Путин в ближайшие часы выступит с обращением к россиянам в связи с ситуацией с коронавирусом, сообщили в Кремле.

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, такая необходимость возникла после вчерашнего визита президента в больницу в поселке Коммунарка, где госпитализируют зараженных коронавирусной инфекцией COVID-19, а также совещания с руководством правительства, ЦБ и администрации президента, на котором обсуждались вопросы поддержки граждан и экономики страны в условиях «непростой мировой экономической ситуации, спровоцированной эпидемией коронавируса».

Отредактировано neutralino; 22.04.2020 в 22:25. Причина: переименование темы
Гость
12321 - 12.11.2021 - 15:35
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
Ващета, интересный вопрос. Даже минздрав не знает защитного титра. Эксперимент продолжается.
Что там Минздрав, никто в мире не знает стерилизующего уровня антител. Есть только среднестатистические показатели, какой обычно уровень антител вырабатывается после переболевания и после вакцинации, да приблизительно известно, является ли сыворотка крови нейтрализующей против какого-то штамма. Эксперименты продолжаются...
Необходимый спект антител тоже пока не известен. А как известно, не все йогурты одинаково полезны!
Цитата:
А тем временем, Песков опять нам рассказал про Путина
Вот на Путине с Песковым и проверим! Кто-то против двух этих кандидатур в качестве лабораторный кроликов? ;)
Интересно было бы узнать, какими тест-системами или какими лабораторными анализами проверяют уровень и каких-именно антител, но кто ж скажет?..
Гость
12322 - 12.11.2021 - 15:41
Цитата:
Сообщение от oldspice Посмотреть сообщение
тебе это представляется реальным?
я не про цифру купивших я про то - кто и как вел БД по "купившим"?
Может ты хочешь спросить, кто свёл это в одну базу?
Свёл тот, кто посчитал, что купить у мошенников, продававших липовые сертификаты, сканы паспортов, СНИЛСы и адреса с телефонами баранов, заплативших деньги мошенникам, чтобы передать им свои персональные данные, а себя подставить под опасное заболевание, - это отличная бизнес идея, что таких баранов можно будет остричь ещё неоднократно, что база данных конченных лошар будет очень востребована на рынке разводил.
12323 - 12.11.2021 - 15:57
Цитата:
Сообщение от Злобный Сержант Посмотреть сообщение
Речь шла о достаточном уровне антител в течении полугода.
Так они же сами говорят - "мы до конца не знаем нейтрализующих (защитных) антител"! И поэтому не хотим вводить qr-код для теста на антитела. Откуда же они тогда знают, что у всех людей в течении полугода после болезни этот уровень является достаточным?
12324 - 12.11.2021 - 15:58
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Что там Минздрав, никто в мире не знает стерилизующего уровня антител. Есть только среднестатистические показатели, какой обычно уровень антител вырабатывается после переболевания и после вакцинации, да приблизительно известно, является ли сыворотка крови нейтрализующей против какого-то штамма. Эксперименты продолжаются... Необходимый спект антител тоже пока не известен. А как известно, не все йогурты одинаково полезны!
Ничего не известно, но переболевшему в течении 6 месяцев почему-то можно делать всё что угодно по qr-коду. Как так?
12325 - 12.11.2021 - 16:10
Цитата:
Ну мне что, уколюсь, если принудят. А куда Эвелине податься через полгода? Она ж уже получина иммунитет к обоим векторам Спутник-V и плюс к обезьяньему аденовирусу Лайт.
Да Вы - свинья, батенька. А я с Вами как с человеком общалась(
Больше такой оплошности обязуюсь не допускать
Гость
12326 - 12.11.2021 - 16:15
Цитата:
Сообщение от Zingelshuher Посмотреть сообщение
Ничего не известно, но переболевшему в течении 6 месяцев почему-то можно делать всё что угодно по qr-коду. Как так?
Это оптимальный выбор между затратами и эффективностью на основе статистических исследований.
Ничего, естественно, не гарантирует, но среднестатистически является оптимальным временным интервалом, через который иммунитет нужно взбодрить для надёжной защиты в разгар пандемии. После достижения коллективного иммунитета, срок между ревакцинациями рекомендуют увеличить до года - при более лёгкой эпидобстановке срок в год считается более разумным.

А пока Вы, Иван Иванович, находитесь в центре эпидемии с растущими показателями по заболеваемости и смертности, идите вакцинируйтесь каждые полгода и невыёживайтесь - это для Вас, Пётр Петрович, очень небезопасно!
12327 - 12.11.2021 - 16:17
Цитата:
Это оптимальный выбор между затратами и эффективностью на основе статистических исследований.
Вот точно также нужно сделать и с тестом на антитела. Найти уровень на основе статистических исследований и выдавать qr-коды, аналогично переболевшим.
Гость
12328 - 12.11.2021 - 16:18
Цитата:
Ничего не известно, но переболевшему в течении 6 месяцев почему-то можно делать всё что угодно по qr-коду
А че тебя так волнует этот код?у тебя его нет?
12329 - 12.11.2021 - 16:18
12397-Злобный Сержант >Всё, съехал с темы, аргументы кончились? :)
Гость
12330 - 12.11.2021 - 16:29
12396-Zingelshuher > мляяяя! моё терпений уже кончилось, я долго блеяние тупого барана, упёршегося рогами в землю из-за своей ослиной тупости, выдерживать не могу!

Слушай, дебил, мне похрен, сдохнешь ты, задохнувшись в больнице, или нет. Сдохнешь - туда тебе и дорога, чище генофонд планеты станет!
Ты, баран, сходи хоть проверь свой уровень антител, потом только что-то блеять будешь за не надобность вакцинирования таким как ты!
Сколько тебе можно объяснять, что сейчас у тебя уровень антител проходит под очень условную планку "нормалёк", а завтра пойдёт вниз, так как ты переболел/вакцинировался полгода назад. А у тебя индульгенция c qr-кодом на следующие полгода (потому, что Справедивороссы на твоих слабостях, твоей тупости и твоей скупости решили состричь себе популярность). Ты с этим qr-кодом попрёшься куда-нибудь в ТРЦ на маршрутке, заразишься, потом ещё 10-100 человек заразишь. А оно нам надо? Мы и так уже все запарились сидеть в этой пандемии с полумерами!
Гость
12331 - 12.11.2021 - 16:33
12398-Zingelshuher >
Я просто тебя спросил насчет кода.
А Что касается кода все просто .переболел либо вакцинироватся ты полгода безопасен для окружающих.
Но ты почемуто развел стенания насчет кодов.значит у тебя его нет.все просто.
К меня и моей семьи есть.
Гость
12332 - 12.11.2021 - 16:36
12399-Грин >
Кстати у меня срок действия сертификата изменился.стал полгода с момента выздоровления
Гость
12333 - 12.11.2021 - 16:45
12401-Злобный Сержант > у всех изменился, это проделало Минцифры 8-9 ноября по требованию медиков на основе общемировой статистики.
Потому настоятельно рекомендуется всем сходить на Госуслуги, скачать себе обновлённые сертификаты и qr-коды.
Пока мы на подъёме третьей волны, да при условии такого количества фальшивых сертификатов - полгода самый разумный срок, чтобы требовать от всех ревакцинацию через полгода.
Гость
12334 - 12.11.2021 - 16:51
ЗЫ. Для Зингельшухера: независимо от уровня антител, справка о которых была получена неизвестно как, неизвестно где, неизвестно на основе какой тест-системы, показывающей неизвестно что в условных попугаях, притянутых за уши к условным BAU.
12335 - 12.11.2021 - 17:17
Цитата:
Кстати у меня срок действия сертификата изменился.стал полгода с момента выздоровления
у меня тоже изменился после ревакцинации, но стал ровно год от нее
12336 - 12.11.2021 - 17:32
Цитата:
Слушай, дебил, мне похрен, сдохнешь ты, задохнувшись в больнице, или нет. Сдохнешь - туда тебе и дорога, чище генофонд планеты станет!
Отличные слова, давай жги ещё.

Цитата:
Ты, баран, сходи хоть проверь свой уровень антител, потом только что-то [*****] будешь за не надобность вакцинирования таким как ты!
Почему тебя интересует уровень именно моих антител? У нас в стране живёт ещё много людей, кроме меня. Они тебя не интересуют?

Цитата:
Сколько тебе можно объяснять, что сейчас у тебя уровень антител проходит под очень условную планку "нормалёк", а завтра пойдёт вниз, так как ты переболел/вакцинировался полгода назад. А у тебя индульгенция c qr-кодом на следующие полгода (потому, что Справедивороссы на твоих слабостях, твоей тупости и твоей скупости решили состричь себе популярность). Ты с этим qr-кодом попрёшься куда-нибудь в ТРЦ на маршрутке, заразишься, потом ещё 10-100 человек заразишь. А оно нам надо? Мы и так уже все запарились сидеть в этой пандемии с полумерами!
Сколько тебе можно объяснять, что абсолютно такая же ситуация может произойти и с человеком, который имеет qr-код, переболев МЕНЕЕ чем полгода назад, он точно также может заразиться и потом ещё заразить 10-100 человек. И тоже самое может произойти и с вакцинированным, к примеру, 5 месяцев назад. Оно тебе надо?
12337 - 12.11.2021 - 17:34
Цитата:
А Что касается кода все просто .переболел либо вакцинироватся ты полгода безопасен для окружающих.
Да ты что? Точно безопасен? Ты уверен? Существует огромное количество фактов, что это не так. И вакцинированные и переболевшие менее полугода назад могут опять заболеть и не быть безопасными для окружающих. Так почему же они имеют все права на полгода, а люди с высокими антителами - не имеют?
12338 - 12.11.2021 - 17:43
Цитата:
Так почему же они имеют все права на полгода, а люди с высокими антителами - не имеют?
вот с такими пытливыми во Франции умно поступили: не привился - каждый 48 часов будь любезен предьявить свежий ПЦР. Каких-то 15 евро раз в два дня и можете радоваться своим высоким титрам и показывать "козу" всем назойливым сторонникам вакцинации.
Хотите как в Париже??
Гость
12339 - 12.11.2021 - 17:46
Цитата:
Почему тебя интересует уровень именно моих антител? У нас в стране живёт ещё много людей, кроме меня. Они тебя не интересуют?
Потому, что разговаривать можно только конкретно, если предлагаются конкретные действия, а обсуждение сферического коня в теоретическом вакууме - это всё от лукавого.

Идея выдавать разрешительные qr-коды или сертификаты, позволяющие социальную активность хороша, но только при соблюдении следующих если:
- если установить, какое количество и каких антител является стерилизующим [к данному возбудителю];
- если сетрифицировать тест-системы, что они определяют количество именно нужных антител;
- если сертифицировать лаборатории, проводящие тестирование (в том числе и для исключения вариантов мошенничества);
- если разрешительные qr-коды/сертификаты выдавать на месяц, ибо через месяц уровень антител может упасть ниже уровня заражения (период полураспада IgG составляет 23-25 суток);
- если волна эпидемии идёт на спад.

В противном случае проверка антител - это пустая трата денег, времени, ресурсов, увеличение риска распространения заболевания.
12340 - 12.11.2021 - 17:51
Цитата:
Потому, что разговаривать можно только конкретно, если предлагаются конкретные действия, а обсуждение сферического коня в теоретическом вакууме - это всё от лукавого.
Что конкретно-то? Конкретно у меня в какой-то конкретный момент времени такой-то и такой-то уровень. А конкретно у другого человека - другой. И что? Я что, требую каких-то условий только для себя? Нет. Тогда какой смысл тебе знать именно мой уровень антител?
Гость
12341 - 12.11.2021 - 17:58
12409-Zingelshuher > Мойша, ты бы, того, хотя бы раз в жизни лотейку купил!
А уж потом, по результатам что-либо пырхал по поводу несправеливости Всевышнего. ;)
Всевышний справедлив: купил лотерею (вакцинировался) - имеешь отличные шансы на выигрыш, можешь выйти в свет, ну, а если Мойша - чистый теоретик, то сиди за шкафом и не увеличивай метановый след в обществе, ибо метан в 4 раза парниковей СО2!

ЗЫ. И таки да, ты, Мойша Zingelshuher, требуешь ты именно для себя, но так как ты слишком хитрожопый мойша, понимаешь, что шансов с твоими аргументами у тебя 0, то начинаешь натягивать сову на глобус сферического коня.

Отредактировано GSP; 12.11.2021 в 18:02. Причина: ЗЫ
12342 - 12.11.2021 - 18:02
12410-Грин >Гениально! Но вообще не о том :)
Ладно, ладно. Я понял, что тебе нужна цифра, иначе тебя уносит в какие-то заоблачные дали.
Итак: 531. Устраивает?
12343 - 12.11.2021 - 18:07
Цитата:
Цитата: Сообщение от Zingelshuher Почему тебя интересует уровень именно моих антител? У нас в стране живёт ещё много людей, кроме меня. Они тебя не интересуют? Потому, что разговаривать можно только конкретно, если предлагаются конкретные действия, а обсуждение сферического коня в теоретическом
Правильно. Конкретно, - когда закончатся испытания вакцин, которые вы рекламируете?
Гость
12344 - 12.11.2021 - 18:09
12412-Мататаби >тупость в самом вопросе
Гость
12345 - 12.11.2021 - 18:13
Цитата:
Тогда какой смысл тебе знать именно мой уровень антител?
Вот здесь ты совершенно прав, идти, платить деньги, узнавать уровень свои антител - абсолютно пустая затея. ну, разве что ради собственного любопытства и ради поднятия уровня своего самообразования, больше ни для чего (если ты не участник какой-нибудь контрольной группы какого-нибудь медицинского исследования).

Мне и нахрен не нужна цифра твоих антител, мне нужно, чтобы ты более-менее гарантированно не являлся угрозовй для окружающих (и для моих родственников, друзей в том числе), мне нужно, чтобы эта долбанная пандемия скорее закончилась.

"531" можешь смело вытатуировать у себя на лбу как идентификатор своей глупости.
- Петька, приборы?
- 531
- Что "531"??
- А что "приборы"?

При помощи какой тест-системы определялись эти попугаи? Когда количество попугаев замерялось? Как соотносятся эти попугаи с питонами? А сколько попугаев нужно, чтобы ты не заболел и не стал угрозой окружающим?
Так что, Мойша, и шо ви компостируете мой мозг своими попугаями?! Идите и ширнитесь! Са:ачка вам только спасибо скажет, если вы не будете кашлять в её фаршмак!
12346 - 12.11.2021 - 18:14
Еще один конкретный вопрос, - на протяжении всего дня в теме наблюдаются антисемитсткие высказывания и оскорбления по национальному признаку. Почему обиженная Кохой Васиным Эвелина, заявляющая себя модератором, не реагирует на эти нарушения?
Жалоба.
Гость
12347 - 12.11.2021 - 18:14
12411-Zingelshuher > А завтра?)))
Это ж так прикольно антиваксеров нагибать.
12348 - 12.11.2021 - 18:16
Цитата:
Мне и нахрен не нужна цифра твоих антител,
Цитата:
При помощи какой тест-системы определялись эти попугаи? Когда количество попугаев замерялось? Как соотносятся эти попугаи с питонами? А сколько попугаев нужно, чтобы ты не заболел и не стал угрозой окружающим?
Ты определись уже, то она тебе нахрен не нужна. То нужна со всеми подробностями. Балабол.
Гость
12349 - 12.11.2021 - 18:17
Гость
12350 - 12.11.2021 - 18:20
Так в чём проблема то?)) Или просто поскулить?
НИ в коем случе не получай QR-код! Пусть тебя и дальше имеют))
12351 - 12.11.2021 - 18:22
12419-stavr >можешь проходить мимо, так как ты вообще не в теме.
Гость
12352 - 12.11.2021 - 18:23
12420-Zingelshuher > Ты свой тупой тупой скулёж назвал темой?
Неее.. как раз таки это ты скулишь даже не в тему.
Гость
12353 - 12.11.2021 - 18:24
А антиваксёров будут нагибать всё сильнее и сильнее.
И это прикольно.
Гость
12354 - 12.11.2021 - 18:26
Цитата:
Сообщение от Мататаби Посмотреть сообщение
Правильно. Конкретно, - когда закончатся испытания вакцин, которые вы рекламируете?
Уже закончились. Перестань жрать эти белорусские псилобициновые грибы, выносящие твой мозг (которого у тебя и так было невеликие количество выверного наизнанку), пойди, взгляни на результаты. Лидирующие мировые вакцины не только были протестированы до начала III вазы клинических испытаний (подразумевающей массовое применение), но и успешно её прошли, о чём опубликовали результаты в авторитетных изданиях, уже лицензированы для полного использования. Спутник V не исключение, заявку на постоянную регистрацию гамалеевцы подали ещё 15 октября, завершаются бюрократические формальности у нас в стране. Так же все документы, все необходимые проверки по лицензированию в ЕС произведены, ожидается решение евробюрократов, подмазанных бигфармой затянуть процесс сертифицирования российской вакцины в Европе как можно сильнее.
Гость
12355 - 12.11.2021 - 18:28
Переболевший может получить QR-код. Но антиваксёры этого не знают, крича что переболели и им не дают этот QR-код.
Зачем им вообще этот QR? Это же дежурные жопы теперь.
12356 - 12.11.2021 - 18:53
Цитата:
Сообщение от stavr Посмотреть сообщение
12412-Мататаби >тупость в самом вопросе
В этом?
Цитата:
Сообщение от stavr Посмотреть сообщение
врачей дубиной выгонять, переломав ноги
12357 - 12.11.2021 - 18:59
По поводу закончившихся испытаний. Поскольку сия ссылка на Государственный ресурс, размещенная на прошлых страницах, по прошествии нескольких дней постоянно выдает ошибку "Необработанное исключение текущего веб запроса", размещаю ее еще раз, чтобы стало понятно, что почти все предлагаемые здесь к использованию вакцины находятся в стадии испытаний
https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermit...desc&pagenum=1

Рекомендую для себя ее сохранить.
Гость
12358 - 12.11.2021 - 19:06
12425-Мататаби > Ну а чего выхватывать , сказано конкретно каких врачей. Да таких то и врачами не назвать, продавшие справки вместо вакцины. То есть даже не понимающие что такое вакцина, как она работает, и что отследить можно была ли сделана она вообще. А это быдло в халатах, просто продавало справки, подставляя как купивших, так и окружение купивших.

Или в твоём гавне , что в голове, больше и размахивать нечем?
Гость
12359 - 12.11.2021 - 19:10
Хотя, тут можно и не справшивать , и так видно тупую денегератку, скуляшую против вакцинации, и при этом вообще не понипающуюю что это такое.

Только дегенератки могут задавать вопрос про давно завершённые испытания.
12360 - 12.11.2021 - 19:11
Я полагаю, это и есть тот "Мадрид", которому модератор дал индульгенцию на месяц?
"NoThanks
Модератор
22
-
08.11.2021 - 12:52

Этому автору выдается индульгенция на нарушение любых правил форума в течение месяца!"

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены